Обновление ПО со спутника на рекомендованном оборудовании триколор. Подробные наглядные инструкции с фотографиями по обновлению ПО модулей, ПО приёмников для приема триколор.
я писал(а):Назойловое окно "обновить по модуля" не убирается. На 333 канале пробовал.
его не надо убирать , необходимо обновить ПО модуля . После обновления окно появляться не будет , если не хватает своих сил и знаний , обратитесь к ближайшему дилеру .
Добавлено: plazma72
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1480110347
plazma72
[quote="я"]Назойловое окно "обновить по модуля" не убирается. На 333 канале пробовал.[/quote]его не надо убирать , необходимо обновить ПО модуля . После обновления окно появляться не будет , если не хватает своих сил и знаний , обратитесь к ближайшему дилеру .
патап
не могу обновить GS8300N ставил и на 333 канал ничего не получается . Все равно пишет для корректной работы и т.д
1480144469
патап
не могу обновить GS8300N ставил и на 333 канал ничего не получается . Все равно пишет для корректной работы и т.д
igor68
патап писал(а):не могу обновить GS8300N ставил и на 333 канал ничего не получается . Все равно пишет для корректной работы и т.д
Ну если пишет, что надо обновить переведите пультом в сообщении на ОК и подтвердите ОК ещё раз.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1480146567
igor68
[quote="патап"]не могу обновить GS8300N ставил и на 333 канал ничего не получается . Все равно пишет для корректной работы и т.д[/quote]
Ну если пишет, что надо обновить переведите пультом в сообщении на ОК и подтвердите ОК ещё раз.
Гость
plazma72 писал(а):Mifon писал(а):
Жаль, что я не послушал Вас и не побежал обменивать свое устаревшее оборудование...
Люди, не слушайте сомнительных советов, обращайтесь в Техподдержку и будем Вам счастье!
P.S. А обмен оборудования выгоден в первую очередь самим дилерам...
Вероятно Вы уважаемый ген. директора триколор , тоже считаете сомнительной личностью ??? , Тута почитайте - две ссылки и информация для вас к размышлению - https://www.obob.tv/tekhnologii/cherez-god-vse-abonenty-trikolor-tv-bu/ , вот интервью генерального , второй абзац с верху ( так что несите ваш антиквариат на обмен ) - https://www.sat24.ru/?do=show&id=192&p=1&r=articles . Если Вы считаете что ваш антиквариат перейдёт в пользование внукам и правнукам , то оператор так не считает
.
Уважаемый/ая plazmaXX.... Жаль, что Вы не умеете читать внимательно (или не хотите))). Про сомнительные личности я ничего не писал, я писал про сомнительные советы. Я описал свой маленький опыт по обновлению ПО модуля моего старенького оборудования. При этом я не потратил ни рубля денег, ни минуты времени, ни капельки нервов на перемещение моего антиквариата из маленькой деревни до ближайшего сервиса. И мои старенькие родители сказали мне спасибо.
Неужели Вы хотите сказать, что я поступил неправильно???? Докажите! Если не можете, то помолчите. А лучше не давайте непродуктивные советы.
А насчет гендиректора триколора.. Вы он/она самый и есть??? Простите, не узнал Вас за ником plazmaXX или как Вас там)))). Сомнительный совет дали мне ВЫ, а не гендиректор триколора.
1480236123
Гость
[quote="plazma72"][quote="Mifon"]
Жаль, что я не послушал Вас и не побежал обменивать свое устаревшее оборудование... :wink:
Люди, не слушайте сомнительных советов, обращайтесь в Техподдержку и будем Вам счастье!
P.S. А обмен оборудования выгоден в первую очередь самим дилерам...[/quote]
Вероятно Вы уважаемый ген. директора триколор , тоже считаете сомнительной личностью ??? , Тута почитайте - две ссылки и информация для вас к размышлению - https://www.obob.tv/tekhnologii/cherez-god-vse-abonenty-trikolor-tv-bu/ , вот интервью генерального , второй абзац с верху ( так что несите ваш антиквариат на обмен ) - https://www.sat24.ru/?do=show&id=192&p=1&r=articles . Если Вы считаете что ваш антиквариат перейдёт в пользование внукам и правнукам , то оператор так не считает :D .[/quote]
Уважаемый/ая plazmaXX.... Жаль, что Вы не умеете читать внимательно (или не хотите))). Про сомнительные личности я ничего не писал, я писал про сомнительные советы. Я описал свой маленький опыт по обновлению ПО модуля моего старенького оборудования. При этом я не потратил ни рубля денег, ни минуты времени, ни капельки нервов на перемещение моего антиквариата из маленькой деревни до ближайшего сервиса. И мои старенькие родители сказали мне спасибо.
Неужели Вы хотите сказать, что я поступил неправильно???? Докажите! Если не можете, то помолчите. А лучше не давайте непродуктивные советы.
