Разножанровые и развлекательные российские телеканылы.
Телеканал - TLC HD
TLC HD — развлекательный телеканал со смелым и неожиданным, ярким и привлекающим внимание контентом. TLC HD вовлекает в просмотр так, что невозможно оторваться. Телеканал показывает настоящие и захватывающие сцены из реальной жизни со своеобразными героями и их провокационными историями.
TLC - первый канал для женщин от создателей Discovery Channel.
TLC развлекает посредством смелого и неожиданного, яркого и привлекающего внимание, а порой даже слегка шокирующего контента. Он вовлекает в просмотр – так, что невозможно оторваться. TLC открывает двери и новые горизонты, показывая настоящие сцены из реальной жизни, которые действительно захватывают и заряжают положительными эмоциями благодаря своеобразным героям и их провокационным историям. В России канал начал вещание в январе 2011 года. С июля 2013 года телеканал имеет HD версию.
Cлоган канала: Жизнь, которую стоит увидеть!
Сайт - tlc-tv.ru
Добавлено: Админ
1424031467
Админ
[b][size=150]Телеканал - TLC HD[/size][/b]
[img]https://www.tricolor.tv/upload/iblock/948/948b53d84cd6d68dbd5ea88a6709e513.jpg[/img]
TLC HD — развлекательный телеканал со смелым и неожиданным, ярким и привлекающим внимание контентом. TLC HD вовлекает в просмотр так, что невозможно оторваться. Телеканал показывает настоящие и захватывающие сцены из реальной жизни со своеобразными героями и их провокационными историями.
TLC - первый канал для женщин от создателей Discovery Channel.
TLC развлекает посредством смелого и неожиданного, яркого и привлекающего внимание, а порой даже слегка шокирующего контента. Он вовлекает в просмотр – так, что невозможно оторваться. TLC открывает двери и новые горизонты, показывая настоящие сцены из реальной жизни, которые действительно захватывают и заряжают положительными эмоциями благодаря своеобразным героям и их провокационным историям. В России канал начал вещание в январе 2011 года. С июля 2013 года телеканал имеет HD версию.
Cлоган канала: Жизнь, которую стоит увидеть!
Сайт - tlc-tv.ru
1480063462
Марина778778
Оставить
1480067388
Админ
[quote="Марина778778"]Оставить[/quote]
https://tvbb.ru/topic1096.html#p5888
Марильдо4ка
оставить, я только его и смотрю, самый любимый из всех!!!!!
Скоро и 2х2 слетит, и перейду на кабальное!!!!! ибо смотреть будет не чего............
1480246813
Марильдо4ка
оставить, я только его и смотрю, самый любимый из всех!!!!!
Скоро и 2х2 слетит, и перейду на кабальное!!!!! ибо смотреть будет не чего............
Наталочка
Верните ТLC, НЕ СМОТРЯ НА ОБИЛИЕ КАНАЛОВ- ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЛСЯ
Договоритесь уж там, а то придётся переходить на других операторов телевидения
1480640987
Наталочка
Верните ТLC, НЕ СМОТРЯ НА ОБИЛИЕ КАНАЛОВ- ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЛСЯ :cry: Договоритесь уж там, а то придётся переходить на других операторов телевидения
юля1
Оставьте TLC пожалуйста! Уже привыкли к многим передачам!!!
1480666191
юля1
Оставьте TLC пожалуйста! Уже привыкли к многим передачам!!!
Наталья Профателюк
Вопрос: Как купить просмотр канала ТЛС ?
Модель оборудования: GS8306 --- Скрытый текст ---
1480781898
Наталья Профателюк
Вопрос: Как купить просмотр канала ТЛС ?
Модель оборудования: GS8306 --- Скрытый текст ---
Админ
Наталья Профателюк писал(а):Вопрос: Как купить просмотр канала ТЛС ?
Модель оборудования: GS8306
Про канал
Только смотреть в интернете или подключатся к другому оператору.
1480783183
Админ
[quote="Наталья Профателюк"]Вопрос: Как купить просмотр канала ТЛС ?
Модель оборудования: GS8306[/quote]
[url=/topic1096.html#p5888]Про канал[/url]
Только смотреть в интернете или подключатся к другому оператору.
Лилия Баширова
Верните тлс! Вообще смотреть нечего... такая плата у менч на два телека а любимых каналов уже нет.... сменю к черту оператора и перейду на нтв+ как раньше. И зачем я этот триколор установила....
