Каналы о природе, науке, технике и окружающем мире вокруг нас.
Михаил Викторович писал(а): поведение этого "национального провайдера" по отношению к абонентам оставляет желать лучшего
Они что лично вам обещали пожизненную трансляцию того или иного канала ??????????? . Вы хоть договор внимательно почитайте ( там где подпись свою поставили ).
Добавлено: plazma72
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1481213491
plazma72
[quote="Михаил Викторович"] поведение этого "национального провайдера" по отношению к абонентам оставляет желать лучшего[/quote] Они что лично вам обещали пожизненную трансляцию того или иного канала ??????????? . Вы хоть договор внимательно почитайте ( там где подпись свою поставили ).
Гость
да и пофиг договор их ,валяется приёмник 8306 два года под телевизором ,купил Модуль CI+ скоро оплата заканчивается карточку в ведро покупаем нтв и забыли триколор ))))) читайте свои договора сами и смотрие бобры )))
1481261791
Гость
да и пофиг договор их ,валяется приёмник 8306 два года под телевизором ,купил Модуль CI+ скоро оплата заканчивается карточку в ведро покупаем нтв и забыли триколор ))))) читайте свои договора сами и смотрие бобры )))
Василий Задорожный
Верните канал discovery !!!я из-за него приставку поменял! откажусь от триколора!!!
1481283640
Василий Задорожный
Верните канал discovery !!!я из-за него приставку поменял! откажусь от триколора!!!
Алиночка
Верните Дискавери и ТЛС! Неужели ничего нельзя сделать, чтобы каналы снова работали? Поставили какие-то дурацкие старые фильмы вместо дискавери... У меня дочка любит этот канал, да и я его часто с ней смотрю - познавательно и интересно. Почему мы должны от него отказываться?!

1481287161
Алиночка
Верните Дискавери и ТЛС! Неужели ничего нельзя сделать, чтобы каналы снова работали? Поставили какие-то дурацкие старые фильмы вместо дискавери... У меня дочка любит этот канал, да и я его часто с ней смотрю - познавательно и интересно. Почему мы должны от него отказываться?! :zloy:
Николай_Сергеевич
plazma72 писал(а):Михаил Викторович писал(а): поведение этого "национального провайдера" по отношению к абонентам оставляет желать лучшего
Они что лично вам обещали пожизненную трансляцию того или иного канала ??????????? . Вы хоть договор внимательно почитайте ( там где подпись свою поставили ).
Понятно, что никто ничего не обещал. И договор лично я читал. Но наплевательского отношения к абонентам это не отменяет. Я бы еще понял, если бы вместо пакета каналов Дискавери поставили что-то схожее - познавательный канал и спорт. Так нет же, старые фильмы. "Не знаешь, что добавить, крути старье" - видимо, это новая программа провайдера. Вы же триколор защищаете будто он вам мама родная, или вы на них работаете?)) Высказал человек свое недовольство, вы ему ответили, какой смысл что-то доказывать?.. Тем более, почитав разную информацию, лично я понял, что триколор с дискавери просто не сошлись в цене, а раз так, то проблема решаемая, можно было бы ее разрулить и не отказываться от каналов, которые любят телезрители. Или вы с этим не согласны?
1481287892
Николай_Сергеевич
[quote="plazma72"][quote="Михаил Викторович"] поведение этого "национального провайдера" по отношению к абонентам оставляет желать лучшего[/quote] Они что лично вам обещали пожизненную трансляцию того или иного канала ??????????? . Вы хоть договор внимательно почитайте ( там где подпись свою поставили ).[/quote]
Понятно, что никто ничего не обещал. И договор лично я читал. Но наплевательского отношения к абонентам это не отменяет. Я бы еще понял, если бы вместо пакета каналов Дискавери поставили что-то схожее - познавательный канал и спорт. Так нет же, старые фильмы. "Не знаешь, что добавить, крути старье" - видимо, это новая программа провайдера. Вы же триколор защищаете будто он вам мама родная, или вы на них работаете?)) Высказал человек свое недовольство, вы ему ответили, какой смысл что-то доказывать?.. Тем более, почитав разную информацию, лично я понял, что триколор с дискавери просто не сошлись в цене, а раз так, то проблема решаемая, можно было бы ее разрулить и не отказываться от каналов, которые любят телезрители. Или вы с этим не согласны?
plazma72
Василий Задорожный писал(а):Верните канал discovery !!!я из-за него приставку поменял! откажусь от триколора!!!
К сожалению не можем вернуть , тут почитайте и особое внимание при чтении уделите пункту 11 -
https://tvbb.ru/ucp.php?mode=terms
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1481304025
plazma72
[quote="Василий Задорожный"]Верните канал discovery !!!я из-за него приставку поменял! откажусь от триколора!!![/quote]К сожалению не можем вернуть , тут почитайте и особое внимание при чтении уделите пункту 11 - https://tvbb.ru/ucp.php?mode=terms
plazma72
Николай_Сергеевич писал(а): Или вы с этим не согласны?
Нет конечно , я помню этого оператора когда у него было около 10 каналов ( не было в его списке этого канала ) и он мне не обещал что будет или не будет вещать канал Дискавери а если и включит , то тоже не обещал что в определённый момент не отключит , я в это время уже смотрел линейку каналов Дискавери у НТВ Плюс , аж целых 9 лет и каналы эти там показывают с 96 года

