Каналы о природе, науке, технике и окружающем мире вокруг нас.
Идея жаловаться мне нравится. Вот убрали Евроспорт, добавили в Единый какие- то старые фильмы. Вот и повод обратиться в потребнадзор, потому что нарушены права потребителя. И в ФАС, потому что монополист навязывает свои услуги. В любом случае представителям триколора придется реагировать на эти обращения, как-то объясняться, тратить нервы и время
Добавлено: Кириллыч
1481455222
Кириллыч
Идея жаловаться мне нравится. Вот убрали Евроспорт, добавили в Единый какие- то старые фильмы. Вот и повод обратиться в потребнадзор, потому что нарушены права потребителя. И в ФАС, потому что монополист навязывает свои услуги. В любом случае представителям триколора придется реагировать на эти обращения, как-то объясняться, тратить нервы и время
Админ
Кириллыч писал(а):Идея жаловаться мне нравится. Вот убрали Евроспорт, добавили в Единый какие- то старые фильмы. Вот и повод обратиться в потребнадзор, потому что нарушены права потребителя. И в ФАС, потому что монополист навязывает свои услуги. В любом случае представителям триколора придется реагировать на эти обращения, как-то объясняться, тратить нервы и время
Официально эти каналы ни когда не входили в состав триколор. Итог: на что жаловаться - на то чего не было?
1481456988
Админ
[quote="Кириллыч"]Идея жаловаться мне нравится. Вот убрали Евроспорт, добавили в Единый какие- то старые фильмы. Вот и повод обратиться в потребнадзор, потому что нарушены права потребителя. И в ФАС, потому что монополист навязывает свои услуги. В любом случае представителям триколора придется реагировать на эти обращения, как-то объясняться, тратить нервы и время[/quote]
Официально эти каналы ни когда не входили в состав триколор. Итог: на что жаловаться - на то чего не было?
plazma72
Кириллыч писал(а): Вот и повод обратиться в потребнадзор, потому что нарушены права потребителя. И в ФАС, потому что монополист навязывает свои услуги
В ООН пожалуйтесь при чём тут потребнадзор ????????? Вы договор перечитайте в котором свою подпись поставили , там написано вроде не японскими иероглифами и по русски прочесть можно , что * оператор в любой момент может изменить или удалить из списка тот или иной канал * . триколор монополист ??????????????? не смешите мои коленки , с этой же тарелки и с этого же спутника вещает НТВ ПЛЮС и у них ВСЯ ЛИНЕЙКА КАНАЛОВ ДИСКАВЕРИ , в том числе и 2 канала Евроспорта , я знаю спутник и оператора с которого вещается аж три Евроспорта ( и у меня он есть )

.
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1481458609
plazma72
[quote="Кириллыч"] Вот и повод обратиться в потребнадзор, потому что нарушены права потребителя. И в ФАС, потому что монополист навязывает свои услуги [/quote] В ООН пожалуйтесь при чём тут потребнадзор ????????? Вы договор перечитайте в котором свою подпись поставили , там написано вроде не японскими иероглифами и по русски прочесть можно , что * оператор в любой момент может изменить или удалить из списка тот или иной канал * . триколор монополист ??????????????? не смешите мои коленки , с этой же тарелки и с этого же спутника вещает НТВ ПЛЮС и у них ВСЯ ЛИНЕЙКА КАНАЛОВ ДИСКАВЕРИ , в том числе и 2 канала Евроспорта , я знаю спутник и оператора с которого вещается аж три Евроспорта ( и у меня он есть ) :D .
LionFace
В общем, пока Дискавери не отключили, я даже не знала, насколько мы все дома привыкли его смотреть...

