Каналы о природе, науке, технике и окружающем мире вокруг нас.
Максим Диденко писал(а):Скорей всего тоже буду менять триколор,
Ваше право , у меня вся линейка каналов дискавери и я прекрасно себя при этом чувствую .
Добавлено: plazma72
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1480618398
plazma72
[quote="Максим Диденко"]Скорей всего тоже буду менять триколор, [/quote] Ваше право , у меня вся линейка каналов дискавери и я прекрасно себя при этом чувствую .
Админ
Максим Диденко писал(а):менять триколор, на другое телевидение
Только из-за 1-2 каналов?
Выбросить от 8000 до 12000 за оборудование и через год сменять оператора.
Может лучше надо было подходить к выбору оператора? Например НТВ+. триколор - бюджетный оператор и этим все сказано. К нему подключатся тот кто хочет много за бесплатно, но много хороших каналов за бесплатно не бывает.
1480618816
Админ
[quote="Максим Диденко"]менять триколор, на другое телевидение[/quote]
Только из-за 1-2 каналов?
Выбросить от 8000 до 12000 за оборудование и через год сменять оператора. :drink: Может лучше надо было подходить к выбору оператора? Например НТВ+. триколор - бюджетный оператор и этим все сказано. К нему подключатся тот кто хочет много за бесплатно, но много хороших каналов за бесплатно не бывает.
Gglad
Блин! Такое количество абсолютного мусора, а выключили два приличных канала.
1480624239
Gglad
Блин! Такое количество абсолютного мусора, а выключили два приличных канала.
Админ
Gglad писал(а):Блин! Такое количество абсолютного мусора, а выключили два приличных канала.
Как вы думаете, кто оплачивает рейтинговые каналы в составе триколор? Конечно абонент платя за пакет Единый, но только малою часть стоимости каналов. Но за счет телемагазинов, которых с десяток в пакете каналов частично и компенсируется стоимость просмотра + реклама, которой быть не должно + дороговизна оборудования и вечные обмены оборудования и т.д.. Для примера посмотрите сколько стоят хорошие каналы у нтв+
1480626425
Админ
[quote="Gglad"]Блин! Такое количество абсолютного мусора, а выключили два приличных канала.[/quote]
Как вы думаете, кто оплачивает рейтинговые каналы в составе триколор? Конечно абонент платя за пакет Единый, но только малою часть стоимости каналов. Но за счет телемагазинов, которых с десяток в пакете каналов частично и компенсируется стоимость просмотра + реклама, которой быть не должно + дороговизна оборудования и вечные обмены оборудования и т.д.. Для примера посмотрите сколько стоят хорошие каналы у нтв+
Гость
Верните дискавери. Или я отписываюсь от вас. А у меня три ваших тарелки.
1480629676
Гость
Верните дискавери. Или я отписываюсь от вас. А у меня три ваших тарелки.
1480632964
Админ
[quote="Гость"]Верните дискавери. Или я отписываюсь от вас. А у меня три ваших тарелки.[/quote]
https://tvbb.ru/topic1096.html#p5888
Сергей Ybrjkftdbx
Вопрос: почему убрали с первого декабря вещание канала дискавери в триколор?
Модель оборудования: --- Скрытый текст ---
1480660520
Сергей Ybrjkftdbx
Вопрос: почему убрали с первого декабря вещание канала дискавери в триколор? :cry:
Оксана Горлова
Здравствуйте включите назад Дискавери, мы всей семьей его смотрели целыми днями. Мы чисто из за этого только и меняли приставку.Верните обратно канал Дискавери. Заключайте заново договор,а то потеряете много клиентов.
1480661122
Оксана Горлова
Здравствуйте включите назад Дискавери, мы всей семьей его смотрели целыми днями. Мы чисто из за этого только и меняли приставку.Верните обратно канал Дискавери. Заключайте заново договор,а то потеряете много клиентов.
Гость
Как продлить просмотр Discovery Channel
1480661311
Гость
Как продлить просмотр Discovery Channel
igor68
Сергей Ybrjkftdbx писал(а): почему убрали с первого декабря вещание канала дискавери в триколор?
