Добронравов Сергей Борисович писал(а):Сколько осталось на счету денег "Единый"? и сколько надо её доплатить?
Посмотрите в личном кабинете на сайте триколор.
Добавлено: Админ
1480879196
Админ
[quote="Добронравов Сергей Борисович"]Сколько осталось на счету денег "Единый"? и сколько надо её доплатить?[/quote]
Посмотрите в личном кабинете на сайте триколор.
ВАКАР Людмила
Вопрос! У меня (комплект триколор на два телевизора тариф Единый "Мультирум" 2000 руб/месяц. Есть ли возможность перейти с тарифа Единый "Мультирум" на тариф (просто)Единый который стоит 1200 руб/месяц. Подключен только один телевизор.
1481099078
ВАКАР Людмила
Вопрос! У меня (комплект триколор на два телевизора тариф Единый "Мультирум" 2000 руб/месяц. Есть ли возможность перейти с тарифа Единый "Мультирум" на тариф (просто)Единый который стоит 1200 руб/месяц. Подключен только один телевизор.
Админ
ВАКАР Людмила писал(а):Вопрос! У меня (комплект триколор на два телевизора тариф Единый "Мультирум" 2000 руб/месяц. Есть ли возможность перейти с тарифа Единый "Мультирум" на тариф (просто)Единый который стоит 1200 руб/месяц. Подключен только один телевизор.
Нет.
Но.
Если в вашем приемнике можно вынимать смарт карту - обратитесь к дилеру и купите новую смарт карту для 1 тв совместимою с вашим приемником. При условии что такие смарт карты есть. У вас сменится №ID.
1481106200
Админ
[quote="ВАКАР Людмила"]Вопрос! У меня (комплект триколор на два телевизора тариф Единый "Мультирум" 2000 руб/месяц. Есть ли возможность перейти с тарифа Единый "Мультирум" на тариф (просто)Единый который стоит 1200 руб/месяц. Подключен только один телевизор.[/quote]
Нет.
Но.
Если в вашем приемнике можно вынимать смарт карту - обратитесь к дилеру и купите новую смарт карту для 1 тв совместимою с вашим приемником. При условии что такие смарт карты есть. У вас сменится №ID.
Петимат
С 2 декабря по рекламе говорили,что появится новый канал Наше любимое.Подскажите почему в списке каналов его нет?Под каким номером его можно найти?У нас подключен пакет Единый.
1481139585
Петимат
С 2 декабря по рекламе говорили,что появится новый канал Наше любимое.Подскажите почему в списке каналов его нет?Под каким номером его можно найти?У нас подключен пакет Единый.
Админ
Петимат писал(а):С 2 декабря по рекламе говорили,что появится новый канал Наше любимое.Подскажите почему в списке каналов его нет?Под каким номером его можно найти?У нас подключен пакет Единый.
Телеканал - «Наше Любимое HD» / «Наше Любимое»
Канал не появится пока вы не сделаете - Поиск каналов триколор
«Наше Любимое HD» - 213 кнопка
«Наше Любимое» (SD-версия) - 214 кнопка
1481142547
Админ
[quote="Петимат"]С 2 декабря по рекламе говорили,что появится новый канал Наше любимое.Подскажите почему в списке каналов его нет?Под каким номером его можно найти?У нас подключен пакет Единый.[/quote]
[url=/topic1442.html]Телеканал - «Наше Любимое HD» / «Наше Любимое»[/url]
Канал не появится пока вы не сделаете - Поиск каналов триколор
«Наше Любимое HD» - 213 кнопка
«Наше Любимое» (SD-версия) - 214 кнопка
андрей попов
ЕДИНЫИ триколор
1481200331
андрей попов
ЕДИНЫИ триколор
Админ
андрей попов писал(а):ЕДИНЫИ триколор
В чем заключается вопрос?
1481202419
Админ
[quote="андрей попов"]ЕДИНЫИ триколор[/quote]
В чем заключается вопрос?
МарМих
Подключён пакет "Единый мульти", но на втором телевизоре не показывает. (Модель приёмника GS E501) Пишет, что каналы не найдены. Почему?
