его не надо убирать , необходимо обновить ПО модуля . После обновления окно появляться не будет , если не хватает своих сил и знаний , обратитесь к ближайшему дилеру .я писал(а):Назойловое окно "обновить по модуля" не убирается. На 333 канале пробовал.
Не могу обновить ПО
Обновление ПО со спутника на рекомендованном оборудовании триколор. Подробные наглядные инструкции с фотографиями по обновлению ПО модулей, ПО приёмников для приема триколор.
Обновление с флешки, инструкция, файлы ПО:igor68 (Модератор конференции) писал(а):ПО при обновлении со спутника длится примерно 10-20 минут.
Если приемник завис на обновлении пока "загружаю" то ещё возможно остановить процесс,но если "устанавливаю" то не стоит ничего делать вообще,иначе в сервис только и готовить свои денежки.
GS Set-top boxGS C593 (4K)GS B5210 (4K)GS A230 (4K)GS B528 (4K)GS B527 (4K)Модуль CI+ (4K)GS B5311GS B5310DTS 54LDTS 54DTS 53LDTS 53GS B534MGS B533MGS B532MGS B531NGS B531MGS B522GS B521HLGS B521HGS B521GS B520GS E521LGS E502GS E501GS E212GS B212GS B211GS B210GS C592GS C591GS C5911 GS U210GS U210CIGS U510GS 6301DRS 8308GS 8308 (S/B)GS 8307 (S/B)GS 8306 (S/B)GS 8305DRS 8305HD 9305HD 9303GS 8304GS 8302GS 8300 (M/N)DRS 8300Set-Top BoxGS 7101sDRS 5500DRS 4500DRE 4500CAM–DRE mpeg4GS GamekitGS H5912GS AC790GS C211GS 700BRCU 104GS 7300DRE 7300DRS 5003DRS 5001DRE 5000DRE 4000Dongle DRECAM–DRE mpeg2CAM-NC1Пульт
- plazma72
- Оф. Дилер
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
plazma72
-
- Гость форума
не могу обновить GS8300N ставил и на 333 канал ничего не получается . Все равно пишет для корректной работы и т.д
патап
- igor68
- Специалист
Ну если пишет, что надо обновить переведите пультом в сообщении на ОК и подтвердите ОК ещё раз.патап писал(а):не могу обновить GS8300N ставил и на 333 канал ничего не получается . Все равно пишет для корректной работы и т.д
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
igor68
-
- Гость форума
Уважаемый/ая plazmaXX.... Жаль, что Вы не умеете читать внимательно (или не хотите))). Про сомнительные личности я ничего не писал, я писал про сомнительные советы. Я описал свой маленький опыт по обновлению ПО модуля моего старенького оборудования. При этом я не потратил ни рубля денег, ни минуты времени, ни капельки нервов на перемещение моего антиквариата из маленькой деревни до ближайшего сервиса. И мои старенькие родители сказали мне спасибо.plazma72 писал(а):Вероятно Вы уважаемый ген. директора триколор , тоже считаете сомнительной личностью ??? , Тута почитайте - две ссылки и информация для вас к размышлению - https://www.obob.tv/tekhnologii/cherez-god-vse-abonenty-trikolor-tv-bu/ , вот интервью генерального , второй абзац с верху ( так что несите ваш антиквариат на обмен ) - https://www.sat24.ru/?do=show&id=192&p=1&r=articles . Если Вы считаете что ваш антиквариат перейдёт в пользование внукам и правнукам , то оператор так не считает .Mifon писал(а): Жаль, что я не послушал Вас и не побежал обменивать свое устаревшее оборудование...
Люди, не слушайте сомнительных советов, обращайтесь в Техподдержку и будем Вам счастье!
P.S. А обмен оборудования выгоден в первую очередь самим дилерам...
Неужели Вы хотите сказать, что я поступил неправильно???? Докажите! Если не можете, то помолчите. А лучше не давайте непродуктивные советы.
А насчет гендиректора триколора.. Вы он/она самый и есть??? Простите, не узнал Вас за ником plazmaXX или как Вас там)))). Сомнительный совет дали мне ВЫ, а не гендиректор триколора.
