Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄

«Единый» пакет каналов триколор

Список действующих, доступных для подключения услуг и пакетов каналов Триколор

igor68,
Не корысти ради, но понимания для. На даче пакет Единый мульти показывает что то порядка 250 каналов, включая радио. Правда, там, почему то, подсчитаны и (как минимум) пакет Детский, который не показывает по причине не подписки. Но это уже мелочи.
С пару недель назад пришел "конвертик" с радостной вестью, что у меня теперь ПЯТЬ триколоров - и я могу все их смотреть на 5 разных гаджетах. Исключая те, что под Windows.
Да, на планшете работает. Но почему то 123 канала. Это как понимать - :crazy: - раскидали по многим девайсам, но уменьшили количество каналов? :D :sarc: Кстати, с удивлением обнаружил на планшете канал Бобер, которого у меня нет в ресивере.
Вопрос просто для понимания. Мне возможность смотреть на планшете не актуальна - практически все каналы, что попали в "мобильный" список, у меня идут по кабелю, а кроме дома и дачи я это смотреть нигде не буду.
Можно услышать вашу версию подобных действий оператора?

Добавлено: OldHank

igor68

OldHank,
Услуги эти совершенно разные, потому и кол-во каналов разное. Видимо ещё дело в лицензии на вещание через спутник и через интернет - не у всех каналов есть она...
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)

Soldatovaea

почему цена пакета единый мульти лайт 1500 а в личном кабинете 1800

igor68

Soldatovaea писал(а): 16 дек 2019, 10:58 почему цена пакета единый мульти лайт 1500 а в личном кабинете 1800
Это вместе с комиссией...
Оплачивайте на оф. сайте оператора без комиссии и не будет никаких проблем с поступлением денег на счёт.

Александра Самойлова

Сестра оплатила мне 1500 через сбербанк онлайн.ничего не работает .платила в час ночи .мой ид.47040900776257

igor68

Александра Самойлова писал(а): 14 фев 2020, 06:52 Сестра оплатила мне 1500 через сбербанк онлайн.ничего не работает .платила в час ночи .мой ид.47040900776257
Оплата прошла.
Ваши подписки:
Услуга Дата окончания
Единый 13.02.2021
Детский 17.02.2020

Включите приёмник на закодированный канал (например Россия) и отправьте запрос на повтор ключей активации.
Перед запросом желательно сделать сброс приёмника к заводским установкам...

Константин Пуляхин

Добрый день, мо ID 33025502107218
Тариф единый, оплатил продление онлайн 20 минут назад.
Подскажите, через сколько времени включится трансляция?

igor68

Константин Пуляхин, Напишите название оборудование для просмотра и номер установленной версии ПО и модуля.
Константин Пуляхин писал(а): 18 июл 2020, 13:46 Тариф единый, оплатил продление онлайн 20 минут назад.
через сколько времени включится трансляция?
Если через сбербанк, то возможно ожидание до 3-х суток. Оплачивать надо через оф. сайт оператора - https://www.tricolor.tv/how-to-pay/

Заровнятных

igor68,
Игорь можно подробней о выборе карты для каммодуля?
Сам красный на данный момент тариф ультра HD, хочу перейти на единый какую можно преобрести карту для данного модуля для перехода на тариф?

Drovosek

Заровнятных, в вашем вопросе есть ответ, соответственно для перехода на другой тариф нужна карта доступа с тарифом Единый, но возможно что и на вашей карте доступны к подключению оба тарифа, надо смотреть, пишите в ЛС
дилер триколор, помощь в регистрации вашего оборудования, оплата подписок

tanzyr

Подарили старый триколор-приёмник GS 8308 который года 2 не включался и не оплачивался.Лиц. счёт 38002300975408. До этого пользовался модулем САМСи+ .Замучился со списком каналов. Каждый раз изменяется номер каналов. Но сегодня подписка закончилась. Хочу перейти на приставку. Как узнать рабочая ли она и её карта ?Нулевой канал вроде работает.А то заплачу, и буду жалеть...тариф ЕДИНЫЙ HD

Админ

tanzyr, Статус: Ваш приемник зарегистрирован
Активных подписок не найдено

Вы можете использовать этот ресивер.
Оплатите пакет Единый 1500 руб.

Но приемник устаревший, в любой момент могут возникнуть проблемы с просмотром - например, желательно его обменять на современный UHD РЕСИВЕР.

tanzyr

А могу ли я пока его оплатить, а если возникнут проблемы, то вставить карту в САМСи+ модуль ?Будет ли работать ? Сохранится ли подписка ?

Drovosek

tanzyr, эта карта с модулем си+ не совместима, но если вдруг возникнут проблемы с приёмником, то всегда можно воспользоваться офиц. программами обмена оборудования на новый, и при стандартном обмене оплаченная ранее подписка в днях перейдёт на новый приёмник.
дилер триколор, помощь в регистрации вашего оборудования, оплата подписок

Быстрый ответ

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Ссылки запрещены. Войдите на сайт для мгновенной отправки сообщений.