Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄

Как разблокировать пин код (пароль) на ресиверах триколор

Важная информация для абонентов спутникового тв. Как раскодировать каналы, получить ключи активации, зарегистрировать оборудование и многое другое.

Здравствуйте!
Не могу сбросить пин-код на ресивере GS B621L
Ресивер в детском режиме,при выходе просит вести пин,Помогите?

Добавлено: Chipsdata

Drovosek

попробуйте это -
Выход из режима "Детям" и сброс пин-кода ресиверов триколор.
Сначала, для выхода из "Детского" режима, нажмите "выход" для появления экрана ввода пин-кода, затем нажмите, пожалуйста, следующую комбинацию кнопок на пульте:
Желтая – красная – красная – зеленая – синяя.
После чего необходимо сбросить ПИН-код. Для этого нажмите, пожалуйста:
Личный кабинет -> ok -> Статус -> ok (нужно именно перейти, чтобы была выбрана какая-то услуга) и далее последовательно нажать:
9, желтая, 4, красная, 8, 7, 3, 5, зеленая.
При этом появится сообщение «Желаете сбросить PIN?»
При выборе «Сбросить» и нажатии «ОК» пульта происходит сброс PIN.
Далее появится сообщение, что PIN сброшен. "
дилер триколор, помощь в регистрации вашего оборудования, оплата подписок

Герман Макаров

#42- получилось на gs 8307 : появилось окно сброса пин.
сделал
Меню,затем Статус -> ok ,затем перейти на среднюю вкладку и далее последовательно нажать:
9, желтая, 4, красная, 8, 7, 3, 5, зеленая.
При этом появится сообщение «Желаете сбросить PIN?»

Марьяна Политова

добрый день! вопрос мой будет не по триколору... нужен такой же сброс пин кода как на триколоре только на мтс тв.поставили пин код дели и не помнят.надо сброс сделать ... подскажите пожалуйста

Админ

Марьяна Политова писал(а): 13 сен 2024, 09:06 добрый день! вопрос мой будет не по триколору... нужен такой же сброс пин кода как на триколоре только на мтс тв.поставили пин код дели и не помнят.надо сброс сделать ... подскажите пожалуйста
Вам нужно обратится в службу поддержки мтс.

Быстрый ответ

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Ссылки запрещены. Войдите на сайт для мгновенной отправки сообщений.