триколор в Казахстане
Как смотреть Трико в странах бывшего СССР, а также некоторых других приграничных территориях.
триколор за пределами России в:
БелоруссииУкраинеКазахстанеМолдовеАзербайджанеАрменииЭстонииЛатвииЛитвеУзбекистанеКиргизииДонецк и Луганск
БелоруссииУкраинеКазахстанеМолдовеАзербайджанеАрменииЭстонииЛатвииЛитвеУзбекистанеКиргизииДонецк и Луганск
-
- Гость форума
Вопрос: Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Семипалатинска. Хочу поставить родителям, оплата будет производиться мной на территории России в Новокузнецке
Владимир Мизь
- Админ
- Администратор
Можно.Владимир Мизь писал(а):Вопрос: Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Семипалатинска. Хочу поставить родителям, оплата будет производиться мной на территории России в Новокузнецке
Данная территория входит в зону вещания спутника триколор Сибирь - Экспресс-АТ1. Вам нужно приобрести комплект оборудование "триколор Сибирь "
Внимание! Не покупайте устаревшее оборудование, в скором времени все каналы в старом формате mpeg2 прекратят вещание (будут переведены в новый формат вещения). Покупайте только современные приемники с поддержкой HD.
Админ
-
- Гость форума
Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
Zhsm1975
- plazma72
- Оф. Дилер
Можно , обратитесь к местным установщикам спутникого тв ( объявления в газетах и попробуйте воспользоваться поисковиком компьютера ) .Zhsm1975 писал(а):Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
plazma72
-
- Гость форума
Да через установщиков я знаю, но они регистрируют через дилера. А я хотел бы зарегистрировать на свои емайл и привязать пароль и логин к своему казахстанскому номеру телефона.plazma72 писал(а):Можно , обратитесь к местным установщикам спутникого тв ( объявления в газетах и попробуйте воспользоваться поисковиком компьютера ) .Zhsm1975 писал(а):Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
Zhsm1975
- Админ
- Администратор
Такое невозможно.Zhsm1975 писал(а):Да через установщиков я знаю, но они регистрируют через дилера. А я хотел бы зарегистрировать на свои емайл и привязать пароль и логин к своему казахстанскому номеру телефона.plazma72 писал(а):Можно , обратитесь к местным установщикам спутникого тв ( объявления в газетах и попробуйте воспользоваться поисковиком компьютера ) .Zhsm1975 писал(а):Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
Админ
-
- Гость форума
оплатили трикалор оплата прошла а каналы не показываю в чем причина? прошло уже больше суток
Liza
- plazma72
- Оф. Дилер
Попробуйте выключить ресивер из розетки электро питания на пару минут , потом опять включите , если не появится картинка звоните в тех поддержку , вот бесплатный телефон - 8 - 800 - 500 - 01 - 23 .Liza писал(а):оплатили трикалор оплата прошла а каналы не показываю в чем причина? прошло уже больше суток
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
plazma72
-
- Гость форума
Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Кызылорда?
Оксана Джанибекова
- Админ
- Администратор
Город находится в зоне действия триколор Сибирь обратитесь к местному дилеру, покупайте только современные приемники с поддержкой HD. Оплачивать можно самостоятельно по номеру ID (узнать номер можно нажав кнопку №ID на пульте приемника) любым удобным способом, например электронными деньгами (вебмани, яндекс, киви и др. )Оксана Джанибекова писал(а):Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Кызылорда?
Админ
-
- Гость форума
можно ли смотреть триколор в казахстане в алматинской области
марина дружинина
- Админ
- Администратор
дамарина дружинина писал(а):можно ли смотреть триколор в казахстане в алматинской области
Админ
-
- Гость форума
Вопрос: Здравствуйте, я проживаю в Казахстане, приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя. Как нам зайти в личный кабинет, т.к. договор с нами не составляли, я знаю только свой ID. Какие контактные данные внесены неизвестно. Смотрим триколор 4 года.
Модель оборудования: GS 8306
Наталья Ищенко
- Админ
- Администратор
Обратитесь за помощью к дилеру.Наталья Ищенко писал(а):Вопрос: Здравствуйте, я проживаю в Казахстане, приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя. Как нам зайти в личный кабинет, т.к. договор с нами не составляли, я знаю только свой ID. Какие контактные данные внесены неизвестно. Смотрим триколор 4 года.