Гость
-
- Гость форума
В сообщении о чем говорится? об обновлении ПО приемника или об обновлении ПО модуля? Это, как говорится, две большие разницы.патап писал(а):не могу обновить GS8300N ставил и на 333 канал ничего не получается . Все равно пишет для корректной работы и т.д
Вопрос решился или нужна помощь?
mifon
- николай n
- Новичок
здраствуйте, у меня drs8305 канала под номером 333 нету. канал телемастер под номером 92 подскажите что делать
николай n
- Админ
- Администратор
https://tvbb.ru/post5981.html#p5981николай n писал(а):здраствуйте, у меня drs8305 канала под номером 333 нету. канал телемастер под номером 92 подскажите что делать
Обновите с флешки, сначала прочитайте комментарий перейдя поссылке.
Админ
-
- Гость форума
не могу обновить програмное обеспечение модуля приемника GS8300
ляхова татьяна валентиновна
- Админ
- Администратор
Сбросьте настройки на заводские , потом откройте канал 333.ляхова татьяна валентиновна писал(а):не могу обновить програмное обеспечение модуля приемника GS8300
Админ
- plazma72
- Оф. Дилер
Я вам дал совет и ссылки в соответствии с которыми Вы понесёте свой антиквариат всё равноГость писал(а): Сомнительный совет дали мне ВЫ, а не гендиректор триколора.
на обмен .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
plazma72
-
- Гость форума
Добрый день, не проходит обновление модуля, нажимаю на 333 канал, выскакивает нформационная страница этого канала и через 3-5 минут окно с призывом обновить модуль ОК, нажимаю ОК, окно исчезает загрузка не проходит, через 3-5 минут снова появляется это же окно.
и в модеме нет разьема для USB... Как быть?
Татьяна Мицкевич
- Админ
- Администратор
Сбросьте настройки на заводские и повторите попытку.Татьяна Мицкевич писал(а):Добрый день, не проходит обновление модуля, нажимаю на 333 канал, выскакивает нформационная страница этого канала и через 3-5 минут окно с призывом обновить модуль ОК, нажимаю ОК, окно исчезает загрузка не проходит, через 3-5 минут снова появляется это же окно.
Админ
-
- Гость форума
На экране все время выскакивает окошко: Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля.
Нажимаю ОК , окошко пропадает, но обновить оборудование по инструкции не получается,Версия ПО приемника 1.2.46, а версия ПО модуля не указана .При этом каналы переодически просто пропадают, показывает только инфо-канал. И начинают работать только после полной перезагрузки приемника.
Пробовали обновлять через 333 канал, но там все время выходит окно "Для корректной работы обновить программное обеспечение модуля" и все дальше ничего не меняется, нажимаешь Ок. опять стоит, пока снова не выйдет это сообщение.
Что делать?? --- Скрытый текст ---
Нажимаю ОК , окошко пропадает, но обновить оборудование по инструкции не получается,Версия ПО приемника 1.2.46, а версия ПО модуля не указана .При этом каналы переодически просто пропадают, показывает только инфо-канал. И начинают работать только после полной перезагрузки приемника.
Пробовали обновлять через 333 канал, но там все время выходит окно "Для корректной работы обновить программное обеспечение модуля" и все дальше ничего не меняется, нажимаешь Ок. опять стоит, пока снова не выйдет это сообщение.
Что делать?? --- Скрытый текст ---
Рима
- Админ
- Администратор
Сбросьте настройки на заводские и повторите попытку.Рима писал(а):На экране все время выскакивает окошко: Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля.
Что делать??
Админ
-
- Гость форума
В первый раз подключил HDMI провод для просмотра фул эйчди,высветилось новое по,нажал установить,сейчас горит белый экран с красными буквами.Написано, что примерно тридцать минут обновляет,но прошло уже 5 часов,выдает , что не получается обновить,раз 20 уже заново обновляли,перезапускали,лучше бы не трогали ничего,вообе
подскажите как выйти из обновления,ничего кроме этого белого экрана не видим
приемник GS8306
приемник GS8306
_Тимофей_
- Админ
- Администратор
Попробуйте с флешки - https://tvbb.ru/post5933.html#p5933_Тимофей_ писал(а):В первый раз подключил HDMI провод для просмотра фул эйчди,высветилось новое по,нажал установить,сейчас горит белый экран с красными буквами.Написано, что примерно тридцать минут обновляет,но прошло уже 5 часов,выдает , что не получается обновить,раз 20 уже заново обновляли,перезапускали,лучше бы не трогали ничего,вообе
приемник GS8306
Очень плохая идея обновлять 8306
Админ
-
- Гость форума
Обновление по вашему совету прошло,теперь вся загвоздка в списке регионов,всю ночь простоял , так и не загрузил его.Думаю проблема в настройках антенны,так как перед тем как пошел поиск региона и сила и качество связи были 0%.Может конечно я и не прав , но какими должны быть нижняя и верхняя частота,у меня горит 9750 и 10600,DiSEqC нет.