Кто про выживальщиков любит, кто про золото... Вторые выходные прошли кое как. Мы не сидим целыми днями, втыкая в телик, есть чем заняться. Но пару часов на выходных, когда можно просто расслабиться и посмотреть что-то интересное, выяснилось, что все наши интересы были на Дискавери.
1481483740
LionFace
В общем, пока Дискавери не отключили, я даже не знала, насколько мы все дома привыкли его смотреть... :cry: Кто про выживальщиков любит, кто про золото... Вторые выходные прошли кое как. Мы не сидим целыми днями, втыкая в телик, есть чем заняться. Но пару часов на выходных, когда можно просто расслабиться и посмотреть что-то интересное, выяснилось, что все наши интересы были на Дискавери.
LionFace
Триколор ТВ писал(а):Пишем и просим оставить канал - ссылка
Спасибо, такую форму уже заполнили на сайте триколора, попросили информацию по каналу Дискавери. Ответ пришел стандартный - спасибо мол, ваше обращение принято к рассмотрению. И все.
1481483876
LionFace
[quote="триколор"][size=180]Пишем и просим оставить канал - [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1]ссылка[/url][/size][/quote]
Спасибо, такую форму уже заполнили на сайте триколора, попросили информацию по каналу Дискавери. Ответ пришел стандартный - спасибо мол, ваше обращение принято к рассмотрению. И все.
plazma72
LionFace писал(а):Триколор ТВ писал(а):Пишем и просим оставить канал - ссылка
А что вам ещё ответить если производитель каналов их убрал .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1481484313
plazma72
[quote="LionFace"][quote="триколор"][size=180]Пишем и просим оставить канал - [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1]ссылка[/url][/size][/quote]
Спасибо, такую форму уже заполнили на сайте триколора, попросили информацию по каналу Дискавери. Ответ пришел стандартный - спасибо мол, ваше обращение принято к рассмотрению. И все.[/quote] А что вам ещё ответить если производитель каналов их убрал .
Алексей Вавилов
Триколор ТВ писал(а):
Вот отлично прям! Хоть где-нибудь было сказано про это? Если бы мне хоть какой-нибудь из триколорских болванчиков в офисе продаж сказал, что эти каналы НЕ входят в состав пакетов официально, я логично бы не стал подключать ваши подписки и покупать ваше оборудование. Все ради наживы, да?

1481484651
Алексей Вавилов
[quote="триколор"]
Официально эти каналы ни когда не входили в состав триколор. Итог: на что жаловаться - на то чего не было?[/quote]
Вот отлично прям! Хоть где-нибудь было сказано про это? Если бы мне хоть какой-нибудь из триколорских болванчиков в офисе продаж сказал, что эти каналы НЕ входят в состав пакетов официально, я логично бы не стал подключать ваши подписки и покупать ваше оборудование. Все ради наживы, да? :mad:
Алексей Вавилов
plazma72 писал(а):. триколор монополист ??????????????? не смешите мои коленки.
Ну да, на оф.сайте триколор скромно называет себя "крупнейшим оператором"... хвастается миллионами абонентов и самой большой аудиторией. Но это так, для рекламы.
Как только приходит время объясняться за глупости вроде отключения Дискавери, триколор сразу прячется за спинку Ростелекома или НТВ... подленько это все как-то.
1481484857
Алексей Вавилов
[quote="plazma72"]. триколор монополист ??????????????? не смешите мои коленки.[/quote]
Ну да, на оф.сайте триколор скромно называет себя "крупнейшим оператором"... хвастается миллионами абонентов и самой большой аудиторией. Но это так, для рекламы.
Как только приходит время объясняться за глупости вроде отключения Дискавери, триколор сразу прячется за спинку Ростелекома или НТВ... подленько это все как-то.
plazma72
Алексей Вавилов писал(а): ваши подписки и покупать ваше оборудование. Все ради наживы, да?

