Ресиверы и модули GS, DRE и т.п. Обзор приемного оборудования «триколор». Характеристики, отзывы пользователей, видео, программное обеспечение, скачать файлы ПО. В разделе обсуждается только "операторское оборудование".
[size=150]GS B210 Цифровой спутниковый Full HD ресивер[/size] [img]https://forumimage.ru/uploads/20150126/142230050122285627.jpg[/img]
Доступные форматы: [list][*][url=https://tvbb.ru/news-tricolor.html]4К Ultra HD[/url] - Нет. [*][url=/topic1047.html]HEVC[/url] - Нет. [*][url=/topic645.html]HD[/url] - Да. [*][url=/topic877.html]MPEG 4[/url] - Да. [*][url=/topic674.html]MPEG 2[/url] - Да. [*][url=https://tvbb.ru/free-digital.html]DVB-T2 (РТРС)[/url] - Нет.[/list] [b][url=/topic788.html]Управляй Эфиром[/url] - Запись, Запись по таймеру, TimeShift[/b] [list]Да.[/list] [b]Совместимость:[/b] [list][url=/topic645.html]триколор Центр[/url] - Да [url=https://tvbb.ru/news-tricolor.html]триколор Сибирь[/url] - Да[/list] [b]Особенности[/b] [list=1][*]Поддержка просмотра HD-телеканалов. [*]Слот для смарт-карты расположен на левой боковой панели (установка карты чипом вниз). [*]Порт USB предназначен для обновления программного обеспечения и просмотра мультимедиа.[/list] [b]Основные характеристики[/b] [list=1][*]Прием теле- и радиоканалов стандартного разрешения в форматах MPEG-4 и MPEG-2. [*]Вывод видео в разрешении до 1920x1080i. [*]Встроенная система условного доступа.[/list]
Внимание!
Вернуть предыдущую версию ПО будет невозможно!
Изменения по сравнению с предыдущей версией ПО:
1. Расширены возможности приложения "Кинозалы "триколор"
2. Исправлены ошибки в работе приложений
3. Устранены проблемы подключения к телевизорам Sony по HDMI
4. Повышена стабильность работы приемника
Порядок обновления ПО:
1. Включить питание приемника. После загрузки убедиться, что на экран не выведено никакой графики, включая сообщения-подсказки.
2. Вставить в приемник USB-накопитель, отформатированный в FAT32, содержащий в корневом каталоге только файл "b210.upd".
3. Дождаться появления на экране запроса на обновление, выбрать экранную кнопку "OK" и нажать "ОК" на пульте ДУ. Начнется процесс обновления ПО приемника.
4. После окончания процесса обновления приемник автоматически перезагрузится.
5. Выключить питание приемника. Извлечь USB накопитель. Скопировать на него файл "b210_lcs1_app.upd".
6. Включить питание приемника. После загрузки убедиться, что на экран не выведено никакой графики, включая сообщения-подсказки.
7. Вставить в приемник USB-накопитель, содержащий в корневом каталоге файл "b210_lcs1_app.upd".
8. Дождаться появления на экране запроса на обновление, выбрать экранную кнопку "OK" и нажать "ОК" на пульте ДУ. Начнется процесс обновления ПО модуля ЛКС-1.
9. После окончания процесса обновления приемник автоматически перезагрузится.
10. После перезагрузки можно извлечь USB-накопитель.
[b][size=150]Инструкция по обновлению ПО приемника «GS B210»[/size][/b]
Внимание! Вернуть предыдущую версию ПО будет невозможно!
Изменения по сравнению с предыдущей версией ПО: 1. Расширены возможности приложения "Кинозалы "триколор" 2. Исправлены ошибки в работе приложений 3. Устранены проблемы подключения к телевизорам Sony по HDMI 4. Повышена стабильность работы приемника
Порядок обновления ПО: 1. Включить питание приемника. После загрузки убедиться, что на экран не выведено никакой графики, включая сообщения-подсказки. 2. Вставить в приемник USB-накопитель, отформатированный в FAT32, содержащий в корневом каталоге только файл "b210.upd". 3. Дождаться появления на экране запроса на обновление, выбрать экранную кнопку "OK" и нажать "ОК" на пульте ДУ. Начнется процесс обновления ПО приемника. 4. После окончания процесса обновления приемник автоматически перезагрузится. 5. Выключить питание приемника. Извлечь USB накопитель. Скопировать на него файл "b210_lcs1_app.upd". 6. Включить питание приемника. После загрузки убедиться, что на экран не выведено никакой графики, включая сообщения-подсказки. 7. Вставить в приемник USB-накопитель, содержащий в корневом каталоге файл "b210_lcs1_app.upd". 8. Дождаться появления на экране запроса на обновление, выбрать экранную кнопку "OK" и нажать "ОК" на пульте ДУ. Начнется процесс обновления ПО модуля ЛКС-1. 9. После окончания процесса обновления приемник автоматически перезагрузится. 10. После перезагрузки можно извлечь USB-накопитель.
