Разножанровые и развлекательные российские телеканылы.
Телеканал - «FINE LIVING HD», «FINE LIVING»
Телеканал Fine Living — это удачное сочетание развлекательных программ о том, как обустроиться на новых местах и создать уютную обстановку с любым бюджетом, о дизайне и современном образе жизни, представленных в нескольких рубриках: дизайн и ремонт, дома мечты, покупка и продажа, хобби.
Ведущие телеканала Fine Living — дизайнеры-новаторы, lifestyle-гуру, эксперты в мире моды и шеф-повара со всего мира.
Триколор ТВ писал(а):Телеканал - FINE LIVING вышел из состава триколор.
подробнее
Добавлено: Админ
1424004012
Админ
[b][size=150]Телеканал - «FINE LIVING HD», «FINE LIVING»[/size][/b]
[img]https://www.tricolor.tv/upload/iblock/29e/29ea7aa1c467edbca64d119cecd55b89.jpg[/img]
Телеканал Fine Living — это удачное сочетание развлекательных программ о том, как обустроиться на новых местах и создать уютную обстановку с любым бюджетом, о дизайне и современном образе жизни, представленных в нескольких рубриках: дизайн и ремонт, дома мечты, покупка и продажа, хобби.
Ведущие телеканала Fine Living — дизайнеры-новаторы, lifestyle-гуру, эксперты в мире моды и шеф-повара со всего мира.
[quote="триколор"][size=120]Телеканал - FINE LIVING вышел из состава триколор.
[url=/post7821.html#p7821]подробнее[/url][/size][/quote]
ShaH99
Куда делся FINE LIVING?
1485074155
ShaH99
Куда делся FINE LIVING?
igor68
ShaH99 писал(а):Куда делся FINE LIVING?
Ушёл. Он был с надписью
тест, значит не был официально в составе каналов триколор.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1485076824
igor68
[quote="ShaH99"]Куда делся FINE LIVING?[/quote]
Ушёл. Он был с надписью [u]тест[/u], значит не был официально в составе каналов триколор.
Гость
Жалко канал, часто включал его.
1485079108
Гость
Жалко канал, часто включал его.
Irinabochcova
Не подскажите какой-нибудь похожий канал на Fine Living? Хороший был канал!
1485101551
Irinabochcova
Не подскажите какой-нибудь похожий канал на Fine Living? Хороший был канал!
plazma72
Irinabochcova писал(а):Не подскажите какой-нибудь похожий канал на Fine Living? Хороший был канал!
С этой же тарелки он идёт у соседа по спутнику , в пакете * Базовый * .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1485103696
plazma72
[quote="Irinabochcova"]Не подскажите какой-нибудь похожий канал на Fine Living? Хороший был канал![/quote]С этой же тарелки он идёт у соседа по спутнику , в пакете * Базовый * .
1485104668
Irinabochcova
Но у меня пакет "Единый"!?
1485111818
Админ
[quote="Irinabochcova"]Но у меня пакет "Единый"!?[/quote]
[url=/topic1437.html]Бобер[/url] и частично [url=/topic321.html]Загородный[/url]
plazma72
Irinabochcova писал(а):Но у меня пакет "Единый"!?
Я вам говорил про НТВ Плюс .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1485112085
plazma72
[quote="Irinabochcova"]Но у меня пакет "Единый"!?[/quote] Я вам говорил про НТВ Плюс .
Тамара Панченко

Вопрос: возобновите ли вы вещание канала Fine living?
Модель оборудования: --- Скрытый текст ---
1485170082
Тамара Панченко
:wink: :gamer2: Вопрос: возобновите ли вы вещание канала Fine living?
Модель оборудования: --- Скрытый текст ---
Ksuysha
Как жаль. Но не пойму почему? И с оператором общалась, и смотрела и настраивала.. Но не чего не смогла сделать. И ответ толком не дали. Везде он есть и в состав вошол , в пакет единого. Не чего не пойму!!!!!!!!

