Сайт переехал на новый адрес, дизайн обновлен для удобства на смартфонах. Старый стиль оформления или классический стиль "как раньше на телеспутнике" можно изменить в
личном разделе. По старому адресу сайт будет доступен только для чтения. Это уведомление можно закрыть, крестик справа.
Форум триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.
Почему стали мало добавлять новых каналов??? А если добавляют, то про ремонт в квартирах , то домашние магазины.Добавьте нормальные каналы.
Добавлено: Стас Ульяновск
Стас Ульяновск
igor68
Стас Ульяновск писал(а): 30 июн 2020, 20:40
Почему стали мало добавлять новых каналов??? А если добавляют, то про ремонт в квартирах , то домашние магазины.Добавьте нормальные каналы.
За 1500-2000р в год лучшего и не будет.
Оставляйте свои предложения оператору
>>>ТУТ<<<
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
igor68
Ирина Сердце
Здравствуйте. Искала официальный сайт канала Романтичное, но всегда натыкаюсь на триколор. Хочу пожаловаться. Что стало с каналом? Сериал Вдребезги невозможно смотреть. Сплошные повторы. Раньше телевизор включала всегда на этом канале, другое не интересно. Сейчас все напортили. Всю неделю крутят то да потому!! Спасибо что отвадили от телевизора!
Ирина Сердце
igor68
Ирина Сердце писал(а): 29 июл 2020, 09:08
Искала официальный сайт канала Романтичное, но всегда натыкаюсь на триколор.
Потому что триколор и есть владелец этого канала...
Ирина Сердце писал(а): 29 июл 2020, 09:08
Хочу пожаловаться. Что стало с каналом?
Пишите -
>>>ТУТ<<<
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
igor68
Наталья Силинская
благодарю триколор и кинозалы за фильм "Сваты"! Обажаю этот фильм!!!!!!!показывайте чаще!!!!!!!!!! еще люблю фильмы с джеки чаном!

Наталья Силинская
Артем Башмачников
Подскажите пожалуйста у меня приемник триколор gs b528 он подключен к av ресиверу Denon avr3500h HDMI кабелю также к ресиверу подключен ноутбук и проектор ноутбук передает сигнал на проектор а триколор не передаёт можете посоветовать?
Артем Башмачников
сак333
Артем Башмачников, на прямую проверяли? там в настройках у триколора на некоторых ресиверах нужно выбрать выходной сигнал, может проблема в этом.
сак333