Екатерина gs b 210 писал(а):Вопрос: Не могу включить канал 333 , пишет что его не в списке каналов. обновляли каналы ,в списке он так и не появляется. Приемник GS B 210
Можно обновить с флешки, инструкция внутри архива.
Но лучше этого пока не делать, ПО очень низкого качества - много жалоб абонентов.
КЛЕ писал(а):Вопрос: после обновления, начались проблемы при включении приемника, на экране появляется запись "нет сигнала", иногда после нескольких минут ожидания вкючается канал "Инфо". В большинстве такое включение происходит после отключении приемника от сети и включении его вновь.
Модель приемника и версия установленного ПО приемника и модуля?
[quote="Екатерина gs b 210"]Вопрос: Не могу включить канал 333 , пишет что его не в списке каналов. обновляли каналы ,в списке он так и не появляется. Приемник GS B 210[/quote] Можно обновить с флешки, инструкция внутри архива. Но лучше этого пока не делать, ПО очень низкого качества - много жалоб абонентов.
[quote="КЛЕ"]Вопрос: после обновления, начались проблемы при включении приемника, на экране появляется запись "нет сигнала", иногда после нескольких минут ожидания вкючается канал "Инфо". В большинстве такое включение происходит после отключении приемника от сети и включении его вновь.[/quote] Модель приемника и версия установленного ПО приемника и модуля?
kle1960
B210 модель приемника
2.5.123 версия установки ПО
LCS1:0.1.1,CAS:4.1.37.41_r версия установки модуля
[quote="kle1960"]B210 модель приемника 2.5.123 версия установки ПО
LCS1:0.1.1,CAS:4.1.37.41_r версия установки модуля[/quote] https://tvbb.ru/post1835.html#p1835 обновите с флешки
Татьяна Викторовна Озерова
Вопрос:Добрый день! Подскажите почему после последнего обновленияd в апреле 2016 г. при переключении каналов стоит ужасный треск. У меня два приемника, оба модели B210, и на обоих одна и та же беда. Подскажите в чем причина. (телевизоры и ресиверы новые)
--- Скрытый текст ---
Вопрос:Добрый день! Подскажите почему после последнего обновленияd в апреле 2016 г. при переключении каналов стоит ужасный треск. У меня два приемника, оба модели B210, и на обоих одна и та же беда. Подскажите в чем причина. (телевизоры и ресиверы новые) --- Скрытый текст ---
Татьяна Викторовна Озерова писал(а):Вопрос:Добрый день! Подскажите почему после последнего обновленияd в апреле 2016 г. при переключении каналов стоит ужасный треск. У меня два приемника, оба модели B210, и на обоих одна и та же беда. Подскажите в чем причина. (телевизоры и ресиверы новые)
Было некачественное ПО.
Обновите ПО с флешки - Скачать:
[quote="Татьяна Викторовна Озерова"]Вопрос:Добрый день! Подскажите почему после последнего обновленияd в апреле 2016 г. при переключении каналов стоит ужасный треск. У меня два приемника, оба модели B210, и на обоих одна и та же беда. Подскажите в чем причина. (телевизоры и ресиверы новые)[/quote]
Было некачественное ПО. Обновите ПО с флешки - [download]https://tvbb.ru/post1835.html#p1835[/download]
Татьяна Викторовна Озерова
Добрый день! Я уже обращалась со своей проблемой. Мне дали ссылку для скачивания ПО. Переходя по ссылке идет сообщение "документ не найден".
Татьяна Викторовна Озерова писал(а):Добрый день! Я уже обращалась со своей проблемой. Мне дали ссылку для скачивания ПО. Переходя по ссылке идет сообщение "документ не найден".
[quote="Татьяна Викторовна Озерова"]Добрый день! Я уже обращалась со своей проблемой. Мне дали ссылку для скачивания ПО. Переходя по ссылке идет сообщение "документ не найден".[/quote] Обновили ссылку [download]https://tvbb.ru/post1835.html#p1835[/download]
aleksan-platov писал(а):Вопрос: после обновления ПО приемника CSB210 на многих каналах появилось сообщение нет сигнала, а после попытки обновления каналов они вовсе пропали!
Возможно у вас сбились антенна.
