Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄

«TLC HD» - развлекательный канал

Разножанровые и развлекательные российские телеканылы.

Ольга Викулова писал(а): В остальном мире, кроме совсем диких племен, компания, которая работает для абонентов в первую очередь уделяет внимание этим самым абонентам. Если абоненты хотят смотреть какой-то канал - компания в лепешку расшибается, но этот канал добывает. И зарабатывает тем самым себе лояльность этих самых абонентов плюс новых клиентов плюс уважение и возможность извлечь из этого всего профит.
Согласна. А у нас плевать всем на желания абонентов, видимо, мыслят как plazma72 - дешево же, хавайте что дали и не возбухайте. Вот именно потому что не возбухаем и живет так, мол, нам никто не обязан ничего делать - это сфера услуг, казалось бы услуги для абонентов и без абонентов существовать не смогут, но триколор вероятно чувствует себя монополистом и им нет никакого дела, на их век денег хватит и без "зарабатывания лояльности".

Добавлено: Лия

plazma72

Лия писал(а): видимо, мыслят как plazma72
Если Вы бы мыслили :D , то у вас бы дома как у меня бы было несколько операторов для просмотра и вы бы не писали тут ерунду , по поводу того что теперь нет в предложении оператора :D . У меня в отличие от вас есть вся линейка каналов Дискавери :drink: , вещающих с этой же тарелки :yahoo: .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.

Викусик

plazma72 писал(а):Если Вы бы мыслили , то у вас бы дома как у меня бы было несколько операторов для просмотра и вы бы не писали тут ерунду , по поводу того что теперь нет в предложении оператора . У меня в отличие от вас есть вся линейка каналов Дискавери , вещающих с этой же тарелки .
А у меня нету :cry: Мне кроме ТЛС других и не надо каналов! И нету, ну нету у меня сейчас возможности подключить другого провайдера! :cry: Вот и остаётся только ныть повсюду, авось триколор сжалится...

Валентина Геер

Викусик писал(а):А у меня нету Мне кроме ТЛС других и не надо каналов! И нету, ну нету у меня сейчас возможности подключить другого провайдера! Вот и остаётся только ныть повсюду, авось триколор сжалится...
Вы сюда писали? https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1
А вообще конечно я бы рекомендовала вам по возможности продать оборудование триколора нелюбимым родственникам или соесдям и подключить тот же самый НТВ+ у которого есть и ТЛС и Дискавери и многие другие. Выйдет конечно несколько дороже, но нервы по-моему дороже, чем вечные проблемы с триколором.

LEA Ri

Валентина Геер писал(а):
Вы сюда писали? https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1
А вообще конечно я бы рекомендовала вам по возможности продать оборудование триколора нелюбимым родственникам или соесдям и подключить тот же самый НТВ+ у которого есть и ТЛС и Дискавери и многие другие. Выйдет конечно несколько дороже, но нервы по-моему дороже, чем вечные проблемы с триколором.
Если переключаться, то на МТС тогда уж, у них есть и ТЛС и прочая "триколорская запрещенка". И по деньгам выйдет так же как на едином. НО! триколору заплачено за показ в том числе и ТЛС, как это указано в условиях предоставления услуг, и я не хочу просто так отпускать ситуацию, сколько можно молча терпеть и утираться? триколор мне должен, поэтому я и на оф.сайте писала жалобу, и в оф.группу вконтакте (где правда мое сообщение сразу стерли)и буду бить во все колокола, чтобы меня услышали!

LEA Ri

plazma72 писал(а):
Лия писал(а): видимо, мыслят как plazma72
Если Вы бы мыслили :D , то у вас бы дома как у меня бы было несколько операторов для просмотра и вы бы не писали тут ерунду , по поводу того что теперь нет в предложении оператора :D . У меня в отличие от вас есть вся линейка каналов Дискавери :drink: , вещающих с этой же тарелки :yahoo: .
А вы сюда похвастаться зашли? Ну ок, похвастались. Но в этой теме, если вдруг не заметили, обсуждается канал ТЛС и его нынешнее отсутствие на триколоре. Для вас это не проблема, для нас - да. Если можете сказать что-то по существу и посоветовать, что сделать чтобы канал вернуть, - скажите уже. Или - не надо :gamer2:

plazma72

LEA Ri писал(а): триколор мне должен, поэтому я и на оф.сайте писала жалобу, и в оф.группу вконтакте (где правда мое сообщение сразу стерли)и буду бить во все колокола, чтобы меня услышали!
Оператор вам ни чего не должен читайте договор :rtfm: , вот там как раз и написано что - оператор в праве изменить состав и наполнение пакетов , по тем или иным причинам и в договоре нет никакого упоминания про выше озвученный канал . Самим то не надоело писать кляузы , их всё равно ни кто не читает , ответ дан , канал ушел , производитель канала и оператор не договорились в финансовом плане и хлопнув дверями послали друг друга далеко и надолго . В ООН ещё напишите :D , там ещё не читали ваши хотелки и просилки :help: .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.

Катюня

plazma72 писал(а): и в договоре нет никакого упоминания про выше озвученный канал . .
Перечитайте договор. К договору прилагаются "условия предоставления услуг" НСК, где перечислены ВСЕ каналы, которые входят в пакеты. Когда я подключала пакет Единый, там был канал ТЛС. И деньги с меня авансом взяли в том числе и за показ этого канала. Так что - должен быть на своем месте.

plazma72

Катюня писал(а):
Перечитайте договор. К договору прилагаются "условия предоставления услуг" НСК, где перечислены ВСЕ каналы, которые входят в пакеты. Когда я подключала пакет Единый, там был канал ТЛС. И деньги с меня авансом взяли в том числе и за показ этого канала. Так что - должен быть на своем месте.
Условия оказания услуг меняются в месяц по два раза , на усмотрение оператора .

