Сбои в работе приемника после обновление ПО
Обновление ПО со спутника на рекомендованном оборудовании триколор. Подробные наглядные инструкции с фотографиями по обновлению ПО модулей, ПО приёмников для приема триколор.
Обновление с флешки, инструкция, файлы ПО:igor68 (Модератор конференции) писал(а):ПО при обновлении со спутника длится примерно 10-20 минут.
Если приемник завис на обновлении пока "загружаю" то ещё возможно остановить процесс,но если "устанавливаю" то не стоит ничего делать вообще,иначе в сервис только и готовить свои денежки.
GS Set-top boxGS C593 (4K)GS B5210 (4K)GS A230 (4K)GS B528 (4K)GS B527 (4K)Модуль CI+ (4K)GS B5311GS B5310DTS 54LDTS 54DTS 53LDTS 53GS B534MGS B533MGS B532MGS B531NGS B531MGS B522GS B521HLGS B521HGS B521GS B520GS E521LGS E502GS E501GS E212GS B212GS B211GS B210GS C592GS C591GS C5911 GS U210GS U210CIGS U510GS 6301DRS 8308GS 8308 (S/B)GS 8307 (S/B)GS 8306 (S/B)GS 8305DRS 8305HD 9305HD 9303GS 8304GS 8302GS 8300 (M/N)DRS 8300Set-Top BoxGS 7101sDRS 5500DRS 4500DRE 4500CAM–DRE mpeg4GS GamekitGS H5912GS AC790GS C211GS 700BRCU 104GS 7300DRE 7300DRS 5003DRS 5001DRE 5000DRE 4000Dongle DRECAM–DRE mpeg2CAM-NC1Пульт
- LEONSHIK41
- Новичок
после обновления TV не включает GS B210 по HDMI а выключает вместе
LEONSHIK41
- Админ
- Администратор
Попробуйте сбросить настройки приемника на заводские, если не поможет нужно ждать новую версию ПО.LEONSHIK41 писал(а):после обновления TV не включает GS B210 по HDMI а выключает вместе
Админ
-
- Гость форума
Здравствуйте! Во время обновления, где-то на 47% загрузки, приемник перезапустился и больше не работает. Электричество не выключалось, сами ничего не трогали и не щелкали пультом, сидели и ждали загрузку ПО. И вот результат: ресирвер не реагирует на пульт и на выдергивание из розетки. Горит зеленым светом и все. Что делать? И почему это произошло?
oxsedowa
- Админ
- Администратор
У вас неисправен приемник. Решить проблему возможно только с помощью дилера.oxsedowa писал(а):Здравствуйте! Во время обновления, где-то на 47% загрузки, приемник перезапустился и больше не работает. Электричество не выключалось, сами ничего не трогали и не щелкали пультом, сидели и ждали загрузку ПО. И вот результат: ресирвер не реагирует на пульт и на выдергивание из розетки. Горит зеленым светом и все. Что делать? И почему это произошло?
Обратить к дилеру.
Такое могло произойти при:
1. Выдернули шнур из розетки.
2. Сбой при установке ПО (что бы такого не было, надежнее обновлять ПО с флешки)
Админ
- Админ
- Администратор
К сожалению сделать больше ничего нельзя.LEONSHIK41 писал(а):сбрасывал и не раз и ещё начал глючить звук и перезагружалТриколор ТВ писал(а):Попробуйте сбросить настройки приемника на заводские, если не поможет нужно ждать новую версию ПО.LEONSHIK41 писал(а):после обновления TV не включает GS B210 по HDMI а выключает вместе
Админ
- vlabul
- Новичок
После обновления прошивки GS B211 так же не включает по HDMI, выключает через раз. Через полчаса работы начинает глючить звук, помогает периодическое переключение на другой канал. Как можно было выкладывать такую "сырую" прошивку?LEONSHIK41 писал(а):после обновления TV не включает GS B210 по HDMI а выключает вместе
vlabul
-
- Гость форума
Такая же проблема после обновления,приемник в 210, через час примерно просмотра начинает глючить звук,спасает переключение на другой канал,но и на другом история повторяется,опять нужно переключать. Что-то с новой прошивкой!
Уважаемые програмисты-решайте проблему,до вашего обновления приемник работал отлично,исправляйте поскорее пожалуста!
Уважаемые програмисты-решайте проблему,до вашего обновления приемник работал отлично,исправляйте поскорее пожалуста!
елена777
- Админ
- Администратор
vlabul писал(а):После обновления прошивки GS B211 так же не включает по HDMI, выключает через раз. Через полчаса работы начинает глючить звук, помогает периодическое переключение на другой канал. Как можно было выкладывать такую "сырую" прошивку?LEONSHIK41 писал(а):после обновления TV не включает GS B210 по HDMI а выключает вместе
Попробуйте сбросить настройки на заводские.елена777 писал(а):Такая же проблема после обновления,приемник в 210, через час примерно просмотра начинает глючить звук,спасает переключение на другой канал,но и на другом история повторяется,опять нужно переключать. Что-то с новой прошивкой!
