триколор в Латвии
Как смотреть Трико в странах бывшего СССР, а также некоторых других приграничных территориях.
триколор за пределами России в:
БелоруссииУкраинеКазахстанеМолдовеАзербайджанеАрменииЭстонииЛатвииЛитвеУзбекистанеКиргизииДонецк и Луганск
БелоруссииУкраинеКазахстанеМолдовеАзербайджанеАрменииЭстонииЛатвииЛитвеУзбекистанеКиргизииДонецк и Луганск
-
- Гость форума
Вопрос: Добрый день!
Являюсь абонентом триколортв и проживаю в Латвии, таким образом приёмник находиться в Латвии. Дело в том, что я не могу зайти в личный кабинет, так как не знаю пароля, который был установлен до этого другим пользователем. ID 45025501509468, модель приёмника B210.
Подскажите пожалуйста как можно востановить пароль, так как на сайте я не могу ввести данные которые я не знаю.
Модель оборудования: B210
Являюсь абонентом триколортв и проживаю в Латвии, таким образом приёмник находиться в Латвии. Дело в том, что я не могу зайти в личный кабинет, так как не знаю пароля, который был установлен до этого другим пользователем. ID 45025501509468, модель приёмника B210.
Подскажите пожалуйста как можно востановить пароль, так как на сайте я не могу ввести данные которые я не знаю.
Наталья Кузьмина
- Админ
- Администратор
Вам нужно обратится к какому либо дилеру. Самостоятельно решить проблему вы не сможете, т.к. регистрировать оборудование (и изменять данные) можно только на граждан РФ.Наталья Кузьмина писал(а):Вопрос: Добрый день!
Админ
- глухов юрий
- Новичок
пропали все федеральные каналы .что делать?
глухов юрий
- Админ
- Администратор
Что значит пропали? Напишите подробнее.глухов юрий писал(а):пропали все федеральные каналы .что делать?
Админ
-
- Гость форума
триколор,
находясь в Латвии возможно оплачивать телевидение с Visa карточки на официальном сайте или только электронными деньгами?
находясь в Латвии возможно оплачивать телевидение с Visa карточки на официальном сайте или только электронными деньгами?
Romansu
- Админ
- Администратор
Ранее было возможно. Недавно пользователи из Белоруссии стали жаловаться, что платеж при оплате картой не проходит.Romansu писал(а):триколор,
Админ
-
- Гость форума
Вопрос: Здравствуйте. Есть ли возможность приобрести Ваш декодер в Латвии?
Александр 2
- igor68
- Специалист
Обратитесь к местным дилерам (неофициальным), официальные могут работать только в России).Александр 2 писал(а): Здравствуйте. Есть ли возможность приобрести Ваш декодер в Латвии?
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
igor68
- akvald
- Новичок
В начале прошлого году поменял телевизор с возможностью смотреть Ultra HD.Обменял ресивер на Cam modul и карту доступа .Просил сразу подключить каналы Ультра и тут дилер начал "компосировать мозги",что каналы Ультра подключать нет необходимости,т.к они все дублируются на HD.Совместно с модулем выдал карту CI+.
В конце апреля или начале мая закончилась подписка на триколор- Единый . Решил продлить подписку,зашел на сайт магазина дилера, узнать сколько стоит подписка Ультра,слышал что она дороже Единого, а оказалось ,что такой услуги на сайте магазина больше нет.
Лет пять,или больше,уже не помню, покупал у него и ресиверы и продлевал подписку на триколор,а в этом году все закончилось.Регистрация была на дилера ,личного кабинета нет, т.к я житель Латвии. .
Предполагаю,что дилер побоялся поддерживать отношения С Россией (из-за политических отношений наших стран....) и отказался сотрудничать .Думаю и здесь вмешалась политика.
Как быть дальше,( в выше указанной ситуации) не представляю.Остался без триколор.
Мой ID 47025504772276 Если можно, ответ на личный Э-майл
В конце апреля или начале мая закончилась подписка на триколор- Единый . Решил продлить подписку,зашел на сайт магазина дилера, узнать сколько стоит подписка Ультра,слышал что она дороже Единого, а оказалось ,что такой услуги на сайте магазина больше нет.
Лет пять,или больше,уже не помню, покупал у него и ресиверы и продлевал подписку на триколор,а в этом году все закончилось.Регистрация была на дилера ,личного кабинета нет, т.к я житель Латвии. .
Предполагаю,что дилер побоялся поддерживать отношения С Россией (из-за политических отношений наших стран....) и отказался сотрудничать .Думаю и здесь вмешалась политика.
Как быть дальше,( в выше указанной ситуации) не представляю.Остался без триколор.
akvald
- Админ
- Администратор
Подписка на Ultra HD стоит 100 руб. (1,5 евро) если знать где покупать.akvald писал(а):В начале прошлого году поменял телевизор с возможностью смотреть Ultra HD.Обменял ресивер на Cam modul и карту доступа .Просил сразу подключить каналы Ультра и тут дилер начал "компосировать мозги",что каналы Ультра подключать нет необходимости,т.к они все дублируются на HD.Совместно с модулем выдал карту CI+.
