Обзор ошибок при просмотре, список всех кодов ошибок и возможное решение возникающих с кими проблем. Ошибка 0, 4, 10, boot, кодированный канал, нет доступа, сообщение об ошибке и др.
Ирина Юрьевна писал(а):после обновления каналов надпись пустой список на теле и радио
Какой уровень сигнала? Должен быть не менее 80%. Если сигнал нормальный, то в меню настройки найдите пункт и сделайте - "Сбросить настройки на заводские". И произвести настройки ресивера следуя подсказкам на экране телевизора.
Добавлено: igor68
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1480003109
igor68
[quote="Ирина Юрьевна"]после обновления каналов надпись пустой список на теле и радио[/quote]
Какой уровень сигнала? Должен быть не менее 80%. Если сигнал нормальный, то в меню настройки найдите пункт и сделайте - "Сбросить настройки на заводские". И произвести настройки ресивера следуя подсказкам на экране телевизора.
Админ
мотовилов семен николаевич писал(а):переехал другой город не могу настроить антену
Для настройки нужен прибор для настройки спутниковых антенн -
например
Уточните старый и новый город.
1481293375
Админ
[quote="мотовилов семен николаевич"]переехал другой город не могу настроить антену[/quote]Для настройки нужен прибор для настройки спутниковых антенн - [url=/post3041.html#p3041]например[/url]
Уточните старый и новый город.
plazma72
мотовилов семен николаевич писал(а):переехал другой город не могу настроить антену
Обратитесь к любому местному установщику ( объявлений море - на столбах , в газетах , в интернете ( воспользуйтесь поисковиком ) .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1481305214
plazma72
[quote="мотовилов семен николаевич"]переехал другой город не могу настроить антену[/quote]
Обратитесь к любому местному установщику ( объявлений море - на столбах , в газетах , в интернете ( воспользуйтесь поисковиком ) .
Админ
Таня Космос 123*** писал(а):Ребят, помогите пожалуйста. Включаю сегодня телевизор на всех каланах "Нет сигнала", решила обновить каналы, в итоге, ничего не нашел "Пустой список", не знаю, что делать.
Сбросьте настройки на заводские.
https://tvbb.ru/post7614.html#p7614
Гость писал(а):Марина-Анатольевна,
после нажатия кнопки на пульте bx сигнал стал пустой список каналов и не получается восстановить...
1484730839
Админ
[quote="Таня Космос 123***"]Ребят, помогите пожалуйста. Включаю сегодня телевизор на всех каланах "Нет сигнала", решила обновить каналы, в итоге, ничего не нашел "Пустой список", не знаю, что делать.[/quote]
https://tvbb.ru/post7614.html#p7614
[quote="Гость"][b]Марина-Анатольевна[/b],
после нажатия кнопки на пульте bx сигнал стал пустой список каналов и не получается восстановить...[/quote]
леонтий
пропал сигнал на входе HDMLперешёл AV2 через месяц и там пропал что посоветуете.
1486648309
леонтий
пропал сигнал на входе HDMLперешёл AV2 через месяц и там пропал что посоветуете.
Админ
леонтий писал(а):пропал сигнал на входе HDMLперешёл AV2 через месяц и там пропал что посоветуете.
Обратитесь к дилеру.
1486653909
Админ
[quote="леонтий"]пропал сигнал на входе HDMLперешёл AV2 через месяц и там пропал что посоветуете.[/quote]
Обратитесь к дилеру.
Гость
Сергей Штеффен,
Здравствуйте как вы решили проблему когда высвечивалось что список пусть на триколор
1489331386
Гость
[b]Сергей Штеффен[/b],
Здравствуйте как вы решили проблему когда высвечивалось что список пусть на триколор
Админ
Гость писал(а):Сергей Штеффен,
1489336768
Админ
[quote="Гость"][b]Сергей Штеффен[/b],
Здравствуйте как вы решили проблему когда высвечивалось что список пусть на триколор[/quote]
Alex777
у меня пропали некоторые каналы. После попытки поиска каналов пропали все остальные. Качество сигнала 0. Перепрошивка и обновление ПО ничего не дали. Поменял голову на тарелке (конвертер) все заработало

1490624469
Alex777
у меня пропали некоторые каналы. После попытки поиска каналов пропали все остальные. Качество сигнала 0. Перепрошивка и обновление ПО ничего не дали. Поменял голову на тарелке (конвертер) все заработало :yahoo:
VladimirT
Здравствуйте. Сбросил настройки на заводские , после этого пропал сигнал. Периодически появляется, и сразу пропадает. В чем причина ? Подключаю другой ресивер, сигнал есть, стабильный.
1491247683
VladimirT
Здравствуйте. Сбросил настройки на заводские , после этого пропал сигнал. Периодически появляется, и сразу пропадает. В чем причина ? Подключаю другой ресивер, сигнал есть, стабильный.
Админ
VladimirT писал(а):Здравствуйте. Сбросил настройки на заводские , после этого пропал сигнал. Периодически появляется, и сразу пропадает. В чем причина ? Подключаю другой ресивер, сигнал есть, стабильный.
Видимо неисправен приемник, сбросьте настройки еще раз. Сила и качество должны быть не менее 70% а лучше 80% для большинства приемников, для хорошего приема.
