Важная информация для абонентов спутникового тв. Как раскодировать каналы, получить ключи активации, зарегистрировать оборудование и многое другое.
Вопрос: забыл пароль для входа в личный кабинет. что делать? --- Скрытый текст ---
Добавлено: Касмынин Александр
1473172927
Касмынин Александр
Вопрос: забыл пароль для входа в личный кабинет. что делать? --- Скрытый текст ---
Админ
Касмынин Александр писал(а):Вопрос: забыл пароль для входа в личный кабинет. что делать?
Перейдите на страницу входа в личный кабинет -
тут
Найдите на странице и нажмите кнопку - "Получить/Восстановить пароль"
Заполните все данные и нажмите на кнопку - "Получить/Восстановить пароль"
1473188165
Админ
[quote="Касмынин Александр"]Вопрос: забыл пароль для входа в личный кабинет. что делать?[/quote]
Перейдите на страницу входа в личный кабинет - [url=https://lk-subscr.tricolor.tv/#Login]тут[/url]
Найдите на странице и нажмите кнопку - "Получить/Восстановить пароль"
Заполните все данные и нажмите на кнопку - "Получить/Восстановить пароль"
30003407335113
получить пароль от личного кабинета по СМС 89609003087
1475598252
30003407335113
получить пароль от личного кабинета по СМС 89609003087
Админ
30003407335113 писал(а):получить пароль от личного кабинета по СМС 89609003087
Запросите пароль
тут
1475603578
Админ
[quote="30003407335113"]получить пароль от личного кабинета по СМС 89609003087[/quote]
Запросите пароль [url=https://lk-subscr.tricolor.tv/#ResetPassword]тут[/url]
ИННИКОВА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА
получить код от личного кабинета.
1477997455
ИННИКОВА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА
получить код от личного кабинета.
Админ
ИННИКОВА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА писал(а):получить код от личного кабинета.
Запросите пароль
тут
1478010440
Админ
[quote="ИННИКОВА ТАМАРА ВАСИЛЬЕВНА"]получить код от личного кабинета.[/quote]
Запросите пароль [url=https://lk-subscr.tricolor.tv/#ResetPassword]тут[/url]
винникова тамара васильевна
Получить пароль от личного кабинета.
1478068262
винникова тамара васильевна
Получить пароль от личного кабинета.
камболина людмила петровна
как получить пароль для входа в личный кабинет, нужно проверить оплату за триколор
1478098409
камболина людмила петровна
как получить пароль для входа в личный кабинет, нужно проверить оплату за триколор
igor68
камболина людмила петровна писал(а):как получить пароль для входа в личный кабинет, нужно проверить оплату за триколор
ТУТ
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1478099923
igor68
[quote="камболина людмила петровна"]как получить пароль для входа в личный кабинет, нужно проверить оплату за триколор[/quote]
[url=https://lk-subscr.tricolor.tv/#ResetPassword][u]ТУТ[/u][/url]
Анастасия - Владимир
Вопрос:
Модель оборудования: GS8304
Здравствуйте! Не могу зайти в личный кабинет, раньше пароль приходил на телевизор, номер телефона давно сменился, а адрес электронной почты не помню, давно регистрировались , данные не помню. Сейчас каналы не показывают . Что делать?
1478266042
Анастасия - Владимир
Вопрос:
Здравствуйте! Не могу зайти в личный кабинет, раньше пароль приходил на телевизор, номер телефона давно сменился, а адрес электронной почты не помню, давно регистрировались , данные не помню. Сейчас каналы не показывают . Что делать?
Админ
Анастасия - Владимир писал(а):Вопрос:
Проверить срок действия подписки можно
по № id не заходя в Личный кабинет.
Для возобновления доступа в личный кабинет сделайте
изменение данных.
1478291939
Админ
[quote="Анастасия - Владимир"]Вопрос:
Здравствуйте! Не могу зайти в личный кабинет, раньше пароль приходил на телевизор, номер телефона давно сменился, а адрес электронной почты не помню, давно регистрировались , данные не помню. Сейчас каналы не показывают . Что делать?[/quote]
Проверить срок действия подписки можно [url=/topic510.html]по № id[/url] не заходя в Личный кабинет.
Для возобновления доступа в личный кабинет сделайте [url=/topic1863.html]изменение данных[/url].
рассказов
Как получить пароль,если сменил номер телефона нетe-mail
1479819087
рассказов
Как получить пароль,если сменил номер телефона нетe-mail
Админ
рассказов писал(а):Как получить пароль,если сменил номер телефона нетe-mail
Отправить заявку на изменение персональных данных.
1479825225
Админ
[quote="рассказов"]Как получить пароль,если сменил номер телефона нетe-mail[/quote]
Отправить заявку на изменение персональных данных.
Андрей Липатов
Вопрос: обменял старое оборудование на новое, не могу войти в личный кабинет пишет что данный ID уже зарегистрирован, sms никаких не приходило, как войти в личный кабинет и учавствовать в акции год бесплатно?