Вы можете самостоятельно оплачивать просмотр пин-кодами карт оплаты.
Админ
-
- Гость форума
Вопрос: Можно ли установить вещание триколор в Юрмале? Что для этого нужно сделать?
Модель оборудования:
Версия ПО:
Модель оборудования:
Версия ПО:
vshataev@mail.ru
- igor68
- Специалист
Обратитесь к местным дилерам (неофициальным), официальные могут работать только в России).vshataev@mail.ru писал(а):Можно ли установить вещание триколор в Юрмале? Что для этого нужно сделать?
Самостоятельно решить проблему вы не сможете, т.к. регистрировать оборудование можно только на граждан РФ.
igor68
-
- Гость форума
триколор,
В 2019 году не чего не поменялось с оплатой, только электронные деньги?
В 2019 году не чего не поменялось с оплатой, только электронные деньги?
Vadik
- igor68
- Специалист
Ничего.Vadik писал(а):В 2019 году не чего не поменялось с оплатой
А чем вас не устраивает такая оплата?Vadik писал(а):только электронные деньги?
igor68
-
- Гость форума
триколор,
Я просто не в теме пока. А с какой "платформы" можно оплачивать элек. деньгами?
Я просто не в теме пока. А с какой "платформы" можно оплачивать элек. деньгами?
Vadik
- igor68
- Специалист
Электронные кошельки: Яндекс-Деньги, Киви, Вебмани, Рапида.Vadik писал(а):А с какой "платформы" можно оплачивать элек. деньгами?
igor68
-
- Гость форума
igor68,
На этих платформах можно и из Латвии зарегистрироваться?
На этих платформах можно и из Латвии зарегистрироваться?
Гость
- igor68
- Специалист
А почему бы и нет? Вы попробуйте...Гость писал(а):На этих платформах можно и из Латвии зарегистрироваться?
igor68
- raijvo71
- Новичок
igor68,
Параметры оборудования не позволяют выполнить регистрацию из данного интерфейса немогу создать лк id 41025503296153
Параметры оборудования не позволяют выполнить регистрацию из данного интерфейса немогу создать лк id 41025503296153
raijvo71
- igor68
- Специалист
raijvo71, Вам нужно обратится к какому либо дилеру (неофициальному), официальные могут работать только на территории РФ.
Самостоятельно решить проблему вы не сможете, т.к. регистрировать оборудование (и изменять данные) можно только на граждан РФ.
Самостоятельно решить проблему вы не сможете, т.к. регистрировать оборудование (и изменять данные) можно только на граждан РФ.
igor68
Вернуться в «триколор за пределами России»
Перейти
- Каналы
- ↳ Основные российские каналы
- ↳ Фильмовые каналы
- ↳ Познавательные каналы
- ↳ Развлекательные и разножанровае
- ↳ Спортивные каналы
- ↳ Детские телеканалы
- ↳ Музыкальные каналы
- ↳ Информационные каналы
- ↳ Региональные каналы
- ↳ Эротические телеканалы 18+
- ↳ Телемагазины и рекламные
- ↳ Радио
- «Бесплатное Цифровое ТВ»
- триколор
- ↳ Новости
- ↳ Акции
- ↳ Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор
- ↳ Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь
- ↳ Задать вопрос
- ↳ Оборудование, «Ресиверы триколор»
- ↳ Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.
- ↳ Обновление ПО со спутника
- ↳ GS Gamekit
- ↳ Каталог игр - Gamekit
- ↳ Мобильные приложения триколор-ТВ
- ↳ Телевизоры
- ↳ Спутниковые Ресиверы (Galaxy, Openbox, SkyWay и др.)
- ↳ Прочее оборудование (антенны, конвертеры и т.п.)
- ↳ Видеоинструкции от триколор
- ↳ Как купить или оплатить услуги
- ↳ Журнал Телекомпас от триколор
- ↳ Форум триколор
- ↳ Пакеты каналов триколор
- ↳ Действующие пакеты каналов и услуги
- ↳ триколор для бизнеса
- ↳ Архив услуг триколор
- ↳ Умный дом от триколор
- ↳ триколор за пределами России
- ↳ Коммерция
- Общение на свободные темы
- ↳ Пакеты / Услуги
- ↳ триколор - Сибирь
- ↳ «Ultra HD»
- ↳ Ночной
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ +»
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ»
- ↳ «Наш Футбол»
- ↳ Услуга «Мультирум»
- ↳ Услуга «Мультиэкран»
- ↳ Услуга «Управляй эфиром»
- ↳ Услуга триколор Сити
- ↳ Спутниковый интернет «триколор»
- ↳ триколор - Дальний Восток
- ↳ «Экстра» пакет каналов триколор
- ↳ «Единый Ultra HD» пакет каналов триколор
- ↳ Получить карту сбербанка
- ↳ Действующие акции триколор
- ↳ Прошедшие акции
- ↳ ПО GS 8307, 8308 по USB
- ↳ GS_8307_8308-otmena
- ↳ НТВ+ спутниковое телевидение
- ↳ Коды на ПК GTA San Andreas Definitive Edition (Cheat Codes)
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Текущее время: 24 ноя 2024, 22:36
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.