Обновления ПО приемников GS 8305, GS 8306
Обновление ПО со спутника на рекомендованном оборудовании триколор. Подробные наглядные инструкции с фотографиями по обновлению ПО модулей, ПО приёмников для приема триколор.
Обновление с флешки, инструкция, файлы ПО:igor68 (Модератор конференции) писал(а):ПО при обновлении со спутника длится примерно 10-20 минут.
Если приемник завис на обновлении пока "загружаю" то ещё возможно остановить процесс,но если "устанавливаю" то не стоит ничего делать вообще,иначе в сервис только и готовить свои денежки.
GS Set-top boxGS C593 (4K)GS B5210 (4K)GS A230 (4K)GS B528 (4K)GS B527 (4K)Модуль CI+ (4K)GS B5311GS B5310DTS 54LDTS 54DTS 53LDTS 53GS B534MGS B533MGS B532MGS B531NGS B531MGS B522GS B521HLGS B521HGS B521GS B520GS E521LGS E502GS E501GS E212GS B212GS B211GS B210GS C592GS C591GS C5911 GS U210GS U210CIGS U510GS 6301DRS 8308GS 8308 (S/B)GS 8307 (S/B)GS 8306 (S/B)GS 8305DRS 8305HD 9305HD 9303GS 8304GS 8302GS 8300 (M/N)DRS 8300Set-Top BoxGS 7101sDRS 5500DRS 4500DRE 4500CAM–DRE mpeg4GS GamekitGS H5912GS AC790GS C211GS 700BRCU 104GS 7300DRE 7300DRS 5003DRS 5001DRE 5000DRE 4000Dongle DRECAM–DRE mpeg2CAM-NC1Пульт
-
- Гость форума
8306 вылетает при переключении или изм. громкости, после не ищет каналы, восстанавливается после отсоединения питания. Одинаково на двух приемниках . Исправьте пожалуйста
Alex
- Админ
- Администратор
Anya писал(а):А можно ли сделать обратно старую версию?
- 1. Необходимо выпаять микросхему флеш.
2. Сделать или купить программатор.
3. Программатором прошить микросхему (залить в нее старый рабочий дамп по)
4. Впаять флеш обратно.
5. Готово.
Админ
- Админ
- Администратор
Информации о выходе новой версии ПО нет. Отправьте жалобу на ПО тутAlex писал(а):8306 вылетает при переключении или изм. громкости, после не ищет каналы, восстанавливается после отсоединения питания. Одинаково на двух приемниках . Исправьте пожалуйста
Админ
-
- Гость форума
Бабайка писал(а):Вопрос: Не приходит обновление на канале 333
Модель оборудования: gs8306
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
aliana8@yandex.ru
- Админ
- Администратор
В начале темы все инструкции и файлы, только для начала хорошо подумайте и посмотрите сколько проблем.aliana8@yandex.ru писал(а):Бабайка писал(а):Вопрос: Не приходит обновление на канале 333
Модель оборудования: gs8306
--- вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое ---
Админ
-
- Гость форума
Вопрос:
Модель оборудования: После обновления cs8306 до версии 1.9.160, при включении других электроприборов, пропадает звук иногда изображения, отключается приемник. --- Скрытый текст ---
Модель оборудования: После обновления cs8306 до версии 1.9.160, при включении других электроприборов, пропадает звук иногда изображения, отключается приемник. --- Скрытый текст ---
Юрий Р
- Админ
- Администратор
Когда такое происходит - выключите и включите приемник пультом.Юрий Р писал(а):Вопрос:
Модель оборудования: После обновления cs8306 до версии 1.9.160, при включении других электроприборов, пропадает звук иногда изображения, отключается приемник.
Админ
- Фагин М
- Новичок
испортили приемник обновой и теперь как решение предлагаете каждые 15-20 минут вкл/выкл рессивер - гениальноТриколор ТВ писал(а):Когда такое происходит - выключите и включите приемник пультом.Юрий Р писал(а):Вопрос:
Модель оборудования: После обновления cs8306 до версии 1.9.160, при включении других электроприборов, пропадает звук иногда изображения, отключается приемник.
Фагин М
- ShaH99
- Новичок
Объявилась еще одна кривизна. Появились новые каналы - хорошо, обновил программы, каналы в списке. Но стоило приемник отключить, новых каналов как ни бывало. Пересканировал - вернулись, выключил - пропали. Совет так понимаю один: сброс на заводские настройки? Тьфу!
ShaH99
- Админ
- Администратор
ДаShaH99 писал(а):Объявилась еще одна кривизна. Появились новые каналы - хорошо, обновил программы, каналы в списке. Но стоило приемник отключить, новых каналов как ни бывало. Пересканировал - вернулись, выключил - пропали. Совет так понимаю один: сброс на заводские настройки? Тьфу!