Модель оборудования:
Вещание телеканалов «Discovery Channel HD», «TLC HD», «EUROSPORT 1 HD» в проекте «триколор» (Европейской части и Сибири) будет приостановлено в связи с окончанием срока договора с правообладателем.
https://tvbb.ru/topic ... 5888#p5888
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1480663505
igor68
[quote="Сергей Ybrjkftdbx"] почему убрали с первого декабря вещание канала дискавери в триколор? :cry:
Модель оборудования: [/quote]
Вещание телеканалов «Discovery Channel HD», «TLC HD», «EUROSPORT 1 HD» в проекте «триколор» (Европейской части и Сибири) будет приостановлено в связи с окончанием срока договора с правообладателем. https://tvbb.ru/topic1096.html#p5888
igor68
Гость писал(а):Как продлить просмотр Discovery Channel
Перейти на другого оператора.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1480663667
igor68
[quote="Гость"]Как продлить просмотр Discovery Channel[/quote]
Перейти на другого оператора.
vetal
Вопрос: почему не работает канал дискавери?
1480676861
vetal
Вопрос: почему не работает канал дискавери?
1480678534
Админ
[quote="Муршудов магаммедя"]Здравствуйте,после обновления по пропал канал Дискавери,даже в списке его нет.Как возобновить вещание этого канала?[/quote]
1480678745
Админ
[quote="vetal"]Вопрос: почему не работает канал дискавери?
Модель оборудования: [/quote]
Максим и Анна
Дискавери и Евроспорта теперь вообще не будет или временное отключение?! Если да, то наша семья больше не ваши клиенты. Должно быть хоть какое-то уважение к интересам клиентов или нет? Судя по количеству жалоб, не одни мы так считаем! Бардак!
1480681198
Максим и Анна
Дискавери и Евроспорта теперь вообще не будет или временное отключение?! Если да, то наша семья больше не ваши клиенты. Должно быть хоть какое-то уважение к интересам клиентов или нет? Судя по количеству жалоб, не одни мы так считаем! Бардак!
Серёга
Максим и Анна писал(а):Дискавери и Евроспорта теперь вообще не будет или временное отключение?!
Дискавери отрубили?! да вы чего вообще?!! я и не знал, у нас телек на починке надеялся, думал вернут гляну евроспорт в выхи. Согласен пора валить с триколора. С тем же успехом можно вообще ничего не платить и бюджетиные каналы смотреть разницы никакой
1480681608
Серёга
[quote="Максим и Анна"]Дискавери и Евроспорта теперь вообще не будет или временное отключение?![/quote]
Дискавери отрубили?! да вы чего вообще?!! я и не знал, у нас телек на починке надеялся, думал вернут гляну евроспорт в выхи. Согласен пора валить с триколора. С тем же успехом можно вообще ничего не платить и бюджетиные каналы смотреть разницы никакой :bomb:
Иван Малюгин
Тоже буду отказываться от услуг триколор, два месяца назад специально поменял старое оборудование на новое, оформил подписку на год и все это было сделано из за канала Дискавери. Подожду до нового года, если ситуация не изменится, то отключаюсь!!!
1480716574
Иван Малюгин
Тоже буду отказываться от услуг триколор, два месяца назад специально поменял старое оборудование на новое, оформил подписку на год и все это было сделано из за канала Дискавери. Подожду до нового года, если ситуация не изменится, то отключаюсь!!!
1480757966
Евгений Симонов
Узнал, что Discovery сняли с ветки вещания. Думал – п*здят, а оказывается что правда. Бомбануло нехило так. :bomb: :bomb: :bomb:
Александр 44002414787128
Когда DISCAVERI вернётся назад лично я другие каналы и не смотрел(не интересно)
1480791938
Александр 44002414787128
Когда DISCAVERI вернётся назад лично я другие каналы и не смотрел(не интересно)
Юленька
Да вообще ужас! Творят что хотят! >:( И так вечно проблемы с ними, то не ловит, то сбоит что-нить, а теперь еще и Дискавери с ТЛС выключили(((
1480841433
Юленька
Да вообще ужас! Творят что хотят! >:( И так вечно проблемы с ними, то не ловит, то сбоит что-нить, а теперь еще и Дискавери с ТЛС выключили(((