Важная информация для абонентов спутникового тв. Как раскодировать каналы, получить ключи активации, зарегистрировать оборудование и многое другое.
Господа, днем провела с телефоном у уха 30 минут, чтобы мне раскодировали вдруг оказавшиеся недоступными каналы ! Сейчас выяснила, что Первый канал нераскодировали - что теперь делать ? мне так не хватит средств на телефонную связь - пенсия не большая ! Помогите мне ! 4513093*** Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста !
Добавлено: Людмила
1435522218
Людмила
Господа, днем провела с телефоном у уха 30 минут, чтобы мне раскодировали вдруг оказавшиеся недоступными каналы ! Сейчас выяснила, что Первый канал нераскодировали - что теперь делать ? мне так не хватит средств на телефонную связь - пенсия не большая ! Помогите мне ! 4513093*** Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста !
Админ
Людмила писал(а):Господа, днем провела с телефоном у уха 30 минут, чтобы мне раскодировали вдруг оказавшиеся недоступными каналы ! Сейчас выяснила, что Первый канал нераскодировали - что теперь делать ?
Инструкция: Как раскодировать каналы.
Простой способ.
- Выньте вилку из розетки на 5-10 минут
- Включите приемник на оплаченном закодированном канале на срок до 8 часов
Обычно каналы раскодируются от 30 минут до 1-2 часов. Если вам этот способ не помогает воспользуйтесь вторым вариантом.
Второй вариант (более сложный).
- Сбросьте настройки на заводские, инструкция - Как Сбросить настройки на заводские
- Настройте приемник следуя подсказкам на экране.
- Заодно можно настроить просмотр каналов со смещением по времени +2,+3 часа, инструкция - Как смотреть каналы (+2, +3 часа) со сдвигом вещания
- Выключите приемник и выньте вилку из розетки на 5-10 минут.
- Включите приемник на оплаченном закодированном канале на срок до 8 часов.
- Сделайте "Повтор команд активации", инструкция - https://tvbb.ru/topic1474.html
Обычно каналы раскодируются от 30 минут до 1-2 часов. Если вам этот способ не помогает обратитесь к дилеру или в сервис-центр.
Повтор команд активации, ключи, раскодировать каналы
Как Сбросить настройки на заводские
Как Получить или Восстановить пароль от Личного кабинета
Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор
1435606342
Админ
[quote="Людмила"]Господа, днем провела с телефоном у уха 30 минут, чтобы мне раскодировали вдруг оказавшиеся недоступными каналы ! Сейчас выяснила, что Первый канал нераскодировали - что теперь делать ?[/quote]
[color=#0000FF][size=150]Инструкция: Как раскодировать каналы.[/size][/color]
[size=120]Простой способ.[/size]
[list=1][*]Выньте вилку из розетки на 5-10 минут
[*]Включите приемник на оплаченном закодированном канале на срок до 8 часов[/list]
Обычно каналы раскодируются от 30 минут до 1-2 часов. Если вам этот способ не помогает воспользуйтесь вторым вариантом.
[size=120]Второй вариант (более сложный).[/size]
[list=1][*]Сбросьте настройки на заводские, инструкция - [url=/topic1674.html]Как Сбросить настройки на заводские[/url]
[*]Настройте приемник следуя подсказкам на экране.
[*]Заодно можно настроить просмотр каналов со смещением по времени +2,+3 часа, инструкция - [url=/topic542.html]Как смотреть каналы (+2, +3 часа) со сдвигом вещания[/url]
[*]Выключите приемник и выньте вилку из розетки на 5-10 минут.
[*]Включите приемник на оплаченном закодированном канале на срок до 8 часов.
[*]Сделайте "Повтор команд активации", инструкция - https://tvbb.ru/topic1474.html[/list]
Обычно каналы раскодируются от 30 минут до 1-2 часов. Если вам этот способ не помогает обратитесь к дилеру или в сервис-центр.