Админ
-
- Гость форума
ПРЕТЕНЗИЯ. Здравствуйте, вчера 01.10. 2016г. Произошло обновление ПО моего приемника, после выполнения всех установок телевизор стал показывать без звука, мною был вызван мастер, он проверил все, что было установлено, правильность установки, но звук так и не появился, тогда он подключил свое оборудование и все стало показывать со звуком, Мастер сделал предположение, что в процессе установки обновления ПО мой ресивер вышел из строя. До обновления все работало и претензий к оборудованию не было.Так как приемник выел из строя после обновления ПО, то предлагаю вам заменить мне приемник на новый бесплатно!!!
Наталья Евгеньевна
-
- Гость форума
После обновления ПО ресивер 1.Стал зависать чуть ли не ежедневно, хотя до этого проблем не было. 2. Пришло письмо о приостановке вещания 19.10.2016. Ради бога, все понял, удалил и..... Это письмо пришло еще 8!!!! раз. Зачем? 3. Переключаю на какой-то другой канал, начинают бегать три прямоугольника, минута, другая, третья и ... переключение на инфоканал. Когда мне надо, на инфоканал я перейду в любой момент, но зачем ресивер сам меня туда направляет?
У меня ресивер 8306. --- Скрытый текст ---
У меня ресивер 8306. --- Скрытый текст ---
Владимир Volodin
-
- Гость форума
Попробуйте создать новую папку, в нее все нужные каналы. Когда включаем, жмем синюю кнопку, переходим в левый список, ищем новую папку, там все каналы.ShaH99 писал(а):Объявилась еще одна кривизна. Появились новые каналы - хорошо, обновил программы, каналы в списке. Но стоило приемник отключить, новых каналов как ни бывало. Пересканировал - вернулись, выключил - пропали. Совет так понимаю один: сброс на заводские настройки? Тьфу!
Гость
- Админ
- Администратор
Отправьте тутНаталья Евгеньевна писал(а):ПРЕТЕНЗИЯ. Здравствуйте, вчера 01.10. 2016г. Произошло обновление ПО моего приемника, после выполнения всех установок телевизор стал показывать без звука, мною был вызван мастер, он проверил все, что было установлено, правильность установки, но звук так и не появился, тогда он подключил свое оборудование и все стало показывать со звуком, Мастер сделал предположение, что в процессе установки обновления ПО мой ресивер вышел из строя. До обновления все работало и претензий к оборудованию не было.Так как приемник выел из строя после обновления ПО, то предлагаю вам заменить мне приемник на новый бесплатно!!!
Админ
- Админ
- Администратор
Неисправно ПО. Самостоятельно решить проблему невозможно. Обратитесь в сервисный центр или дождитесь нового ПО.Владимир Volodin писал(а):После обновления ПО ресивер 1.Стал зависать чуть ли не ежедневно, хотя до этого проблем не было. 2. Пришло письмо о приостановке вещания 19.10.2016. Ради бога, все понял, удалил и..... Это письмо пришло еще 8!!!! раз. Зачем? 3. Переключаю на какой-то другой канал, начинают бегать три прямоугольника, минута, другая, третья и ... переключение на инфоканал. Когда мне надо, на инфоканал я перейду в любой момент, но зачем ресивер сам меня туда направляет?
У меня ресивер 8306.
Админ
-
- Гость форума
Пусть сначала докажут, что мы чего то не правильно сделали... Мы все делали правильно, питание не отключали, электричество не моргало... Полстраны после кривой прошивки плачут... Выходит пол-России криворуких дебилов? Одни "Трико" - умныеmichaelRA писал(а):Это реально? Найдут к чему придраться, неправильно обновили, неправильно включили и т. д.АндрейВологда писал(а):Надо подать коллективный иск к триколору и GS за обман потребителей кривым ПО на 8306 и вынуждением менять приемники.
Старый
- Админ
- Администратор
Если предположить что вы правы.Старый писал(а):Пусть сначала докажут, что мы чего то не правильно сделали... Мы все делали правильно, питание не отключали, электричество не моргало... Полстраны после кривой прошивки плачут... Выходит пол-России криворуких дебилов? Одни "Трико" - умныеmichaelRA писал(а):Это реально? Найдут к чему придраться, неправильно обновили, неправильно включили и т. д.АндрейВологда писал(а):Надо подать коллективный иск к триколору и GS за обман потребителей кривым ПО на 8306 и вынуждением менять приемники.
1. необходима экспертиза оборудования не где нибуть в мастерской по ремонту, а в специализированном сервисном центре который имеет право выдавать заключение экспертизы. Это не менее 5000 т.р. + попутные расходы.
2. суд.
Вам это надо?
Если замена приемника по акции стоит менее 4000 руб.
Я считаю - самый быстрый способ и без нервов, это заменить по акции.
