Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄

«Единый» пакет каналов триколор

Список действующих, доступных для подключения услуг и пакетов каналов Триколор

новичок писал(а):подключил пакет единыйи,а каналы не показывают,приёмник drs-5003,что посветуете ?
Для начала обновить список каналов сбросом на заводские установки и по новой его ( список ) обновить . Посмотреть в личном кабинете куда пришли деньги и сколько ( вы тут не написали ровным счётом ни чего , как и через что оплачивали , возможно взяли комиссию и придётся доплачивать ) , там же нажать кнопку повтора активации и ни куда не переключаясь дождаться появления картинки на ( например ) канале Россия 1 . Вы просили совет так вот тут почитайте , пора бы его давно отнести на обмен , там скоро вообще ни чего не будет показывать , см . ссылку , ваш там давно в списке - https://www.tricolor.tv/about/news/perevod_mpeg2/

Добавлено: plazma72

житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.

RXZZW7

Здравствуйте я вижу вот у нас в сибире в Республике Туве нет много каналов почему так :O пример RUSONG TV, DANGE TV, NHK WORLD TV, Topsong TV, 8 канал,ТДК,Точка ТВ,9 Волна,

Админ

RXZZW7 писал(а):Здравствуйте я вижу вот у нас в сибире в Республике Туве нет много каналов почему так :O пример RUSONG TV, DANGE TV, NHK WORLD TV, Topsong TV, 8 канал,ТДК,Точка ТВ,9 Волна,
Этот вопрос лучше отправить сюда, кстати Точки нет и в центре.

Иванина Ирина Анатольевна

Заплатила по договору №901086988199 10 февраля пакет" Единый" 1200 рублей ресивер Gi S 2138 много каналов не показывает что делать

Админ

Иванина Ирина Анатольевна писал(а):Заплатила по договору №901086988199 10 февраля пакет" Единый" 1200 рублей ресивер Gi S 2138 много каналов не показывает что делать
Сделайте поиск каналов Трикорлор ТВ.
У вас наверное модуль - его необходимо настроить, добавить новые транспондеры в настройках спутника.
И не нужно дублировать своих сообщений - мы видим все вопросы.

plazma72

Иванина Ирина Анатольевна писал(а):Заплатила по договору №901086988199 10 февраля пакет" Единый" 1200 рублей ресивер Gi S 2138 много каналов не показывает что делать
На форум по своему оборудованию ( в поисковике ищите ) , там всё разжевано по полочкам .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.

Гость

Подключиться к триколор каналом"Единый" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

igor68

Гость писал(а):Подключиться к триколор каналом"Единый"
Произведите оплату по номеру ID приёмника или по номеру договора.
Стоимость зависит от модели вашего оборудования:
Единый (комплект для 1 тв) - 1200 руб. в год.
Единый Мульти (комплект для 2 тв) - 2000 руб. в год.
Единый Мульти Лайт (комплект для 2 тв) - 1500 руб. в год.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)

адильбиева умугайбат асланалиевна

Вопрос: оплатила пакет Единый и нет изображения помогите может не
Модель оборудования:

Админ

адильбиева умугайбат асланалиевна писал(а):Вопрос: оплатила пакет Единый и нет изображения помогите может не
Модель оборудования:
Вы же не дали ни какой инфы.
Сбросьте настройки.
Сделайте - Повтор команд активации, ключи, раскодировать каналы

юсупов собир ибодович

я заплатил 17.02.2017 но подключения нет в чем дело

Админ

юсупов собир ибодович писал(а):я заплатил 17.02.2017 но подключения нет в чем дело
Проверьте наличие денег в личном кабинете, возможно вы ошиблись при оплате или положили деньги на личный счет, а нужно было оплатить пакет Единый, если так тогда войдите в кабинет и оплатите Единый из средств личного счета.

Вы абсолютно ничего не написали о свой проблеме - информации нет. Какая ошибка, есть ли вообще ошибка, ваш id, сколько и где заплатили и т.п. и т.д.
Изображение

Vivat

Вопрос: Как узнать какие каналы должет показывать мой тарифный план? Детских каналов всего два.
Модель оборудования: 350***********4

Админ

Vivat писал(а):Вопрос: Как узнать какие каналы должет показывать мой тарифный план? Детских каналов всего два. Модель оборудования: 35002412252764
"Полный список" / "Общий список" всех каналов триколор
Уточните модель приемника и на какой спутник настроено оборудование: центр/сибирь?

Гарик

если завтра подорожание услуг !могу ли я сегодня оплатить по старой цене если моя услуга заканчивается через 3 дня? вот мой ID 5202***********99. Вот моя почта gar*******v@yandex.ru

Админ

Гарик писал(а):если завтра подорожание услуг !могу ли я сегодня оплатить по старой цене если моя услуга заканчивается через 3 дня? вот мой ID 52025504360999.
Пакет Единый не дорожает, можете оплачивать заранее.

Если подписка должна окончится после повышения цены - нужно оплачивать по новой цене. Если до повышения хотя-бы на 1 день - по старой.

Гость

Не показывают основные каналы пакет основных российских каналов

Админ

Гость писал(а):Не показывают основные каналы пакет основных российских каналов
Такого пакета нет. Уточните список каналов которые у вас не работают.
Роскомнадзор и Прокуратура проверяют «триколор»

Николаев Виктор Ильич

Николаев --- Скрытый текст --- Перечислил на триколор 1200 р.7 февраля, Пакет ЕДИНЫЙ добавьте обещянные каналы Всего доброго!

Админ

Николаев Виктор Ильич писал(а): Перечислил на триколор 1200 р.7 февраля, Пакет ЕДИНЫЙ добавьте обещянные каналы Всего доброго!
Объясните вашу проблему подробнее.

Быстрый ответ

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Ссылки запрещены. Войдите на сайт для мгновенной отправки сообщений.