не важно писал(а):Оплатили ваш пакет. I'D 29131*******97. Но какого-то черта выскакивает сообщение "до окончания пакета единый осталось 2 дня". В чем дело?
[quote="не важно"]Оплатили ваш пакет. I'D 29131*******97. Но какого-то черта выскакивает сообщение "до окончания пакета единый осталось 2 дня". В чем дело?[/quote] [url=/topic1657.html]Подписка заканчивается инфо на экране тв, но мы уже оплатили[/url]
[quote="крюков андреи"]ПОДЕРЖИВАЕТ МОИ ПРИЕМНИК GS8307 Флешку[/quote] Это - [url=/topic788.html]УПРАВЛЯЙ ЭФИРОМ - Запись, Запись по таймеру, TimeShift[/url] нет.
Алекс63
Можно ли оплатить ,,триколор-единый" в другом регионе?
[quote="Алекс63"]Можно ли оплатить ,,триколор-единый" в другом регионе?[/quote] Оплачивать можно в любом месте или любой стране при условии что организация принимает оплату за просмотр триколор.
ястребов владимир александрович писал(а):Добрый вечер!
Просьба рассмотреть нашу заявку, так как мы оплатили пакет Единый и у нас очень много каналов не показывает.
Нет радиоканалов.
[quote="Иванович"]После обновления ПО стал пропадать звук, а иногда приходится снова включать поиск каналов. Ресивер GS-8306[/quote] [url=/topic170.html]«GS 8306 (S, B)» Приемник, триколор, Прошивки, ПО Скачать[/url] [quote="ястребов владимир александрович"]Добрый вечер! Просьба рассмотреть нашу заявку, так как мы оплатили пакет Единый и у нас очень много каналов не показывает. Нет радиоканалов.[/quote] Модель приемника?
45026501445909
я оплатила годовую подписку, но каналы не работают. В чём причина?
[quote="45026501445909"]я оплатила годовую подписку, но каналы не работают. В чём причина?[/quote] Положили деньги на личный счет. Для активации услуги необходимо перенести их на услугу Единый
[quote="Vitalii300170"]почему пропадают не показывают каналы у меня приемник GS-8302 ID23002313821111[/quote] Причин может быть много. Сила и качество сигнала? Версия ПО? Есть ли скрутки и разветвители?
[quote="нукри"]Как узнат баланс?[/quote] В личном кабинете. [spoiler=важно]Задавайте вопрос в подходящей теме. Не знаете где спросить - под логотипом сайта мигает кнопка "Задать вопрос."[/spoiler]
новичок
подключил пакет единыйи,а каналы не показывают,приёмник drs-5003,что посветуете ?