Вы на сайт производителя каналов дискавери зайдите и спросите почему он предложил оператору за каждый канал сумму измеряющююся шестизначными нулями и в американских рублях за каждый из своих каналов , вот там и развейте свой диспут ( на английском языке , если тут что то не понятно объяснили на русском ) . Кому необходима была линейка каналов дискавери уж точно не подключались к трико , данные каналы вещают у НТВ ПЛЮС уже 20 лет , с этой же тарелки и с этого же спутника ( ошиблись оператором , или жажда халявы за 100 р. сюда загнала , виноваты сами ) .
1481485212
plazma72
[quote="Алексей Вавилов"] ваши подписки и покупать ваше оборудование. Все ради наживы, да? :mad:[/quote] Вы на сайт производителя каналов дискавери зайдите и спросите почему он предложил оператору за каждый канал сумму измеряющююся шестизначными нулями и в американских рублях за каждый из своих каналов , вот там и развейте свой диспут ( на английском языке , если тут что то не понятно объяснили на русском ) . Кому необходима была линейка каналов дискавери уж точно не подключались к трико , данные каналы вещают у НТВ ПЛЮС уже 20 лет , с этой же тарелки и с этого же спутника ( ошиблись оператором , или жажда халявы за 100 р. сюда загнала , виноваты сами ) .
Катарина
Триколор ТВ писал(а):
В данный момент есть информация - каналы ушли и не вернутся.
Это грустная новость, очень. Канал ТЛС успел стать любимым, я надеялась, что триколор и этот канал смогут как-то договориться...
1481486005
Катарина
[quote="триколор"]
В данный момент есть информация - каналы ушли и не вернутся.
[/quote]
Это грустная новость, очень. Канал ТЛС успел стать любимым, я надеялась, что триколор и этот канал смогут как-то договориться...
Катарина
plazma72 писал(а): Кому необходима была линейка каналов дискавери уж точно не подключались к трико , данные каналы вещают у НТВ ПЛЮС уже 20 лет , с этой же тарелки и с этого же спутника ( ошиблись оператором , или жажда халявы за 100 р. сюда загнала , виноваты сами ) .
Я из тех, кто подключался к триколору ради конкретных каналов, в том числе ТЛС - смотрела его в отпуске в отеле, очень понравился. Когда выбирала оператора не знала, что это может стать моей виной, мол, неправильного оператора сами выбирали, значит сами дураки... Кто ж знал, что триколор неправильный и будет каналы отключать.
1481486283
Катарина
[quote="plazma72"] Кому необходима была линейка каналов дискавери уж точно не подключались к трико , данные каналы вещают у НТВ ПЛЮС уже 20 лет , с этой же тарелки и с этого же спутника ( ошиблись оператором , или жажда халявы за 100 р. сюда загнала , виноваты сами ) .[/quote]
Я из тех, кто подключался к триколору ради конкретных каналов, в том числе ТЛС - смотрела его в отпуске в отеле, очень понравился. Когда выбирала оператора не знала, что это может стать моей виной, мол, неправильного оператора сами выбирали, значит сами дураки... Кто ж знал, что триколор неправильный и будет каналы отключать.
Ирина_Кузьмина
Катарина писал(а):
Согласна с вами. Подключалась ровно так же. Возможно, коненчно, я должна была сама обо всем "догадаться", тщательно изучить вопрос и все такое... Я вообщем-то даже ничего не требую, просто высказываю свое неудовольствие, потому что нормального ответа от провайдера лично я недобилась, хотя даже по скайпу звонила в их тех.поддержку, только какие-то общие слова и что да, теоретически, канал могут вернуть, но могу и не вернуть, бла-бла-бла... Собственно, что делать - понятно, впредь буду умнее, не буду связываться с триколор. plazma72, форумы существуют, чтобы люди высказывали свои мнение (как мне кажется), вы же так рьяно защищаете триколор и стараетесь всех убедить, что мы сами виноваты, что у меня возникает ощущение, что вы там работаете и вам за это деньги платят, иначе с чего бы такой ажиотаж?.. (ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто мне странно такое отношение).
1481527566
Ирина_Кузьмина
[quote="Катарина"]
Я из тех, кто подключался к триколору ради конкретных каналов, в том числе ТЛС - смотрела его в отпуске в отеле, очень понравился. Когда выбирала оператора не знала, что это может стать моей виной, мол, неправильного оператора сами выбирали, значит сами дураки... Кто ж знал, что триколор неправильный и будет каналы отключать.[/quote]
Согласна с вами. Подключалась ровно так же. Возможно, коненчно, я должна была сама обо всем "догадаться", тщательно изучить вопрос и все такое... Я вообщем-то даже ничего не требую, просто высказываю свое неудовольствие, потому что нормального ответа от провайдера лично я недобилась, хотя даже по скайпу звонила в их тех.поддержку, только какие-то общие слова и что да, теоретически, канал могут вернуть, но могу и не вернуть, бла-бла-бла... Собственно, что делать - понятно, впредь буду умнее, не буду связываться с триколор. plazma72, форумы существуют, чтобы люди высказывали свои мнение (как мне кажется), вы же так рьяно защищаете триколор и стараетесь всех убедить, что мы сами виноваты, что у меня возникает ощущение, что вы там работаете и вам за это деньги платят, иначе с чего бы такой ажиотаж?.. (ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто мне странно такое отношение).
Straj
Триколор ТВ писал(а):Пишем и просим оставить канал - ссылка
Написали уже. Только что-то мне кажется толку от этого не будет, такие "просьбы" уже оставлял в интернете по разным поводам, не раз и не два. Чисто видимость обратной связи, по факту все обращения автоматически принимаются и также автоматически удаляются.

