Как смотреть Трико в странах бывшего СССР, а также некоторых других приграничных территориях.
Вопрос: Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Семипалатинска. Хочу поставить родителям, оплата будет производиться мной на территории России в Новокузнецке
Добавлено: Владимир Мизь
1466909063
Владимир Мизь
Вопрос: Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Семипалатинска. Хочу поставить родителям, оплата будет производиться мной на территории России в Новокузнецке
Админ
Владимир Мизь писал(а):Вопрос: Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Семипалатинска. Хочу поставить родителям, оплата будет производиться мной на территории России в Новокузнецке
Можно.
Данная территория входит в зону вещания спутника
триколор Сибирь -
Экспресс-АТ1. Вам нужно приобрести комплект оборудование "триколор Сибирь "
Внимание! Не покупайте устаревшее оборудование, в скором времени все каналы в старом формате mpeg2 прекратят вещание (будут переведены в новый формат вещения). Покупайте только современные приемники с поддержкой HD.
1466939176
Админ
[quote="Владимир Мизь"]Вопрос: Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Семипалатинска. Хочу поставить родителям, оплата будет производиться мной на территории России в Новокузнецке[/quote]
Можно.
Данная территория входит в зону вещания спутника [url=https://tvbb.ru/news-tricolor.html]триколор Сибирь[/url] - [url=/topic246.html]Экспресс-АТ1[/url]. Вам нужно приобрести комплект оборудование "триколор Сибирь "
Внимание! Не покупайте устаревшее оборудование, в скором времени все каналы в старом формате mpeg2 прекратят вещание (будут переведены в новый формат вещения). Покупайте только современные приемники с поддержкой HD.
Zhsm1975
Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
1477584637
Zhsm1975
Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
plazma72
Zhsm1975 писал(а):Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
Можно , обратитесь к местным установщикам спутникого тв ( объявления в газетах и попробуйте воспользоваться поисковиком компьютера ) .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1477591755
plazma72
[quote="Zhsm1975"]Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?[/quote]
Можно , обратитесь к местным установщикам спутникого тв ( объявления в газетах и попробуйте воспользоваться поисковиком компьютера ) .
Zhsm1975
plazma72 писал(а):Zhsm1975 писал(а):Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
Да через установщиков я знаю, но они регистрируют через дилера. А я хотел бы зарегистрировать на свои емайл и привязать пароль и логин к своему казахстанскому номеру телефона.
1477657843
Zhsm1975
[quote="plazma72"][quote="Zhsm1975"]Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?[/quote]
Можно , обратитесь к местным установщикам спутникого тв ( объявления в газетах и попробуйте воспользоваться поисковиком компьютера ) .[/quote]
Да через установщиков я знаю, но они регистрируют через дилера. А я хотел бы зарегистрировать на свои емайл и привязать пароль и логин к своему казахстанскому номеру телефона.
Админ
Zhsm1975 писал(а):plazma72 писал(а):Zhsm1975 писал(а):Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?
Такое невозможно.
1477680779
Админ
[quote="Zhsm1975"][quote="plazma72"][quote="Zhsm1975"]Подскажите можно ли зарегистрировать комплект триколор в Казахстане ?[/quote]
Можно , обратитесь к местным установщикам спутникого тв ( объявления в газетах и попробуйте воспользоваться поисковиком компьютера ) .[/quote]
Да через установщиков я знаю, но они регистрируют через дилера. А я хотел бы зарегистрировать на свои емайл и привязать пароль и логин к своему казахстанскому номеру телефона.[/quote]
Такое невозможно.
Liza
оплатили трикалор оплата прошла а каналы не показываю в чем причина? прошло уже больше суток
1479636641
Liza
оплатили трикалор оплата прошла а каналы не показываю в чем причина? прошло уже больше суток
plazma72
Liza писал(а):оплатили трикалор оплата прошла а каналы не показываю в чем причина? прошло уже больше суток
Попробуйте выключить ресивер из розетки электро питания на пару минут , потом опять включите , если не появится картинка звоните в тех поддержку , вот бесплатный телефон - 8 - 800 - 500 - 01 - 23 .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1479647522
plazma72
[quote="Liza"]оплатили трикалор оплата прошла а каналы не показываю в чем причина? прошло уже больше суток[/quote] Попробуйте выключить ресивер из розетки электро питания на пару минут , потом опять включите , если не появится картинка звоните в тех поддержку , вот бесплатный телефон - 8 - 800 - 500 - 01 - 23 .
Оксана Джанибекова
Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Кызылорда?
1479848385
Оксана Джанибекова
Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Кызылорда?
Админ
Оксана Джанибекова писал(а):Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Кызылорда?