А насчет гендиректора триколора.. Вы он/она самый и есть??? Простите, не узнал Вас за ником plazmaXX или как Вас там)))). Сомнительный совет дали мне ВЫ, а не гендиректор триколора.
mifon
патап писал(а):не могу обновить GS8300N ставил и на 333 канал ничего не получается . Все равно пишет для корректной работы и т.д
В сообщении о чем говорится? об обновлении ПО приемника или об обновлении ПО модуля? Это, как говорится, две большие разницы.
Вопрос решился или нужна помощь?
1480236328
mifon
[quote="патап"]не могу обновить GS8300N ставил и на 333 канал ничего не получается . Все равно пишет для корректной работы и т.д[/quote]
В сообщении о чем говорится? об обновлении ПО приемника или об обновлении ПО модуля? Это, как говорится, две большие разницы.
Вопрос решился или нужна помощь?
николай n
здраствуйте, у меня drs8305 канала под номером 333 нету. канал телемастер под номером 92 подскажите что делать
1480274101
николай n
здраствуйте, у меня drs8305 канала под номером 333 нету. канал телемастер под номером 92 подскажите что делать
Админ
николай n писал(а):здраствуйте, у меня drs8305 канала под номером 333 нету. канал телемастер под номером 92 подскажите что делать
https://tvbb.ru/post5981.html#p5981
Обновите с флешки, сначала прочитайте комментарий перейдя поссылке.
1480280932
Админ
[quote="николай n"]здраствуйте, у меня drs8305 канала под номером 333 нету. канал телемастер под номером 92 подскажите что делать[/quote]
https://tvbb.ru/post5981.html#p5981
Обновите с флешки, сначала прочитайте комментарий перейдя поссылке.
ляхова татьяна валентиновна
не могу обновить програмное обеспечение модуля приемника GS8300
1480330516
ляхова татьяна валентиновна
не могу обновить програмное обеспечение модуля приемника GS8300
Админ
ляхова татьяна валентиновна писал(а):не могу обновить програмное обеспечение модуля приемника GS8300
Сбросьте настройки на заводские , потом откройте канал 333.
1480342325
Админ
[quote="ляхова татьяна валентиновна"]не могу обновить програмное обеспечение модуля приемника GS8300[/quote]
Сбросьте настройки на заводские , потом откройте канал 333.
plazma72
Гость писал(а): Сомнительный совет дали мне ВЫ, а не гендиректор триколора.
Я вам дал совет и ссылки в соответствии с которыми Вы понесёте свой антиквариат всё равно
на обмен .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1480354120
plazma72
[quote="Гость"] Сомнительный совет дали мне ВЫ, а не гендиректор триколора.[/quote] Я вам дал совет и ссылки в соответствии с которыми Вы понесёте свой антиквариат всё равно
на обмен .
Татьяна Мицкевич
Добрый день, не проходит обновление модуля, нажимаю на 333 канал, выскакивает нформационная страница этого канала и через 3-5 минут окно с призывом обновить модуль ОК, нажимаю ОК, окно исчезает загрузка не проходит, через 3-5 минут снова появляется это же окно.
и в модеме нет разьема для USB... Как быть?
1480502840
Татьяна Мицкевич
Добрый день, не проходит обновление модуля, нажимаю на 333 канал, выскакивает нформационная страница этого канала и через 3-5 минут окно с призывом обновить модуль ОК, нажимаю ОК, окно исчезает загрузка не проходит, через 3-5 минут снова появляется это же окно.
Админ
Татьяна Мицкевич писал(а):Добрый день, не проходит обновление модуля, нажимаю на 333 канал, выскакивает нформационная страница этого канала и через 3-5 минут окно с призывом обновить модуль ОК, нажимаю ОК, окно исчезает загрузка не проходит, через 3-5 минут снова появляется это же окно.
Сбросьте настройки на заводские и повторите попытку.
1480515369
Админ
[quote="Татьяна Мицкевич"]Добрый день, не проходит обновление модуля, нажимаю на 333 канал, выскакивает нформационная страница этого канала и через 3-5 минут окно с призывом обновить модуль ОК, нажимаю ОК, окно исчезает загрузка не проходит, через 3-5 минут снова появляется это же окно.
и в модеме нет разьема для USB... Как быть?[/quote]
Рима
На экране все время выскакивает окошко: Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля.
Нажимаю ОК , окошко пропадает, но обновить оборудование по инструкции не получается,Версия ПО приемника 1.2.46, а версия ПО модуля не указана .При этом каналы переодически просто пропадают, показывает только инфо-канал. И начинают работать только после полной перезагрузки приемника.
Пробовали обновлять через 333 канал, но там все время выходит окно "Для корректной работы обновить программное обеспечение модуля" и все дальше ничего не меняется, нажимаешь Ок. опять стоит, пока снова не выйдет это сообщение.
Что делать?? --- Скрытый текст ---
1480593667
Рима
На экране все время выскакивает окошко: Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля.
Нажимаю ОК , окошко пропадает, но обновить оборудование по инструкции не получается,Версия ПО приемника 1.2.46, а версия ПО модуля не указана .При этом каналы переодически просто пропадают, показывает только инфо-канал. И начинают работать только после полной перезагрузки приемника.