Хорошо, если я ошибаюсь, и в данном случае будет иначе, но вряд ли. В официальной группе в ВК все посты о Дискавери просто удаляются, несколько раз пытался выяснить информацию, стирают сразу. Думаю, здесь будет ровно также. Дискавери отличный канал и мне бы очень не хотелось его терять. Понятн что можно перейти на другого провайдера, но хотелось бы решить все мирно и без лишних трат.
1481528106
Straj
[quote="триколор"][size=180]Пишем и просим оставить канал - [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1]ссылка[/url][/size][/quote]
Написали уже. Только что-то мне кажется толку от этого не будет, такие "просьбы" уже оставлял в интернете по разным поводам, не раз и не два. Чисто видимость обратной связи, по факту все обращения автоматически принимаются и также автоматически удаляются. :nea: Хорошо, если я ошибаюсь, и в данном случае будет иначе, но вряд ли. В официальной группе в ВК все посты о Дискавери просто удаляются, несколько раз пытался выяснить информацию, стирают сразу. Думаю, здесь будет ровно также. Дискавери отличный канал и мне бы очень не хотелось его терять. Понятн что можно перейти на другого провайдера, но хотелось бы решить все мирно и без лишних трат.
Админ
Straj писал(а):Триколор ТВ писал(а):Пишем и просим оставить канал - ссылка
Написали уже. Только что-то мне кажется толку от этого не будет, такие "просьбы" уже оставлял в интернете по разным поводам, не раз и не два. Чисто видимость обратной связи, по факту все обращения автоматически принимаются и также автоматически удаляются.

Хорошо, если я ошибаюсь, и в данном случае будет иначе, но вряд ли. В официальной группе в ВК все посты о Дискавери просто удаляются, несколько раз пытался выяснить информацию, стирают сразу. Думаю, здесь будет ровно также. Дискавери отличный канал и мне бы очень не хотелось его терять. Понятн что можно перейти на другого провайдера, но хотелось бы решить все мирно и без лишних трат.
Почему бестолку?
Вспомните отключение канала
ZeeTV - канал вернули.
1481535549
Админ
[quote="Straj"][quote="триколор"][size=180]Пишем и просим оставить канал - [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1]ссылка[/url][/size][/quote]
Написали уже. Только что-то мне кажется толку от этого не будет, такие "просьбы" уже оставлял в интернете по разным поводам, не раз и не два. Чисто видимость обратной связи, по факту все обращения автоматически принимаются и также автоматически удаляются. :nea: Хорошо, если я ошибаюсь, и в данном случае будет иначе, но вряд ли. В официальной группе в ВК все посты о Дискавери просто удаляются, несколько раз пытался выяснить информацию, стирают сразу. Думаю, здесь будет ровно также. Дискавери отличный канал и мне бы очень не хотелось его терять. Понятн что можно перейти на другого провайдера, но хотелось бы решить все мирно и без лишних трат.[/quote]
Почему бестолку?
Вспомните отключение канала [url=/topic344.html]ZeeTV[/url] - канал вернули.
Лелишна
Триколор ТВ писал(а):
Почему бестолку?
ZeeTV - канал вернули.
То есть, надежда на возвращение ТЛС и Дискавери все-таки есть? Это уже радует, хоть одна хорошая новость в этой истории...
1481537574
Лелишна
[quote="триколор"]
Почему бестолку?
Вспомните отключение канала [url=/topic344.html]ZeeTV[/url] - канал вернули.[/quote]
То есть, надежда на возвращение ТЛС и Дискавери все-таки есть? Это уже радует, хоть одна хорошая новость в этой истории...
Денисыч
Триколор ТВ писал(а):Straj писал(а):Триколор ТВ писал(а):Пишем и просим оставить канал - ссылка

