Обзор ошибок при просмотре, список всех кодов ошибок и возможное решение возникающих с кими проблем. Ошибка 0, 4, 10, boot, кодированный канал, нет доступа, сообщение об ошибке и др.
Вопрос: В личном кабинете где управление услугами пишет"произошла непредвиденная ошибка" . На тв пишет ошибка 9 . Что сделать что бы я видел управление услугами и счетом?
Добавлено: Михаил71
1465231853
Михаил71
Вопрос: В личном кабинете где управление услугами пишет"произошла непредвиденная ошибка" . На тв пишет ошибка 9 . Что сделать что бы я видел управление услугами и счетом?
Админ
Михаил71 писал(а):Вопрос: В личном кабинете где управление услугами пишет"произошла непредвиденная ошибка" . На тв пишет ошибка 9 . Что сделать что бы я видел управление услугами и счетом?
Обратитесь сюда - https://public.tricolor.tv/#Cases/lka/create/afff3199-7732-e411-80d8-005056876375
НатальяСуздаль писал(а):05.06.2016 оплачен пакет единый, ошибку 9 показывает, Бабушка в панике, сделайте что то?!? Не показывает сутки уже. Id ..........
Ваш приемник зарегистрирован.
Пакет - Единый
Дата окончания - 05.06.2017
Инструкция -
https://tvbb.ru/post735.html#p735
1465247486
Админ
[quote="Михаил71"]Вопрос: В личном кабинете где управление услугами пишет"произошла непредвиденная ошибка" . На тв пишет ошибка 9 . Что сделать что бы я видел управление услугами и счетом?[/quote]
Обратитесь сюда - https://public.tricolor.tv/#Cases/lka/create/afff3199-7732-e411-80d8-005056876375
[quote="НатальяСуздаль"]05.06.2016 оплачен пакет единый, ошибку 9 показывает, Бабушка в панике, сделайте что то?!? Не показывает сутки уже. Id ..........[/quote]
Ваш приемник зарегистрирован.
Пакет - Единый
Дата окончания - 05.06.2017
Инструкция - [url]https://tvbb.ru/post735.html#p735[/url]
Гость
У меня тюнер-приемник покупался на ваш триколор еще в 2005 году.На тот момент это были не маленькие деньги и у вас было бесплатных около 25-ти каналов.Сей час из-за последних ваших обновлений у меня только 1 канал и НТВ.Я всё понимаю,что вы каждый раз обновляясь и призывая народ купить новые тюнеры,хотели обогатиться,но у людей был хотя бы выбор:оставить старый тюнер и довольствоваться бесплатными каналами или купить новый и смотреть около 300 каналов.А теперь вы буржуи лишили людей и выбора и оставили их не с чем...Считаю,что права людей вашей самодеятельностью ,строго нарушены.И надеюсь на то,что вы понесете наказание,вскоре,в виде потери пользователей.Так как люди из-за вашей наглости будут переходить на БЕСПЛАТНОЕ федеральное цифровое телевидение.Лично буду рекламировать людям это вещание...НЕ ПУХА ВАМ,НЕ ПЕРА !!! И НЕОБЫЧАЙНО СКОРОГО ВАМ БАНКРОТСТВА))))
1465650159
Гость
У меня тюнер-приемник покупался на ваш триколор еще в 2005 году.На тот момент это были не маленькие деньги и у вас было бесплатных около 25-ти каналов.Сей час из-за последних ваших обновлений у меня только 1 канал и НТВ.Я всё понимаю,что вы каждый раз обновляясь и призывая народ купить новые тюнеры,хотели обогатиться,но у людей был хотя бы выбор:оставить старый тюнер и довольствоваться бесплатными каналами или купить новый и смотреть около 300 каналов.А теперь вы буржуи лишили людей и выбора и оставили их не с чем...Считаю,что права людей вашей самодеятельностью ,строго нарушены.И надеюсь на то,что вы понесете наказание,вскоре,в виде потери пользователей.Так как люди из-за вашей наглости будут переходить на БЕСПЛАТНОЕ федеральное цифровое телевидение.Лично буду рекламировать людям это вещание...НЕ ПУХА ВАМ,НЕ ПЕРА !!! И НЕОБЫЧАЙНО СКОРОГО ВАМ БАНКРОТСТВА))))
Админ
щиголев сергей петрович писал(а):нет изображения ошибка 9
моисеев павел геннадевич писал(а):нет дре каналов оплачено ид .......
