Обновление ПО со спутника на рекомендованном оборудовании триколор. Подробные наглядные инструкции с фотографиями по обновлению ПО модулей, ПО приёмников для приема триколор.
Заводские настройки не помогли, к сожалению. Канала 333 как не было, так и нет
Добавлено: marina_bochko
1479566569
marina_bochko
Заводские настройки не помогли, к сожалению. Канала 333 как не было, так и нет
igor68
marina_bochko писал(а):Заводские настройки не помогли, к сожалению. Канала 333 как не было, так и нет
А "1HD" есть? Я на этом канале прекрасно обновил ПО ресивера.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1479567406
igor68
[quote="marina_bochko"]Заводские настройки не помогли, к сожалению. Канала 333 как не было, так и нет[/quote]
смит73
В502. Отключил шнур питания, чепез 1 мин. включил. Включаю на канал 333 и на экране выдаёт " Нет видео" что это и как обновить ПО?
Поиск каналов триколор - показывает что Список регионов не доступен.
1479567710
смит73
В502. Отключил шнур питания, чепез 1 мин. включил. Включаю на канал 333 и на экране выдаёт " Нет видео" что это и как обновить ПО?
Поиск каналов триколор - показывает что Список регионов не доступен.
Гость
igor68 писал(а):marina_bochko писал(а):Заводские настройки не помогли, к сожалению. Канала 333 как не было, так и нет
1HD MuMusic Televisic только такой(((
1479568146
Гость
[quote="igor68"][quote="marina_bochko"]Заводские настройки не помогли, к сожалению. Канала 333 как не было, так и нет[/quote]
А "1HD" есть? Я на этом канале прекрасно обновил ПО ресивера.[/quote]
смит73
Гость писал(а):igor68 писал(а):marina_bochko писал(а):Заводские настройки не помогли, к сожалению. Канала 333 как не было, так и нет
это обычный 1 HD как и просто 1 канал.
Мне не помогло.
1479568762
смит73
[quote="Гость"][quote="igor68"][quote="marina_bochko"]Заводские настройки не помогли, к сожалению. Канала 333 как не было, так и нет[/quote]
А "1HD" есть? Я на этом канале прекрасно обновил ПО ресивера.[/quote]
1HD MuMusic Televisic только такой((([/quote]
это обычный 1 HD как и просто 1 канал.
Мне не помогло.
igor68
смит73 писал(а):это обычный 1 HD как и просто 1 канал.
Да - федеральный.
1479570518
igor68
[quote="смит73"]это обычный 1 HD как и просто 1 канал. [/quote]
Да - федеральный.
смит73
какая то непонятка... сбросил настройки и не могу заново найти каналы, постоял приемник чуток и всё таки смог найти каналы с 8 раза поиска. после поиска отсутсвует 1 HD и 333 каналы. Сделал поис ещё раз, нашел и эти каналы. При включении канала 333 или 101 предлогает обновить ПО на моё ресирвере В502. Всё добил его я. )))
1479572480
смит73
какая то непонятка... сбросил настройки и не могу заново найти каналы, постоял приемник чуток и всё таки смог найти каналы с 8 раза поиска. после поиска отсутсвует 1 HD и 333 каналы. Сделал поис ещё раз, нашел и эти каналы. При включении канала 333 или 101 предлогает обновить ПО на моё ресирвере В502. Всё добил его я. ))) :drink:
1479672593
Диана Мельникова
Я нажала на обновить версию 1.160 ,и не обновляет
Evgenia
Во время обновления ПО ребенок отключил приемник, и обновление не завершилось. Теперь все время выскакивает окно о необходимости обновления, но приемник больше не обновляется. Пробовали даже вернуть заводские настройки. Подскажите, что детать? Модель приемника GS 8300 N
1479717913
Evgenia
Во время обновления ПО ребенок отключил приемник, и обновление не завершилось. Теперь все время выскакивает окно о необходимости обновления, но приемник больше не обновляется. Пробовали даже вернуть заводские настройки. Подскажите, что детать? Модель приемника GS 8300 N
Админ
Evgenia писал(а):Во время обновления ПО ребенок отключил приемник, и обновление не завершилось. Теперь все время выскакивает окно о необходимости обновления, но приемник больше не обновляется. Пробовали даже вернуть заводские настройки. Подскажите, что детать? Модель приемника GS 8300 N
Нести в ремонт или обмен по акции на новый.
