Важная информация для абонентов спутникового тв. Как раскодировать каналы, получить ключи активации, зарегистрировать оборудование и многое другое.
Мною был перечислен платеж за пользование услугами три колор в апреле 2016 года на все 12 месяцев. Однако с октября 2016 года по март 2017 включительно я не пользуюсь вышеперечисленными услугами по причине выезды за пределы области на длительное лечение( в течении 5 месяцев) Прошу рассмотреть вопрос о зачислении не исползованного платежа за неоказанные услуги, как авнсовый платеж на 2017 год с 01апреля Все необходимые трубуемые вами документы, обязуюсь представить
Добавлено: ГУРО ВАЛЕНТИНА КОНСТАНТИНОВНА
1488974020
ГУРО ВАЛЕНТИНА КОНСТАНТИНОВНА
Мною был перечислен платеж за пользование услугами три колор в апреле 2016 года на все 12 месяцев. Однако с октября 2016 года по март 2017 включительно я не пользуюсь вышеперечисленными услугами по причине выезды за пределы области на длительное лечение( в течении 5 месяцев) Прошу рассмотреть вопрос о зачислении не исползованного платежа за неоказанные услуги, как авнсовый платеж на 2017 год с 01апреля Все необходимые трубуемые вами документы, обязуюсь представить
Админ
ГУРО ВАЛЕНТИНА КОНСТАНТИНОВНА писал(а):Мною был перечислен платеж за пользование услугами три колор в апреле 2016 года на все 12 месяцев. Однако с октября 2016 года по март 2017 включительно я не пользуюсь вышеперечисленными услугами по причине выезды за пределы области на длительное лечение( в течении 5 месяцев) Прошу рассмотреть вопрос о зачислении не исползованного платежа за неоказанные услуги, как авнсовый платеж на 2017 год с 01апреля Все необходимые трубуемые вами документы, обязуюсь представить
Деактивировать услугу и перенести остаток денег на личный счет или возврат на банковский счет абонента
возможно только со дня обращения в службу поддержки.
Но есть большой минус, например вы хотите деактивировать услугу Единый через 6 месяцев после оплаты, и вы считаете что вам вернут половину - 600 руб. Но это не так
триколор дополнительно удержит с вас "стоимость активации услуги" в итоге вам вернут копейки - очень не выгодно.
Если вы все равно хотите деактивировать (задним числом - невозможно) -
ИНСТРУКЦИЯ
1488992306
Админ
[quote="ГУРО ВАЛЕНТИНА КОНСТАНТИНОВНА"]Мною был перечислен платеж за пользование услугами три колор в апреле 2016 года на все 12 месяцев. Однако с октября 2016 года по март 2017 включительно я не пользуюсь вышеперечисленными услугами по причине выезды за пределы области на длительное лечение( в течении 5 месяцев) Прошу рассмотреть вопрос о зачислении не исползованного платежа за неоказанные услуги, как авнсовый платеж на 2017 год с 01апреля Все необходимые трубуемые вами документы, обязуюсь представить[/quote]
[color=#FF0000]Деактивировать услугу[/color] и перенести остаток денег на личный счет или возврат на банковский счет абонента [color=#FF0000]возможно только со дня обращения в службу поддержки[/color]. [color=#FF0000]Но[/color] есть большой минус, например вы хотите деактивировать услугу Единый через 6 месяцев после оплаты, и вы считаете что вам вернут половину - 600 руб. Но это не так :mad: [color=#FF0000]триколор дополнительно удержит с вас "стоимость активации услуги" в итоге вам вернут копейки - очень не выгодно.[/color]
Если вы все равно хотите деактивировать (задним числом - невозможно) - [url=/post3921.html#p3921]ИНСТРУКЦИЯ[/url]
Гаврилова Елена Анатольевна
триколор,
как вернуть деньги,ошибочно оплатила ночной пакет.
1490049664
Гаврилова Елена Анатольевна
[b]триколор[/b],
Бобонин Геннадий Викторович
Здравствуйте,при оплате ошибся в наборе цифр в абонентском договоре. Вместо 901136722270 ввел 902136722270. Как быть?
1490090379
Бобонин Геннадий Викторович
Здравствуйте,при оплате ошибся в наборе цифр в абонентском договоре. Вместо 901136722270 ввел 902136722270. Как быть?
