Список каналов триколор на 2025 год
"Полный список" / "Общий список" всех каналов триколор
Здесь представлен полный список всех телеканалов входящих в триколор.
Все каналы строго отсортированы в соответствии с "настройками поиска триколор". "Общий список каналов" именно в такой последовательности и именно такие каналы должны находится в вашем приемнике (с поддержкой HD). В некоторых приемниках этот список может называться: главный, основной список и т.п.
Эти каналы доступны в зове вещания спутников: «Экспресс–АМУ1»/Eutelsat 36B (Eutelsat 36A/Eutelsat 36B) - Европейская часть России, Урал. Все пакеты каналов: Единый, Детский, Ultra HD, Ночной, Наш футбол, «МАТЧ! Футбол», + сервис "Кинозалы".
>>>
Онлайн оплата триколор без комиссии
>>>
Перенос / возврат - ошибочный платеж
>>>
Карта зоны покрытия триколор
>>>
Поиск каналов, как найти каналы
>>>
Как смотреть каналы (+2, +3 часа)
>>>
Как отключить рекламу на триколор
>>>
Как «Проверить подписки» в триколор
>>>
«Личный кабинет» триколор / обзор
>>>
Как Сбросить настройки на заводские
>>>
Как смотреть каналы 4K Ultra HD
>>>
Как узнать Номер ID приемника
>>>
Ошибки, Неисправности и Коды ошибок
Информация на этой странице обновляется ежедневно (в случае изменения списка или каналов).
Следите за новостями. 22 июня 2016 года внесены изменения в сеть вещания теле- и радиоканалов «триколор».
Обращаем ваше внимание, что для удобства каналы распределены по жанровых спискам в соответствии с тематикой.
Добавлено: Админ
1609492200
Админ
[b][size=120]Список каналов триколор на 2025 год
"Полный список" / "Общий список" всех каналов триколор[/size][/b]
Здесь представлен полный список всех телеканалов входящих в триколор.
Все каналы строго отсортированы в соответствии с "настройками поиска триколор". "Общий список каналов" именно в такой последовательности и именно такие каналы должны находится в вашем приемнике (с поддержкой HD). В некоторых приемниках этот список может называться: главный, основной список и т.п.
Эти каналы доступны в зове вещания спутников: «Экспресс–АМУ1»/Eutelsat 36B (Eutelsat 36A/Eutelsat 36B) - Европейская часть России, Урал. Все пакеты каналов: Единый, Детский, Ultra HD, Ночной, Наш футбол, «МАТЧ! Футбол», + сервис "Кинозалы".
>>> [url=/topic3457.html]Онлайн оплата триколор без комиссии[/url]
>>> [url=/topic1131.html]Перенос / возврат - ошибочный платеж[/url]
>>> [url=/topic246.html]Карта зоны покрытия триколор[/url]
>>> [url=/topic2475.html]Поиск каналов, как найти каналы[/url]
>>> [url=/topic542.html]Как смотреть каналы (+2, +3 часа)[/url]
>>> [url=/topic553.html]Как отключить рекламу на триколор[/url]
>>> [url=/topic510.html]Как «Проверить подписки» в триколор[/url]
>>> [url=/topic2360.html]«Личный кабинет» триколор / обзор[/url]
>>> [url=/topic1674.html]Как Сбросить настройки на заводские[/url]
>>> [url=/topic539.html]Как смотреть каналы 4K Ultra HD[/url]
>>> [url=/topic118.html]Как узнать Номер ID приемника[/url]
>>> [url=//tvbb.ru/error-tricolor.html]Ошибки, Неисправности и Коды ошибок[/url]
Информация на этой странице обновляется ежедневно (в случае изменения списка или каналов).
Следите за новостями. 22 июня 2016 года внесены изменения в сеть вещания теле- и радиоканалов «триколор».
Обращаем ваше внимание, что для удобства каналы распределены по жанровых спискам в соответствии с тематикой.
