надо попробовать,никогда бы не подумал. При первом включении без приобретенного пакета,хотел удостоверится в работоспособности и присутствии сигнала,но,пишет Нет сигнала,подключен через hdmi 3,смарт карта от прошлого владельца,антенна на юг,в настройках приемника hdmi auto,на ТВ hdmi3,клиент не связывается с основным рессиверомно правда клиент не подключен пока к рессиверу. Все вроде правильно,правда за качество кабеля не отвечу и регион Беларусь.Комплект 501/591,конвектор голдмастер104с Что делать?Кристина199 писал(а):Ресивер не показывает через HDMI - телевизор выводит НЕТ СИГНАЛА, а при подключении через тюльпан всё нормально. . Что делать?
настройки при подключении hdmi
Форум триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.
- Goredan
- Продвинутый
Goredan
- igor68
- Специалист
Пишет нет сигнала тв (не видит приёмник) или сам приёмник выдаёт такую информацию (нет сигнала со спутника)?Goredan писал(а):При первом включении без приобретенного пакета,хотел удостоверится в работоспособности и присутствии сигнала,но,пишет Нет сигнала,подключен через hdmi 3
Какой модели приёмник? Карты доступа оператора могут корректно работать только с определёнными моделями приёмников.Goredan писал(а):смарт карта от прошлого владельца,
Это вам не эфирное тв, антенна должна быть точно настроена на спутник ( пара милиметров в сторону и сигнала не будет).Goredan писал(а):антенна на юг,
Если клиент не подключен к приёмнику-серверу? то о какой связи может идти речь? Их надо подключить между собой.Goredan писал(а):клиент не связывается с основным рессиверомно правда клиент не подключен пока к рессиверу.
Какие версии ПО установлены на приёмниках?Goredan писал(а):Комплект 501/591
Если самостоятельно не получается вызовите специалиста.Goredan писал(а):Что делать?
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
igor68
- Goredan
- Продвинутый
igor68,
1.Когда осуществляет поиск,после выбора оператора пишет в заключении "список регионов не найден", соответственно"нет сигнала",кто это выдает приемник или ТВ мне не ведомо
2. GSE501 GSC591,карта приобретена с этим комплектом,так что должна работать корректно
3.Не думал,что так принципиальна точная настройка при первом включении
4. Опечатка, конечно же к ТВ
5. ПО 3 3 82
6. Возможно,но хотелось бы самому разобрался насколько возможно.
Ещё есть нюанс,кабель на сервер пущен через розетки ТВ,а не напрямую, соответственно и витая пара на клиент тоже
1.Когда осуществляет поиск,после выбора оператора пишет в заключении "список регионов не найден", соответственно"нет сигнала",кто это выдает приемник или ТВ мне не ведомо
2. GSE501 GSC591,карта приобретена с этим комплектом,так что должна работать корректно
3.Не думал,что так принципиальна точная настройка при первом включении
4. Опечатка, конечно же к ТВ
5. ПО 3 3 82
6. Возможно,но хотелось бы самому разобрался насколько возможно.
Ещё есть нюанс,кабель на сервер пущен через розетки ТВ,а не напрямую, соответственно и витая пара на клиент тоже
Goredan
- igor68
- Специалист
Goredan писал(а):1.Когда осуществляет поиск,после выбора оператора пишет в заключении "список регионов не найден", соответственно"нет сигнала"
Вы уверены что антенну настроили на спутник Express-AMU1 @ 36° EGoredan писал(а):3.Не думал,что так принципиальна точная настройка при первом включении
Да при любом включении надо точно настроить антенну на спутник, поэтому нет сигнала и соответственно список регионов не доступен.>>>Как подключить и настроить «триколор»<<<
Необходимо обновить до актуальной версии ПО 3.8.168 и модуля до вер. 0.1.192 оба приёмника.Goredan писал(а):5. ПО 3 3 82
Подключайте только так как указано на схеме выше, при подключении другим способом вы ничего не увидите.Goredan писал(а):Ещё есть нюанс,кабель на сервер пущен через розетки ТВ,а не напрямую, соответственно и витая пара на клиент тоже
igor68
- Goredan
- Продвинутый
igor68,
Благодарю вас.Обновить по всей видимости смогу только после появления сигнала,тк на 333 канал нет возможности перейти
Благодарю вас.Обновить по всей видимости смогу только после появления сигнала,тк на 333 канал нет возможности перейти
Goredan
- igor68
- Специалист
Обновите ПО приёмника и модуля с помощью флешки, скачав файлы с оф. сайта компании GS >>>ТУТ<<<Goredan писал(а):Обновить по всей видимости смогу только после появления сигнала,тк на 333 канал нет возможности перейти
в разделе "Документация и ПО".