1481221187
МарМих
Подключён пакет "Единый мульти", но на втором телевизоре не показывает. (Модель приёмника GS E501) Пишет, что каналы не найдены. Почему?
Админ
МарМих писал(а):Подключён пакет "Единый мульти", но на втором телевизоре не показывает. (Модель приёмника GS E501) Пишет, что каналы не найдены. Почему?
Сбросьте настройки и сделайте поиск каналов.
1481223792
Админ
[quote="МарМих"]Подключён пакет "Единый мульти", но на втором телевизоре не показывает. (Модель приёмника GS E501) Пишет, что каналы не найдены. Почему?[/quote]
Сбросьте настройки и сделайте поиск каналов.
Тереза
Есть ли данные, когда в пакете Единый снова будет вещание Дискавери и ТЛС? Хотя бы примерно -в декабре? с января?
1481453440
Тереза
Есть ли данные, когда в пакете Единый снова будет вещание Дискавери и ТЛС? Хотя бы примерно -в декабре? с января?
Админ
Тереза писал(а):Есть ли данные, когда в пакете Единый снова будет вещание Дискавери и ТЛС? Хотя бы примерно -в декабре? с января?
Видимо никогда.
1481454830
Админ
[quote="Тереза"]Есть ли данные, когда в пакете Единый снова будет вещание Дискавери и ТЛС? Хотя бы примерно -в декабре? с января?[/quote]
Видимо никогда.
ольга ольга
Идет реклама, что запущен новый канал " Наш любимый" несколько раз настраивала каналы он так и не появился. Почему? Подключен пакет " Единый"
1481971037
ольга ольга
Идет реклама, что запущен новый канал " Наш любимый" несколько раз настраивала каналы он так и не появился. Почему? Подключен пакет " Единый"
igor68
ольга ольга писал(а):Идет реклама, что запущен новый канал " Наш любимый" несколько раз настраивала каналы он так и не появился. Почему? Подключен пакет " Единый"
Канал называется "
Наше Любимое. "Какой модели ваш приёмник? В общем списке каналов он находится под номером 214, а "
Наше Любимое HD" под номером 213.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1481981695
igor68
[quote="ольга ольга"]Идет реклама, что запущен новый канал " Наш любимый" несколько раз настраивала каналы он так и не появился. Почему? Подключен пакет " Единый"[/quote]
Канал называется "[color=#0080FF]Наше Любимое[/color]. "Какой модели ваш приёмник? В общем списке каналов он находится под номером 214, а "[color=#0080BF]Наше Любимое HD[/color]" под номером 213.
Ира Медведева
Странно, что вы так строго запрещаете писать про удаленные из пакета Единый каналы. Я как абонент подключала пакет Единый именно потому, что в нем были все эти варианты: и Евро спорт, и Дискавери, и ТЛС, а также мультфильмы, сериалы, новости и прочее. Каждому зрителю у нас дома нашелся канал по душе. Сейчас стоит вопрос о подключении к другому оператору, если до конца декабря эти каналы не вернутся. И где как не в этой теме спрашивать: а можно както поточнее узнать, будут в декабре включены все три удаленные канала или нет?
1482114519
Ира Медведева
Странно, что вы так строго запрещаете писать про удаленные из пакета Единый каналы. Я как абонент подключала пакет Единый именно потому, что в нем были все эти варианты: и Евро спорт, и Дискавери, и ТЛС, а также мультфильмы, сериалы, новости и прочее. Каждому зрителю у нас дома нашелся канал по душе. Сейчас стоит вопрос о подключении к другому оператору, если до конца декабря эти каналы не вернутся. И где как не в этой теме спрашивать: а можно както поточнее узнать, будут в декабре включены все три удаленные канала или нет?