Город находится в зоне действия
триколор Сибирь обратитесь к местному дилеру, покупайте только современные приемники с поддержкой HD. Оплачивать можно самостоятельно по номеру ID (узнать номер можно нажав кнопку №ID на пульте приемника) любым удобным способом, например электронными деньгами (вебмани, яндекс, киви и др. )
1479848941
Админ
[quote="Оксана Джанибекова"]Можно ли смотреть триколор на территории Казахстана, в местности города Кызылорда?[/quote]
Город находится в зоне действия [url=/post1002.html#p1002]триколор Сибирь[/url] обратитесь к местному дилеру, покупайте только современные приемники с поддержкой HD. Оплачивать можно самостоятельно по номеру ID (узнать номер можно нажав кнопку №ID на пульте приемника) любым удобным способом, например электронными деньгами (вебмани, яндекс, киви и др. )
марина дружинина
можно ли смотреть триколор в казахстане в алматинской области
1480921120
марина дружинина
можно ли смотреть триколор в казахстане в алматинской области
Админ
марина дружинина писал(а):можно ли смотреть триколор в казахстане в алматинской области
да
1480935702
Админ
[quote="марина дружинина"]можно ли смотреть триколор в казахстане в алматинской области[/quote]
да
Наталья Ищенко
Вопрос: Здравствуйте, я проживаю в Казахстане, приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя. Как нам зайти в личный кабинет, т.к. договор с нами не составляли, я знаю только свой ID. Какие контактные данные внесены неизвестно. Смотрим триколор 4 года.
Модель оборудования: GS 8306
1481898274
Наталья Ищенко
Вопрос: Здравствуйте, я проживаю в Казахстане, приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя. Как нам зайти в личный кабинет, т.к. договор с нами не составляли, я знаю только свой ID. Какие контактные данные внесены неизвестно. Смотрим триколор 4 года.
Админ
Наталья Ищенко писал(а):Вопрос: Здравствуйте, я проживаю в Казахстане, приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя. Как нам зайти в личный кабинет, т.к. договор с нами не составляли, я знаю только свой ID. Какие контактные данные внесены неизвестно. Смотрим триколор 4 года.
Обратитесь за помощью к дилеру.
Самостоятельно у вас не получится, т.к. триколор можно зарегистрировать только на гражданина России.
1481902473
Админ
[quote="Наталья Ищенко"]Вопрос: Здравствуйте, я проживаю в Казахстане, приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя. Как нам зайти в личный кабинет, т.к. договор с нами не составляли, я знаю только свой ID. Какие контактные данные внесены неизвестно. Смотрим триколор 4 года.
Модель оборудования: GS 8306 [/quote]
Обратитесь за помощью к дилеру.
Самостоятельно у вас не получится, т.к. триколор можно зарегистрировать только на гражданина России.
Наталья Ищенко
Здравствуйте, я проживаю в Казахстане,смотрим триколор 4 года. Приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя, в личный кабинет зайти нет возможности. 15.12.16 оплатила услугу триколор Единый 1200 руб. посредством банковской карты на официальном сайте триколор по ID номеру. Подскажите, как нам узнать поступила ли оплата, т.к. денежные средства с карты списаны, но стоят в блоке уже несколько дней.
1481947912
Наталья Ищенко
Здравствуйте, я проживаю в Казахстане,смотрим триколор 4 года. Приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя, в личный кабинет зайти нет возможности. 15.12.16 оплатила услугу триколор Единый 1200 руб. посредством банковской карты на официальном сайте триколор по ID номеру. Подскажите, как нам узнать поступила ли оплата, т.к. денежные средства с карты списаны, но стоят в блоке уже несколько дней.
plazma72
Наталья Ищенко писал(а): Приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя, в личный кабинет зайти нет возможности
Вот к нему и обратитесь , он поможет разрулить эту ситуацию .
1481955838
plazma72
[quote="Наталья Ищенко"] Приемник покупали в магазине у индивидуального предпринимателя, в личный кабинет зайти нет возможности[/quote]Вот к нему и обратитесь , он поможет разрулить эту ситуацию .
arina
добрый вечер! можно ли обменять приемник в Казахстане. конкретно в г. Актобе. Спасибо.
1482606600
arina
добрый вечер! можно ли обменять приемник в Казахстане. конкретно в г. Актобе. Спасибо.
plazma72
arina писал(а):добрый вечер! можно ли обменять приемник в Казахстане. конкретно в г. Актобе. Спасибо.
Можно , обратитесь к местным установщикам .
1482614407
plazma72
[quote="arina"]добрый вечер! можно ли обменять приемник в Казахстане. конкретно в г. Актобе. Спасибо.[/quote]Можно , обратитесь к местным установщикам .
Джимми Карр
срок активации карты до 31 марта 2017 года, а срок действия 3 года,установили вначале 2016 года,будет ли дальше работать карта
1484321557
Джимми Карр
срок активации карты до 31 марта 2017 года, а срок действия 3 года,установили вначале 2016 года,будет ли дальше работать карта
Админ
Джимми Карр писал(а):срок активации карты до 31 марта 2017 года, а срок действия 3 года,установили вначале 2016 года,будет ли дальше работать карта
О каких картах вы говорите?
Если о карте оплаты, то ее необходимо активировать не позднее даты указанной на ней. Даже если ее активировать в последний день, то каналы будут работать согласно оплаченному тарифу.
Если смарт-карта (та которая вставляется в приемник), то она будет работать неограниченное время пока не сломается.
1484328209
Админ
[quote="Джимми Карр"]срок активации карты до 31 марта 2017 года, а срок действия 3 года,установили вначале 2016 года,будет ли дальше работать карта[/quote]
О каких картах вы говорите?
Если о карте оплаты, то ее необходимо активировать не позднее даты указанной на ней. Даже если ее активировать в последний день, то каналы будут работать согласно оплаченному тарифу.
Если смарт-карта (та которая вставляется в приемник), то она будет работать неограниченное время пока не сломается.