Ваши подписки:Павел812 писал(а):I'd 27025503207201 - "информация не найдена", а он есть! Что с ним?
Услуга Дата окончания
Единый 30.04.2019
Ваши подписки:Павел812 писал(а):I'd 27025503207201 - "информация не найдена", а он есть! Что с ним?
igor68
savonovayav@mail.ru
Деньги лежат на личном счете. Напишите в лс, помогуsavonovayav@mail.ru писал(а):Добрый вечер. Сегодня произвела оплату тарифа "Единый". Можете проверить поступление? Не могу зайти в личный кабинет, пароль не приходит ни на телефон, ни на электронный адрес, хотя все на меня оформлено. В разделе Статус указано "нет подписок"
ID 48025504093695.
Вовка
brandys
Гость
Деньги не поступалиГость писал(а):Помогите , оплатили " единый" 02.10.2019, но проверить не могу прошла ли оплата, зарегистрирован не на меня. В настройках статус не поменялся --- волнуюсь!!!! Мой ID 45025503159519 спасибо заранее.
Вовка
Trikolor1
Админ
Croen
igor68
Vtajlbq
igor68
Наташа Шевченко
В данный момент на сайте нет дилеров готовых выполнить проверку. Статус подписки в ресивере изменится после окончания действующей если платеж прошёл успешно.Наташа Шевченко писал(а): ↑ Добрый день.ПРИЕМНИК НЕ НА МОЕ ИМЯ,НЕ МОГУ ЗАЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ.ПРОВЕРТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ПРОШЛА ЛИ ОПЛАТА ЗА ПАКЕТ "ЕДИНЫЙ"?ID приемника 36040903218054.Спасибо.
Админ
Димон_Я
Неверный номер оборудования
В большинстве случаев данная проблема возникает из-за низкого уровня Силы и Качества сигнала. Если уровень сигнала недостаточный, то антенну нужно настроить более качественно с помощью прибора.
igor68
Димон_Я
Ваши подписки:
Это не максимум - очень низкий уровень качества сигнала. Надо минимум 40% и постоянный, а не плавающий.
igor68
Димон_Я
На каждом отдельно взятом транспондере (частоте) своя сила и качество сигнала, поэтому надо настраивать по самой слабой.
igor68
Вернуться в «Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь»
Текущее время: 24 ноя 2024, 22:21
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.