Важная информация для абонентов спутникового тв. Как раскодировать каналы, получить ключи активации, зарегистрировать оборудование и многое другое.
Здраствуйте! У меня имеется комплект из 2 рессирверов, пользуюсь только одним gs u510. После годичного пользования тарифа единый оплатил его вновь, но в личном кабинете его в списках услуг нет, деньги могу перевести на единый мульти, мультирум + доп услуги. Подскажите что сделать.
Добавлено: алексей85
1455725718
алексей85
Здраствуйте! У меня имеется комплект из 2 рессирверов, пользуюсь только одним gs u510. После годичного пользования тарифа единый оплатил его вновь, но в личном кабинете его в списках услуг нет, деньги могу перевести на единый мульти, мультирум + доп услуги. Подскажите что сделать.
Админ
Как изменить пакет Единый Мульти на Единый?
алексей85 писал(а):Здраствуйте! У меня имеется комплект из 2 рессирверов, пользуюсь только одним gs u510. После годичного пользования тарифа единый оплатил его вновь, но в личном кабинете его в списках услуг нет, деньги могу перевести на единый мульти, мультирум + доп услуги. Подскажите что сделать.
Смена пакета в данном случае технически невозможна.
Как вариант купить новую смарт-карту "на 1 тв (приемник)" совместимою с вашим приемником
1455734808
Админ
Как изменить пакет Единый Мульти на Единый?
[quote="алексей85"]Здраствуйте! У меня имеется комплект из 2 рессирверов, пользуюсь только одним gs u510. После годичного пользования тарифа единый оплатил его вновь, но в личном кабинете его в списках услуг нет, деньги могу перевести на единый мульти, мультирум + доп услуги. Подскажите что сделать.[/quote]
Смена пакета в данном случае технически невозможна.
Как вариант купить новую смарт-карту "на 1 тв (приемник)" совместимою с вашим приемником
торчишник Галина Аркадьевна
У меня пакет Единый мульти.Хочу просто Единый.Оплатила сегодня 1200.Но в личном кабинете Единого нет в списке услуг.Как быть?
1469274874
торчишник Галина Аркадьевна
У меня пакет Единый мульти.Хочу просто Единый.Оплатила сегодня 1200.Но в личном кабинете Единого нет в списке услуг.Как быть?
Админ
торчишник Галина Аркадьевна писал(а):У меня пакет Единый мульти.Хочу просто Единый.Оплатила сегодня 1200.Но в личном кабинете Единого нет в списке услуг.Как быть?
Изменить технически невозможно.
Если у вашего приемника можно вынимать смарт карту (обычно сбоку), то вы можете купить новую смарт карту с тарифом для 1 тв вставить ее в приемник и оплачивать 1200 по новому id новой карты. По этому поводу вам нужно обратится к дилеру т.к. вам нужна смарт карта совместимая с вашим приемником.
1469276221
Админ
[quote="торчишник Галина Аркадьевна"]У меня пакет Единый мульти.Хочу просто Единый.Оплатила сегодня 1200.Но в личном кабинете Единого нет в списке услуг.Как быть?[/quote]
Изменить технически невозможно.
Если у вашего приемника можно вынимать смарт карту (обычно сбоку), то вы можете купить новую смарт карту с тарифом для 1 тв вставить ее в приемник и оплачивать 1200 по новому id новой карты. По этому поводу вам нужно обратится к дилеру т.к. вам нужна смарт карта совместимая с вашим приемником.
Хохлов Алексей Алексеевич
Перейти с двух телевизоров на один.
Вопрос: У меня аппаратура на 2 телевизора, подошел срок платежа. Теперь будет 1
телевизор. Что требуется, чтобы не было перерыва в приеме передач?
1470816585
Хохлов Алексей Алексеевич
[size=120]Перейти с двух телевизоров на один.[/size]
Админ
Хохлов Алексей Алексеевич писал(а):Вопрос: У меня аппаратура на 2 телевизора, подошел срок платежа. Теперь будет 1
Если у вас смарт карту можно вынуть из приемника, то выньте ее и обратитесь к дилеру. Купите у дилера новую смарт карту для 1 тв
совместимою с вашим приемником. Другого способа перейти с Единый Мульти на Единый нет. Оплачивать услуги будите уже по новому № id новой смарт карты.
1470862513
Админ
[quote="Хохлов Алексей Алексеевич"]Вопрос: У меня аппаратура на 2 телевизора, подошел срок платежа. Теперь будет 1
телевизор. Что требуется, чтобы не было перерыва в приеме передач?[/quote]
Если у вас смарт карту можно вынуть из приемника, то выньте ее и обратитесь к дилеру. Купите у дилера новую смарт карту для 1 тв [color=#FF0000]совместимою с вашим приемником[/color]. Другого способа перейти с Единый Мульти на Единый нет. Оплачивать услуги будите уже по новому № id новой смарт карты.