[size=110][url=/topic1474.html]Повтор команд активации, ключи, раскодировать каналы[/url]
[url=/topic1674.html]Как Сбросить настройки на заводские[/url]
[url=/topic512.html]Как Получить или Восстановить пароль от Личного кабинета[/url]
[url=https://tvbb.ru/error-tricolor.html]Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор[/url][/size]
Вер
Вопрос: Как раскодировать каналы?? ID-приемник зарегистрирован! оплачен до 31.12.2016года, но каналы не показывают!
1464705204
Вер
Вопрос: Как раскодировать каналы?? ID-приемник зарегистрирован! оплачен до 31.12.2016года, но каналы не показывают!
Админ
Вер писал(а):Вопрос:
Как раскодировать каналы?? ID-приемник зарегистрирован! оплачен до 31.12.2016года, но каналы не показывают!
Сбросьте настройки на заводские, выключите приемник и выньте вилку из сети на 10 мин. Включите на канале Кинопоказ на срок до 8 часов.
1464723067
Админ
[quote="Вер"]Вопрос:
Как раскодировать каналы?? ID-приемник зарегистрирован! оплачен до 31.12.2016года, но каналы не показывают![/quote]
Сбросьте настройки на заводские, выключите приемник и выньте вилку из сети на 10 мин. Включите на канале Кинопоказ на срок до 8 часов.
крас
Не загружаются списки регионов.Сила 100 Качество тоже 100 процентов
1465511237
крас
Не загружаются списки регионов.Сила 100 Качество тоже 100 процентов
Админ
крас писал(а):Не загружаются списки регионов.Сила 100 Качество тоже 100 процентов
сбросьте настройки на заводские
1465562781
Админ
[quote="крас"]Не загружаются списки регионов.Сила 100 Качество тоже 100 процентов[/quote]
сбросьте настройки на заводские
Жигалов
Это что за нафиг за тв такое? Я что, должен постоянно проходить регистрацию пожестче чем при прописке? Имейте совесть. Я оплатил пакет до октября, а каналы недоступны. Закодировались к чертям триколорным. И Вопрос, за что платим? И где тут ответственность стороны продавшей мне эту услугу? Знаю что потребуете теперь сканировать паспорт, писать заявы и прочее. А проще никак? Пакет оплачен. И до сего дня работал. Сигнал в тайге супер. Остальное вы знаете.
1467997958
Жигалов
Это что за нафиг за тв такое? Я что, должен постоянно проходить регистрацию пожестче чем при прописке? Имейте совесть. Я оплатил пакет до октября, а каналы недоступны. Закодировались к чертям триколорным. И Вопрос, за что платим? И где тут ответственность стороны продавшей мне эту услугу? Знаю что потребуете теперь сканировать паспорт, писать заявы и прочее. А проще никак? Пакет оплачен. И до сего дня работал. Сигнал в тайге супер. Остальное вы знаете.
cfdxtyrj dfcbkbq gtnhjdbx
прошу раскодировать и подключить все бесплатные каналы на приемник GS B520 35040901043653 c edf;tybtv пенсионер свасяп
1481101786
cfdxtyrj dfcbkbq gtnhjdbx
прошу раскодировать и подключить все бесплатные каналы на приемник GS B520 35040901043653 c edf;tybtv пенсионер свасяп
Админ
cfdxtyrj dfcbkbq gtnhjdbx писал(а):прошу раскодировать каналы на приемник GS B520
Инструкция
cfdxtyrj dfcbkbq gtnhjdbx писал(а):все бесплатные каналы
Их нет -
новость
1481106991
Админ
[quote="cfdxtyrj dfcbkbq gtnhjdbx"]прошу раскодировать каналы на приемник GS B520 [/quote]
[url=/topic1474.html]Инструкция[/url]
[quote="cfdxtyrj dfcbkbq gtnhjdbx"]все бесплатные каналы[/quote]
Их нет - [url=/post1326.html#p1326]новость[/url]
Денисов И. И.
Как раскодировать проплаченные каналы. ID приемника 251 102 461 181
1483033851
Денисов И. И.