Модель оборудования: GS B521
1481371679
Андрей Липатов
Вопрос: обменял старое оборудование на новое, не могу войти в личный кабинет пишет что данный ID уже зарегистрирован, sms никаких не приходило, как войти в личный кабинет и учавствовать в акции год бесплатно?
Админ
Андрей Липатов писал(а):Вопрос: обменял старое оборудование на новое, не могу войти в личный кабинет пишет что данный ID уже зарегистрирован, sms никаких не приходило, как войти в личный кабинет и учавствовать в акции год бесплатно?
Если хотите решить этот вопрос быстро - обратитесь к дилеру (где меняли приемник).
Либо самостоятельно:
1. Изменить
регистрационные данные
2. Сделать ксерокопии паспорта и отправить документы с заявлением почтой россии в триколор
3. Получите доступ в личный кабинет.
1481384904
Админ
[quote="Андрей Липатов"]Вопрос: обменял старое оборудование на новое, не могу войти в личный кабинет пишет что данный ID уже зарегистрирован, sms никаких не приходило, как войти в личный кабинет и учавствовать в акции год бесплатно?
Модель оборудования: GS B521[/quote]
Если хотите решить этот вопрос быстро - обратитесь к дилеру (где меняли приемник).
Либо самостоятельно:
1. Изменить [url=/topic1863.html]регистрационные данные[/url]
2. Сделать ксерокопии паспорта и отправить документы с заявлением почтой россии в триколор
3. Получите доступ в личный кабинет.
Dobrelyaandrei@mail.ru
Вопрос: Не могу повторно зарегистрироваться в личном кабинете,а пароль прежней регистрации восстановить не получается Модель оборудования: GS-7300 ID::461308253789
1482065554
Dobrelyaandrei@mail.ru
Вопрос: Не могу повторно зарегистрироваться в личном кабинете,а пароль прежней регистрации восстановить не получается Модель оборудования: GS-7300 ID::461308253789
Админ
Dobrelyaandrei@mail.ru писал(а):Вопрос: Не могу повторно зарегистрироваться в личном кабинете,а пароль прежней регистрации восстановить не получается
Модель оборудования: GS-7300
1. Отправить заявление на
изменение данных
2. Сможете подать запрос на
восстановление пароля (на новые данные, № моб. тел.)
1482076443
Админ
[quote="Dobrelyaandrei@mail.ru"]Вопрос: Не могу повторно зарегистрироваться в личном кабинете,а пароль прежней регистрации восстановить не получается
Модель оборудования: GS-7300 [/quote]
1. Отправить заявление на [url=/topic1863.html]изменение данных[/url]
2. Сможете подать запрос на [url=/topic512.html]восстановление пароля[/url] (на новые данные, № моб. тел.)
демина наеалия георгиевна
Вопрос:Здравствуйте. Приемник зарегистрирован. Хочу оплатить пакет единый, но не могу зайти в личный кабинет. смс на телефон с паролем не приходит. Процедуру изменения данных не могу пройти, так как не нахожу модели своего приемника в списке.
Модель оборудования: GS-8306
1482266119
демина наеалия георгиевна
Вопрос:Здравствуйте. Приемник зарегистрирован. Хочу оплатить пакет единый, но не могу зайти в личный кабинет. смс на телефон с паролем не приходит. Процедуру изменения данных не могу пройти, так как не нахожу модели своего приемника в списке.
Админ
демина наеалия георгиевна писал(а):Вопрос:Здравствуйте. Приемник зарегистрирован. Хочу оплатить пакет единый, но не могу зайти в личный кабинет. смс на телефон с паролем не приходит. Процедуру изменения данных не могу пройти, так как не нахожу модели своего приемника в списке.
Если у вас не получается заполнить и отправить
ЭТО заявление на изменение данных, обратитесь
сюда
1482270178
Админ
[quote="демина наеалия георгиевна"]Вопрос:Здравствуйте. Приемник зарегистрирован. Хочу оплатить пакет единый, но не могу зайти в личный кабинет. смс на телефон с паролем не приходит. Процедуру изменения данных не могу пройти, так как не нахожу модели своего приемника в списке.
Модель оборудования: GS-8306 [/quote]
Если у вас не получается заполнить и отправить [url=/topic1863.html]ЭТО[/url] заявление на изменение данных, обратитесь [url=https://emc.fortline.org/webchatasp/]сюда[/url]
Журавлев Вадим
id 43025501818850. Не могу войти в личный кабинет - забыл пароль, а телефонный номер поменял. Дозвонится до поддержки невозможно. Платил со счета телефона. Оплата за пакет Единый повисла, а вход в кабинет уже заблокировался. Что ДЕЛАТЬ!
1483055118
Журавлев Вадим
id 43025501818850. Не могу войти в личный кабинет - забыл пароль, а телефонный номер поменял. Дозвонится до поддержки невозможно. Платил со счета телефона. Оплата за пакет Единый повисла, а вход в кабинет уже заблокировался. Что ДЕЛАТЬ!