«Discovery Channel HD» - познавательный канал
Каналы о природе, науке, технике и окружающем мире вокруг нас.
-
- Гость форума
На неделе перестал работать Дискавери, я думала, опять что-то сломалось или я намудрила с каналами, ну мало ли что!! Сегодня вот узнаю НОВОСТЬ ДНЯ(( новость года, потому что с триколором на год подключились только недавно и все ради НОРМАЛЬНЫХ каналов, а теперь узнаю ЧТО? А то что фиг вам и не Дискавери, фиг вам и без спортивного канала, фиг вам что дальше? С 1 января еще отключат что-то?? Какой тогда резон вообще триколору платить, если я могу по старинке три кнопки смотреть с обычного телека???!!
Alyonka
- plazma72
- Оф. Дилер
Ваше право , смотрите три кнопки с обычного телика в мутном качестве с эффектом натянутого на экран полиэтиленового пакета .Alyonka писал(а):Какой тогда резон вообще триколору платить, если я могу по старинке три кнопки смотреть с обычного телека???!!
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
plazma72
1ybuu
100500
-
- Гость форума
Мда, видимо, это та самая обещанная замена каналам, которые триколор недавно отключил? На замену Дискавери, Евроспорту и ТЛС придет... та-дам..... ОТВ!! Чувствую, скоро разница с аналоговым ТВ будет только в количестве кнопок, а по сути будет та же тема про "смотреть нечего"(((((
Софья
-
- Гость форума
Отличные новые каналы, смотрите вместо познавательного дискавери старые фильмы. А то их такая проблема посмотреть?! Ладно бы на что приличное заменили, такого же типа. А так... замена совершенно не равноценная! Верните Дискавери, старье крутят по тьме каналов, зачем еще один?!
Кира
-
- Гость форума
Присоединяюсь. Верните пакет Дискавери! Неужели нельзя договориться в цене? Лучше потерять толпу клиентов?!
Vladik
-
- Гость форума
Верните Discovery Channel HD!!! Иначе продам все к чертям собачим!
Гость
- Админ
- Администратор
Если судить по количеству отзывов, то не такая уж и толпа по сравнению с историей Канал Zee TVVladik писал(а):Присоединяюсь. Верните пакет Дискавери! Неужели нельзя договориться в цене? Лучше потерять толпу клиентов?!
Админ
- Матуся
- Новичок
Моя семья тоже возмущена исчезновением Дискавери .Самые любимые каналы,Но удивляют и ответы представителей триколора,цитирую - "Если судить по количеству отзывов, то не такая уж и толпа по сравнению с историей Канал Zee TV " Циничные отписки, эта компания ,судя по всему,не дорожит своими клиентами,главное прибыль.И не понимает ,что потерять авторитет легко,а вернуть его будет трудно ...
Матуся
- Админ
- Администратор
Матуся, будьте внимательнее, у нас на каждой странице большими буквами написано с низу - прочитайте "Неофициальный форум технической поддержки абонентов tricolor.tv" + https://tvbb.ru/ucp.php?mode=terms п. №11. Официального форума нет, только операторы в чате сидят и дают заранее заготовленные ответы.
https://tvbb.ru/topic ... 5888#p5888Матуся писал(а):Но удивляют и ответы представителей триколора
Админ
-
- Гость форума
Я тоже откажусь! Постоянные сбои, ошибки. А приемник новый. Постоянно зависает, слитают все настройки.
Александр 73
-
- Гость форума
discovery убрали телевизор не включаю кроме тупых сериалов ничего нет еще русский экстрим уберите тогда на тарелке буду с горки кататься!
славян
Админ
-
- Гость форума
Верните, верните, верните Дискавери!!!! Ну ведь не просто так просим!!! триколор вот нравится, но только не когда делает такое!!! Верните Дискавери, неужели трудно пойти навстречу нам всем, тем более Новый год скоро!!! Ну пожалуйста, триколор!!! Сделайте нам подарок!!!!! У меня все дома воют, что смотреть стало нечего!!!!
