Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄

Не могу обновить ПО

Обновление ПО со спутника на рекомендованном оборудовании триколор. Подробные наглядные инструкции с фотографиями по обновлению ПО модулей, ПО приёмников для приема триколор.
Правила форума
igor68 (Модератор конференции) писал(а):ПО при обновлении со спутника длится примерно 10-20 минут.
Если приемник завис на обновлении пока "загружаю" то ещё возможно остановить процесс,но если "устанавливаю" то не стоит ничего делать вообще,иначе в сервис только и готовить свои денежки.

На экране все время выскакивает окошко: Для корректной работы оборудования необходимо обновить программное обеспечение модуля.
Нажимаю ОК , окошко пропадает, но обновить оборудование по инструкции не могу, потому что при включении приемника в сеть на инфо-канале окно с предложением обновить ПО не появляется. Версия ПО приемника 1.2.424, а версия ПО модуля не указана.
При этом каналы переодически просто пропадают, показывает только инфо-канал. И начинают работать только после полной перезагрузки приемника.
Что делать?
Спасибо.

Добавлено: ksesha

Админ

Выдерните шнур приемника из розетки. Подождите минуту и включите приемник на канале 333 (Телемастер) в общем списке каналов. Оставьте приемник включенным на этом канале на несколько минут (обычно 3-5 мин, но бывает и до 10-20 мин) После того как увидите на экране предложение обновить ПО нажмите "ОК" (обновить).

Во время обновления нельзя выключать приемник.

nadya.rychkova

А если снова появляется окно "для корректной работы оборудования необходимо обновить програмное обеспечение модуля"? На этом 333 канале

Админ

nadya.rychkova писал(а):А если снова появляется окно "для корректной работы оборудования необходимо обновить програмное обеспечение модуля"? На этом 333 канале
Возможно обновление которое вы делали в первый раз не прошло или было произведено обновление программного обеспечения приемника, а теперь нужно еще обновить программное обеспечение модуля.

Сделайте обновление еще раз.

Гость

Не могу перейти на канал 333 , пишет что его нет, обновлял каналы , пробовал разные регионы, все равно не появляется, что делать?

Админ

Гость писал(а):Не могу перейти на канал 333 , пишет что его нет, обновлял каналы , пробовал разные регионы, все равно не появляется, что делать?
Формат вещания канала - mpeg4. Возможно ваш приемник не поддерживает.

Напишите модель приемника мы подберем для вас обновление с usb флешки.

Tanya

Не обновляется ПО на приемнике GS B211, потому что отсутствует 333 канал,использовала поиск триколор, но находит только 52 канала,а 333 нет. Что делать?

Админ

Tanya писал(а):Не обновляется ПО на приемнике GS B211, потому что отсутствует 333 канал,использовала поиск триколор, но находит только 52 канала,а 333 нет. Что делать?
Обновление с флешки.
Инструкция внутри. https://tvbb.ru/topic756.html

Я

Не обновляется ПО на приемнике GS B211, потому что отсутствует 333 канал,использовал поиск триколор, но находит только 52 канала,а 333 нет. Что делать? Все нервы истрепали своими бестолковыми обновлениями пи пи пи Специалисты пи пи пи

Админ

Я писал(а):Не обновляется ПО на приемнике GS B211, потому что отсутствует 333 канал,использовал поиск триколор, но находит только 52 канала,а 333 нет. Что делать? Все нервы истрепали своими бестолковыми обновлениями пи пи пи Специалисты пи пи пи
https://tvbb.ru/topic756.html

Возможно вы ошибаетесь с моделью вашего приемника, такое количество каналов на очень старых приемниках (дре 5000 и т.п.). Второй вариант - вы проживаете в районе Урала и раньше принимали сигнал с двух спутников вещающих на европейскою часть России (а должны были со спутника для Сибири), недавно один из спутников был заменен на новый. Так же был немного изменен его луч. В результате некоторые пользователи проживающие на границе его вещанию больше не могут принимать сигнал со второго спутника.

сергей ьухин

не могу обновить по модуля приемника gs 8304 нет 333 канала

Админ

сергей ьухин писал(а):не могу обновить по модуля приемника gs 8304 нет 333 канала
Скачать файлы ПО - Скачать: Скачать
Инструкция в архиве.

Cheglak

Здравствуйте, не могу обновить ПО GS 8304. Не находит 333 канал

Админ

Cheglak писал(а):Здравствуйте, не могу обновить ПО GS 8304. Не находит 333 канал
Скачать файлы ПО - Скачать: Скачать
Инструкция в архиве.

александр8899

Вопрос: как обновить ПО приемника если канал телемастер пишет нет сигнала?
--- Скрытый текст ---

Админ

александр8899 писал(а):Вопрос: как обновить ПО приемника если канал телемастер пишет нет сигнала?
--- Скрытый текст ---
Сбросьте настройки на заводские.
Модель приемника и установленная версия по?

Митя

Добрый день!
Не могли бы вы прислать обновление для системы GS E501/GS C591?

Админ

Митя писал(а):Добрый день!
Не могли бы вы прислать обновление для системы GS E501/GS C591?
GS E501 / GS C591 Вер. 2.5.617
62 МБ
30.06.2016

Версия программного обеспечения 2.5.617 для USB обновления основного ПО приемника GS E501 / GS C591.
Вернуть предыдущую версию ПО будет невозможно!

Изменения по сравнению с предыдущей версией программного обеспечения:
Улучшена стабильность работы приемника

Перед обновлением прочтите инструкцию в архиве.

Скачать: Скачать

головин владимир петрович

:yahoo:НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ АНАЛ 333

головин владимир петрович

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: НЕТ КАНАЛА 333 ПРИЕМНИК 6301

Быстрый ответ

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Ссылки запрещены. Войдите на сайт для мгновенной отправки сообщений.