( Вы даже названий этих каналов не знаете ) . Я не работаю на них как Вы выразились , я тут просто абонент с 5 договорами . ( на ник мой нажмите , там подробная информация и в ней указано что я просто продвинутый пользователь с кучей модулей , ресиверов и спутниковых операторов ) .
1481304701
plazma72
[quote="Николай_Сергеевич"] Или вы с этим не согласны?[/quote] Нет конечно , я помню этого оператора когда у него было около 10 каналов ( не было в его списке этого канала ) и он мне не обещал что будет или не будет вещать канал Дискавери а если и включит , то тоже не обещал что в определённый момент не отключит , я в это время уже смотрел линейку каналов Дискавери у НТВ Плюс , аж целых 9 лет и каналы эти там показывают с 96 года :D ( Вы даже названий этих каналов не знаете ) . Я не работаю на них как Вы выразились , я тут просто абонент с 5 договорами . ( на ник мой нажмите , там подробная информация и в ней указано что я просто продвинутый пользователь с кучей модулей , ресиверов и спутниковых операторов ) .
Машутка
Хотела и тут завести плач Ярославны про то, что хочу обратно Дискавери и ТЛС, но почитала ваше сообщение. Очень в духе триколора официального - только там ничего не могут ответить, а тут вся инфа и обсуждения - но никакого отношения к триколору вы не имеете(( сплошная боль у любителей хороших каналов((
1481305181
Машутка
Хотела и тут завести плач Ярославны про то, что хочу обратно Дискавери и ТЛС, но почитала ваше сообщение. Очень в духе триколора официального - только там ничего не могут ответить, а тут вся инфа и обсуждения - но никакого отношения к триколору вы не имеете(( сплошная боль у любителей хороших каналов((
plazma72
Машутка писал(а):Хотела и тут завести плач Ярославны
У любителей хороших и очень хороших каналов в наличие не один оператор , они не заводят плач Ярославны а смотрят весь список каналов Дискавери у другого оператора ( даже за частую с этой тарелки ) .
1481306985
plazma72
[quote="Машутка"]Хотела и тут завести плач Ярославны [/quote]
У любителей хороших и очень хороших каналов в наличие не один оператор , они не заводят плач Ярославны а смотрят весь список каналов Дискавери у другого оператора ( даже за частую с этой тарелки ) .
Денисыч
Меня жена уломала подключить этот грёбаный триколор только за счет того, что он недорогой и там есть её "любимые каналы", а я иногда смотрел евроспорт. В итоге дискавери отключили, евроспорт отключили, приставка валяется без дела. Не самая большая потеря, но деньги на ветер по сути

1481366082
Денисыч
Меня жена уломала подключить этот грёбаный триколор только за счет того, что он недорогой и там есть её "любимые каналы", а я иногда смотрел евроспорт. В итоге дискавери отключили, евроспорт отключили, приставка валяется без дела. Не самая большая потеря, но деньги на ветер по сути :good:
Максимилиан
Дискавери реально не хватает, ну нет у этого канала аналогов как ни крути, ничем его не заменишь, от этого позиция триколра, который отказался от Дискавери, выглядит еще более странной.
1481377848
Максимилиан
Дискавери реально не хватает, ну нет у этого канала аналогов как ни крути, ничем его не заменишь, от этого позиция триколра, который отказался от Дискавери, выглядит еще более странной.
Lars
plazma72 писал(а):
У любителей хороших и очень хороших каналов в наличие не один оператор
Я видимо не в тренде, у меня одно подключение к одному оператору и это к сожалению триколор. Который сейчас отключил Евроспорт и где теперь смотреть биатлон - неясно.
Матч прошу не предлагать, там не трансляции, а жалкие обрезки.
1481380623
Lars
[quote="plazma72"]
У любителей хороших и очень хороших каналов в наличие не один оператор [/quote]
Я видимо не в тренде, у меня одно подключение к одному оператору и это к сожалению триколор. Который сейчас отключил Евроспорт и где теперь смотреть биатлон - неясно.
Матч прошу не предлагать, там не трансляции, а жалкие обрезки.
Лайбах
В Новосибе триколор - отдельный праздник, каналы меняют как хотят, но чаще - убирают без замены. Пока речь касалась второстепенных каналов - было пох, если честно. Сейчас убрали Евроспорт и Дискавери. Топовые каналы. Любимые.
Хотелось бы как то повлиять на ситуацию, но куда жаловаться на действия триколора,кроме самого триколора, - не понятно.

