третий раз прошу найти канал Россия 24. Вы че там совсем ох...ли
Добавлено: ale386042@yandex.ru
1479315939
ale386042@yandex.ru
третий раз прошу найти канал Россия 24. Вы че там совсем ох...ли
ale386042@yandex.ru
Я плачу вам деньги и хочу знать , почему русских фильмов в 3 раза меньше чем иностранных. Должно быть наоборот. Нет на ВАС Жириновского! Где кананал "Россия 24".Вы там совсем ОБМЕРИКАНИЛИСЬ.
Я плачу вам деньги и хочу знать , почему русских фильмов в 3 раза меньше чем иностранных. Должно быть наоборот. Нет на ВАС Жириновского! Где кананал "Россия 24".Вы там совсем ОБМЕРИКАНИЛИСЬ.
ale386042@yandex.ru писал(а):третий раз прошу найти
Пункт № 11 - ucp.php?mode=terms
У нас здесь бесплатная поддержка - форум поддержки и взаимопомощи абонентов триколор. Мы тратим свое личное время, вас это не устраивает - идите прямой дорогой в сервис или звоните по телефону горячей линии.
[quote="ale386042@yandex.ru"]ale386042@yandex.ru[/quote] Пункт № 11 - [url]https://tvbb.ru/ucp.php?mode=terms[/url]
[quote="ale386042@yandex.ru"]третий раз прошу найти[/quote] [spoiler=инфо]Пункт № 11 - [url]https://tvbb.ru/ucp.php?mode=terms[/url] У нас здесь бесплатная поддержка - форум поддержки и взаимопомощи абонентов триколор. Мы тратим свое личное время, вас это не устраивает - идите прямой дорогой в сервис или звоните по телефону горячей линии.[/spoiler]
[quote="ale286042@yandex.ru"]Не могу найти канал" Россия24" Где он расположен?[/quote] Для начала. [list]Модель оборудования. Версия ПО. Версия ПО модуля. Сила и Качество сигнала.[/list]
[quote="ЛЕБЕДЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ"]ЗАГРУЗИТЬ ПАКЕТ ЕДИНЫЙ триколор НАПРИЕМНК GS 8308 ID 33002300909046 ПО ВЕРСИИ ПО 1 8 340 МОДУЛЬ ПО СAS 4 0 62 35-R[/quote] Статус: Ваш приемник зарегистрирован [b]Ваши подписки:[/b] [color=#00BFFF]Пакет [/color] [color=#FF80FF]Дата окончания[/color] [color=#00BFFF]Единый [/color] [color=#FF80FF]25.10.2017[/color] Что вы ещё хотите [u]загрузить[/u]?
ЛЕБЕДЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ
загрузить пакет единый на приемник gs 8308b версия по 1 8 340 модуль по cas 4 0 62 35-r
[quote="ЛЕБЕДЕВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ"]загрузить пакет единый на приемник gs 8308b версия по 1 8 340 модуль по cas 4 0 62 35-r[/quote] Сбросьте настройки на заводские. Сделайте поиск каналов триколор.
[url=/topic645.html]"Полный список" / "Общий список" всех каналов триколор[/url] Если у вас пропали каналы после обновления ПО - самостоятельно решить проблему невозможно. Обратитесь к дилеру и скажите что каналы пропали после обновления ПО.
КОЗИНКО
Так и не показывают каналы кинозала. И отключали и обновление устанавливали все бесполезно
[quote="КОЗИНКО"]Так и не показывают каналы кинозала. И отключали и обновление устанавливали все бесполезно[/quote] Модель приемника: Версия ПО: Сила и качество сигнала: Сколько всего находит каналов?
[quote="Полина3"]Что значит оставить приёмник включеным?[/quote] Включить приемник на каком либо кодированном платном канале и не выключать в течении 8 часов. Телевизор можно выключить сразу.
[quote="stevits"]После обновления ПО пропал телетекст на каналах Матч-арена, Матч-игра и Дом кино премиум. В чем причина и что делать?[/quote] Сбросьте настройки на заводские.
Добронравов Сергей Борисович
Сколько осталось на счету денег "Единый"? и сколько надо её доплатить?