1479727264
Админ
[quote="Evgenia"]Во время обновления ПО ребенок отключил приемник, и обновление не завершилось. Теперь все время выскакивает окно о необходимости обновления, но приемник больше не обновляется. Пробовали даже вернуть заводские настройки. Подскажите, что детать? Модель приемника GS 8300 N[/quote]
Нести в ремонт или обмен по акции на новый.
Админ
Диана Мельникова писал(а):Я нажала на обновить версию 1.160 ,и не обновляет
Сбросьте настройки на заводские, потом попробуйте обновить. Но сначала посмотрите на отзывы про новое обновление. Может не стоит обновлять.
1479727343
Админ
[quote="Диана Мельникова"]Я нажала на обновить версию 1.160 ,и не обновляет[/quote]
Сбросьте настройки на заводские, потом попробуйте обновить. Но сначала посмотрите на отзывы про новое обновление. Может не стоит обновлять.
Абрамова Галина Васильевна
Не могу обновить ПО модуля GS-8300M
1479736020
Абрамова Галина Васильевна
Не могу обновить ПО модуля GS-8300M
Админ
Абрамова Галина Васильевна писал(а):Не могу обновить ПО модуля GS-8300M
https://tvbb.ru/software-update.html
1479737050
Админ
[quote="Абрамова Галина Васильевна"]Не могу обновить ПО модуля GS-8300M[/quote]
Сбросьте настройки на заводские, потом попробуйте обновить. Но сначала посмотрите на отзывы про новое обновление. Может не стоит обновлять. https://tvbb.ru/software-update.html
макс
У меня B520. Сила сигнала 67%, а качество 42% и ресивер не может обноситься скорее всего из-за низкого качества сигнала, выдает что обновление не удалось.
Само изображение практически всегда в квадратиках (сыпиться) иногда выскакивает ошибка 0, может быть по 20-30 мин зависать эта табличка с ошибкой 0.
На другом ресивере 8300N эта же тарелка показывает сигнал более 60% по обоим показателям. Перенастройка тарелки показатели качества сигнала не повысило. Что делать с этим ресивером В520?? Как улучшить сигнал? Или можно его сдать назад (брал по акции обмен на старый приёмник) ?
1479741406
макс
У меня B520. Сила сигнала 67%, а качество 42% и ресивер не может обноситься скорее всего из-за низкого качества сигнала, выдает что обновление не удалось.
Само изображение практически всегда в квадратиках (сыпиться) иногда выскакивает ошибка 0, может быть по 20-30 мин зависать эта табличка с ошибкой 0.
На другом ресивере 8300N эта же тарелка показывает сигнал более 60% по обоим показателям. Перенастройка тарелки показатели качества сигнала не повысило. Что делать с этим ресивером В520?? Как улучшить сигнал? Или можно его сдать назад (брал по акции обмен на старый приёмник) ?
Админ
макс писал(а):У меня B520. Сила сигнала 67%, а качество 42% и ресивер не может обноситься скорее всего из-за низкого качества сигнала, выдает что обновление не удалось.
Необходимо настроить антенну с помощью прибора для настройки спутниковых антенн,
хотя-бы таким Возможно поменять конвертер. У вас приемники подключены одним кабелем к антенне или разными к отдельным выходам?
1479742270
Админ
[quote="макс"]У меня B520. Сила сигнала 67%, а качество 42% и ресивер не может обноситься скорее всего из-за низкого качества сигнала, выдает что обновление не удалось.