Rstyle
Вопрос: Здравствуйте. Перестал показывать каналы с 105-200. Они просто исчезли и найти поиском не возможно. Подскажите что делать!(
Модель оборудования: GS B210
1474561081
Rstyle
Вопрос: Здравствуйте. Перестал показывать каналы с 105-200. Они просто исчезли и найти поиском не возможно. Подскажите что делать!(
Модель оборудования: GS B210
1474564756
Админ
[quote="Rstyle"]Вопрос: Здравствуйте. Перестал показывать каналы с 105-200. Они просто исчезли и найти поиском не возможно. Подскажите что делать!(
Модель оборудования: GS B210[/quote]
[url=/topic542.html]Как смотреть каналы (+2, +3 часа) со сдвигом вещания[/url]
[url=/topic645.html]«Полный список каналов»[/url] в том порядке как они должны быть.
Ознакомьтесь со списком и уточните какие именно каналы у вас не находит.
gene89
Вопрос: Здраствуйте переведите пожалуста телеканал: Russian Music Box HD обичный HD-формат.
1474787261
gene89
Вопрос: Здраствуйте переведите пожалуста телеканал: Russian Music Box HD обичный HD-формат.
Админ
gene89 писал(а):Вопрос: Здраствуйте переведите пожалуста телеканал: Russian Music Box HD обичный HD-формат.
Отправьте свое предложение
здесь
1474828183
Админ
[quote="gene89"]Вопрос: Здраствуйте переведите пожалуста телеканал: Russian Music Box HD обичный HD-формат.[/quote]
Отправьте свое предложение [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub2]здесь[/url]
9109836235
подскажите кхл HD работает
1475590369
9109836235
подскажите кхл HD работает
Админ
9109836235 писал(а):подскажите кхл HD работает
Работает.
Список каналов в этой теме актуален. Все каналы из списка работают.
1475604037
Админ
[quote="9109836235"]подскажите кхл HD работает[/quote]
Работает.
Список каналов в этой теме актуален. Все каналы из списка работают.
Админ
Список каналов обновлен.
Добавлены новые теле и радиоканалы.
1477075662
Админ
Список каналов обновлен.
Добавлены новые теле и радиоканалы.
1477245942
Elena5555
Bafomyst
Не могу обновить ресивер GS B 211. когда выдает обновите ресивер, я нажимаю .да. но он пишет что обновление не возможно . выключается . потом включается и всё остаётся без изменений.. что мне делать ??? в чем причина???
1478018153
Bafomyst
Не могу обновить ресивер GS B 211. когда выдает обновите ресивер, я нажимаю .да. но он пишет что обновление не возможно . выключается . потом включается и всё остаётся без изменений.. что мне делать ??? в чем причина???
Админ
Bafomyst писал(а):Не могу обновить ресивер GS B 211. когда выдает обновите ресивер, я нажимаю .да. но он пишет что обновление не возможно . выключается . потом включается и всё остаётся без изменений.. что мне делать ??? в чем причина???
Обновите с флешки. Прошивку найдите
тут
1478028143
Админ
[quote="Bafomyst"]Не могу обновить ресивер GS B 211. когда выдает обновите ресивер, я нажимаю .да. но он пишет что обновление не возможно . выключается . потом включается и всё остаётся без изменений.. что мне делать ??? в чем причина???[/quote]
Обновите с флешки. Прошивку найдите [url=//tvbb.ru/software-update.html]тут[/url]
Захарова Ольга Владимировна
почему пропал

и много каналов такие как Дисней,Загородные все из Кино и сериалы и плохо показывает даже 1 и 4 зависает изображение и звук.
1478538623
Захарова Ольга Владимировна
почему пропал :bomb: и много каналов такие как Дисней,Загородные все из Кино и сериалы и плохо показывает даже 1 и 4 зависает изображение и звук.