Админ
-
- Гость форума
Народ! Если есть среди Вас юристы давайте думать как можно воздействовать на триколор. Коллективная жалоба или суд, так они шевелиться не будут. Может быть кинуть клич через соц сети думаю народу соберется не мало.
Ирина Т
-
- Гость форума
У кого проблемы после обновления: нет списка регионов ,поменяйте частоту спутника верхнюю и нижнюю на 10755.Нашли совет одного молодого человека в вконтакте! У нас все заработало. А в тех. поддержке только время потеряли!Удачи!!
Ирина Т
-
- Гость форума
После обновления gs-8306 до версии 1.9.160 (Stingray) пропал сигнал с антенны. До обновление, все было отлично. Питание LNB есть, около 17 вольт. Приемник показывает : Сила - 98, Качество - 0. Каналы не ищет. Возврат к заводским установкам ничего не изменил. Процесс тормозится на стадии загрузки регионов. Опробовал все варианты настройки антены на приемнике. Что интересно, если ввести в режиме ручной поиск параметры 12302 L 27500 сигнал хороший (хотя на всех спутниковых форумах, есть параметр 12303, но никак - не 12302). Даже удалось найти 114 каналов вместе с радио на нескольких параметрах при сетевом поиске. Затем, все слетает. При обращение к он-лайн консультанту триколор, посоветовали сбросить до заводских настроек, выставить в параметрах антенны частоту 10751, или сдать в ремонт. Ничего не помогло. На мой взгляд, это не серъезно. Проверил антенну подключив её к телевизору LG со спутниковым тюнером, все каналы были найдены. Сигнал отличный, причем на обеих шкалах. Поскольку, проблемы начались после обновление ПО. Производитель по долгу совести должен заменить оборудование бесплатно, или же выпустить более качественное ПО, или создать откат ПО. Это мировая практика, так делается во всех развитых странах ЕС и США. Фирмы дорожать репутацией, залог успеха - клиент всегда прав! Репутация завоевывается годами. Если потребитель может найти альтернативы, для оператора и производителя оборудования это может вызвать снижение объема продаж и уход клиентов к конкурентам. Очень печально, что до сих пор, мы не наблюдаем адекватной реакции. Ни на сайте триколора, ни на сайте GS. При этом, данное ПО находится в общем доступе до сих пор.
Владимир 81
Вернуться в «Обновление ПО со спутника»
Перейти
- Каналы
- ↳ Основные российские каналы
- ↳ Фильмовые каналы
- ↳ Познавательные каналы
- ↳ Развлекательные и разножанровае
- ↳ Спортивные каналы
- ↳ Детские телеканалы
- ↳ Музыкальные каналы
- ↳ Информационные каналы
- ↳ Региональные каналы
- ↳ Эротические телеканалы 18+
- ↳ Телемагазины и рекламные
- ↳ Радио
- «Бесплатное Цифровое ТВ»
- триколор
- ↳ Новости
- ↳ Акции
- ↳ Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор
- ↳ Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь
- ↳ Задать вопрос
- ↳ Оборудование, «Ресиверы триколор»
- ↳ Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.
- ↳ Обновление ПО со спутника
- ↳ GS Gamekit
- ↳ Каталог игр - Gamekit
- ↳ Мобильные приложения триколор-ТВ
- ↳ Телевизоры
- ↳ Спутниковые Ресиверы (Galaxy, Openbox, SkyWay и др.)
- ↳ Прочее оборудование (антенны, конвертеры и т.п.)
- ↳ Видеоинструкции от триколор
- ↳ Как купить или оплатить услуги
- ↳ Журнал Телекомпас от триколор
- ↳ Форум триколор
- ↳ Пакеты каналов триколор
- ↳ Действующие пакеты каналов и услуги
- ↳ триколор для бизнеса
- ↳ Архив услуг триколор
- ↳ Умный дом от триколор
- ↳ триколор за пределами России
- ↳ Коммерция
- Общение на свободные темы
- ↳ Пакеты / Услуги
- ↳ триколор - Сибирь
- ↳ «Ultra HD»
- ↳ Ночной
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ +»
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ»
- ↳ «Наш Футбол»
- ↳ Услуга «Мультирум»
- ↳ Услуга «Мультиэкран»
- ↳ Услуга «Управляй эфиром»
- ↳ Услуга триколор Сити
- ↳ Спутниковый интернет «триколор»
- ↳ триколор - Дальний Восток
- ↳ «Экстра» пакет каналов триколор
- ↳ «Единый Ultra HD» пакет каналов триколор
- ↳ Получить карту сбербанка
- ↳ Действующие акции триколор
- ↳ Прошедшие акции
- ↳ ПО GS 8307, 8308 по USB
- ↳ GS_8307_8308-otmena
- ↳ НТВ+ спутниковое телевидение
- ↳ Коды на ПК GTA San Andreas Definitive Edition (Cheat Codes)
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Текущее время: 25 ноя 2024, 00:23
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.