Мадлена
Ира Медведева писал(а):Странно, что вы так строго запрещаете писать про удаленные из пакета Единый каналы. Я как абонент подключала пакет Единый именно потому, что в нем были все эти варианты: и Евро спорт, и Дискавери
О, что вы... тут хотя бы комментарии не удаляют, вроде бы... В группу в ВК написала (корректно, вежливо, просто спросила) - пост сразу удалился, буквально через пару секунд! Такое ощущение, что технически настроили так, чтобы всё коменты где есть слова "дискавери", "евроспорт" удалялись автоматически. Это просто хамство!
1482243400
Мадлена
[quote="Ира Медведева"]Странно, что вы так строго запрещаете писать про удаленные из пакета Единый каналы. Я как абонент подключала пакет Единый именно потому, что в нем были все эти варианты: и Евро спорт, и Дискавери[/quote]
О, что вы... тут хотя бы комментарии не удаляют, вроде бы... В группу в ВК написала (корректно, вежливо, просто спросила) - пост сразу удалился, буквально через пару секунд! Такое ощущение, что технически настроили так, чтобы всё коменты где есть слова "дискавери", "евроспорт" удалялись автоматически. Это просто хамство!
plazma72
Мадлена писал(а): Это просто хамство!
Нет там никакого хамства , вам предоставляется услуга в соответствии с вами же подписанным договором . Каналы ушли , сколько можно заниматься в пустую писаниной .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1482245875
plazma72
[quote="Мадлена"] Это просто хамство![/quote] Нет там никакого хамства , вам предоставляется услуга в соответствии с вами же подписанным договором . Каналы ушли , сколько можно заниматься в пустую писаниной .
Алия
Добрый день!у меня приемник GS 8307,43 канала всего открывается,основные каналы пропали такие как первый,россия и т.д.в чем может быть проблема?и как ее решить?спасибо,заранее
1482401140
Алия
Добрый день!у меня приемник GS 8307,43 канала всего открывается,основные каналы пропали такие как первый,россия и т.д.в чем может быть проблема?и как ее решить?спасибо,заранее
Админ
Алия писал(а):Добрый день!у меня приемник GS 8307,43 канала всего открывается,основные каналы пропали такие как первый,россия и т.д.в чем может быть проблема?и как ее решить?спасибо,заранее
Сила и качество сигнала не должны быть менее 80%.
На кабеле не должно быть скруток и соединений.
Проверьте антенну, возможно налип снег.
1482403318
Админ
[quote="Алия"]Добрый день!у меня приемник GS 8307,43 канала всего открывается,основные каналы пропали такие как первый,россия и т.д.в чем может быть проблема?и как ее решить?спасибо,заранее[/quote]
Сила и качество сигнала не должны быть менее 80%.
На кабеле не должно быть скруток и соединений.
Проверьте антенну, возможно налип снег.
не важно
Оплатили ваш пакет. I'D 291312004297. Но какого-то черта выскакивает сообщение "до окончания пакета единый осталось 2 дня". В чем дело?
1482854706
не важно
Оплатили ваш пакет. I'D 291312004297. Но какого-то черта выскакивает сообщение "до окончания пакета единый осталось 2 дня". В чем дело?
plazma72
не важно писал(а):Оплатили ваш пакет. I'D 29131********97. Но какого-то черта выскакивает сообщение "до окончания пакета единый осталось 2 дня". В чем дело?
Не обращать внимания , таков биллинг оператора ( что то зависло по вашим данным ) а вообще то не мешало бы почитать и ознакомится с правилами форума и взглянуть в пункт 11 данного форума и очень внимательно его прочесть ( это частный ресурс , например мне Вы тут ни чего не оплачивали -
https://tvbb.ru/ucp.php?mode=terms
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1482858386
plazma72
[quote="не важно"]Оплатили ваш пакет. I'D 29131********97. Но какого-то черта выскакивает сообщение "до окончания пакета единый осталось 2 дня". В чем дело? [/quote]Не обращать внимания , таков биллинг оператора ( что то зависло по вашим данным ) а вообще то не мешало бы почитать и ознакомится с правилами форума и взглянуть в пункт 11 данного форума и очень внимательно его прочесть ( это частный ресурс , например мне Вы тут ни чего не оплачивали - https://tvbb.ru/ucp.php?mode=terms