Со спутника можете и не обновиться, т.к. обновление было давно то там его просто может и не быть.
На этом здесь заканчиваем писАть не по теме.
igor68
-
- Гость форума
Вопрос: Нет сигнала HDMI c(гнезда) ресивера на телевизор ,серьёзная эта проблема?Или капец ресиверу и надо новый покупать?
Модель оборудования:GSB210
Версия ПО:3.8.98
Власова Надежда
- igor68
- Специалист
А на самом тв вы переключили на подключенный от приёмника HDMI вход? Выберите соответствующий порт HDMI. Если таких портов более одного, вам будет предложено несколько портов. Выберите нужный и дождитесь появления картинки.Власова Надежда писал(а):Нет сигнала HDMI c(гнезда) ресивера на телевизор ,серьёзная эта проблема?Или капец ресиверу и надо новый покупать?
Если после этого сигнал на телевизоре не появился, то откройте настройки тв и выберите пункт Разрешение экрана.
Такая же настройка есть и в приёмнике.
Попробуйте другой шнур или подключите шнуром типа тюльпан.
Перед тем как дёргать шнуры выключите и приёмник и тв, а то может накрыться гнездо HDMI или уже поздно...
Сходите к соседям и проверьте приёмник там, если конечно у них подключен триколор.
igor68
- Tatyana17
- Новичок
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Купила новый телевизор LG 43UJ639V. Подключила его к ресиверу В-210 через НDMI, как и старый телевизор. Показывало. После выключения и последующего включения не показывал, на экране «нет сигнала». Помогло вынуть и воткнуть кабель НDMI снова. Причем, при «перетыкании» то в гнездо HDMI телевизора, то ресивера. Когда как. Этим же кабелем подключала к телевизору другие источники: приставку «Ростелеком», Приставку Smart TV Box…Всё показывает без проблем, хоть сразу, хоть после многократных включений, выключений. Переключила ресивер триколор к старому телевизору LG 32LB570U. Всё отлично показывает, как и раньше. Прочла, что у нового телевизора HDMI – 2.0. А кабель у меня был 1.4. Купила новый кабель 2.0. Очень надеялась… Но ничего…Всё то же самое. Что я поняла: раз все девайсы подключаются и работают, значит телевизор и выходы HDMI в порядке. Предыдущий телевизор от ресивера работает, значит и ресивер нормальный. Но телевизор LG 43UJ639V то включается и сразу показывает, то нет. И начинаются перетыкания. Бывает ещё, что после включения при загрузке промелькнет на долю секунды изображение и опять ничего, а потом появляется «нет сигнала»(сигнала нет именно с ресивера к ТВ). Занимаюсь «танцами с бубном» около него уже 2 недели. Разумеется разболтать гнезда тоже бы не хотелось. В чем может быть причина, как исправить? Буду очень признательна за помощь.
Tatyana17
- Вовка
- Оф. Дилер
Попробуйте поменять разрешение изображения на ресивереTatyana17 писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Купила новый телевизор LG 43UJ639V. Подключила его к ресиверу В-210 через НDMI, как и старый телевизор. Показывало. После выключения и последующего включения не показывал, на экране «нет сигнала». Помогло вынуть и воткнуть кабель НDMI снова. Причем, при «перетыкании» то в гнездо HDMI телевизора, то ресивера. Когда как. Этим же кабелем подключала к телевизору другие источники: приставку «Ростелеком», Приставку Smart TV Box…Всё показывает без проблем, хоть сразу, хоть после многократных включений, выключений. Переключила ресивер триколор к старому телевизору LG 32LB570U. Всё отлично показывает, как и раньше. Прочла, что у нового телевизора HDMI – 2.0. А кабель у меня был 1.4. Купила новый кабель 2.0. Очень надеялась… Но ничего…Всё то же самое. Что я поняла: раз все девайсы подключаются и работают, значит телевизор и выходы HDMI в порядке. Предыдущий телевизор от ресивера работает, значит и ресивер нормальный. Но телевизор LG 43UJ639V то включается и сразу показывает, то нет. И начинаются перетыкания. Бывает ещё, что после включения при загрузке промелькнет на долю секунды изображение и опять ничего, а потом появляется «нет сигнала»(сигнала нет именно с ресивера к ТВ). Занимаюсь «танцами с бубном» около него уже 2 недели. Разумеется разболтать гнезда тоже бы не хотелось. В чем может быть причина, как исправить? Буду очень признательна за помощь.
