Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄

Бесплатные, открытые каналы, смотрим на триколор и НТВ+

Форум триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.

Добрый день!
На приемнике В520 я не смог в списке спутников найти Eutelsat-36A/36B. Любезно прошу обновить информацию по приему бесплатных ТВ/Радио программ через приемник/антену триколор. Прежде всего очень хотелось бы иметь радио Эхо Москвы .
Заранее - Большое Спасибо

Добавлено: Trenin

С уважением, Александр Тренин.
[color=#FF40FF]GS B520[/color]

igor68

Trenin, всё что вам надо сделать - это сбросить приёмник к заводским настройкам и произвести заново поиск каналов триколор.
Спутник на 36 градус называется Express-AMU1 и если хотите без проблем смотреть триколор, то без определённых знаний в настройках приёмника лучше ничего не трогать.
Бесплатных каналов сейчас у оператора нет, есть FTA (Kinopokaz promо, TV2-TV, TV-TV,
Teleinstruktor, Infokanal Tricolor TV), а радиоканалы только при оплате пакета Единый.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)

Trenin

Igor68, спасибо. Единый пакет у меня есть. Пытаясь решить недавно проблему "ошибка 4" я делал сброс и новый поиск. Но от 2-х текущих спутников я не вижу "Эхо Москвы", например. Я правильно понимаю, что просто выбрав в настройках спутник Express-AMU1 ( в дополнение к 2-м уже выбраным) и запустив еще поиск каналов я смогу найти в том числе "Эхо Москвы" ? Или в какой-то момент нужно еще раз сделать сброс ? И о каких "проблемах" Вы говорите ? Сразу оговорюсь, что анетена у меня не поворачивающаяся, и крутить ее на разные градусы у меня возможности/желания нет. Заранее - Большое Спасибо.
С уважением, Александр Тренин.
[color=#FF40FF]GS B520[/color]

igor68

Trenin, чтобы не было недоразумений надо писать с какого спутника ведётся приём, я у вас дома не был и не представляю где вы проживаете.
Trenin писал(а):просто выбрав в настройках спутник Express-AMU1 ( в дополнение к 2-м уже выбраным)
приём триколор с двух спутников одновременно на одну антенну невозможен.

Админ

Trenin писал(а):Эхо Москвы
https://tvbb.ru/topic150.html отсутствует в составе триколор. Можно найти ручным поиском открытою версию от нтв+
  • Частота вещания: 12245
    Поляризация: Круговая правая
    Модуляция: 8PSK DVB-S2
    FEC: ¾
    Символьная скорость (SR): 27500

kardibober

С какой целью в правом верхнем углу показывается триколоровский значок? Он закрывает
№ канала , а иногда и название. А, что канал идёт через оператора ТРИКОЛОР и так ясно!
Уж если хотите его показывать, так опустите его в правый или левый нижний угол!
С уважением - абонент Валерий.

plazma72

kardibober,
Это не значок :D , это вам письмо пришло на ресивер :gamer2: :gamer2: от оператора , в инструкции к ресиверу , посмотрите как его почитать , прочтя удалите :thank: .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.

kardibober

plasma72 -я думал задаю вопрос специалисту... Я не про конверт спрашивал

Админ

kardibober писал(а):plasma72 -я думал задаю вопрос специалисту... Я не про конверт спрашивал
Отправьте свое предложение тут - https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1

Дмитрий83

По данным источника со спутника Express-AT1 @ 56° East в открытом доступе транслируются так же эти каналы:
Karusel (0h)
Karusel (+3h)
Poekhali!
Centralnoe TV
Synergy TV
Russian Music Box HD
TNT Music promo
3 Angels
Bridge TV
RTG TV Russian Travel Guide
Tsargrad
1 Krim (Perviy Crimea)
24 Krim (Crimea 24)
Krik TV
OTV Ekaterinburg
Soyuz

Так ли это на самом деле?

igor68

Дмитрий83, да это так. Луч WIDE, вам не светит.
Изображение

Дмитрий83

Понятно. А какие каналы, тогда мы можем смотреть с этого спутника? Кинопоказ промо сейчас идет с него?

igor68

Дмитрий83 писал(а):Понятно. А какие каналы, тогда мы можем смотреть с этого спутника? Кинопоказ промо сейчас идет с него?
Посмотри >>>ТУТ<<<.
Там есть окрытые каналы на частоте 12207 R (Agro TV, OTS Novosibirsk, 3 Angels, Bridge TV, RTG TV Russian Travel Guide, Tsargrad, 1 Krim (Perviy Crimea), 24 Krim (Crimea 24) и на 12149 L (TV2-TV, TV-TV), но нужна большая антенна и нет гарантии что будут приниматься.

Дмитрий83

На 12149 L (TV2-TV, TV-TV) я поймал, но там есть еще один канал. Не совсем понятно что это за канал.

icy

Дмитрий83 писал(а):На 12149 L (TV2-TV, TV-TV) я поймал, но там есть еще один канал. Не совсем понятно что это за канал.
Телеканал "Leomax "(Домашний магазин)

Дмитрий83

Жаль! Я только собирался купить тюнер DVB-S2 - хотел настроиться на этот спутник и смотреть что нибудь инетерсное. Зачем же вы тогда пишите, что кинопоказ-промо это фильмовой канал собственного производства, который транслируется БЕСПЛАТНО!!!

plazma72

Дмитрий83,
Интересное означает платное , за всё в этой жизни надо платить , каналам не в досуг закупать контент чтоб вам было интересно за бесплатно .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.

2P27QOV

Ну тогда быдьте столь любезны - уведомляйте людей об отключении бесплатного контента с вашего спутника! Иначе это просто непорядочно! Вот купил бы я новый тюнер и что бы я у вас там смотрел? Леомакс??

igor68

2P27QOV писал(а):Ну тогда быдьте столь любезны - уведомляйте людей об отключении бесплатного контента с вашего спутника! Иначе это просто непорядочно! Вот купил бы я новый тюнер и что бы я у вас там смотрел? Леомакс??
У нас нет нашего спутника, дорого стоит такое удовольствие.
Мы "Сайт о триколор" - tvbb.ru являемся неофициальным форумов поддержки и взаимопомощи абонентов спутникового тв. Мы не работаем на - НАО «Национальная спутниковая компания» триколор и ни как ей не подчиняемся.

icy

Дистрибьютор и производитель тематических каналов "Тайм Медиа Групп" сообщает о запуске с 28 ноября 2017 года по 9 января 2018 года открытого вещания нового телеканала "Дорама".
Телеканал "ДОРАМА" появился на частоте 12437 R 27500 3/4 (DVB-S2/MPEG-4 8PSK) (НТВ+) ОТКРЫТО.
Телеканал можно найти только ручным поиском.
Дорама" - это сериальный канал, посвященный киноиндустрии стран Востока. В эфире канала набирающие популярность во всем мире сериалы из Южной Кореи, Японии, Китая и Тайваня. В эфире представлено всё многообразие жанров: драмы, мелодрамы, комедии, детективы, исторические сериалы. Для любителей турецких сериалов разработана отдельная линейка канала. Слоган телеканала – "Смотри на Восток!"

Быстрый ответ

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Ссылки запрещены. Войдите на сайт для мгновенной отправки сообщений.