Сайт переехал на новый адрес, дизайн обновлен для удобства на смартфонах. Старый стиль оформления или классический стиль "как раньше на телеспутнике" можно изменить в личном разделе. По старому адресу сайт будет доступен только для чтения. Это уведомление можно закрыть, крестик справа.

Перенос / возврат - ошибочный платеж. Неправильно оплатил

Важная информация для абонентов спутникового тв. Как раскодировать каналы, получить ключи активации, зарегистрировать оборудование и многое другое.

Наталья Золина, Добрый вечер, что за акция со скидкой ? , просветите :)

Добавлено: Drovosek

дилер триколор, помощь в регистрации вашего оборудования, оплата подписок

Лили Камилевна

Здраствуйте. Я во время оплаты вместо номера лицевого счета 40702810855070001778 указала ID номер . Что делать?
Номер квитанции: 210513-1007-3352338-01

Назначение платежа:
триколор.Единый: оплата услуг связи. Номер лс:33040903461204

Админ

Лили Камилевна писал(а): 16 май 2021, 23:55 Здраствуйте. Я во время оплаты вместо номера лицевого счета указала ID номер . Что делать?
Номер квитанции: 210513-1007-3352338-01
Оплачивать можно по номеру договора и по номеру id.
Вы правильно оплатили.

Александр Зинуров

Добрый день, меня зовут Юрий. Нас заинтересовал Ваш сайт. Мы хотели бы с вами поработать на взаимовыгодных условиях. К примеру, мы бы хотели разместить статью или новость на вашем сайте про наш сайт. Скажите это возможно? Какие еще варианты у вас есть?
yura-kuznecov@mediaportalgroup.ru 

Админ

Александр Зинуров, Написал ответ по почте.

Tomiris Dguwara

Неправильно оплачен платеж.
Ошибочно оплатила на
ID 28040901243041
Этот ресивер не работает.
Надо перевести платеж на
ID 39026502152088

Админ

Tomiris Dguwara, Заполните заявление здесь - https://public.tricolor.tv/#Cases/trans ... 5056876375

Зубейжат Мусаева

Как вернуть деньги? Оплату произвела 2раза, первый раз пакет Единый Ультра оплатила 1500р. Не знала , что он стоит дороже, каналы не появились, оплатила второй раз 1500 пакет Единый, каналы появились. Как вернуть первую оплату, точнее деньги

Админ

Зубейжат Мусаева писал(а): 01 дек 2021, 11:54 Как вернуть деньги? Оплату произвела 2раза, первый раз пакет Единый Ультра оплатила 1500р. Не знала , что он стоит дороже, каналы не появились, оплатила второй раз 1500 пакет Единый, каналы появились. Как вернуть первую оплату, точнее деньги
Заполните заявление - https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub2
После рассмотрения заявления, получите на электронною почту письмо с просьбой подтвердить свое желание или уточнить какую либо информацию, если заявление было заполнено неправильно.

AnNa GaLsTyAn

Здравствуйте я неправильно оплатил. Как можем перенос сделать?

Админ

AnNa GaLsTyAn писал(а): 06 дек 2021, 12:31 Здравствуйте я неправильно оплатил. Как можем перенос сделать?
Заполните заявление - https://public.tricolor.tv/#Cases/trans ... 5056876375

2022

Добрый день! Удержит ли триколор "стоимость активации услуги", если перенести деньги на другой пакет, либо отключить услугу и вернуть деньги на личный счет?

Вовка

2022 писал(а): 19 янв 2022, 18:18 Добрый день! Удержит ли триколор "стоимость активации услуги", если перенести деньги на другой пакет, либо отключить услугу и вернуть деньги на личный счет?
смотря сколько времени прошло

2022

Вовка писал(а): 19 янв 2022, 20:59 смотря сколько времени прошло
8 дней, оплачивали 12 января

Александр Соседкин

Это самая беспордонная компания на этом рынке!!! Сограждане!!! Бегите к любому оператору хуже чем здесь вам не будет!!!!!

Админ

Александр Соседкин писал(а): 06 мар 2022, 11:32 Это самая беспордонная компания на этом рынке!!! Сограждане!!! Бегите к любому оператору хуже чем здесь вам не будет!!!!!
Поддерживаю. Нет ничего хуже.