приемник 8306
приемник 8306
_Тимофей,снова_
- igor68
- Специалист
10750._Тимофей,снова_ писал(а):Обновление по вашему совету прошло,теперь вся загвоздка в списке регионов,всю ночь простоял , так и не загрузил его.Думаю проблема в настройках антенны,так как перед тем как пошел поиск региона и сила и качество связи были 0%.Может конечно я и не прав , но какими должны быть нижняя и верхняя частота,у меня горит 9750 и 10600,DiSEqC нет.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
igor68
-
- Гость форума
Модель приёмника GS 8300 заикаются коналы после обновления и нету версии ПО модуля а версия ПО приёмника 1.2.460 что делать
Гость
- plazma72
- Оф. Дилер
Дойти до ближайшего дилера , пусть смотрит , возможно придётся менять ресивер на современный , выгорела начинка от старости .Гость писал(а):Модель приёмника GS 8300 заикаются коналы после обновления и нету версии ПО модуля а версия ПО приёмника 1.2.460 что делать
plazma72
Вернуться в «Обновление ПО со спутника»
Перейти
- Каналы
- ↳ Основные российские каналы
- ↳ Фильмовые каналы
- ↳ Познавательные каналы
- ↳ Развлекательные и разножанровае
- ↳ Спортивные каналы
- ↳ Детские телеканалы
- ↳ Музыкальные каналы
- ↳ Информационные каналы
- ↳ Региональные каналы
- ↳ Эротические телеканалы 18+
- ↳ Телемагазины и рекламные
- ↳ Радио
- «Бесплатное Цифровое ТВ»
- триколор
- ↳ Новости
- ↳ Акции
- ↳ Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор
- ↳ Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь
- ↳ Задать вопрос
- ↳ Оборудование, «Ресиверы триколор»
- ↳ Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.
- ↳ Обновление ПО со спутника
- ↳ GS Gamekit
- ↳ Каталог игр - Gamekit
- ↳ Мобильные приложения триколор-ТВ
- ↳ Телевизоры
- ↳ Спутниковые Ресиверы (Galaxy, Openbox, SkyWay и др.)
- ↳ Прочее оборудование (антенны, конвертеры и т.п.)
- ↳ Видеоинструкции от триколор
- ↳ Как купить или оплатить услуги
- ↳ Журнал Телекомпас от триколор
- ↳ Форум триколор
- ↳ Пакеты каналов триколор
- ↳ Действующие пакеты каналов и услуги
- ↳ триколор для бизнеса
- ↳ Архив услуг триколор
- ↳ Умный дом от триколор
- ↳ триколор за пределами России
- ↳ Коммерция
- Общение на свободные темы
- ↳ Пакеты / Услуги
- ↳ триколор - Сибирь
- ↳ «Ultra HD»
- ↳ Ночной
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ +»
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ»
- ↳ «Наш Футбол»
- ↳ Услуга «Мультирум»
- ↳ Услуга «Мультиэкран»
- ↳ Услуга «Управляй эфиром»
- ↳ Услуга триколор Сити
- ↳ Спутниковый интернет «триколор»
- ↳ триколор - Дальний Восток
- ↳ «Экстра» пакет каналов триколор
- ↳ «Единый Ultra HD» пакет каналов триколор
- ↳ Получить карту сбербанка
- ↳ Действующие акции триколор
- ↳ Прошедшие акции
- ↳ ПО GS 8307, 8308 по USB
- ↳ GS_8307_8308-otmena
- ↳ НТВ+ спутниковое телевидение
- ↳ Коды на ПК GTA San Andreas Definitive Edition (Cheat Codes)
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Текущее время: 25 ноя 2024, 05:10
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.