1481385208
Лайбах
В Новосибе триколор - отдельный праздник, каналы меняют как хотят, но чаще - убирают без замены. Пока речь касалась второстепенных каналов - было пох, если честно. Сейчас убрали Евроспорт и Дискавери. Топовые каналы. Любимые.
Хотелось бы как то повлиять на ситуацию, но куда жаловаться на действия триколора,кроме самого триколора, - не понятно.
:bomb: :bomb: :bomb:
plazma72
Лайбах писал(а): но куда жаловаться на действия триколора,кроме самого триколора, - не понятно.
В ООН пожалуйтесь

. Тля тех кто в танке , ( ещё раз наверное в сто первый напишу ) оператор и производитель каналов не договорились о дальнейшем сотрудничестве , причина - деньги .
1481394869
plazma72
[quote="Лайбах"] но куда жаловаться на действия триколора,кроме самого триколора, - не понятно.
[/quote] В ООН пожалуйтесь :D . Тля тех кто в танке , ( ещё раз наверное в сто первый напишу ) оператор и производитель каналов не договорились о дальнейшем сотрудничестве , причина - деньги .
Гость
Самый НОРМАЛЬНЫЙ канал был "Discovery " все остальное муть, по кругу крутят фильмы про бандюков, и убийц . причем по разным канал со сдвигом час полтора .. ради "Discovery " подключился на триколр тариф- Единый а так устраивало и обычная жевачка для мозгов ( беспалатные каналы - редко смоторимые

как триколор ща ) не вижу смысла продлевать контракт триколора
1481417520
Гость
Самый НОРМАЛЬНЫЙ канал был "Discovery " все остальное муть, по кругу крутят фильмы про бандюков, и убийц . причем по разным канал со сдвигом час полтора .. ради "Discovery " подключился на триколр тариф- Единый а так устраивало и обычная жевачка для мозгов ( беспалатные каналы - редко смоторимые :gluk: :gluk: :gluk: как триколор ща ) не вижу смысла продлевать контракт триколора
Вова Крашенников
Читаю всё это и прям припекает конкретно... триколор пожалел денег на Дискавери - канал отключают. Претензии предъявлять (судя по местным высказываниям) бесполезно. Единственный вариант - пойти на хрен (слать бесполезно, всё равно сам и пойдёшь). Що тута сказати, Слава триколору, так его растак!!
1481445051
Вова Крашенников
Читаю всё это и прям припекает конкретно... триколор пожалел денег на Дискавери - канал отключают. Претензии предъявлять (судя по местным высказываниям) бесполезно. Единственный вариант - пойти на хрен (слать бесполезно, всё равно сам и пойдёшь). Що тута сказати, Слава триколору, так его растак!!
Петруха
Хоспидя, да успокойтесь вы)) триколору на нас НАСРАТЬ! Пишут мол контракт кончился и прочая и прочая, а как по мне обычная хрень. Кому-то захотелось побольше бабла заиметь/отмыть/подставьте_своё и ВУАЛЯ, клиенты лишаются хороших каналов (а Дискавери ваще топовый), нам выдаётся подачка в виде всякой муры и всё, гуляйте лесом!
1481447586
Петруха
Хоспидя, да успокойтесь вы)) триколору на нас НАСРАТЬ! Пишут мол контракт кончился и прочая и прочая, а как по мне обычная хрень. Кому-то захотелось побольше бабла заиметь/отмыть/подставьте_своё и ВУАЛЯ, клиенты лишаются хороших каналов (а Дискавери ваще топовый), нам выдаётся подачка в виде всякой муры и всё, гуляйте лесом!
Тереза
А есть у кого-то информация по возобновлению вещания каналов Дискавери и ТЛС? Не может быть такого, чтобы их насовсем убрали из вещания, это же мега популярные каналы.
1481453300
Тереза
А есть у кого-то информация по возобновлению вещания каналов Дискавери и ТЛС? Не может быть такого, чтобы их насовсем убрали из вещания, это же мега популярные каналы.
1481454763
Админ
[size=180]Пишем и просим оставить канал - [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1]ссылка[/url][/size]
Админ
Тереза писал(а):А есть у кого-то информация по возобновлению вещания каналов Дискавери и ТЛС? Не может быть такого, чтобы их насовсем убрали из вещания, это же мега популярные каналы.
В данный момент есть информация - каналы ушли и не вернутся.
Пишем и просим оставить каналы - ссылка
1481454899
Админ
[quote="Тереза"]А есть у кого-то информация по возобновлению вещания каналов Дискавери и ТЛС? Не может быть такого, чтобы их насовсем убрали из вещания, это же мега популярные каналы.[/quote]
В данный момент есть информация - каналы ушли и не вернутся.
[size=130]Пишем и просим оставить каналы - [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1]ссылка[/url][/size]