Сделать ни чего нельзя пока не появится новая версия ПО.
Если неисправность явно выражена - обратитесь к дилеру.
Админ
-
- Гость форума
Вот и вышла новая прошивка,хочу сказать большое спасибо разработчикам! Версия ПО 2.5.154, Версия модуля осталась прежней.Я выбирала версию к своему приемнику(смотреть по названию),скачала на компьютере, разорхивировала файл,
открыла папку: в ней 2 файла один с названием приемника-он и учавствует в обновлении с флешки,второй если открыть то можно прочитать инструкции к обновлению. Все делала по инструкции ,отформатировала флешку,переместила на нее файл с названием приемника,извлекла из компьютера. Включенный приемник выключила прямо с разетки ,подождала 2-3 минуты,за это время флешку включила в приемник,включила в разетку подождала какое-то время (это не быстро) пока приемник начал загружатся при этом не нажимала ничего, после того как приемник загрузился вышло предложение обновить приемник, я согласилась и пошла прошивка!!! Ура !!! Все получилось!!! Приемник перезагрузился,снова включился,только после этого я извлекла флешку, это я проделала вчера вечером т,е 28,05,16 а сегодня наблюдаю за работой приемника и больше нет никаких глюков! Большое спасибо всем програмистам,желаю дальнейших удач в работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А всем читающим мое сообщение хочу сказать,прежде чем проделывать это нужно внимательно прочитать инструкцию,чтоб ничего не испортить!(это второй файл в разорхивированной папке) Сложного конечно ничего нет,но и делать все надо очень внимательно. Всем желаю удачи,прошивка хорошая!
Новые версии программного обеспечения для приемников GS U210, GS U210CI, GS B210, GS B211, GS B212, GS E212
открыла папку: в ней 2 файла один с названием приемника-он и учавствует в обновлении с флешки,второй если открыть то можно прочитать инструкции к обновлению. Все делала по инструкции ,отформатировала флешку,переместила на нее файл с названием приемника,извлекла из компьютера. Включенный приемник выключила прямо с разетки ,подождала 2-3 минуты,за это время флешку включила в приемник,включила в разетку подождала какое-то время (это не быстро) пока приемник начал загружатся при этом не нажимала ничего, после того как приемник загрузился вышло предложение обновить приемник, я согласилась и пошла прошивка!!! Ура !!! Все получилось!!! Приемник перезагрузился,снова включился,только после этого я извлекла флешку, это я проделала вчера вечером т,е 28,05,16 а сегодня наблюдаю за работой приемника и больше нет никаких глюков! Большое спасибо всем програмистам,желаю дальнейших удач в работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А всем читающим мое сообщение хочу сказать,прежде чем проделывать это нужно внимательно прочитать инструкцию,чтоб ничего не испортить!(это второй файл в разорхивированной папке) Сложного конечно ничего нет,но и делать все надо очень внимательно. Всем желаю удачи,прошивка хорошая!
Новые версии программного обеспечения для приемников GS U210, GS U210CI, GS B210, GS B211, GS B212, GS E212
елена777
-
- Гость форума
Пропадает звук и видимость. При поиске каналов сообщает о проблеме частот 11070 12040
и так далее нет каналов НД.
45025502849244
- LEONSHIK41
- Новичок
Попробуйте сбросить настройки приемника на заводские, если не поможет нужно ждать новую версию ПО.[/q Сегодня обновил ПО.Всё обновилось быстро и пока всё работает хорошоТриколор ТВ писал(а):LEONSHIK41 писал(а):после обновления TV не включает GS B210 по HDMI а выключает вместе
LEONSHIK41
- Админ
- Администратор
Проверьте версию ПО. Если устаревшая - обновите, сделайте поиск каналов. Если не поможет обратитесь к дилеру или в сервис-центр.45025502849244 писал(а):Пропадает звук и видимость. При поиске каналов сообщает о проблеме частот 11070 12040
Админ
-
- Гость форума
Отсутствует номер модуля после обновления, постоянно появляется заставка о необходимости обновления, при нажатии ок пропадает и снова появляется
V.begunova
- Админ
- Администратор
Модель вашего приемника?V.begunova писал(а):Отсутствует номер модуля после обновления, постоянно появляется заставка о необходимости обновления, при нажатии ок пропадает и снова появляется
Админ
- LEONSHIK41
- Новичок
ошибка 8 приёмник включится через 8 часов-выскакивает через 1-2 дня, работает снова после перезагрузки
LEONSHIK41
- Админ
- Администратор
Модель приемника и № ID ?LEONSHIK41 писал(а):ошибка 8 приёмник включится через 8 часов-выскакивает через 1-2 дня, работает снова после перезагрузки
Админ
-
- Гость форума
прошу прощение у админа, что первый раз задал вопрос не по теме..