1481113450
Лилия Баширова
Верните тлс! Вообще смотреть нечего... такая плата у менч на два телека а любимых каналов уже нет.... сменю к черту оператора и перейду на нтв+ как раньше. И зачем я этот триколор установила....
АннаДр
Верните TLC!!! Самый интересный канал был! Всегда было что посмотреть...
1481371403
АннаДр
Верните TLC!!! Самый интересный канал был! Всегда было что посмотреть...
Люсьена
Вторые выходные уже без ТЛС, я привыкла уже в субботу просто отдыхать у телевизора в компании ТЛС... Очень без него грустно (
1481377548
Люсьена
Вторые выходные уже без ТЛС, я привыкла уже в субботу просто отдыхать у телевизора в компании ТЛС... Очень без него грустно (
Кристина_М
Кто в теме скажите, у какого оператора можно найти вещание ТЛС? Мне уже не очень нравится ситуация с триколором похоже надо искать другой вариант для подключения. На сайте ТЛС нет информации с какими операторами они сотрудничают
1481381689
Кристина_М
Кто в теме скажите, у какого оператора можно найти вещание ТЛС? Мне уже не очень нравится ситуация с триколором похоже надо искать другой вариант для подключения. На сайте ТЛС нет информации с какими операторами они сотрудничают :(
Админ
Кристина_М писал(а):Кто в теме скажите, у какого оператора можно найти вещание ТЛС? Мне уже не очень нравится ситуация с триколором похоже надо искать другой вариант для подключения. На сайте ТЛС нет информации с какими операторами они сотрудничают
В интернете онлайн.
НТВ+
МТС спутниковое ТВ
1481386321
Админ
[quote="Кристина_М"]Кто в теме скажите, у какого оператора можно найти вещание ТЛС? Мне уже не очень нравится ситуация с триколором похоже надо искать другой вариант для подключения. На сайте ТЛС нет информации с какими операторами они сотрудничают :([/quote]
В интернете онлайн.
НТВ+
МТС спутниковое ТВ
[img]https://forumimage.ru/uploads/20161210/148138630821528421.jpg[/img]
[img]https://forumimage.ru/uploads/20161210/148138631369841358.jpg[/img]
Василина
Тоже был вопрос по каналу TLC, потому что отключение этого вещания триколором стало шоком, мягко говоря.
Насчет нтв+ и мтс - спасибо, будем сравнивать цены на пакеты и оборудование.
И кстати, в интернете нет вещания этого канала...
1481386812
Василина
Тоже был вопрос по каналу TLC, потому что отключение этого вещания триколором стало шоком, мягко говоря.
Насчет нтв+ и мтс - спасибо, будем сравнивать цены на пакеты и оборудование.
И кстати, в интернете нет вещания этого канала...
Марина В.
А с какой стати я буду заново платить новому оператору за оборудование, за подписку и т.д. без всякой гарантии, что ему тоже вожжа не попадет отключать каналы, если я заплатила за обмен и обновление ресивера триколора, отдала деньги за подписку на пакет Единый и не получила того, на что рассчитывала? Я осенью меняла оборудование и продлевала подписку и никто - НИКТО - в офисе триколора даже не намекнул о том, что готовятся изменения. слов нет!
1481465179
Марина В.
А с какой стати я буду заново платить новому оператору за оборудование, за подписку и т.д. без всякой гарантии, что ему тоже вожжа не попадет отключать каналы, если я заплатила за обмен и обновление ресивера триколора, отдала деньги за подписку на пакет Единый и не получила того, на что рассчитывала? Я осенью меняла оборудование и продлевала подписку и никто - НИКТО - в офисе триколора даже не намекнул о том, что готовятся изменения. слов нет!
ВераНика
Интересно, а куда можно пожаловаться на действия триколора? Кроме самого триколора, конечно. Я звонила в клиентскую службу, писала на сайте письмо по форме. Ответа вразумительного не получила. Хотя вопрос был простой: планируется ли заключить новый договор на вещание ТЛС и Дискавери, если уж первый договор так внезапно закончился...
1481477959
ВераНика
Интересно, а куда можно пожаловаться на действия триколора? Кроме самого триколора, конечно. Я звонила в клиентскую службу, писала на сайте письмо по форме. Ответа вразумительного не получила. Хотя вопрос был простой: планируется ли заключить новый договор на вещание ТЛС и Дискавери, если уж первый договор так внезапно закончился... :mad:
plazma72
ВераНика писал(а):Интересно, а куда можно пожаловаться на действия триколора? Кроме самого триколора, конечно. Я звонила в клиентскую службу, писала на сайте письмо по форме. Ответа вразумительного не получила. Хотя вопрос был простой: планируется ли заключить новый договор на вещание ТЛС и Дискавери, если уж первый договор так внезапно закончился...