Самостоятельно у вас не получится, т.к. триколор можно зарегистрировать только на гражданина России.
Админ
-
- Гость форума
Здравствуйте, я проживаю в Казахстане,смотрим триколор 4 года. Приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя, в личный кабинет зайти нет возможности. 15.12.16 оплатила услугу триколор Единый 1200 руб. посредством банковской карты на официальном сайте триколор по ID номеру. Подскажите, как нам узнать поступила ли оплата, т.к. денежные средства с карты списаны, но стоят в блоке уже несколько дней.
Наталья Ищенко
- plazma72
- Оф. Дилер
Вот к нему и обратитесь , он поможет разрулить эту ситуацию .Наталья Ищенко писал(а): Приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя, в личный кабинет зайти нет возможности
plazma72
-
- Гость форума
добрый вечер! можно ли обменять приемник в Казахстане. конкретно в г. Актобе. Спасибо.
arina
- plazma72
- Оф. Дилер
Можно , обратитесь к местным установщикам .arina писал(а):добрый вечер! можно ли обменять приемник в Казахстане. конкретно в г. Актобе. Спасибо.
plazma72
-
- Гость форума
срок активации карты до 31 марта 2017 года, а срок действия 3 года,установили вначале 2016 года,будет ли дальше работать карта
Джимми Карр
- Админ
- Администратор
О каких картах вы говорите?Джимми Карр писал(а):срок активации карты до 31 марта 2017 года, а срок действия 3 года,установили вначале 2016 года,будет ли дальше работать карта
Если о карте оплаты, то ее необходимо активировать не позднее даты указанной на ней. Даже если ее активировать в последний день, то каналы будут работать согласно оплаченному тарифу.
Если смарт-карта (та которая вставляется в приемник), то она будет работать неограниченное время пока не сломается.
Админ
Вернуться в «триколор за пределами России»
Перейти
- Каналы
- ↳ Основные российские каналы
- ↳ Фильмовые каналы
- ↳ Познавательные каналы
- ↳ Развлекательные и разножанровае
- ↳ Спортивные каналы
- ↳ Детские телеканалы
- ↳ Музыкальные каналы
- ↳ Информационные каналы
- ↳ Региональные каналы
- ↳ Эротические телеканалы 18+
- ↳ Телемагазины и рекламные
- ↳ Радио
- «Бесплатное Цифровое ТВ»
- триколор
- ↳ Новости
- ↳ Акции
- ↳ Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор
- ↳ Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь
- ↳ Задать вопрос
- ↳ Оборудование, «Ресиверы триколор»
- ↳ Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.
- ↳ Обновление ПО со спутника
- ↳ GS Gamekit
- ↳ Каталог игр - Gamekit
- ↳ Мобильные приложения триколор-ТВ
- ↳ Телевизоры
- ↳ Спутниковые Ресиверы (Galaxy, Openbox, SkyWay и др.)
- ↳ Прочее оборудование (антенны, конвертеры и т.п.)
- ↳ Видеоинструкции от триколор
- ↳ Как купить или оплатить услуги
- ↳ Журнал Телекомпас от триколор
- ↳ Форум триколор
- ↳ Пакеты каналов триколор
- ↳ Действующие пакеты каналов и услуги
- ↳ триколор для бизнеса
- ↳ Архив услуг триколор
- ↳ Умный дом от триколор
- ↳ триколор за пределами России
- ↳ Коммерция
- Общение на свободные темы
- ↳ Пакеты / Услуги
- ↳ триколор - Сибирь
- ↳ «Ultra HD»
- ↳ Ночной
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ +»
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ»
- ↳ «Наш Футбол»
- ↳ Услуга «Мультирум»
- ↳ Услуга «Мультиэкран»
- ↳ Услуга «Управляй эфиром»
- ↳ Услуга триколор Сити
- ↳ Спутниковый интернет «триколор»
- ↳ триколор - Дальний Восток
- ↳ «Экстра» пакет каналов триколор
- ↳ «Единый Ultra HD» пакет каналов триколор
- ↳ Получить карту сбербанка
- ↳ Действующие акции триколор
- ↳ Прошедшие акции
- ↳ ПО GS 8307, 8308 по USB
- ↳ GS_8307_8308-otmena
- ↳ НТВ+ спутниковое телевидение
- ↳ Коды на ПК GTA San Andreas Definitive Edition (Cheat Codes)
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Текущее время: 24 ноя 2024, 22:35
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.