Почему бестолку?
ZeeTV - канал вернули.
Собственно жена все мозги прокапала и в итоге позвонил в техпод триколора. Там мне сказали, что мол дискавери убрали из сетки вещания, но была уже практика возвращения каналов по просьбам абонентов и сказали про этот самый ZeeTV. Так что может быть и впрямь не всё ещё потеряно)
1481657087
Денисыч
[quote="триколор"][quote="Straj"][quote="триколор"][size=180]Пишем и просим оставить канал - [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1]ссылка[/url][/size][/quote]
Написали уже. Только что-то мне кажется толку от этого не будет, такие "просьбы" уже оставлял в интернете по разным поводам, не раз и не два. Чисто видимость обратной связи, по факту все обращения автоматически принимаются и также автоматически удаляются. :nea: Хорошо, если я ошибаюсь, и в данном случае будет иначе, но вряд ли. В официальной группе в ВК все посты о Дискавери просто удаляются, несколько раз пытался выяснить информацию, стирают сразу. Думаю, здесь будет ровно также. Дискавери отличный канал и мне бы очень не хотелось его терять. Понятн что можно перейти на другого провайдера, но хотелось бы решить все мирно и без лишних трат.[/quote]
Почему бестолку?
Вспомните отключение канала [url=/topic344.html]ZeeTV[/url] - канал вернули.[/quote]
Собственно жена все мозги прокапала и в итоге позвонил в техпод триколора. Там мне сказали, что мол дискавери убрали из сетки вещания, но была уже практика возвращения каналов по просьбам абонентов и сказали про этот самый ZeeTV. Так что может быть и впрямь не всё ещё потеряно)
КирСергич
Денисыч писал(а): Собственно жена все мозги прокапала и в итоге позвонил в техпод триколора. Там мне сказали, что мол дискавери убрали из сетки вещания, но была уже практика возвращения каналов по просьбам абонентов и сказали про этот самый ZeeTV. Так что может быть и впрямь не всё ещё потеряно)
И я звонил, тоже сказали про этот канал, мол, теоретически могут и вернуть, но шансов немного... Хотелось бы, чтобы вернули, если по чесноку то совсем не хочется возиться со сменой провайдера. Я бы и париться не стал, не приятно конечно ну да ладно. Но жена с дочкой уже изнылись - хотим ТЛС, хотим Дискавери. Тирания))) Так что, если не вернут, придется менять провайдера. Везде куда можно уже написал.
1481703940
КирСергич
[quote="Денисыч"] Собственно жена все мозги прокапала и в итоге позвонил в техпод триколора. Там мне сказали, что мол дискавери убрали из сетки вещания, но была уже практика возвращения каналов по просьбам абонентов и сказали про этот самый ZeeTV. Так что может быть и впрямь не всё ещё потеряно)[/quote]
И я звонил, тоже сказали про этот канал, мол, теоретически могут и вернуть, но шансов немного... Хотелось бы, чтобы вернули, если по чесноку то совсем не хочется возиться со сменой провайдера. Я бы и париться не стал, не приятно конечно ну да ладно. Но жена с дочкой уже изнылись - хотим ТЛС, хотим Дискавери. Тирания))) Так что, если не вернут, придется менять провайдера. Везде куда можно уже написал.
Андрей_Lis
КирСергич писал(а):Но жена с дочкой уже изнылись - хотим ТЛС, хотим Дискавери. Тирания))) Так что, если не вернут, придется менять провайдера. Везде куда можно уже написал
Крепись, сочувствую. Дома ровно тоже самое

Жена еще ничего, она сама телек не особо смотрит, а сыновья в два голоса вопят "включи Дискавери, ну включи!!!". И ведь канал-то нормальный, мы всякую дурь смотреть не даем... Так что пока поглядываю на форумы и официальные группы, может будет инфа, что вернут или хотя бы подумают об этом. А если нет, то после праздником будем менять.
P.S. специально для триколора - по данной вами ссылке написал уже

1481704750
Андрей_Lis
[quote="КирСергич"]Но жена с дочкой уже изнылись - хотим ТЛС, хотим Дискавери. Тирания))) Так что, если не вернут, придется менять провайдера. Везде куда можно уже написал[/quote]
Крепись, сочувствую. Дома ровно тоже самое :gluk: Жена еще ничего, она сама телек не особо смотрит, а сыновья в два голоса вопят "включи Дискавери, ну включи!!!". И ведь канал-то нормальный, мы всякую дурь смотреть не даем... Так что пока поглядываю на форумы и официальные группы, может будет инфа, что вернут или хотя бы подумают об этом. А если нет, то после праздником будем менять.
P.S. специально для триколора - по данной вами ссылке написал уже :D
Ольга Трофимова
КирСергич писал(а):
И я звонил, тоже сказали про этот канал, мол, теоретически могут и вернуть, но шансов немного...
Это консультанты триколора так сказали? Было бы здорово, если шанс есть
Я-то звонила - вообще никакой информации не получила. Вещание прекращено, договор истек - вот это всё сказали, да. Но не больше. А если шансы есть, то крестим пальцы на удачу!
1481717808
Ольга Трофимова
[quote="КирСергич"]
И я звонил, тоже сказали про этот канал, мол, теоретически могут и вернуть, но шансов немного... [/quote]
Это консультанты триколора так сказали? Было бы здорово, если шанс есть :good:
Я-то звонила - вообще никакой информации не получила. Вещание прекращено, договор истек - вот это всё сказали, да. Но не больше. А если шансы есть, то крестим пальцы на удачу!
Админ
--- Скрытый текст ---
1481741670
Админ
--- Скрытый текст ---