Елена Гашкова
Вопрос:
В личном кабинете при проверке оплаты не появляется название пакета подписки : Единый основной
Системак подсовывает мульти и всякие другие, по другим тарифным планам
1472894168
Елена Гашкова
Вопрос:
В личном кабинете при проверке оплаты не появляется название пакета подписки : Единый основной
Админ
Елена Гашкова писал(а):Вопрос:
В комплекте на 2 телевизора технически невозможно подключить или оплатить пакет "Единый" а не "Единый Мульти". Единственный вариант сменить "Единый Мульти" на "Единый" это заменить смарт карту на новую для 1 тв совместимою с вашим приемником (если смарт карта
не встроенная). Поэтому (и по многим другим причинам) наш сайт всегда рекомендует приобретать не 1 комплект на 2 тв, а два отдельных комплекта каждый только для 1 тв.
Напишите свой DRE ID.
1472935287
Админ
[quote="Елена Гашкова"]Вопрос:
Системак подсовывает мульти и всякие другие, по другим тарифным планам[/quote]
В комплекте на 2 телевизора технически невозможно подключить или оплатить пакет "Единый" а не "Единый Мульти". Единственный вариант сменить "Единый Мульти" на "Единый" это заменить смарт карту на новую для 1 тв совместимою с вашим приемником (если смарт карта [b][i]не встроенная[/i][/b]). Поэтому (и по многим другим причинам) наш сайт всегда рекомендует приобретать не 1 комплект на 2 тв, а два отдельных комплекта каждый только для 1 тв.
Напишите свой DRE ID.
Сидорова Наталия Васильевна
Как перевести деньги с пакета "Единый" на пакет "Единый Мульти"?
1477894451
Сидорова Наталия Васильевна
Как перевести деньги с пакета "Единый" на пакет "Единый Мульти"?
Админ
Сидорова Наталия Васильевна писал(а):Как перевести деньги с пакета "Единый" на пакет "Единый Мульти"?
Отправьте заявку на перенос платежа -
инструкция
1477938449
Админ
[quote="Сидорова Наталия Васильевна"]Как перевести деньги с пакета "Единый" на пакет "Единый Мульти"?[/quote]
Отправьте заявку на перенос платежа - [url=/topic1131.html]инструкция[/url]
33040902106317
33040902106317 писал(а):Хохлов Алексей Алексеевич писал(а):Перейти с двух телевизоров на один.
1481691699
33040902106317
[quote="33040902106317"][quote="Хохлов Алексей Алексеевич"][size=120]Перейти с двух телевизоров на один.[/size]
телевизор. Что требуется, чтобы не было перерыва в приеме передач?[/quote][/quote]
Админ
33040902106317 писал(а):33040902106317 писал(а):Хохлов Алексей Алексеевич писал(а):Перейти с двух телевизоров на один.
Re: Проблема с "единым"
1481708732
Админ
[quote="33040902106317"][quote="33040902106317"][quote="Хохлов Алексей Алексеевич"][size=120]Перейти с двух телевизоров на один.[/size]
телевизор. Что требуется, чтобы не было перерыва в приеме передач?[/quote][/quote][/quote]
[url=/post1378.html#p1378]Re: Проблема с "единым"[/url]
корабельникова надежда григорьевна
единый
1483631523
корабельникова надежда григорьевна
единый
Елена Степановна
сменить тарифный план с Единого мульти на единый
1484040772
Елена Степановна
сменить тарифный план с Единого мульти на единый
Админ
Елена Степановна писал(а):сменить тарифный план с Единого мульти на единый
Технически невозможно.
1484045915
Админ
[quote="Елена Степановна"]сменить тарифный план с Единого мульти на единый[/quote]
Технически невозможно.
Гость
Как изменить пакет единый мульти на пакет единый ?
1494078153
Гость
Как изменить пакет единый мульти на пакет единый ?
igor68
Гость писал(а):Как изменить пакет единый мульти на пакет единый ?
Написано же русским языком:
Триколор ТВ писал(а):Технически невозможно.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1494083366
igor68
[quote="Гость"]Как изменить пакет единый мульти на пакет единый ?[/quote]
Написано же русским языком:[quote="триколор"]Технически невозможно.[/quote]
м 5
мне не хватило денег на покет единый мульти лайт как эти деньги перевести за покет единый в личном кабинете,я там токого покета на данный момент не вижу , а деньги так на счету и есть
1495392914
м 5
мне не хватило денег на покет единый мульти лайт как эти деньги перевести за покет единый в личном кабинете,я там токого покета на данный момент не вижу , а деньги так на счету и есть
Админ
м 5 писал(а):мне не хватило денег на покет единый мульти лайт как эти деньги перевести за покет единый в личном кабинете,я там токого покета на данный момент не вижу , а деньги так на счету и есть
Ни как. Технически невозможно.
Нельзя перейти с одного тарифа на другой.
1495395627
Админ
[quote="м 5"]мне не хватило денег на покет единый мульти лайт как эти деньги перевести за покет единый в личном кабинете,я там токого покета на данный момент не вижу , а деньги так на счету и есть[/quote]
Ни как. Технически невозможно.
Нельзя перейти с одного тарифа на другой.
м 5
если я доплачу за единый мульти лайт мне подключат каналы
1495395989
м 5
если я доплачу за единый мульти лайт мне подключат каналы