1485243724
Ksuysha
Как жаль. Но не пойму почему? И с оператором общалась, и смотрела и настраивала.. Но не чего не смогла сделать. И ответ толком не дали. Везде он есть и в состав вошол , в пакет единого. Не чего не пойму!!!!!!!! :nea: :bomb:
Rynina Yuliya
Верните кагал!!!!!
1485254358
Rynina Yuliya
Верните кагал!!!!!
1485264964
Админ
[size=120]Телеканал - FINE LIVING вышел из состава триколор.
[url=/post7821.html#p7821]подробнее[/url][/size]
230679
скажите, пожалуйста, куда делся канал Fine living, будет ли он показывать?
1485265553
230679
igor68
Телеканал «FINE LIVING» вышел из состава триколор.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1485269088
igor68
[quote]скажите, пожалуйста, куда делся канал Fine living, будет ли он показывать?[/quote]
Телеканал «FINE LIVING» вышел из состава триколор.
Марина Меликян
триколор,
Скажите будет ли в дальнейшем включен канал Fine Living?
1485496784
Марина Меликян
[b]триколор[/b],
Админ
Марина Меликян писал(а):триколор,
Больше ни какой информации по этому каналу нет.
Напишите свое предложение
тут
1485513160
Админ
[quote="Марина Меликян"][b]триколор[/b],
Скажите будет ли в дальнейшем включен канал Fine Living?[/quote]
Напишите свое предложение [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1]тут[/url]
Лорена
Триколор ТВ писал(а):Марина Меликян писал(а):триколор,
Напишите свое предложение
тут
у нас вся семья расстроилась, когда пропал этот канал. Каждый что-то полезное и интересное находил для себя. Верните канал, хороший ведь, информативный, а Бобра можно убрать, неинтересно.
1490015812
Лорена
[quote="триколор"][quote="Марина Меликян"][b]триколор[/b],
Скажите будет ли в дальнейшем включен канал Fine Living?[/quote]
Напишите свое предложение [url=https://public.tricolor.tv/#Cases/create/sub1]тут[/url][/quote]
у нас вся семья расстроилась, когда пропал этот канал. Каждый что-то полезное и интересное находил для себя. Верните канал, хороший ведь, информативный, а Бобра можно убрать, неинтересно.
plazma72
Лорена,
Тут то к кому просьба , здесь ни чего не прибавляют и не возвращают , это частный ресурс , тут нет ни представителей компании , ни руководства , сайт был создан такими же абонентами как и Вы . Если так уж необходимо , канал вещает с этой же тарелки у НТВ ПЛЮС .
1490028702
plazma72
[b]Лорена[/b],
Тут то к кому просьба , здесь ни чего не прибавляют и не возвращают , это частный ресурс , тут нет ни представителей компании , ни руководства , сайт был создан такими же абонентами как и Вы . Если так уж необходимо , канал вещает с этой же тарелки у НТВ ПЛЮС .
MIFAL
У меня есть где-то 1.2tb различных записей с канала Fine Living HD, коллекция постоянно пополняется новыми записями, в триколоре канал вещал в SD с очень плохим качеством изображения и звука, а у меня все в HD с русской и английской звуковой дорожкой
Записывал почти всё кроме шоу про еду и похудение.
Если вы ищете какое то шоу с этого канала я возможно смогу вам помочь - можете найти меня на rutracker.org ник MIFAL или пишите на
gcnet2@yandex.ru
1490119634
MIFAL
У меня есть где-то 1.2tb различных записей с канала Fine Living HD, коллекция постоянно пополняется новыми записями, в триколоре канал вещал в SD с очень плохим качеством изображения и звука, а у меня все в HD с русской и английской звуковой дорожкой
Записывал почти всё кроме шоу про еду и похудение.
Если вы ищете какое то шоу с этого канала я возможно смогу вам помочь - можете найти меня на rutracker.org ник MIFAL или пишите на gcnet2@yandex.ru