На другом ресивере 8300N эта же тарелка показывает сигнал более 60% по обоим показателям. Перенастройка тарелки показатели качества сигнала не повысило. Что делать с этим ресивером В520?? Как улучшить сигнал? Или можно его сдать назад (брал по акции обмен на старый приёмник) ?[/quote]
Необходимо настроить антенну с помощью прибора для настройки спутниковых антенн,[url=/post3041.html#p3041]хотя-бы таким[/url] Возможно поменять конвертер. У вас приемники подключены одним кабелем к антенне или разными к отдельным выходам?
Tat Yna
Как обновить ПО модуля GS 8300N? По инструкции ничего не получается. Версия ПО приемника 1.2.460, версия ПО модуля не указана. Второй день делаю обновление на 333 канале, но ничего не меняется.
1479900410
Tat Yna
Как обновить ПО модуля GS 8300N? По инструкции ничего не получается. Версия ПО приемника 1.2.460, версия ПО модуля не указана. Второй день делаю обновление на 333 канале, но ничего не меняется.
igor68
Tat Yna писал(а):Как обновить ПО модуля GS 8300N? По инструкции ничего не получается. Версия ПО приемника 1.2.460, версия ПО модуля не указана. Второй день делаю обновление на 333 канале, но ничего не меняется.
Читайте внимательно тему:
Mifon писал(а): Обновить ПО самостоятельно, для этого необходимо скачать пакет обновления и инструкцию, пройдя по ссылке:
https://www.tricolor.tv/help/connect/rec ... -8300-m-n/ .
Далее скачал архив с ПО и инструкцией и выполнил действия по обновлению ПО модуля (т.к. именно его и просит обновить приёмник):
скопировал на SD-карту файлик update.otm;
вставил её в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ(!!!) приёмник и только после этого включил его;
в появившемся (надоевшем уже) приглашении обновить ПО модуля нажал ОК;
посмотрел за прогрессом обновления 6 шагов из 6;
выключил приёмник, вытащил SD-карту, удалил с неё файлик обновления, вставил обратно в приёмник и включил его.
ПО модуля обновилось
1479901361
igor68
[quote="Tat Yna"]Как обновить ПО модуля GS 8300N? По инструкции ничего не получается. Версия ПО приемника 1.2.460, версия ПО модуля не указана. Второй день делаю обновление на 333 канале, но ничего не меняется.[/quote]
Читайте внимательно тему:
[quote="Mifon"] Обновить ПО самостоятельно, для этого необходимо скачать пакет обновления и инструкцию, пройдя по ссылке: [url]https://www.tricolor.tv/help/connect/receiving-equipment/tsifrovoy-sputnikovyy-priyemnik-gs-8300-m-n/[/url] .
Далее скачал архив с ПО и инструкцией и выполнил действия по обновлению ПО модуля (т.к. именно его и просит обновить приёмник):
скопировал на SD-карту файлик update.otm;
вставил её в ВЫКЛЮЧЕННЫЙ(!!!) приёмник и только после этого включил его;
в появившемся (надоевшем уже) приглашении обновить ПО модуля нажал ОК;
посмотрел за прогрессом обновления 6 шагов из 6;
выключил приёмник, вытащил SD-карту, удалил с неё файлик обновления, вставил обратно в приёмник и включил его.
ПО модуля обновилось :yahoo:[/quote]
Захар
Не могу обновить ПО, нет канала 333 (ресивер GS B520)
1480065208
Захар
Не могу обновить ПО, нет канала 333 (ресивер GS B520)
Админ
Захар писал(а):Не могу обновить ПО, нет канала 333 (ресивер GS B520)
Скачать:
1480067471
Админ
[quote="Захар"]Не могу обновить ПО, нет канала 333 (ресивер GS B520)[/quote]
[download]https://www.tricolor.tv/upload/iblock/555/55577310d3943107b2d780f7a7934ab6.zip[/download]
я
Назойловое окно "обновить по модуля" не убирается. На 333 канале пробовал.
1480101761
я
Назойловое окно "обновить по модуля" не убирается. На 333 канале пробовал.