42040900954335 писал(а):нет доступа ошибка 9
Александр1WYC писал(а):Просмотр был оплачен до июня 2017года. В сентябре заменил по Акции ресивер на в520 и теперь ошибка 9. Что мне ещё раз платить? В личном кабинете денег на счете нет. Но если нажать на ? Около окошка пакет единый появляется надпись просмотр до июня 2017 года. Что делать?
Попов Александр Валентинович писал(а):нет доступа к просмотру проверьте активацию ошибка 9
Инструкция -
1470260341
Админ
[quote="щиголев сергей петрович"]нет изображения ошибка 9[/quote]
[quote="моисеев павел геннадевич"]нет дре каналов оплачено ид .......[/quote]
[quote="42040900954335"]нет доступа ошибка 9[/quote]
[quote="Александр1WYC"]Просмотр был оплачен до июня 2017года. В сентябре заменил по Акции ресивер на в520 и теперь ошибка 9. Что мне ещё раз платить? В личном кабинете денег на счете нет. Но если нажать на ? Около окошка пакет единый появляется надпись просмотр до июня 2017 года. Что делать?[/quote]
[quote="Попов Александр Валентинович"]нет доступа к просмотру проверьте активацию ошибка 9[/quote]
Инструкция - https://tvbb.ru/post735.html#p735
Tanay
Вопрос: Здравствуйте, у меня ошибка 9 я все советы перепробовала, но ничего не происходит, каналы у меня все оплачены на месяц
1476261677
Tanay
Вопрос: Здравствуйте, у меня ошибка 9 я все советы перепробовала, но ничего не происходит, каналы у меня все оплачены на месяц
Админ
Tanay писал(а):Вопрос: Здравствуйте, у меня ошибка 9 я все советы перепробовала, но ничего не происходит, каналы у меня все оплачены на месяц
Что значит оплачено на месяц? Вы отплатили пакеты Детский, Ночной и т.п. ? У вас оплачен пакет Единый? Если нет, то дополнительные пакеты каналов работать не будут. Сбросьте настройки на заводские и сделайте повтор команд активации из личного кабинета триколор.
1476293023
Админ
[quote="Tanay"]Вопрос: Здравствуйте, у меня ошибка 9 я все советы перепробовала, но ничего не происходит, каналы у меня все оплачены на месяц[/quote]
Что значит оплачено на месяц? Вы отплатили пакеты Детский, Ночной и т.п. ? У вас оплачен пакет Единый? Если нет, то дополнительные пакеты каналов работать не будут. Сбросьте настройки на заводские и сделайте повтор команд активации из личного кабинета триколор.
Петров Гоша
Петров Гоша аб договор ........., id ........, модель gs b520. 22/10/2016 поменял по акции Обмен 0 приемник. Вчера подключил. Регистрация пройдена, задолженности нет, повтор активации из личного кабинета сделал - прошло 10 с лишним часов и ничего - код ошибки 9 так и остался
1477693182
Петров Гоша
Петров Гоша аб договор ........., id ........, модель gs b520. 22/10/2016 поменял по акции Обмен 0 приемник. Вчера подключил. Регистрация пройдена, задолженности нет, повтор активации из личного кабинета сделал - прошло 10 с лишним часов и ничего - код ошибки 9 так и остался
Админ
Петров Гоша писал(а):Петров Гоша аб договор 901016894626, id 43040900768018, модель gs b520. 22/10/2016 поменял по акции Обмен 0 приемник. Вчера подключил. Регистрация пройдена, задолженности нет, повтор активации из личного кабинета сделал - прошло 10 с лишним часов и ничего - код ошибки 9 так и остался
Единый Обмен 0 Супервыгода до 21.11.2016
Сбросьте настройки на заводские.