Как раскодировать проплаченные каналы. ID приемника 251 102 461 181
1483041556
Админ
[quote="Денисов И. И."]Как раскодировать проплаченные каналы. ID приемника 251 .....[/quote]
[url=/topic1474.html]Повтор команд активации, ключи, раскодировать каналы[/url]
ЛюдмилаТК
Вопрос: что сделать ,чтобы показывали каналы
Модель оборудования: b210
1495611364
ЛюдмилаТК
Вопрос: что сделать ,чтобы показывали каналы
Модель оборудования: b210
1495661964
Админ
[quote="ЛюдмилаТК"]Вопрос: что сделать ,чтобы показывали каналы
Модель оборудования: b210[/quote]
Инструкция, Как раскодировать каналы - [url=/topic462.html]Как раскодировать каналы (инструкция) триколор[/url]
ЛюбовьЛюбовь
Это просто какая то беспардонность, уже неделю не можем раскодировать каналы, все проплачено (1300), сидят бедные старики на даче и не понимают, что им делать. Звоню из Москвы на номер 8-800-500-01-23,набираю номер ID 281307103913, робот отвечает, что ключи будут отправлены с дальнейшими объяснениями, но результата никакого. МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ, помогите старикам. Неразачаровайте людей окончательно. Уже не знаю, как до вас достучаться.
1498125885
ЛюбовьЛюбовь
Это просто какая то беспардонность, уже неделю не можем раскодировать каналы, все проплачено (1300), сидят бедные старики на даче и не понимают, что им делать. Звоню из Москвы на номер 8-800-500-01-23,набираю номер ID 281307103913, робот отвечает, что ключи будут отправлены с дальнейшими объяснениями, но результата никакого. МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ, помогите старикам. Неразачаровайте людей окончательно. Уже не знаю, как до вас достучаться.
Админ
ЛюбовьЛюбовь писал(а):Это просто какая то беспардонность, уже неделю не можем раскодировать каналы, все проплачено (1300), сидят бедные старики на даче и не понимают, что им делать. Звоню из Москвы на номер 8-800-500-01-23,набираю номер ID 281307103913, робот отвечает, что ключи будут отправлены с дальнейшими объяснениями, но результата никакого. МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ, помогите старикам. Неразачаровайте людей окончательно. Уже не знаю, как до вас достучаться.
Прочитайте внимательно что написано
в инструкции выше. А там написано что если повтор команд активации не помогает, то:
И не помешало бы написать модель вашего приемника -
Важно! Вещание каналов MPEG2 прекращается. а также
ucp.php?mode=terms п.№11
1498131739
Админ
[quote="ЛюбовьЛюбовь"]Это просто какая то беспардонность, уже неделю не можем раскодировать каналы, все проплачено (1300), сидят бедные старики на даче и не понимают, что им делать. Звоню из Москвы на номер 8-800-500-01-23,набираю номер ID 281307103913, робот отвечает, что ключи будут отправлены с дальнейшими объяснениями, но результата никакого. МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ, помогите старикам. Неразачаровайте людей окончательно. Уже не знаю, как до вас достучаться.[/quote]
Прочитайте внимательно что написано [b][i][u]в инструкции выше[/u][/i][/b]. А там написано что если повтор команд активации не помогает, то:
[color=#FF0000][quote][size=120]Второй вариант (более сложный).[/size]
[list=1][*]Сбросьте настройки на заводские, инструкция - [url=/topic1674.html]Как Сбросить настройки на заводские[/url]
[*]Настройте приемник следуя подсказкам на экране.
[*]Заодно можно настроить просмотр каналов со смещением по времени +2,+3 часа, инструкция - [url=/topic542.html]Как смотреть каналы (+2, +3 часа) со сдвигом вещания[/url]
[*]Выключите приемник и выньте вилку из розетки на 5-10 минут.
[*]Включите приемник на оплаченном закодированном канале на срок до 8 часов.