Админ
Список каналов обновлен и улучшен, исправлены неточности.
Захарова Ольга Владимировна писал(а):почему пропал и много каналов такие как Дисней,Загородные все из Кино и сериалы и плохо показывает даже 1 и 4 зависает изображение и звук.
Все на месте.
1479561591
Админ
Список каналов обновлен и улучшен, исправлены неточности.
[quote="Захарова Ольга Владимировна"]почему пропал и много каналов такие как Дисней,Загородные все из Кино и сериалы и плохо показывает даже 1 и 4 зависает изображение и звук.[/quote]
Все на месте.
Я.Альберт
Добавьте пожалуйста в список телеканалов ,канал "Ретро" ,сейчас по нему кажут фильм "Спрут" и многие хорошие фильмы.Спасибо!
1480789476
Я.Альберт
Добавьте пожалуйста в список телеканалов ,канал "Ретро" ,сейчас по нему кажут фильм "Спрут" и многие хорошие фильмы.Спасибо!
иван жаравин
как избавиться от рекламы при переключении каналов
1480880326
иван жаравин
как избавиться от рекламы при переключении каналов
1480880457
Админ
[quote="Я.Альберт"]Добавьте пожалуйста в список телеканалов ,канал "Ретро" ,сейчас по нему кажут фильм "Спрут" и многие хорошие фильмы.Спасибо![/quote]Напишите - [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub2][b][i]тут[/i][/b][/url]
[quote="иван жаравин"]как избавиться от рекламы при переключении каналов[/quote]
[url=/topic553.html]Как отключить рекламу на триколор (баннеры при переключении)[/url]
Vlamir
Верните скорее "Eurosport" и "Discovery "! Можно и без HD!
1480918669
Vlamir
Верните скорее "Eurosport" и "Discovery "! Можно и без HD!
НАСТЯ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ПРОПАЛ КАНАЛ ТЛС???
1480923524
НАСТЯ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ПРОПАЛ КАНАЛ ТЛС???
igor68
НАСТЯ писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ПРОПАЛ КАНАЛ ТЛС???
Вещание телеканалов «Discovery Channel HD», «
TLC HD», «EUROSPORT 1 HD» в проекте «триколор» (Европейской части и Сибири) приостановлено в связи с окончанием срока договора с правообладателем.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1480929093
igor68
[quote="НАСТЯ"]ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КУДА ПРОПАЛ КАНАЛ ТЛС???[/quote]
Вещание телеканалов «Discovery Channel HD», «[b]TLC HD[/b]», «EUROSPORT 1 HD» в проекте «триколор» (Европейской части и Сибири) приостановлено в связи с окончанием срока договора с правообладателем.
Вупсень
Ещё бы к этому списку вернуть Дискавери, Евроспорт и ТЛС и тогда он будет полным

1481460815
Вупсень
Ещё бы к этому списку вернуть Дискавери, Евроспорт и ТЛС и тогда он будет полным :yes:
ВераНика
igor68 писал(а):
Вещание телеканалов «Discovery Channel HD», «TLC HD», «EUROSPORT 1 HD» в проекте «триколор» (Европейской части и Сибири) приостановлено в связи с окончанием срока договора с правообладателем.
Европейской части и Сибири??? то есть отключили каналы точечно? И чем провинились зрители европейской части и Сибири? платили недостаточно вовремя или ЧТО?
Верните ТЛС!
1481478192
ВераНика
[quote="igor68"]
Вещание телеканалов «Discovery Channel HD», «[b]TLC HD[/b]», «EUROSPORT 1 HD» в проекте «триколор» (Европейской части и Сибири) приостановлено в связи с окончанием срока договора с правообладателем.[/quote]
Европейской части и Сибири??? то есть отключили каналы точечно? И чем провинились зрители европейской части и Сибири? платили недостаточно вовремя или ЧТО?
Верните ТЛС!