Вовка
- Tatyana17
- Новичок
Спасибо. Я это уже пробовала. Поставила Авто, там было 1080@50. Не помогло. Мысль была... телевизор то разрешением 3840x2160. А вот в телевизоре чего то не нашла, меняется ли разрешение.Вовка писал(а):Попробуйте поменять разрешение изображения на ресивереTatyana17 писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Купила новый телевизор LG 43UJ639V. Подключила его к ресиверу В-210 через НDMI, как и старый телевизор. Показывало. После выключения и последующего включения не показывал, на экране «нет сигнала». Помогло вынуть и воткнуть кабель НDMI снова. Причем, при «перетыкании» то в гнездо HDMI телевизора, то ресивера. Когда как. Этим же кабелем подключала к телевизору другие источники: приставку «Ростелеком», Приставку Smart TV Box…Всё показывает без проблем, хоть сразу, хоть после многократных включений, выключений. Переключила ресивер триколор к старому телевизору LG 32LB570U. Всё отлично показывает, как и раньше. Прочла, что у нового телевизора HDMI – 2.0. А кабель у меня был 1.4. Купила новый кабель 2.0. Очень надеялась… Но ничего…Всё то же самое. Что я поняла: раз все девайсы подключаются и работают, значит телевизор и выходы HDMI в порядке. Предыдущий телевизор от ресивера работает, значит и ресивер нормальный. Но телевизор LG 43UJ639V то включается и сразу показывает, то нет. И начинаются перетыкания. Бывает ещё, что после включения при загрузке промелькнет на долю секунды изображение и опять ничего, а потом появляется «нет сигнала»(сигнала нет именно с ресивера к ТВ). Занимаюсь «танцами с бубном» около него уже 2 недели. Разумеется разболтать гнезда тоже бы не хотелось. В чем может быть причина, как исправить? Буду очень признательна за помощь.
Tatyana17
- igor68
- Специалист
Tatyana17,
Попробуйте:
1. сбросить настройки на заводские - у приемника.
2. в настройках приемника выбрать исходящий сигнал по hdmi
3. в настройках телевизора и в настройках приемника отключить такой пункт "Управление по hdmi кабелю"
Если не поможет обратитесь к дилеру триколор.
Попробуйте:
3. в настройках телевизора и в настройках приемника отключить такой пункт "Управление по hdmi кабелю"
igor68
- Tatyana17
- Новичок
Скажите пожалуйста, а в разных приемниках то, что указано в п.2 ("исходящий сигнал по HDMI") одинаково называется? Что то не найду в настройках B-210 этот пункт. "Простите за, может быть глупые вопросы, но больше помочь некому.igor68 писал(а):Tatyana17,
Попробуйте:
("Управление по HDMI" нашла в приемнике. В телевизоре пока нет, но ещё пороюсь). .
Tatyana17
- Вовка
- Оф. Дилер
попробуйте наоборот поменять разрешение на меньшееTatyana17 писал(а):Спасибо. Я это уже пробовала. Поставила Авто, там было 1080@50. Не помогло. Мысль была... телевизор то разрешением 3840x2160. А вот в телевизоре чего то не нашла, меняется ли разрешение.Вовка писал(а):Попробуйте поменять разрешение изображения на ресивереTatyana17 писал(а):Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Купила новый телевизор LG 43UJ639V. Подключила его к ресиверу В-210 через НDMI, как и старый телевизор. Показывало. После выключения и последующего включения не показывал, на экране «нет сигнала». Помогло вынуть и воткнуть кабель НDMI снова. Причем, при «перетыкании» то в гнездо HDMI телевизора, то ресивера. Когда как. Этим же кабелем подключала к телевизору другие источники: приставку «Ростелеком», Приставку Smart TV Box…Всё показывает без проблем, хоть сразу, хоть после многократных включений, выключений. Переключила ресивер триколор к старому телевизору LG 32LB570U. Всё отлично показывает, как и раньше. Прочла, что у нового телевизора HDMI – 2.0. А кабель у меня был 1.4. Купила новый кабель 2.0. Очень надеялась… Но ничего…Всё то же самое. Что я поняла: раз все девайсы подключаются и работают, значит телевизор и выходы HDMI в порядке. Предыдущий телевизор от ресивера работает, значит и ресивер нормальный. Но телевизор LG 43UJ639V то включается и сразу показывает, то нет. И начинаются перетыкания. Бывает ещё, что после включения при загрузке промелькнет на долю секунды изображение и опять ничего, а потом появляется «нет сигнала»(сигнала нет именно с ресивера к ТВ). Занимаюсь «танцами с бубном» около него уже 2 недели. Разумеется разболтать гнезда тоже бы не хотелось. В чем может быть причина, как исправить? Буду очень признательна за помощь.