[*]Сделайте "Повтор команд активации", инструкция - [url=/topic1474.html]Повтор команд активации, ключи, раскодировать каналы[/url][/list]
Обычно каналы раскодируются от 30 минут до 1-2 часов. Если вам этот способ не помогает обратитесь к дилеру или в сервис-центр.[/quote][/color]
И не помешало бы написать модель вашего приемника - [url=/topic1733.html]Важно! Вещание каналов MPEG2 прекращается.[/url] а также https://tvbb.ru/ucp.php?mode=terms п.№11
ЛюбовьЛюбовь
триколор, Спасибо за ответ, второй вариант придется пробовать уже в выходные, так как сами старики этого не сделают, а модель DRS-5001 находится на даче. И еще, по поводу п.№11, не думала, что "МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ", это что то оскорбительное, поймите тоже нас "пользователей" правильно. Если, Вам показалось, что я на Вас накричала, то приношу Вам свои извинения.

1498135985
ЛюбовьЛюбовь
триколор, Спасибо за ответ, второй вариант придется пробовать уже в выходные, так как сами старики этого не сделают, а модель DRS-5001 находится на даче. И еще, по поводу п.№11, не думала, что "МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ", это что то оскорбительное, поймите тоже нас "пользователей" правильно. Если, Вам показалось, что я на Вас накричала, то приношу Вам свои извинения. :thank:
Гость
ЛюбовьЛюбовь писал(а):триколор, Спасибо за ответ, второй вариант придется пробовать уже в выходные, так как сами старики этого не сделают, а модель DRS-5001 находится на даче. И еще, по поводу п.№11, не думала, что "МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ", это что то оскорбительное, поймите тоже нас "пользователей" правильно. Если, Вам показалось, что я на Вас накричала, то приношу Вам свои извинения.

Обратитесь к дилеру, возможно ваш приемник MPEG2 уже отключили.
1498136188
Гость
[quote="ЛюбовьЛюбовь"]триколор, Спасибо за ответ, второй вариант придется пробовать уже в выходные, так как сами старики этого не сделают, а модель DRS-5001 находится на даче. И еще, по поводу п.№11, не думала, что "МИЛЫЕ ТОВАРИЩИ", это что то оскорбительное, поймите тоже нас "пользователей" правильно. Если, Вам показалось, что я на Вас накричала, то приношу Вам свои извинения. :thank:[/quote]
plazma72
Гость писал(а):
Дополню немного , оператор выводит старинные ресиверы из обращения . Тут только обмен на современный , ни какие танцы с бубном этому приёмнику больше не помогут . Он давно висит в списках по обмену

, доктор сказал в морг , значит в морг

.
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1498144716
plazma72
[quote="Гость"]
Обратитесь к дилеру, возможно ваш приемник MPEG2 уже отключили.[/quote] Дополню немного , оператор выводит старинные ресиверы из обращения . Тут только обмен на современный , ни какие танцы с бубном этому приёмнику больше не помогут . Он давно висит в списках по обмену :rtfm: , доктор сказал в морг , значит в морг :cry: .
ЛюбовьЛюбовь
Всем добрый день.
Может быть кто-нибудь знает, сколько будет стоить замена на новый.
И где можно найти адреса обмена, больше интересует город Талдом, Дмитровский район.
1498210620
ЛюбовьЛюбовь
Всем добрый день.
И где можно найти адреса обмена, больше интересует город Талдом, Дмитровский район.
Админ
ЛюбовьЛюбовь писал(а):Всем добрый день.
Стоимость - в зависимости от акции, от 3999 руб.
Соглашайтесь менять только на приемник с поддержкой HEVC (H.265)
Найти ближайшего дилера можно тут -
https://www.tricolor.tv/equipment-excha ... b_type-map
1498220692
Админ
[quote="ЛюбовьЛюбовь"]Всем добрый день.
И где можно найти адреса обмена, больше интересует город Талдом, Дмитровский район.[/quote]
Стоимость - в зависимости от акции, от 3999 руб.
Соглашайтесь менять только на приемник с поддержкой HEVC (H.265)
Найти ближайшего дилера можно тут - [url]https://www.tricolor.tv/equipment-exchange/where-to-exchange/dealers/#tab_type-map[/url]