Выключите приемник и обязательно выньте вилку из розетки на 5-10 мин. Включите на платном канале. Сделайте повтор команд активации, если у вас кончился лимит, обратитесь в чат оператора. Подождите до 8 часов, обычно 2-3 часа, каналы раскодируются. Инструкция -
1477694660
Админ
[quote="Петров Гоша"]Петров Гоша аб договор 901016894626, id 43040900768018, модель gs b520. 22/10/2016 поменял по акции Обмен 0 приемник. Вчера подключил. Регистрация пройдена, задолженности нет, повтор активации из личного кабинета сделал - прошло 10 с лишним часов и ничего - код ошибки 9 так и остался[/quote]
Единый Обмен 0 Супервыгода до 21.11.2016
Выключите приемник и обязательно выньте вилку из розетки на 5-10 мин. Включите на платном канале. Сделайте повтор команд активации, если у вас кончился лимит, обратитесь в чат оператора. Подождите до 8 часов, обычно 2-3 часа, каналы раскодируются. Инструкция - https://tvbb.ru/post735.html#p735
Петров Гоша
Выполнил все рекомендации, которые вы мне прислали на мой запрос от сегодняшнего дня в 02:19. Прошло 8 часов, результат тот же - ошибка 9, нет доступа. Что делать? Причем, все рекомендованные действия за последние сутки выполнил дважды
1477755391
Петров Гоша
Выполнил все рекомендации, которые вы мне прислали на мой запрос от сегодняшнего дня в 02:19. Прошло 8 часов, результат тот же - ошибка 9, нет доступа. Что делать? Причем, все рекомендованные действия за последние сутки выполнил дважды
Админ
Петров Гоша писал(а):Выполнил все рекомендации, которые вы мне прислали на мой запрос от сегодняшнего дня в 02:19. Прошло 8 часов, результат тот же - ошибка 9, нет доступа. Что делать? Причем, все рекомендованные действия за последние сутки выполнил дважды
Обратитесь к дилеру или в сервисный центр.
1477761300
Админ
[quote="Петров Гоша"]Выполнил все рекомендации, которые вы мне прислали на мой запрос от сегодняшнего дня в 02:19. Прошло 8 часов, результат тот же - ошибка 9, нет доступа. Что делать? Причем, все рекомендованные действия за последние сутки выполнил дважды[/quote]
Обратитесь к дилеру или в сервисный центр.
igor68
мадина писал(а):купили тарелку 12.11.2016 года id-229040901204612.до сих пор выдает ошибку 9 когда каналы заработают?говорили нам что через сутки а их нету
Напишите правильно номер id приёмника - 14 цифр, а у вас 15.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1479111408
igor68
[quote="мадина"]купили тарелку 12.11.2016 года id-229040901204612.до сих пор выдает ошибку 9 когда каналы заработают?говорили нам что через сутки а их нету[/quote]
Напишите правильно номер id приёмника - 14 цифр, а у вас 15.
aleksej
Ошибка номер 9 . Никак не получается исправить .
Все заплачено . Приемник GS-8300N ID : 4600...........
1479300414
aleksej
Ошибка номер 9 . Никак не получается исправить .
Все заплачено . Приемник GS-8300N ID : 4600...........
plazma72
aleksej писал(а):Ошибка номер 9 . Никак не получается исправить .
Ресивер из розетки на 1 минуту , в розетку и в личном кабинете кнопку * Повтор команд активации * нажать .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1479323123
plazma72
[quote="aleksej"]Ошибка номер 9 . Никак не получается исправить . [/quote] Ресивер из розетки на 1 минуту , в розетку и в личном кабинете кнопку * Повтор команд активации * нажать .
Админ
Константин7 писал(а):Вопрос: Ощибка 9 уже более недели. Обменяли около 2 недель назад. Зарегестрировали неделю назад в соответствии с инструкцией.
Модель оборудования: GS B520
Сбросьте настройки на заводские. Выключите приемник и выньте вилку из розетки на 5-10 мин. Оставьте приемник включенным на срок до 8 часов на платном канале.
Сделайте повтор команд активации. Инструкция -
Юра Евст писал(а):Здравствуйте, вчера обменял приёмник по акции , там зарегистрировали , прошли уже сутки а каналы не показывают,пишут ошибка 9, проверьте пожалуйста id 41040900749206
, да хотел проверить регистрацию пишет приёмник не зарегистрирован хотя регистрацию делали при мне .
Инструкция -
Возможно не зарегистрировали, а подписали договор.
Если вы купили приемник у дилера, он зарегистрирует его сам.
Если вы купили приемник в торговой сети - можете зарегистрировать самостоятельно
тут
1480678936
Админ
[quote="Константин7"]Вопрос: Ощибка 9 уже более недели. Обменяли около 2 недель назад. Зарегестрировали неделю назад в соответствии с инструкцией.
