Вы отредактировали спутник в настройках тв и добавили транспондеры?Бородин Роман писал(а):нет!Проблема уже возникла, находит только 8 тв каналов
Какая у вас сила и качество сигнала?
Вы отредактировали спутник в настройках тв и добавили транспондеры?Бородин Роман писал(а):нет!Проблема уже возникла, находит только 8 тв каналов
Админ
Евген
Вам нужно 2 устройства:Евген писал(а):Вопрос:Добрый день. У меня два телевизора и у обоих есть вход под cam модуль. Получается чтобы мне подключить 2 телевизора, нужно 2 карты,т.е. платить вдвойне? Вариант с двумя ресиверами не очень устраивает.
Модель оборудования:
Админ
Юлия Кузнецова
Произведите поиск каналов.Юлия Кузнецова писал(а):Вопрос:У нас второй день не работает триколор показывает 2 канала кинопоказ и кинотеатр список фильмов, остальные не работают. Хотя до этого показывали все каналы все было хорошо.
Модель оборудования: встроенный модуль в телевизор самсунг
Админ
Гость
Зависит от наценки дилеров.Гость писал(а):Сколько стоит приобрести такую карту?
Админ
plazma72
Grebzov
Напишите версию ПО.Grebzov писал(а):Вопрос: На некоторых канала Нd подёргивается изображение ,проверяли всё сигнал и другой тв брал,даже ходил к друзьям и у них пробовал подключал модуль всё равно дёргается.Диллер отказался менять модуль а проверил его вставив в свой приёмник,сказав что у них ничего не подёргивается.Что посоветуете я и в триколор жалобы оставлял но никто не может и не хочет мне помочь.id 40025501941148
Модель оборудования: Cl+
Админ
ПО тут не при чем , картинка пляшет и у всех ( особенно на спортивных каналах ) .Триколор ТВ писал(а):Напишите версию ПО.Grebzov писал(а):Вопрос: На некоторых канала Нd подёргивается изображение ,проверяли всё сигнал и другой тв брал,даже ходил к друзьям и у них пробовал подключал модуль всё равно дёргается.Диллер отказался менять модуль а проверил его вставив в свой приёмник,сказав что у них ничего не подёргивается.Что посоветуете я и в триколор жалобы оставлял но никто не может и не хочет мне помочь.id 40025501941148
Модель оборудования: Cl+
Сильно дергается изображение? В триколор на HD каналах часто картинка дергается, но не сильно и не мешает смотреть тв.
plazma72
Grebzov
ID 44025502588072
В настройках телевизора отредактируйте спутник и добавьте новые частоты.ID 44025502588072 писал(а):Вопрос: почему нет некоторых каналов ? Например: Пятница, Перец, Муз ТВ....
Модель оборудования: ID 44025502588072 Телевизор Samsung ue48j5550au c картой Cl+
Админ
Xsander
Обновление ПО модулей Conditional Access Module CI+Xsander писал(а):Здравствуйте.
Я использую модуль условного доступа CI+триколор. ПО модуля 1.0.0 (r7516 r7467) версия библиотек 4.071.02.r. Модуль используется в ресивере skyway classic III прошивка v2.12.18. При обновлении ПО CI+ модуля выводится сообщение об актуальной версии.
После записи передачи воспроизведение файла доступно 1час 30 мин после чего выводится сообщение о превышении времени хранения записи (this file is expired by retention limit).
У меня вопрос, данный лимит хранения связан с ПО ресивера или ПО модуля и как это можно исправить.?
Админ
Николай2205
Проверьте настройки спутника, если необходимо добавьте новые транспондеры - https://tvbb.ru/topic879.htmlНиколай2205 писал(а):Вопрос: Добрый вечер! Пропали HD каналы после обновления модуля в автоматическом режиме. Что делать?
Модель оборудования: CL+
Админ
Raymon
Сила и качество сигнала не должны быть менее 80%Raymon писал(а):Добрый вечер.
Поменял телевизор, и решился обменять свой старый ресивер на модуль условного доступа, чтобы лишняя коробочка не лежала, да и пользоваться можно было только одним пультом. В комплекте была карточка с пробным периодом на 31 день. Установил модуль в телевизор, в настройках все определяется, вот только ни один канал кроме информационного не показываются. Телевизор выдает сообщение "Сигнал закодирован или слаб". При этом каналы определяет, телепрограмму отображает. Долгое время держал его на кодированном канале, чтобы были получены коды доступа. Толку никакого. Телевизор Samsung UE55KU6000U.
В чем может быть проблема?
Админ
Вернуться в «Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.»
Текущее время: 24 ноя 2024, 22:19
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.