Сила и качество сигнала не должны быть менее 80%
[quote="aleksan-platov"]Вопрос: после обновления ПО приемника CSB210 на многих каналах появилось сообщение нет сигнала, а после попытки обновления каналов они вовсе пропали![/quote] Возможно у вас сбились антенна. Сила и качество сигнала не должны быть менее 80%
Ирина Плешкова
Вопрос: Сегодня, после обновления программного обеспечения, не работает синхронизация с устройством Anynet+, т.е. нельзя выбирать каналы пультом от телевизора. Почему? Хочу обратно. Или это версия ПО такая? Тогда хочу обратно старую версию.
Модель оборудования: GS B210 --- Скрытый текст ---
Вопрос: Сегодня, после обновления программного обеспечения, не работает синхронизация с устройством Anynet+, т.е. нельзя выбирать каналы пультом от телевизора. Почему? Хочу обратно. Или это версия ПО такая? Тогда хочу обратно старую версию. Модель оборудования: GS B210 --- Скрытый текст ---
Ирина Плешкова писал(а):Вопрос: Сегодня, после обновления программного обеспечения, не работает синхронизация с устройством Anynet+, т.е. нельзя выбирать каналы пультом от телевизора. Почему? Хочу обратно. Или это версия ПО такая? Тогда хочу обратно старую версию.
Модель оборудования: GS B210
Видимо это недоработка ПО.
Попробуйте сбросить настройки на заводские.
Вернуть старою версию ПО после обновления невозможно, единственный вариант - обратится в сервисный центр, но стоимость ремонта будет достаточно высокой.
[quote="Ирина Плешкова"]Вопрос: Сегодня, после обновления программного обеспечения, не работает синхронизация с устройством Anynet+, т.е. нельзя выбирать каналы пультом от телевизора. Почему? Хочу обратно. Или это версия ПО такая? Тогда хочу обратно старую версию. Модель оборудования: GS B210 [/quote] Видимо это недоработка ПО. Попробуйте сбросить настройки на заводские. Вернуть старою версию ПО после обновления невозможно, единственный вариант - обратится в сервисный центр, но стоимость ремонта будет достаточно высокой.
Вопрос: Здравствуйте,после включения приемник работает около 2-5 минут потом выключается,затем включается опять работает некоторое время и снова отключается,это может повторятся очень много раз.Приемник В210 после 2 ремонтов,проблема была проподание звука.Сейчас стоит последнее ПО, обновлял дилер после ремонта.Что делать как с этим боротся.С нетерпением жду ответа.
Вопрос: Здравствуйте,после включения приемник работает около 2-5 минут потом выключается,затем включается опять работает некоторое время и снова отключается,это может повторятся очень много раз.Приемник В210 после 2 ремонтов,проблема была проподание звука.Сейчас стоит последнее ПО, обновлял дилер после ремонта.Что делать как с этим боротся.С нетерпением жду ответа.
slavian320 писал(а):Вопрос: Здравствуйте,после включения приемник работает около 2-5 минут потом выключается,затем включается опять работает некоторое время и снова отключается,это может повторятся очень много раз.Приемник В210 после 2 ремонтов,проблема была проподание звука.Сейчас стоит последнее ПО, обновлял дилер после ремонта.Что делать как с этим боротся.С нетерпением жду ответа.
Модель оборудования:
К сожалению это главная проблема у GS B210.
Ни чего не поделать, если гарантия действует нести в ремонт и так далее по кругу.
В некоторых случаях помогает подключение приемника через "тюльпаны".
Главные "глюки GS B210"
1 - самопроизвольная перезагрузка
2 - пропадание звука (помогает перезагрузка)
3 - зависание, не работает не одна кнопка (помогает если вынуть вилку из розетки)
[quote="slavian320"]Вопрос: Здравствуйте,после включения приемник работает около 2-5 минут потом выключается,затем включается опять работает некоторое время и снова отключается,это может повторятся очень много раз.Приемник В210 после 2 ремонтов,проблема была проподание звука.Сейчас стоит последнее ПО, обновлял дилер после ремонта.Что делать как с этим боротся.С нетерпением жду ответа. Модель оборудования: [/quote] К сожалению это главная проблема у GS B210. Ни чего не поделать, если гарантия действует нести в ремонт и так далее по кругу. В некоторых случаях помогает подключение приемника через "тюльпаны".
Главные "глюки GS B210" 1 - самопроизвольная перезагрузка 2 - пропадание звука (помогает перезагрузка) 3 - зависание, не работает не одна кнопка (помогает если вынуть вилку из розетки)
Lidia
Вопрос: Не приходит сообщение на обновление ПО приёмника.
Модель оборудования:B210 ID 44025500767165 --- Скрытый текст ---
[quote="Lidia"]Вопрос: Не приходит сообщение на обновление ПО приёмника. Модель оборудования:B210 ID 44025500767165 [/quote] Обновите с флешки - [download]https://tvbb.ru/post1835.html#p1835[/download]