Вовка
- Mercer
- Новичок
igor68,
Здравствуйте , у меня вот такая проблема , приёмник подключен через hdmi кабель. Вот и когда , я выключаю телевизор к примеру на ночь , то на следующий день пишет ( Нет Сигнала) , чтобы всё заработало , надо перезапустить приёмник и я не понимаю в чём проблема.
Здравствуйте , у меня вот такая проблема , приёмник подключен через hdmi кабель. Вот и когда , я выключаю телевизор к примеру на ночь , то на следующий день пишет ( Нет Сигнала) , чтобы всё заработало , надо перезапустить приёмник и я не понимаю в чём проблема.
Mercer
- Mercer
- Новичок
igor68,
а модель приёмника GS u2108
а модель приёмника GS u2108
Mercer
- igor68
- Специалист
В приложении Кинозалы триколор отключите загрузку фильмов.Mercer писал(а): у меня вот такая проблема , приёмник подключен через hdmi кабель. Вот и когда , я выключаю телевизор к примеру на ночь , то на следующий день пишет ( Нет Сигнала) , чтобы всё заработало , надо перезапустить приёмник и я не понимаю в чём проблема.
igor68
- Mercer
- Новичок
igor68,
а если не сложно , можете объяснить как это связано ?
а если не сложно , можете объяснить как это связано ?
Mercer
- igor68
- Специалист
Это вопрос скорее к програмистам, за каким они так решили сделать. Просто в 2 часа ночи приходит команда на загрузку фильмов и приёмник в этот момент уходит в дежурный режим.Mercer писал(а):а если не сложно , можете объяснить как это связано ?
igor68
- Mercer
- Новичок
igor68,
а можете рассказать как отключить загрузку ? я нажимаю кинозал и у меня , только анонсы , мои сеансы , 24 часа .
а можете рассказать как отключить загрузку ? я нажимаю кинозал и у меня , только анонсы , мои сеансы , 24 часа .
Mercer
Перейти
- Каналы
- ↳ Основные российские каналы
- ↳ Фильмовые каналы
- ↳ Познавательные каналы
- ↳ Развлекательные и разножанровае
- ↳ Спортивные каналы
- ↳ Детские телеканалы
- ↳ Музыкальные каналы
- ↳ Информационные каналы
- ↳ Региональные каналы
- ↳ Эротические телеканалы 18+
- ↳ Телемагазины и рекламные
- ↳ Радио
- «Бесплатное Цифровое ТВ»
- триколор
- ↳ Новости
- ↳ Акции
- ↳ Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор
- ↳ Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь
- ↳ Задать вопрос
- ↳ Оборудование, «Ресиверы триколор»
- ↳ Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.
- ↳ Обновление ПО со спутника
- ↳ GS Gamekit
- ↳ Каталог игр - Gamekit
- ↳ Мобильные приложения триколор-ТВ
- ↳ Телевизоры
- ↳ Спутниковые Ресиверы (Galaxy, Openbox, SkyWay и др.)
- ↳ Прочее оборудование (антенны, конвертеры и т.п.)
- ↳ Видеоинструкции от триколор
- ↳ Как купить или оплатить услуги
- ↳ Журнал Телекомпас от триколор
- ↳ Форум триколор
- ↳ Пакеты каналов триколор
- ↳ Действующие пакеты каналов и услуги
- ↳ триколор для бизнеса
- ↳ Архив услуг триколор
- ↳ Умный дом от триколор
- ↳ триколор за пределами России
- ↳ Коммерция
- Общение на свободные темы
- ↳ Пакеты / Услуги
- ↳ триколор - Сибирь
- ↳ «Ultra HD»
- ↳ Ночной
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ +»
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ»
- ↳ «Наш Футбол»
- ↳ Услуга «Мультирум»
- ↳ Услуга «Мультиэкран»
- ↳ Услуга «Управляй эфиром»
- ↳ Услуга триколор Сити
- ↳ Спутниковый интернет «триколор»
- ↳ триколор - Дальний Восток
- ↳ «Экстра» пакет каналов триколор
- ↳ «Единый Ultra HD» пакет каналов триколор
- ↳ Получить карту сбербанка
- ↳ Действующие акции триколор
- ↳ Прошедшие акции
- ↳ ПО GS 8307, 8308 по USB
- ↳ GS_8307_8308-otmena
- ↳ НТВ+ спутниковое телевидение
- ↳ Коды на ПК GTA San Andreas Definitive Edition (Cheat Codes)
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Текущее время: 25 ноя 2024, 00:44
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.