Оно не только висит на сайте производителя, а так же является рекомендованной версией ПО.Владимир 81 писал(а):При этом, данное ПО находится в общем доступе до сих пор.
Сделать в общем то ничего не выйдет - https://tvbb.ru/post4808.html#p4808
igor68 (Модератор конференции) писал(а):ПО при обновлении со спутника длится примерно 10-20 минут.
Если приемник завис на обновлении пока "загружаю" то ещё возможно остановить процесс,но если "устанавливаю" то не стоит ничего делать вообще,иначе в сервис только и готовить свои денежки.
Оно не только висит на сайте производителя, а так же является рекомендованной версией ПО.Владимир 81 писал(а):При этом, данное ПО находится в общем доступе до сих пор.
Угадай писал(а):сук... развод кон-ый .... чтоб у вас руки отс-ли ... выпустили ПО чтоб заставить сук людей купить новые на обмен ... ПНХ
Антон55 писал(а):У меня с последним обновлением прошивки 1.9.160 каналы стали переключаться по пол часа и иногда самопроизвольно выключается и не реагирует на пульт, а чтоб реанимировать его приходится вокруг него танцы с бубном танцевать.
Самостоятельно решить проблему невозможно.валентин воронин писал(а):после обновления ресивер стал работать отвратительно
постоянно всплывают какие-то просьбы ждать 8 часов что-бы там что-то произошло
я не для это-го покупал тарелку
я как пользователь хочу смотреть ТВ а не постоянно влючать и выключать устройство под названием ТРИколор
У ТРИКОЛОРА ОТВЕТ ОДИН...я перезагружаюсь теперь несколько раз в день...задолбал...Триколор ТВ писал(а):При появлении данной ситуации необходимо перезагружать приемное оборудование.alex79 писал(а):Вопрос: После обновления программного обеспечения приемника GS 8306 до версии 1.9.160 стал пропадать звук и изменяет цвет изображение. Ресивер подключен через HDMI-кабель. Эти проблемы возникают и при включении или выключении любого электрического прибора. В чем причина?
Модель оборудования: GS 8306
Версия ПО приемника: 1.9.160
именно обмена этот вороватый триколор и добивается...Триколор ТВ писал(а):Собственно делать нечего.Сергей22 писал(а):После обновления ПО приемник GS8305 при первичном включении почему то находит видеовход DVI-1 (хотя ни телевизоре такового вообще нет) и только после отключения-включения на пульте переходит на HDMI вход....До обновления ПО такого никогда не было. Что делать?
Вот тут и не только, товарищу объясняли как восстановить работу приемника. Это пока единственный способ если подешевле. 2 вариант - обратится в сервис триколор. 3 вариант обменять по акции на одну из последних моделей 520,521,522
«GS B522»
Это нормально когда ищешь каналы или обновляешь надо второй ресивер отключать если второй ресивер подключён через первый я всегда когда обновляю 8306 отключаю свой старый 8300Mвениамин писал(а):После обновления 8306 пропало качество сигнала, 3 дня не мог настроить каналы.Сегодня поставил делитель на спутниковые тарелки,прямо у ресивера отрезал кабель, 20 см от приемника.Один выход подключил приемнику другой оставил пустой,все заработало, целый день не отключал.
Тут нет нашей вины , это форум таких же абонентов как Вы . Этот сайт был создан для помощи таким же абонентам , руководства компании и её представителей тут нет .evgenyyy писал(а):По Вашей вине , Вы должны , Вы
Чуть выше прочитайте моё сообщение ( прямо над вашим сегодняшним постом ) . Свои эмоции можете написать сюда , вот по этой ссылке - https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1Владимир/ писал(а):после вашей поганой прошивки , мы платим ,так вы ещё
Попробуйте переключить HDMI кабель от приемника в HDMI (DVI) разъём телевизора. У меня на телевизоре он под номером 1. Потом выключите приёмник из розетки, затем снова включите. Загрузится.Владимир/ писал(а):После обновления ПО приемник так и не обновился.Теперь постоянно горят оба индикатора.Пробовали обновить с флешки-результат тот-же.
Скажите пожалуйста почему теперь я должен ехать за пятьсот километров в сервис центр.,после вашей поганой прошивки.Мало того что мы платим не малые деньги за эти комплекты,так вы еше нас та деньги ставите непроверенными официальными прошивками.
ПО ужасно глючное и нестабильно, то что у вас приемник обновился и к тому же включается после этого и как то работает - уже хорошо. Абоненты считают что ПО специально сделали таким что-бы стимулировать обмен.Мария Перминова писал(а):Вопрос: Почему после обновления ПО сам по себе стал перезагружаться ресирвер?
Модель оборудования: GS 8306