1491251808
Админ
[quote="VladimirT"]Здравствуйте. Сбросил настройки на заводские , после этого пропал сигнал. Периодически появляется, и сразу пропадает. В чем причина ? Подключаю другой ресивер, сигнал есть, стабильный.[/quote]
Видимо неисправен приемник, сбросьте настройки еще раз. Сила и качество должны быть не менее 70% а лучше 80% для большинства приемников, для хорошего приема.
VladimirT
триколор,
на обычном ресивере сигнал 76, а на триколоре 0. Как думаете, если перепрошить, результат будет?
1491288324
VladimirT
[b]триколор[/b],
на обычном ресивере сигнал 76, а на триколоре 0. Как думаете, если перепрошить, результат будет?
twins68
VladimirT писал(а):триколор,
а на триколоре 0. Модель приёмника.Версии ПО приёмника и модуля.
Сбросьте настройки на заводские, произведите поиск каналов, включите приемник на канале Кинопоказ. Все должно заработать, каналы включатся в течении 8 часов
1491291205
twins68
[quote="VladimirT"][b]триколор[/b],
на обычном ресивере сигнал 76, а на триколоре 0. Как думаете, если перепрошить, результат будет?[/quote]
а на триколоре 0. Модель приёмника.Версии ПО приёмника и модуля.
Сбросьте настройки на заводские, произведите поиск каналов, включите приемник на канале Кинопоказ. Все должно заработать, каналы включатся в течении 8 часов
rjhtybntrc
Вопрос:Добрый день. У нас вторые сутки не работает телевизор (нет сигнала). Никак не можем наладить. Помогите пож-ста.
Модель оборудования: ID 400*******621 GS-E501/С591
1492086814
rjhtybntrc
Вопрос:Добрый день. У нас вторые сутки не работает телевизор (нет сигнала). Никак не можем наладить. Помогите пож-ста.
Модель оборудования: ID 400*******621 GS-E501/С591
Админ
rjhtybntrc писал(а):Вопрос:Добрый день. У нас вторые сутки не работает телевизор (нет сигнала). Никак не можем наладить. Помогите пож-ста.
Модель оборудования: GS-E501/С591
Ваш приемник зарегистрирован
Ваши подписки:
Единый Мульти до 05.05.2017
Проверьте кабель, антенну, возможно неисправен конвертер.
https://tvbb.ru/topic184.html
Если нет достаточных навыков лучше обратитесь за помощью к установщикам спутникового тв, посмотрите объявления в местной газете.
1492124384
Админ
[quote="rjhtybntrc"]Вопрос:Добрый день. У нас вторые сутки не работает телевизор (нет сигнала). Никак не можем наладить. Помогите пож-ста.
Модель оборудования: GS-E501/С591[/quote]
Ваш приемник зарегистрирован
Ваши подписки:
Единый Мульти до 05.05.2017
Проверьте кабель, антенну, возможно неисправен конвертер.
https://tvbb.ru/topic184.html
Если нет достаточных навыков лучше обратитесь за помощью к установщикам спутникового тв, посмотрите объявления в местной газете.
Дород
Модель не знаю, так как оборудование у мамы, а я в другом городе. Нет сигнала, оборудование новое, меняли меньше года. Что делать, напишите полную инструкцию
1492943590
Дород
Модель не знаю, так как оборудование у мамы, а я в другом городе. Нет сигнала, оборудование новое, меняли меньше года. Что делать, напишите полную инструкцию
Админ
Дород писал(а):Модель не знаю, так как оборудование у мамы, а я в другом городе. Нет сигнала, оборудование новое, меняли меньше года. Что делать, напишите полную инструкцию
Сначала сбросьте настройки на заводские, если сигнал не появится - возможно неисправна антенна или поврежден кабель. инструкция -
https://tvbb.ru/topic420.html
В случае если сброс настроек не поможет лучше обратится к установщикам спутниковых антенн или дилеру.
1492948778
Админ
[quote="Дород"]Модель не знаю, так как оборудование у мамы, а я в другом городе. Нет сигнала, оборудование новое, меняли меньше года. Что делать, напишите полную инструкцию [/quote]
Сначала сбросьте настройки на заводские, если сигнал не появится - возможно неисправна антенна или поврежден кабель. инструкция - https://tvbb.ru/topic420.html
В случае если сброс настроек не поможет лучше обратится к установщикам спутниковых антенн или дилеру.
Бор24
модель GS 501 на приёмнике пишет noCh, на телевизоре пишет обратитесь к оператору, уровня сигнала от антенны качество и количество 0% .
но второй телевизор работает нормально. что делать?
1492961840
Бор24
модель GS 501 на приёмнике пишет noCh, на телевизоре пишет обратитесь к оператору, уровня сигнала от антенны качество и количество 0% .
Админ
Бор24 писал(а):модель GS 501 на приёмнике пишет noCh, на телевизоре пишет обратитесь к оператору, уровня сигнала от антенны качество и количество 0% .
Сбросьте настройки на заводские если проблема останется - обратитесь к дилеру. Возможно неисправна антенна или приемник.
1492987165
Админ
[quote="Бор24"]модель GS 501 на приёмнике пишет noCh, на телевизоре пишет обратитесь к оператору, уровня сигнала от антенны качество и количество 0% .
но второй телевизор работает нормально. что делать?[/quote]
Сбросьте настройки на заводские если проблема останется - обратитесь к дилеру. Возможно неисправна антенна или приемник.
Гость
вот наглядно ситуация, если бы что-то было не исправно, то второй телевизор не показывал, наверно ?
1493021430
Гость
вот наглядно ситуация, если бы что-то было не исправно, то второй телевизор не показывал, наверно ?