Пробовали обновлять через 333 канал, но там все время выходит окно "Для корректной работы обновить программное обеспечение модуля" и все дальше ничего не меняется, нажимаешь Ок. опять стоит, пока снова не выйдет это сообщение.
Что делать?? --- Скрытый текст ---
Админ
Рима писал(а):На экране все время выскакивает окошко: Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля.
Что делать??
1480593868
Админ
[quote="Рима"]На экране все время выскакивает окошко: Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля.
Что делать??[/quote]
_Тимофей_
В первый раз подключил HDMI провод для просмотра фул эйчди,высветилось новое по,нажал установить,сейчас горит белый экран с красными буквами.Написано, что примерно тридцать минут обновляет,но прошло уже 5 часов,выдает , что не получается обновить,раз 20 уже заново обновляли,перезапускали,лучше бы не трогали ничего,вообе
подскажите как выйти из обновления,ничего кроме этого белого экрана не видим
приемник GS8306
1480788600
_Тимофей_
В первый раз подключил HDMI провод для просмотра фул эйчди,высветилось новое по,нажал установить,сейчас горит белый экран с красными буквами.Написано, что примерно тридцать минут обновляет,но прошло уже 5 часов,выдает , что не получается обновить,раз 20 уже заново обновляли,перезапускали,лучше бы не трогали ничего,вообе
приемник GS8306
Админ
_Тимофей_ писал(а):В первый раз подключил HDMI провод для просмотра фул эйчди,высветилось новое по,нажал установить,сейчас горит белый экран с красными буквами.Написано, что примерно тридцать минут обновляет,но прошло уже 5 часов,выдает , что не получается обновить,раз 20 уже заново обновляли,перезапускали,лучше бы не трогали ничего,вообе
приемник GS8306
Попробуйте с флешки -
https://tvbb.ru/post5933.html#p5933
Очень плохая идея
обновлять 8306
1480788828
Админ
[quote="_Тимофей_"]В первый раз подключил HDMI провод для просмотра фул эйчди,высветилось новое по,нажал установить,сейчас горит белый экран с красными буквами.Написано, что примерно тридцать минут обновляет,но прошло уже 5 часов,выдает , что не получается обновить,раз 20 уже заново обновляли,перезапускали,лучше бы не трогали ничего,вообе
приемник GS8306[/quote]
Попробуйте с флешки - https://tvbb.ru/post5933.html#p5933
Очень плохая идея [url=/topic1205.html]обновлять 8306[/url]
_Тимофей,снова_
Обновление по вашему совету прошло,теперь вся загвоздка в списке регионов,всю ночь простоял , так и не загрузил его.Думаю проблема в настройках антенны,так как перед тем как пошел поиск региона и сила и качество связи были 0%.Может конечно я и не прав , но какими должны быть нижняя и верхняя частота,у меня горит 9750 и 10600,DiSEqC нет.
приемник 8306
1480842338
_Тимофей,снова_
Обновление по вашему совету прошло,теперь вся загвоздка в списке регионов,всю ночь простоял , так и не загрузил его.Думаю проблема в настройках антенны,так как перед тем как пошел поиск региона и сила и качество связи были 0%.Может конечно я и не прав , но какими должны быть нижняя и верхняя частота,у меня горит 9750 и 10600,DiSEqC нет.
приемник 8306
igor68
_Тимофей,снова_ писал(а):Обновление по вашему совету прошло,теперь вся загвоздка в списке регионов,всю ночь простоял , так и не загрузил его.Думаю проблема в настройках антенны,так как перед тем как пошел поиск региона и сила и качество связи были 0%.Может конечно я и не прав , но какими должны быть нижняя и верхняя частота,у меня горит 9750 и 10600,DiSEqC нет.
10750.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1480844158
igor68
[quote="_Тимофей,снова_"]Обновление по вашему совету прошло,теперь вся загвоздка в списке регионов,всю ночь простоял , так и не загрузил его.Думаю проблема в настройках антенны,так как перед тем как пошел поиск региона и сила и качество связи были 0%.Может конечно я и не прав , но какими должны быть нижняя и верхняя частота,у меня горит 9750 и 10600,DiSEqC нет.[/quote]
10750.
Гость
Модель приёмника GS 8300 заикаются коналы после обновления и нету версии ПО модуля а версия ПО приёмника 1.2.460 что делать
1480979595
Гость
Модель приёмника GS 8300 заикаются коналы после обновления и нету версии ПО модуля а версия ПО приёмника 1.2.460 что делать
plazma72
Гость писал(а):Модель приёмника GS 8300 заикаются коналы после обновления и нету версии ПО модуля а версия ПО приёмника 1.2.460 что делать
Дойти до ближайшего дилера , пусть смотрит , возможно придётся менять ресивер на современный , выгорела начинка от старости .
1481043038
plazma72
[quote="Гость"]Модель приёмника GS 8300 заикаются коналы после обновления и нету версии ПО модуля а версия ПО приёмника 1.2.460 что делать[/quote] Дойти до ближайшего дилера , пусть смотрит , возможно придётся менять ресивер на современный , выгорела начинка от старости .