Модель оборудования: GS B520[/quote]
Сбросьте настройки на заводские. Выключите приемник и выньте вилку из розетки на 5-10 мин. Оставьте приемник включенным на срок до 8 часов на платном канале.
Сделайте повтор команд активации. Инструкция - https://tvbb.ru/post735.html#p735
[quote="Юра Евст"]Здравствуйте, вчера обменял приёмник по акции , там зарегистрировали , прошли уже сутки а каналы не показывают,пишут ошибка 9, проверьте пожалуйста id 41040900749206
, да хотел проверить регистрацию пишет приёмник не зарегистрирован хотя регистрацию делали при мне .[/quote]
Инструкция - https://tvbb.ru/post735.html#p735
Возможно не зарегистрировали, а подписали договор.
Если вы купили приемник у дилера, он зарегистрирует его сам.
Если вы купили приемник в торговой сети - можете зарегистрировать самостоятельно [url=https://public.tricolor.tv/#Registration/NetAbonent]тут[/url]
шоколад
обменяли старый приемник на новый.выдает ошибка 9.хотел зарегистрироватся на триколор мне выдает такой уже зарегистрирован. id490**********774.
1482683098
шоколад
обменяли старый приемник на новый.выдает ошибка 9.хотел зарегистрироватся на триколор мне выдает такой уже зарегистрирован. id490**********774.
Админ
шоколад писал(а):обменяли старый приемник на новый.выдает ошибка 9.хотел зарегистрироватся на триколор мне выдает такой уже зарегистрирован
Выключите приемник и выньте вилку из розетки на 5-10 мин.
Оставьте приемник включенным на срок до 8 часов на платном канале.
Сделайте повтор команд активации -
инструкция
1482696281
Админ
[quote="шоколад"]обменяли старый приемник на новый.выдает ошибка 9.хотел зарегистрироватся на триколор мне выдает такой уже зарегистрирован[/quote]
Оставьте приемник включенным на срок до 8 часов на платном канале.
Сделайте повтор команд активации - [url=/topic1474.html]инструкция[/url]
1483045435
Админ
[quote="44024503534189"]INFO KANAL POKAZIVAET ASTALNIE NET[/quote]
https://tvbb.ru/topic1474.html
дахотькто
Вопрос:28 декабря 2016 поменяла приемник на GSB531M в Иркутске у дилера OOO Сендер,(триколор Сибирь).Договор был составлен,его номер ..... При покупке мне сообщили,что год можно просматривать какие-то каналы бесплатно,а так же о прохождении регистрации.Однако при подключении оборудования в Усть-Куте,ошибка 9 не исправляется.Оборудование оставляла включенным на много часов).
Модель оборудования:GSB531M
1483841913
дахотькто
Вопрос:28 декабря 2016 поменяла приемник на GSB531M в Иркутске у дилера OOO Сендер,(триколор Сибирь).Договор был составлен,его номер ..... При покупке мне сообщили,что год можно просматривать какие-то каналы бесплатно,а так же о прохождении регистрации.Однако при подключении оборудования в Усть-Куте,ошибка 9 не исправляется.Оборудование оставляла включенным на много часов).
Админ
дахотькто писал(а):Вопрос:28 декабря 2016 поменяла приемник на GSB531M в Иркутске у дилера OOO Сендер,(триколор Сибирь).Договор был составлен.При покупке мне сообщили,что год можно просматривать какие-то каналы бесплатно,а так же о прохождении регистрации.Однако при подключении оборудования в Усть-Куте,ошибка 9 не исправляется.Оборудование оставляла включенным на много часов).
Включите на платном канале.
Сделайте повтор команд активации.
1483865788
Админ
[quote="дахотькто"]Вопрос:28 декабря 2016 поменяла приемник на GSB531M в Иркутске у дилера OOO Сендер,(триколор Сибирь).Договор был составлен.При покупке мне сообщили,что год можно просматривать какие-то каналы бесплатно,а так же о прохождении регистрации.Однако при подключении оборудования в Усть-Куте,ошибка 9 не исправляется.Оборудование оставляла включенным на много часов).
Модель оборудования:GSB531M[/quote]
[url=/topic1674.html]Сбросьте настройки на заводские.[/url]
Включите на платном канале.
[url=/topic1474.html]Сделайте повтор команд активации.[/url]
1486761471
Админ
[quote="49040901275867"]Нет доступа-ошибка 9[/quote]
https://tvbb.ru/post6169.html#p6169