Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄
Как смотреть Трико в странах бывшего СССР, а также некоторых других приграничных территориях.
Дарья Чернявская писал(а): 19 июн 2023, 23:03
Владимир Мизь, Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужна помощь. Я проживаю
Казахстан г.Кокшетау хочу подключить Трикол. Что надо купить ?какая тарелка или приёмник модели щас актуальны ? Какой тариф подключить? Есть друзья в России могу зарегать на них .. жду ответа спасибо
Вам пойдет любой стандартный комплект установки для триколор Сибирь.
Если телевизор поддерживает, то лучше модуль.
Если не поддерживает - ресивер.
Тариф будет привязан к оборудованию (сменить нельзя):
- Единый (Единый Мульти Лайт) - 1500 руб/год без каналов в 4к.
- Единый Ультра - 2500 руб/год с каналами 4к.
- Экстра - 2000 руб/год - НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
https://www.ozon.ru/search/?text=%D0%A2 ... 0%9A%D0%A2 Если логотип на антенне будет как то мешать - просто закрасьте его краской распылителем из баллончика.
Зоны покрытия триколор - Сибирь
Добавлено: Админ
1687212723
Админ
[quote="Дарья Чернявская" post_id=30488 time=1687204992 user_id=16417]
[ref]Владимир Мизь[/ref], Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужна помощь. Я проживаю [b][i]Казахстан г.Кокшетау[/i][/b] хочу подключить Трикол. Что надо купить ?какая тарелка или приёмник модели щас актуальны ? Какой тариф подключить? Есть друзья в России могу зарегать на них .. жду ответа спасибо
[/quote]
Вам пойдет любой стандартный комплект установки для триколор Сибирь.
Если телевизор поддерживает, то лучше модуль.
Если не поддерживает - ресивер.
Тариф будет привязан к оборудованию (сменить нельзя):
[list=1][*]Единый (Единый Мульти Лайт) - 1500 руб/год без каналов в 4к.
[*]Единый Ультра - 2500 руб/год с каналами 4к.
[*]Экстра - 2000 руб/год - НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!![/list]
https://www.ozon.ru/search/?text=%D0%A2%D0%A0%D0%98%D0%9A%D0%9E%D0%9B%D0%9E%D0%A0+%D0%A2%D0%92+%D0%A1%D0%98%D0%91%D0%98%D0%A0%D0%AC+%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%9A%D0%A2 Если логотип на антенне будет как то мешать - просто закрасьте его краской распылителем из баллончика.
[url=/topic246.html#p1002]Зоны покрытия триколор - Сибирь[/url]
Svema
Здравствуйте, мы нечайно нажали обновление и появились каналы+2 как можно вернуть обратно +0
1715697345
Svema
Здравствуйте, мы нечайно нажали обновление и появились каналы+2 как можно вернуть обратно +0
Админ
Svema писал(а): 14 май 2024, 17:35
Сменить регион на Москва +0 в меню мастер установки.
1718280108
Админ
[quote=Svema post_id=30553 time=1715697345 user_id=16542]
[/quote]Сменить регион на Москва +0 в меню мастер установки.
amadeu
Уже второй день нет сигнала Тиколор ТВ г. Петропавловск со спутника 56, при этом НТВ Плюс с этого же спутника сигнал есть и хорошо показывает. Сила 95/Качество 90
1731773972
amadeu
Уже второй день нет сигнала Тиколор ТВ г. Петропавловск со спутника 56, при этом НТВ Плюс с этого же спутника сигнал есть и хорошо показывает. Сила 95/Качество 90
Админ
amadeu писал(а): 16 ноя 2024, 19:19
Попробуйте поменять блок питания от ресивера.
1731985183
Админ
[quote=amadeu post_id=30567 time=1731773972 user_id=4614]
[/quote]Попробуйте поменять блок питания от ресивера.
Сергей Улитчев
Здравствуйте, год назад приобрел ресивер Триколор через валбериз. Магазин помог с регистрацией оборудования и личного кабинета на гражданина России. Сейчас требуется подтверждение данных, чтобы работали онлайн сервисы. Эл. почту я изменил -все прошло. А как быть с телефоном: могу ли я изменить на свой номер КЗ ? или лучше на номер друзей из России?
1734021995
Сергей Улитчев
Здравствуйте, год назад приобрел ресивер Триколор через валбериз. Магазин помог с регистрацией оборудования и личного кабинета на гражданина России. Сейчас требуется подтверждение данных, чтобы работали онлайн сервисы. Эл. почту я изменил -все прошло. А как быть с телефоном: могу ли я изменить на свой номер КЗ ? или лучше на номер друзей из России?
Админ
Сергей Улитчев писал(а): 12 дек 2024, 19:46
могу ли я изменить на свой номер КЗ ? или лучше на номер друзей из России?
Друзей из России.
Но гарантий работы онлайн сервисов нет, т.к. ip с которого будите смотреть триколор не российский. По правилам оператора Абонентом может быть только гражданин России находящийся на территории России, то есть даже гражданину РФ запрещено использовать оборудование за пределами РФ.
1734110453
Админ
[quote="Сергей Улитчев" post_id=30604 time=1734021995 user_id=16578]
могу ли я изменить на свой номер КЗ ? или лучше на номер друзей из России?
[/quote]Друзей из России.
Но гарантий работы онлайн сервисов нет, т.к. ip с которого будите смотреть триколор не российский. По правилам оператора Абонентом может быть только гражданин России находящийся на территории России, то есть даже гражданину РФ запрещено использовать оборудование за пределами РФ.