Регистрация, оплата услуг, получение технической поддержки – для всего этого абоненту «триколор» необходимо знать номер ID (идентификационный номер) своего приемного оборудования.
1. Способ.
Нажмите на пульте дистанционного управления кнопку "№ID" или "Статус" (в зависимости от модели оборудования)
Найдите на экране телевизора строку, которая начинается с ID и состоящую из 12 или 14 цифр.
Запишите этот номер, это и есть номер ID приемника.
Регистрация, оплата услуг, получение технической поддержки – для всего этого абоненту «триколор» необходимо знать номер ID (идентификационный номер) своего приемного оборудования.
[size=120]1. Способ.[/size] [list=1][*]Нажмите на пульте дистанционного управления кнопку "№ID" или "Статус" (в зависимости от модели оборудования) [*]Найдите на экране телевизора строку, которая начинается с ID и состоящую из 12 или 14 цифр. [*]Запишите этот номер, это и есть номер ID приемника. [img]//tricolor.x-tk.ru/img/22/kak-uznat-id.jpg[/img][/list]
[size=120]2. Способ, если у вас на пульте нет кнопки "№ID" или "Статус".[/size] [list=1][*]Нажмите на пульте дистанционного управления кнопку "Меню". [*]Найдите на экране телевизора пункт меню "Личный кабинет" и нажмите. [*]Найдите на экране телевизора строку, которая начинается с ID и состоящую из 12 или 14 цифр. [*]Запишите этот номер, это и есть номер ID приемника. [img]//tricolor.x-tk.ru/img/22/kak-uznat-id2.jpg[/img][img]//tricolor.x-tk.ru/img/22/kak-uznat-id3.jpg[/img][/list]
Более подробную информацию вы сможете получить, посмотрев данную видеоинструкцию.
[youtu-be]https://youtu.be/lbe4v0i6dOw[/youtu-be]
[quote="ВЛАСОВ ДМИТРИЙ"]3 ГОДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ Как восстановить оплату и просмотр, документы утеряны.[/quote] Для оплаты вам нужен Номер ID приемника. Рекомендуем в первый раз обратится к дилеру, он проверит правильность данных.
Дмитриев Александр Михайлович
Утерян договор с номером ID. Как можно его узнать.
Приемник GI s2138.
[quote="Дмитриев Александр Михайлович"]Утерян договор с номером ID. Как можно его узнать. Приемник GI s2138.[/quote] Номер ID находится на смарт-карте триколор (14-ти значный), а карта вставлена в CAM модуль.
[quote="Максимов Сергей Александрович"]Не пользуюсь триколор-тв с декабря 2014 г.как восстановить пользование?[/quote] Оплатить пакет Единый и запросить повтор активации ключей в личном кабинете. Если у вас старый приёмник, то лучше несите его на обмен.
Сапунов Геннадий
Номер id скажите пожалуйста, хочу оплатить,не хочется домой ехать смотреть номер
Вопрос: Пытаюсь ввести id но в строку только 13 цифр вставляется.
Хочу узнать срок окончания подписки " Пакет единый".
Мой id 500255501756883. Спасибо.
Модель оборудования:
Версия ПО:
Вопрос: Пытаюсь ввести id но в строку только 13 цифр вставляется. Хочу узнать срок окончания подписки " Пакет единый". Мой id 500255501756883. Спасибо. Модель оборудования: Версия ПО: