Бесплатные, открытые каналы, смотрим на триколор и НТВ+
Форум триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.
- Trenin
- Новичок
Добрый день!
На приемнике В520 я не смог в списке спутников найти Eutelsat-36A/36B. Любезно прошу обновить информацию по приему бесплатных ТВ/Радио программ через приемник/антену триколор. Прежде всего очень хотелось бы иметь радио Эхо Москвы .
Заранее - Большое Спасибо
На приемнике В520 я не смог в списке спутников найти Eutelsat-36A/36B. Любезно прошу обновить информацию по приему бесплатных ТВ/Радио программ через приемник/антену триколор. Прежде всего очень хотелось бы иметь радио Эхо Москвы .
Заранее - Большое Спасибо
С уважением, Александр Тренин.
[color=#FF40FF]GS B520[/color]
Trenin
- igor68
- Специалист
Trenin, всё что вам надо сделать - это сбросить приёмник к заводским настройкам и произвести заново поиск каналов триколор.
Спутник на 36 градус называется Express-AMU1 и если хотите без проблем смотреть триколор, то без определённых знаний в настройках приёмника лучше ничего не трогать.
Бесплатных каналов сейчас у оператора нет, есть FTA (Kinopokaz promо, TV2-TV, TV-TV,
Teleinstruktor, Infokanal Tricolor TV), а радиоканалы только при оплате пакета Единый.
Спутник на 36 градус называется Express-AMU1 и если хотите без проблем смотреть триколор, то без определённых знаний в настройках приёмника лучше ничего не трогать.
Бесплатных каналов сейчас у оператора нет, есть FTA (Kinopokaz promо, TV2-TV, TV-TV,
Teleinstruktor, Infokanal Tricolor TV), а радиоканалы только при оплате пакета Единый.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
igor68
- Trenin
- Новичок
Igor68, спасибо. Единый пакет у меня есть. Пытаясь решить недавно проблему "ошибка 4" я делал сброс и новый поиск. Но от 2-х текущих спутников я не вижу "Эхо Москвы", например. Я правильно понимаю, что просто выбрав в настройках спутник Express-AMU1 ( в дополнение к 2-м уже выбраным) и запустив еще поиск каналов я смогу найти в том числе "Эхо Москвы" ? Или в какой-то момент нужно еще раз сделать сброс ? И о каких "проблемах" Вы говорите ? Сразу оговорюсь, что анетена у меня не поворачивающаяся, и крутить ее на разные градусы у меня возможности/желания нет. Заранее - Большое Спасибо.
С уважением, Александр Тренин.
Trenin
- igor68
- Специалист
Trenin, чтобы не было недоразумений надо писать с какого спутника ведётся приём, я у вас дома не был и не представляю где вы проживаете.
приём триколор с двух спутников одновременно на одну антенну невозможен.Trenin писал(а):просто выбрав в настройках спутник Express-AMU1 ( в дополнение к 2-м уже выбраным)
igor68
- Админ
- Администратор
https://tvbb.ru/topic150.html отсутствует в составе триколор. Можно найти ручным поиском открытою версию от нтв+Trenin писал(а):Эхо Москвы
- Частота вещания: 12245
Поляризация: Круговая правая
Модуляция: 8PSK DVB-S2
FEC: ¾
Символьная скорость (SR): 27500
Админ
-
- Гость форума
С какой целью в правом верхнем углу показывается триколоровский значок? Он закрывает
№ канала , а иногда и название. А, что канал идёт через оператора ТРИКОЛОР и так ясно!
Уж если хотите его показывать, так опустите его в правый или левый нижний угол!
С уважением - абонент Валерий.
№ канала , а иногда и название. А, что канал идёт через оператора ТРИКОЛОР и так ясно!
Уж если хотите его показывать, так опустите его в правый или левый нижний угол!
С уважением - абонент Валерий.
kardibober
- plazma72
- Оф. Дилер
kardibober,
Это не значок , это вам письмо пришло на ресивер от оператора , в инструкции к ресиверу , посмотрите как его почитать , прочтя удалите .
Это не значок , это вам письмо пришло на ресивер от оператора , в инструкции к ресиверу , посмотрите как его почитать , прочтя удалите .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
plazma72
-
- Гость форума
plasma72 -я думал задаю вопрос специалисту... Я не про конверт спрашивал
kardibober
- Админ
- Администратор
Отправьте свое предложение тут - https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1kardibober писал(а):plasma72 -я думал задаю вопрос специалисту... Я не про конверт спрашивал
Админ
-
- Гость форума
По данным источника со спутника Express-AT1 @ 56° East в открытом доступе транслируются так же эти каналы:
Karusel (0h)
Karusel (+3h)
Poekhali!
Centralnoe TV
Synergy TV
Russian Music Box HD
TNT Music promo
3 Angels
Bridge TV
RTG TV Russian Travel Guide
Tsargrad
1 Krim (Perviy Crimea)
24 Krim (Crimea 24)
Krik TV
OTV Ekaterinburg
Soyuz
Так ли это на самом деле?
Karusel (0h)
Karusel (+3h)
Poekhali!
Centralnoe TV
Synergy TV
Russian Music Box HD
TNT Music promo
3 Angels
Bridge TV
RTG TV Russian Travel Guide
Tsargrad
1 Krim (Perviy Crimea)
24 Krim (Crimea 24)
Krik TV
OTV Ekaterinburg
Soyuz
Так ли это на самом деле?
Дмитрий83
- igor68
- Специалист
Дмитрий83, да это так. Луч WIDE, вам не светит.
igor68
-
- Гость форума
Понятно. А какие каналы, тогда мы можем смотреть с этого спутника? Кинопоказ промо сейчас идет с него?
Дмитрий83
- igor68
- Специалист
Посмотри >>>ТУТ<<<.Дмитрий83 писал(а):Понятно. А какие каналы, тогда мы можем смотреть с этого спутника? Кинопоказ промо сейчас идет с него?
Там есть окрытые каналы на частоте 12207 R (Agro TV, OTS Novosibirsk, 3 Angels, Bridge TV, RTG TV Russian Travel Guide, Tsargrad, 1 Krim (Perviy Crimea), 24 Krim (Crimea 24) и на 12149 L (TV2-TV, TV-TV), но нужна большая антенна и нет гарантии что будут приниматься.
igor68
-
- Гость форума
На 12149 L (TV2-TV, TV-TV) я поймал, но там есть еще один канал. Не совсем понятно что это за канал.
Дмитрий83
- icy
- Оф. Дилер
Телеканал "Leomax "(Домашний магазин)Дмитрий83 писал(а):На 12149 L (TV2-TV, TV-TV) я поймал, но там есть еще один канал. Не совсем понятно что это за канал.
icy
-
- Гость форума
Жаль! Я только собирался купить тюнер DVB-S2 - хотел настроиться на этот спутник и смотреть что нибудь инетерсное. Зачем же вы тогда пишите, что кинопоказ-промо это фильмовой канал собственного производства, который транслируется БЕСПЛАТНО!!!
Дмитрий83
- plazma72
- Оф. Дилер
Дмитрий83,
Интересное означает платное , за всё в этой жизни надо платить , каналам не в досуг закупать контент чтоб вам было интересно за бесплатно .
Интересное означает платное , за всё в этой жизни надо платить , каналам не в досуг закупать контент чтоб вам было интересно за бесплатно .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
plazma72
-
- Гость форума
Ну тогда быдьте столь любезны - уведомляйте людей об отключении бесплатного контента с вашего спутника! Иначе это просто непорядочно! Вот купил бы я новый тюнер и что бы я у вас там смотрел? Леомакс??
2P27QOV
- igor68
- Специалист
У нас нет нашего спутника, дорого стоит такое удовольствие.2P27QOV писал(а):Ну тогда быдьте столь любезны - уведомляйте людей об отключении бесплатного контента с вашего спутника! Иначе это просто непорядочно! Вот купил бы я новый тюнер и что бы я у вас там смотрел? Леомакс??
Мы "Сайт о триколор" - tvbb.ru являемся неофициальным форумов поддержки и взаимопомощи абонентов спутникового тв. Мы не работаем на - НАО «Национальная спутниковая компания» триколор и ни как ей не подчиняемся.
igor68
- icy
- Оф. Дилер
Дистрибьютор и производитель тематических каналов "Тайм Медиа Групп" сообщает о запуске с 28 ноября 2017 года по 9 января 2018 года открытого вещания нового телеканала "Дорама".
Телеканал "ДОРАМА" появился на частоте 12437 R 27500 3/4 (DVB-S2/MPEG-4 8PSK) (НТВ+) ОТКРЫТО.
Телеканал можно найти только ручным поиском.
Телеканал "ДОРАМА" появился на частоте 12437 R 27500 3/4 (DVB-S2/MPEG-4 8PSK) (НТВ+) ОТКРЫТО.
Телеканал можно найти только ручным поиском.
Дорама" - это сериальный канал, посвященный киноиндустрии стран Востока. В эфире канала набирающие популярность во всем мире сериалы из Южной Кореи, Японии, Китая и Тайваня. В эфире представлено всё многообразие жанров: драмы, мелодрамы, комедии, детективы, исторические сериалы. Для любителей турецких сериалов разработана отдельная линейка канала. Слоган телеканала – "Смотри на Восток!"
icy
Перейти
- Каналы
- ↳ Основные российские каналы
- ↳ Фильмовые каналы
- ↳ Познавательные каналы
- ↳ Развлекательные и разножанровае
- ↳ Спортивные каналы
- ↳ Детские телеканалы
- ↳ Музыкальные каналы
- ↳ Информационные каналы
- ↳ Региональные каналы
- ↳ Эротические телеканалы 18+
- ↳ Телемагазины и рекламные
- ↳ Радио
- «Бесплатное Цифровое ТВ»
- триколор
- ↳ Новости
- ↳ Акции
- ↳ Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор
- ↳ Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь
- ↳ Задать вопрос
- ↳ Оборудование, «Ресиверы триколор»
- ↳ Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.
- ↳ Обновление ПО со спутника
- ↳ GS Gamekit
- ↳ Каталог игр - Gamekit
- ↳ Мобильные приложения триколор-ТВ
- ↳ Телевизоры
- ↳ Спутниковые Ресиверы (Galaxy, Openbox, SkyWay и др.)
- ↳ Прочее оборудование (антенны, конвертеры и т.п.)
- ↳ Видеоинструкции от триколор
- ↳ Как купить или оплатить услуги
- ↳ Журнал Телекомпас от триколор
- ↳ Форум триколор
- ↳ Пакеты каналов триколор
- ↳ Действующие пакеты каналов и услуги
- ↳ триколор для бизнеса
- ↳ Архив услуг триколор
- ↳ Умный дом от триколор
- ↳ триколор за пределами России
- ↳ Коммерция
- Общение на свободные темы
- ↳ Пакеты / Услуги
- ↳ триколор - Сибирь
- ↳ «Ultra HD»
- ↳ Ночной
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ +»
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ»
- ↳ «Наш Футбол»
- ↳ Услуга «Мультирум»
- ↳ Услуга «Мультиэкран»
- ↳ Услуга «Управляй эфиром»
- ↳ Услуга триколор Сити
- ↳ Спутниковый интернет «триколор»
- ↳ триколор - Дальний Восток
- ↳ «Экстра» пакет каналов триколор
- ↳ «Единый Ultra HD» пакет каналов триколор
- ↳ Получить карту сбербанка
- ↳ Действующие акции триколор
- ↳ Прошедшие акции
- ↳ ПО GS 8307, 8308 по USB
- ↳ GS_8307_8308-otmena
- ↳ НТВ+ спутниковое телевидение
- ↳ Коды на ПК GTA San Andreas Definitive Edition (Cheat Codes)
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Текущее время: 24 ноя 2024, 23:02
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.