Марисоль

Понимаю, что всем тут уже до фени, скоро на личности перейдут в обсуждениях, какой оператор лучше, НО проблема-то у нас реально в том, что триколор с нас деньги из год вперед поучил и в случает в ТЛС (ну и далее по списку) фигу показал и сообщить новую информацию отказывается!! Плакать уже хочется((

Мама Ира

Марисоль писал(а):Понимаю, что всем тут уже до фени, скоро на личности перейдут в обсуждениях, какой оператор лучше, НО проблема-то у нас реально в том, что триколор с нас деньги из год вперед поучил и в случает в ТЛС (ну и далее по списку) фигу показал и сообщить новую информацию отказывается!! Плакать уже хочется((
Только плакать и остается, да. В начале месяца еще казалось, что все это временная трудность. Ну закончился договор, так скоро другой сделают, и канал вернется. Но вот сейчас уже до НГ три дня, некоторые фирмы просто уже на каникулы ушли, понятно, что приятного сюрприза уже не будет - триколор канал TLC не вернет... В общем, в очередной раз, похоже, триколор всех на...л, и ему все сойдет с рук!!!

plazma72

Мама Ира писал(а): .. и ему все сойдет с рук!!!
Он Вам лично не обещал присутствие того или иного канала в пакете , читайте договор .

Марисоль

Мама Ира писал(а):Только плакать и остается, да. В начале месяца еще казалось, что все это временная трудность. Ну закончился договор, так скоро другой сделают, и канал вернется. Но вот сейчас уже до НГ три дня, некоторые фирмы просто уже на каникулы ушли, понятно, что приятного сюрприза уже не будет - триколор канал TLC не вернет... В общем, в очередной раз, похоже, триколор всех на...л, и ему все сойдет с рук!!!
увы и ах, но думаю, что вы правы, как ни печально мне это признавать(( и да, понятное дело, что никто нам ничео не обещал - и не в той стране мы для этого живем!!! Но хотелось-то верить в чудо новогоднее!! Или в то, что совесть у кого-то на триколоре проснется и к праздникам вернут нам ТЛС и Дискавери(( но чем дальше смотрю, тем больше понимаю, что усилия тщетны((

Марисоль

plazma72 писал(а):Он Вам лично не обещал присутствие того или иного канала в пакете , читайте договор .
нам может никто и не обещал, но и наших ожиданий он не оправдал, тогда как триколор себя преподносит, как "самый-самый", "супер-пупер", миллион каналов и так далее, а не деле-то убери ТЛС, Дискавери, Евроспорт, следом еще другие каналы, добавь всяких Шалунов и т.п - и останется один пшик(

Кира

Да ну, вообще обалдели... Каналов много - это иллюзия. Не знаю, может кто и смотрит тв без перерывов, а у меня есть пара каналов, которые я включаю иногда и все. Два из них это ТЛС и Дискавери, плюс муж Евроспорт из всех спортивных выше всего ценит. И теперь ни ему, ни мне смотреть стало практически нечего. Равноценной замены не заметила. ТЛС сложно заменить

plazma72

Кира писал(а):Да ну, вообще обалдели... Каналов много - это иллюзия. Не знаю, может кто и смотрит тв без перерывов, а у меня есть пара каналов, которые я включаю иногда и все. Два из них это ТЛС и Дискавери, плюс муж Евроспорт из всех спортивных выше всего ценит. И теперь ни ему, ни мне смотреть стало практически нечего. Равноценной замены не заметила. ТЛС сложно заменить
Ещё сложней Евроспорт , там прямые спортивные соревнования , я лично там со своими сыновьями смотрю НХЛ .

Лариса Ч.

В общем, позиция триколора понятна: абонент должен платить и не выступать. А сам триколор воротит, что хочет. История с ТЛС ясно показала, что ждать от оператора каких-то поступков "по совести" не приходится... Месяц волокитили вопрос с возвращением канала, видимо, чтобы статистику не портить, чтобы под новый год абоненты не разбежались... Злости не хватает!
И еще жаль, что триколор своих абонентов считает стадом баранов, если вместо классных, стильных и умных каналов добавляет в общий пакет каналы с содержанием ниже плинтуса :mad:

Nat

Согласна абсолютно, деньги платим, а смотреть нечего. Тоже собираемся отказываться от триколора(

Снежанка

Я так понимаю, чуда не случилось и ждать возвращения каналов ТЛС и Дискавери в пакет Единый на триколоре не стоит?:( Тоска, тоска, товарищи!!!! Гулять все выгуляли, салаты съедены, с завтрашнего дня похолодание, а дома смотреть нечего(((
Простите за выброс эмоций в космос, я так поняла, что лучше уже не будет...
ЗЫ пришла из темы про отключение всех каналов, уже шлют в конкретные темы оттуда!!!! А ить даже никто не пишет оффтопов((

Лиса-Алиса

Снежанка писал(а):Я так понимаю, чуда не случилось и ждать возвращения каналов ТЛС и Дискавери в пакет Единый на триколоре не стоит?:
Думаю уже не стоит... Народ там даже петицию какую-то подписывает, но что-то мне кажется, что триколору до нее дела не будет, вряд ли они усовестятся... Остается или терпеть или искать другого провайдера)

Быстрый ответ

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Ссылки запрещены. Войдите на сайт для мгновенной отправки сообщений.