Админ
Бобонин Геннадий Викторович писал(а):Здравствуйте,при оплате ошибся в наборе цифр в абонентском договоре. Вместо 901136722270 ввел 902136722270. Как быть?
Отправьте заявление на перенос ошибочного платежа на другой договор. Инструкция -
https://tvbb.ru/topic1131.html
1490097226
Админ
[quote="Бобонин Геннадий Викторович"]Здравствуйте,при оплате ошибся в наборе цифр в абонентском договоре. Вместо 901136722270 ввел 902136722270. Как быть?[/quote]
Отправьте заявление на перенос ошибочного платежа на другой договор. Инструкция - https://tvbb.ru/topic1131.html
plazma72
Гаврилова Елена Анатольевна писал(а):триколор,
В личном кабинете перекиньте деньги на пакет * Единый * -
https://lk-subscr.tricolor.tv/#Login
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1490110076
plazma72
[quote="Гаврилова Елена Анатольевна"][b]триколор[/b],
как вернуть деньги,ошибочно оплатила ночной пакет.[/quote]
В личном кабинете перекиньте деньги на пакет * Единый * - [url]https://lk-subscr.tricolor.tv/#Login[/url]
Альвина
Вопрос: Подскажите как вернуть деньги за годовое обслуживание
Модель оборудования: Дре 5000
1490809725
Альвина
Вопрос: Подскажите как вернуть деньги за годовое обслуживание
Модель оборудования: Дре 5000
1490818566
Админ
[quote="Альвина"]Вопрос: Подскажите как вернуть деньги за годовое обслуживание
Модель оборудования: Дре 5000[/quote]
Инструкция - https://tvbb.ru/topic1131.html
Гость
триколор,
оплатила 1 200 на старый ресивер DRS 5001 а надо 600р теперь хочу остальные 600р перевести на другой ресивер GS B210 НО старый был куплен с рук и на кого он оформлен не знаю что мне теперь делать
1492080916
Гость
[b]триколор[/b],
оплатила 1 200 на старый ресивер DRS 5001 а надо 600р теперь хочу остальные 600р перевести на другой ресивер GS B210 НО старый был куплен с рук и на кого он оформлен не знаю что мне теперь делать
Админ
Гость писал(а):триколор,
https://tvbb.ru/topic1131.html инструкция. Запросите возврат/перенос остатка с личного счета абонента. Могут отказать.
1492124152
Админ
[quote="Гость"][b]триколор[/b],
оплатила 1 200 на старый ресивер DRS 5001 а надо 600р теперь хочу остальные 600р перевести на другой ресивер GS B210 НО старый был куплен с рук и на кого он оформлен не знаю что мне теперь делать[/quote]
https://tvbb.ru/topic1131.html инструкция. Запросите возврат/перенос остатка с личного счета абонента. Могут отказать.
sivle1
Как вернуть ошибочно переведенные деньги на абон.счёт?
1492621224
sivle1
Как вернуть ошибочно переведенные деньги на абон.счёт?
sivle1
Как вернуть деньги с абонентской платы?
1492621344
sivle1
Как вернуть деньги с абонентской платы?
1492626252
Админ
[quote="sivle1"]Как вернуть ошибочно переведенные деньги на абон.счёт?[/quote]
https://tvbb.ru/topic1131.html инструкция на первой странице этой темы, посмотрите внимательно.
Рябцев владимир
доброе время суток, я из Минска, комплект покупал не знакомый мне человек в России, и при оформлении ,как полагается, указал свой телефон и ящик, абонент на мой ID создан но я не могу войти т.к. не знаю пароля, а новый пароль приходит к нему на ящик, в добавок знакомый оплачивал пакет единый в москве через банкомат , и в место ID указал номер договора, платёж прошёл но каналы не включили. Как мне перевести деньги на ID, что бы включили каналы
1493151630
Рябцев владимир
доброе время суток, я из Минска, комплект покупал не знакомый мне человек в России, и при оформлении ,как полагается, указал свой телефон и ящик, абонент на мой ID создан но я не могу войти т.к. не знаю пароля, а новый пароль приходит к нему на ящик, в добавок знакомый оплачивал пакет единый в москве через банкомат , и в место ID указал номер договора, платёж прошёл но каналы не включили. Как мне перевести деньги на ID, что бы включили каналы
Админ
Рябцев владимир писал(а):доброе время суток, я из Минска, комплект покупал не знакомый мне человек в России, и при оформлении ,как полагается, указал свой телефон и ящик, абонент на мой ID создан но я не могу войти т.к. не знаю пароля, а новый пароль приходит к нему на ящик, в добавок знакомый оплачивал пакет единый в москве через банкомат , и в место ID указал номер договора, платёж прошёл но каналы не включили. Как мне перевести деньги на ID, что бы включили каналы
Оплачивать можно и по № ID и по № договора.