В Организацию Объединенных Наций напишите . ДОГОВОР ПОЧИТАЙТЕ который сами же и подписывали своей рукой .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1481484148
plazma72
[quote="ВераНика"]Интересно, а куда можно пожаловаться на действия триколора? Кроме самого триколора, конечно. Я звонила в клиентскую службу, писала на сайте письмо по форме. Ответа вразумительного не получила. Хотя вопрос был простой: планируется ли заключить новый договор на вещание ТЛС и Дискавери, если уж первый договор так внезапно закончился... :mad:[/quote]В Организацию Объединенных Наций напишите . ДОГОВОР ПОЧИТАЙТЕ который сами же и подписывали своей рукой .
Карина Осипян
ВераНика писал(а): Ответа вразумительного не получила. Хотя вопрос был простой: планируется ли заключить новый договор на вещание ТЛС и Дискавери, если уж первый договор так внезапно закончился...
Я тоже не смогла ответа добиться насчет ТЛС. Сказали бы прямо - нет и не будет. Но ведь начинают юлить, вроде и произносят какие-то слова, но - ни да, ни нет, ни о чем.
И ситуация-то складывается: с одной стороны надо уже уходить от триколора к тому же НТВ-плюс, благо там все каналы есть пока.
С другой: недавно меняли ресивер с доплатой, внесли деньги за годовую подписку, и очень жалко эти деньги терять, потому что при переходе к другому оператору наш обновленный ресивер превратится в тыкву...
1481541388
Карина Осипян
[quote="ВераНика"] Ответа вразумительного не получила. Хотя вопрос был простой: планируется ли заключить новый договор на вещание ТЛС и Дискавери, если уж первый договор так внезапно закончился... :mad:[/quote]
Я тоже не смогла ответа добиться насчет ТЛС. Сказали бы прямо - нет и не будет. Но ведь начинают юлить, вроде и произносят какие-то слова, но - ни да, ни нет, ни о чем.
И ситуация-то складывается: с одной стороны надо уже уходить от триколора к тому же НТВ-плюс, благо там все каналы есть пока.
С другой: недавно меняли ресивер с доплатой, внесли деньги за годовую подписку, и очень жалко эти деньги терять, потому что при переходе к другому оператору наш обновленный ресивер превратится в тыкву...
Господин Шуляк
ВераНика писал(а):Интересно, а куда можно пожаловаться на действия триколора? Кроме самого триколора, конечно.
где-то вроде мелькала ссылка, куда можно жаловаться на действия триколора по поводу отключения каналов, но где именно - не подскажу. Другой дело - поможет ли оно вам. Звонить им бесполезно, у них такой же ответ, что и на сайтах, извинений, объяснений, каких-то новостей по планам вернуть ТЛС или Дискавери не говорят.
Одна из самых бесполезных услуг по звонкам им
1481575198
Господин Шуляк
[quote="ВераНика"]Интересно, а куда можно пожаловаться на действия триколора? Кроме самого триколора, конечно. [/quote]
где-то вроде мелькала ссылка, куда можно жаловаться на действия триколора по поводу отключения каналов, но где именно - не подскажу. Другой дело - поможет ли оно вам. Звонить им бесполезно, у них такой же ответ, что и на сайтах, извинений, объяснений, каких-то новостей по планам вернуть ТЛС или Дискавери не говорят.
Одна из самых бесполезных услуг по звонкам им :crazy:
Админ
Господин Шуляк писал(а):ВераНика писал(а):Интересно, а куда можно пожаловаться на действия триколора? Кроме самого триколора, конечно.
Одна из самых бесполезных услуг по звонкам им
Уже жаловались,
результат
«триколор» разрешили показывать бесплатные каналы за деньги
1481625261
Админ
[quote="Господин Шуляк"][quote="ВераНика"]Интересно, а куда можно пожаловаться на действия триколора? Кроме самого триколора, конечно. [/quote]
Одна из самых бесполезных услуг по звонкам им :crazy:[/quote]
Уже жаловались, [url=/topic449.html]результат[/url]
[url=/post1326.html#p1326]«триколор» разрешили показывать бесплатные каналы за деньги[/url]