Оставлять комментарии и задавать вопросы могут только зарегистрированный пользователи.
►►► подробнее ◄◄◄

«FINE LIVING HD», «FINE LIVING» - развлекательный канал

Разножанровые и развлекательные российские телеканылы.

Телеканал - «FINE LIVING HD», «FINE LIVING»

Изображение

Телеканал Fine Living — это удачное сочетание развлекательных программ о том, как обустроиться на новых местах и создать уютную обстановку с любым бюджетом, о дизайне и современном образе жизни, представленных в нескольких рубриках: дизайн и ремонт, дома мечты, покупка и продажа, хобби.

Ведущие телеканала Fine Living — дизайнеры-новаторы, lifestyle-гуру, эксперты в мире моды и шеф-повара со всего мира.
Триколор ТВ писал(а):Телеканал - FINE LIVING вышел из состава триколор.
подробнее

Добавлено: Админ

ShaH99

Куда делся FINE LIVING?

igor68

ShaH99 писал(а):Куда делся FINE LIVING?
Ушёл. Он был с надписью тест, значит не был официально в составе каналов триколор.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)

Гость

Жалко канал, часто включал его.

Irinabochcova

Не подскажите какой-нибудь похожий канал на Fine Living? Хороший был канал!

plazma72

Irinabochcova писал(а):Не подскажите какой-нибудь похожий канал на Fine Living? Хороший был канал!
С этой же тарелки он идёт у соседа по спутнику , в пакете * Базовый * .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.

Irinabochcova

Но у меня пакет "Единый"!?

Админ

Irinabochcova писал(а):Но у меня пакет "Единый"!?
Бобер и частично Загородный

plazma72

Irinabochcova писал(а):Но у меня пакет "Единый"!?
Я вам говорил про НТВ Плюс .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.

Тамара Панченко

:wink: :gamer2: Вопрос: возобновите ли вы вещание канала Fine living?
Модель оборудования: --- Скрытый текст ---

Ksuysha

Как жаль. Но не пойму почему? И с оператором общалась, и смотрела и настраивала.. Но не чего не смогла сделать. И ответ толком не дали. Везде он есть и в состав вошол , в пакет единого. Не чего не пойму!!!!!!!! :nea: :bomb:

Rynina Yuliya

Верните кагал!!!!!

Админ

Телеканал - FINE LIVING вышел из состава триколор.
подробнее

230679

скажите, пожалуйста, куда делся канал Fine living, будет ли он показывать?

igor68

скажите, пожалуйста, куда делся канал Fine living, будет ли он показывать?
Телеканал «FINE LIVING» вышел из состава триколор.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)

Марина Меликян

триколор,
Скажите будет ли в дальнейшем включен канал Fine Living?

Админ

Марина Меликян писал(а):триколор,
Больше ни какой информации по этому каналу нет.
Напишите свое предложение тут

Лорена

Триколор ТВ писал(а):
Марина Меликян писал(а):триколор,
Больше ни какой информации по этому каналу нет.
Напишите свое предложение тут
у нас вся семья расстроилась, когда пропал этот канал. Каждый что-то полезное и интересное находил для себя. Верните канал, хороший ведь, информативный, а Бобра можно убрать, неинтересно.

plazma72

Лорена,
Тут то к кому просьба , здесь ни чего не прибавляют и не возвращают , это частный ресурс , тут нет ни представителей компании , ни руководства , сайт был создан такими же абонентами как и Вы . Если так уж необходимо , канал вещает с этой же тарелки у НТВ ПЛЮС .

MIFAL

У меня есть где-то 1.2tb различных записей с канала Fine Living HD, коллекция постоянно пополняется новыми записями, в триколоре канал вещал в SD с очень плохим качеством изображения и звука, а у меня все в HD с русской и английской звуковой дорожкой

Записывал почти всё кроме шоу про еду и похудение.

Если вы ищете какое то шоу с этого канала я возможно смогу вам помочь - можете найти меня на rutracker.org ник MIFAL или пишите на gcnet2@yandex.ru

Быстрый ответ

Ваше сообщение будет опубликовано после проверки модератором. Ссылки запрещены. Войдите на сайт для мгновенной отправки сообщений.