Приемник GS B210 после обновления ПО видео и звук выводятся только на "тюльпаны" по HDMI не показывает, хотя ТВ указывает, что подключение присутствует. Сброс на заводские ничего не дал. С флешки не обновляет, я так думаю, что стоит уже последняя прошивка. Как его еще можно перепрошить или все дело в прошивке?
Приемник GS B210 после обновления ПО видео и звук выводятся только на "тюльпаны" по HDMI не показывает, хотя ТВ указывает, что подключение присутствует. Сброс на заводские ничего не дал. С флешки не обновляет, я так думаю, что стоит уже последняя прошивка. Как его еще можно перепрошить или все дело в прошивке?
Феликс
- Админ
- Администратор
Попробуйте сбросить настройки на заводские и заново подключить приемник.Феликс писал(а):прошу прощение у админа, что первый раз задал вопрос не по теме..
Напишите свои текущие версии:
Версия ПО приемника:
Версия ПО модуля:
Вернуть старою версию ПО невозможно, только дождаться новой.
Админ
-
- Гость форума
Сброс до заводских настроек не помог, я писал выше.Триколор ТВ писал(а):Попробуйте сбросить настройки на заводские и заново подключить приемник.
Напишите свои текущие версии:
Версия ПО приемника:
Версия ПО модуля:
Вернуть старою версию ПО невозможно, только дождаться новой.
Версия ПО приемника: 2.5.157
Версия ПО модуля:LCS1:0.1.1, CAS:4.1.37.41
Гость
- Админ
- Администратор
У вас последняя версия ПО.Гость писал(а):Сброс до заводских настроек не помог, я писал выше.
Версия ПО приемника: 2.5.157
Версия ПО модуля:LCS1:0.1.1, CAS:4.1.37.41
Проверьте , возможно кабель HDMI вставлен немного не до конца.
Переустановите телевизор (сбросьте настройки ПО телевизора на заводские) и вновь подключите приемник.
Если не поможет - обратитесь к дилеру или в сервис-центр.
Админ
Вернуться в «Обновление ПО со спутника»
Перейти
- Каналы
- ↳ Основные российские каналы
- ↳ Фильмовые каналы
- ↳ Познавательные каналы
- ↳ Развлекательные и разножанровае
- ↳ Спортивные каналы
- ↳ Детские телеканалы
- ↳ Музыкальные каналы
- ↳ Информационные каналы
- ↳ Региональные каналы
- ↳ Эротические телеканалы 18+
- ↳ Телемагазины и рекламные
- ↳ Радио
- «Бесплатное Цифровое ТВ»
- триколор
- ↳ Новости
- ↳ Акции
- ↳ Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор
- ↳ Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь
- ↳ Задать вопрос
- ↳ Оборудование, «Ресиверы триколор»
- ↳ Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.
- ↳ Обновление ПО со спутника
- ↳ GS Gamekit
- ↳ Каталог игр - Gamekit
- ↳ Мобильные приложения триколор-ТВ
- ↳ Телевизоры
- ↳ Спутниковые Ресиверы (Galaxy, Openbox, SkyWay и др.)
- ↳ Прочее оборудование (антенны, конвертеры и т.п.)
- ↳ Видеоинструкции от триколор
- ↳ Как купить или оплатить услуги
- ↳ Журнал Телекомпас от триколор
- ↳ Форум триколор
- ↳ Пакеты каналов триколор
- ↳ Действующие пакеты каналов и услуги
- ↳ триколор для бизнеса
- ↳ Архив услуг триколор
- ↳ Умный дом от триколор
- ↳ триколор за пределами России
- ↳ Коммерция
- Общение на свободные темы
- ↳ Пакеты / Услуги
- ↳ триколор - Сибирь
- ↳ «Ultra HD»
- ↳ Ночной
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ +»
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ»
- ↳ «Наш Футбол»
- ↳ Услуга «Мультирум»
- ↳ Услуга «Мультиэкран»
- ↳ Услуга «Управляй эфиром»
- ↳ Услуга триколор Сити
- ↳ Спутниковый интернет «триколор»
- ↳ триколор - Дальний Восток
- ↳ «Экстра» пакет каналов триколор
- ↳ «Единый Ultra HD» пакет каналов триколор
- ↳ Получить карту сбербанка
- ↳ Действующие акции триколор
- ↳ Прошедшие акции
- ↳ ПО GS 8307, 8308 по USB
- ↳ GS_8307_8308-otmena
- ↳ НТВ+ спутниковое телевидение
- ↳ Коды на ПК GTA San Andreas Definitive Edition (Cheat Codes)
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Текущее время: 24 ноя 2024, 22:47
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.