Машутка
-
- Гость форума
Верните Discovery Channel , буду искать оператора с этим каналом.
Нич
- plazma72
- Оф. Дилер
Что его искать с этой же тарелки вещает НТВ Плюс там целая линейка каналов Дискавери .Нич писал(а):Верните Discovery Channel , буду искать оператора с этим каналом.
Тут ни чего не возвращают и не запускают , вот это почитайте внимательней пункт 11 - https://tvbb.ru/ucp.php?mode=terms
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
plazma72
-
- Гость форума
Триколооор!!! Верни Дискавери!! Договора-шмоговора мне ваши до одного места, я не за эту туфту вам деньги плачу!!!
Михаил Викторович
- Админ
- Администратор
Хотите что бы вас услышали? - ИнструкцияМихаил Викторович писал(а):Триколооор!!! Верни Дискавери!!
Посмотрите вот тутМихаил Викторович писал(а): я не за эту туфту вам деньги плачу!!!
Админ
-
- Гость форума
За информацию спасибо канеш, но вот что-то мне нихрена от неё не легче Хотя может и впрям услышат. В любом случае поведение этого "национального провайдера" по отношению к абонентам оставляет желать лучшегоТриколор ТВ писал(а):Хотите что бы вас услышали? - ИнструкцияМихаил Викторович писал(а):Триколооор!!! Верни Дискавери!!Посмотрите вот тутМихаил Викторович писал(а): я не за эту туфту вам деньги плачу!!!
Михаил Викторович
Вернуться в «Познавательные каналы»
Перейти
- Каналы
- ↳ Основные российские каналы
- ↳ Фильмовые каналы
- ↳ Познавательные каналы
- ↳ Развлекательные и разножанровае
- ↳ Спортивные каналы
- ↳ Детские телеканалы
- ↳ Музыкальные каналы
- ↳ Информационные каналы
- ↳ Региональные каналы
- ↳ Эротические телеканалы 18+
- ↳ Телемагазины и рекламные
- ↳ Радио
- «Бесплатное Цифровое ТВ»
- триколор
- ↳ Новости
- ↳ Акции
- ↳ Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор
- ↳ Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь
- ↳ Задать вопрос
- ↳ Оборудование, «Ресиверы триколор»
- ↳ Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.
- ↳ Обновление ПО со спутника
- ↳ GS Gamekit
- ↳ Каталог игр - Gamekit
- ↳ Мобильные приложения триколор-ТВ
- ↳ Телевизоры
- ↳ Спутниковые Ресиверы (Galaxy, Openbox, SkyWay и др.)
- ↳ Прочее оборудование (антенны, конвертеры и т.п.)
- ↳ Видеоинструкции от триколор
- ↳ Как купить или оплатить услуги
- ↳ Журнал Телекомпас от триколор
- ↳ Форум триколор
- ↳ Пакеты каналов триколор
- ↳ Действующие пакеты каналов и услуги
- ↳ триколор для бизнеса
- ↳ Архив услуг триколор
- ↳ Умный дом от триколор
- ↳ триколор за пределами России
- ↳ Коммерция
- Общение на свободные темы
- ↳ Пакеты / Услуги
- ↳ триколор - Сибирь
- ↳ «Ultra HD»
- ↳ Ночной
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ +»
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ»
- ↳ «Наш Футбол»
- ↳ Услуга «Мультирум»
- ↳ Услуга «Мультиэкран»
- ↳ Услуга «Управляй эфиром»
- ↳ Услуга триколор Сити
- ↳ Спутниковый интернет «триколор»
- ↳ триколор - Дальний Восток
- ↳ «Экстра» пакет каналов триколор
- ↳ «Единый Ultra HD» пакет каналов триколор
- ↳ Получить карту сбербанка
- ↳ Действующие акции триколор
- ↳ Прошедшие акции
- ↳ ПО GS 8307, 8308 по USB
- ↳ GS_8307_8308-otmena
- ↳ НТВ+ спутниковое телевидение
- ↳ Коды на ПК GTA San Andreas Definitive Edition (Cheat Codes)
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Текущее время: 25 ноя 2024, 02:06
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.