Возможно деньги лежат на личном счете.
Инструкции:
Как правильно ИЗМЕНИТЬ персональные данные
Потом запросите новый пароль уже на ваши данные.
1493152001
Админ
[quote="Рябцев владимир"]доброе время суток, я из Минска, комплект покупал не знакомый мне человек в России, и при оформлении ,как полагается, указал свой телефон и ящик, абонент на мой ID создан но я не могу войти т.к. не знаю пароля, а новый пароль приходит к нему на ящик, в добавок знакомый оплачивал пакет единый в москве через банкомат , и в место ID указал номер договора, платёж прошёл но каналы не включили. Как мне перевести деньги на ID, что бы включили каналы[/quote]
Оплачивать можно и по № ID и по № договора.
Возможно деньги лежат на личном счете.
Инструкции:
[url=/topic1863.html]Как правильно ИЗМЕНИТЬ персональные данные[/url]
Потом запросите новый пароль уже на ваши данные.
ТОЛСТАЯ
Как вернуть деньги с абонентского счета, за невыполненные услуги.Внесен годовой платеж19.04.2017г. Чтобы навсегда расстаться с ТРИКОЛОР?
1493358277
ТОЛСТАЯ
Как вернуть деньги с абонентского счета, за невыполненные услуги.Внесен годовой платеж19.04.2017г. Чтобы навсегда расстаться с ТРИКОЛОР?
igor68
ТОЛСТАЯ писал(а):Как вернуть деньги с абонентского счета, за невыполненные услуги.Внесен годовой платеж19.04.2017г. Чтобы навсегда расстаться с ТРИКОЛОР?
Прочитайте первую страницу зтой темы, там есть инструкция!
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1493358615
igor68
[quote="ТОЛСТАЯ"]Как вернуть деньги с абонентского счета, за невыполненные услуги.Внесен годовой платеж19.04.2017г. Чтобы навсегда расстаться с ТРИКОЛОР?[/quote]
Прочитайте первую страницу зтой темы, там есть инструкция!
ВиталийГусев
Вопрос: Возврат денежных средств за отключение ресивера DRE 7300, при активной, оплаченной подписки до 07.2017 года.
Модель оборудования: DRE 7300
1493396447
ВиталийГусев
Вопрос: Возврат денежных средств за отключение ресивера DRE 7300, при активной, оплаченной подписки до 07.2017 года.
Админ
ВиталийГусев писал(а):Вопрос: Возврат денежных средств за отключение ресивера DRE 7300, при активной, оплаченной подписки до 07.2017 года.
Инструкция -
https://tvbb.ru/topic1131.html
Вам вернут деньги за остаток подписки, при этом будет удержана стоимость активации подписки. Иными словами вернут очень мало.
1493405873
Админ
[quote="ВиталийГусев"]Вопрос: Возврат денежных средств за отключение ресивера DRE 7300, при активной, оплаченной подписки до 07.2017 года.
Модель оборудования: DRE 7300 [/quote]
Инструкция - https://tvbb.ru/topic1131.html
Вам вернут деньги за остаток подписки, при этом будет удержана стоимость активации подписки. Иными словами вернут очень мало.
landor
Вопрос: Здравствуйте! Есть два приемника, один с недавно оплаченной подпиской, а другой с закончившейся и вот первый приемник вышел из строя, можно ли перенести подписку на второй приемник?
Модель оборудования: GS 8300M
1493462656
landor
Вопрос: Здравствуйте! Есть два приемника, один с недавно оплаченной подпиской, а другой с закончившейся и вот первый приемник вышел из строя, можно ли перенести подписку на второй приемник?
Модель оборудования: GS 8300M