Сайт переехал на новый адрес, дизайн обновлен для удобства на смартфонах. Старый стиль оформления или классический стиль "как раньше на телеспутнике" можно изменить в личном разделе. По старому адресу сайт будет доступен только для чтения. Это уведомление можно закрыть, крестик справа.

«GS B533M» Приемник, триколор, Прошивки, ПО, Скачать

Ресиверы и модули GS, DRE и т.п. Обзор приемного оборудования «триколор». Характеристики, отзывы пользователей, видео, программное обеспечение, скачать файлы ПО. В разделе обсуждается только "операторское оборудование".

Алексей771, можно и не сбрасывать, просто отформатируйте встроенный носитель.

Добавлено: igor68

GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)

Андр-45

Алексей771 писал(а):ребят подскажите кто знает... откуда взялось занятое место в 7 гигов
Кинозалы - автоматом закачиваются 2 фильма ежедневно, нажмите на пульте кнопку "КИНО"

stefser

День добрый. Проблема с новым тюнером.Вместо DRS 5001 подключил GS B534. У меня две тарелки , не видит не одного спутника.Нет вообще сигнала , что это может быть?

igor68

stefser писал(а):Проблема с новым тюнером.Вместо DRS 5001 подключил GS B534.Нет вообще сигнала , что это может быть?
Проверьте правильно ли вы подключили все соединения.
stefser писал(а):У меня две тарелки , не видит не одного спутника.
Спутник должен быть в вашем случае один - это Express AMU1, 36°E.
Сделайте сброс приёмника к заводским настройкам.

Мовлик

Вопрос: мне нужна помощь! Не давно поменяла приёмник на новый GS B533M утром показывает нормально, вечером нет сити или же качество сигнала нет, всё оплатила. Что это может быть?
Модель оборудования:
Версия ПО:

Гость

Здравствуйте! Появилась новая версия ПО 3.11.296. Что изменилось?

icy

Гость писал(а):Здравствуйте! Появилась новая версия ПО 3.11.296. Что изменилось?
Версия ПО 3.11.296.ПО модуля осталось прежним.В меню ресивера добавили раздел "ЛУЧШЕЕ НА ТВ".В поиске каналов триколор убраны версии каналов +2 для триколор Центр.При нажатии кнопки ОК в режиме просмотра каналов напротив каналов в списке отображаются значки вещания интернет и спутник одновременно, независимо от выбора источника вещания.При нажатии зелёной кнопки на пульте ДУ добавлена кнопка настройки разрешения канала и выбора скорости потока в режиме просмотра онлайн.При нажатии синей кнопки в режиме просмотра канала можно переключать источник вещания со спутника на онлайн и обратно. При последовательном нажатии красной кнопки i на ПДУ и синей кнопки появляется информация о выбранном качестве, доступных вариантах и среднем битрейте.
В настройках "ВИДЕО" появилась строка выбора стандарта "ТВ СТАНДАРТ" (PAL NC, PAL BDGHI, PAL M, PAL N).
В настройках "О ПРИЁМНИКЕ" появился пункт "ПРОВЕРИТЬ ОБНОВЛЕНИЯ",изменили функцию синей кнопки ПДУ.
Раньше эта кнопка вызывала фаворитные списки, а теперь не особо нужную функцию изменения приема через спутник или интернет.Чтобы установить новую версию ПО, надо перезагрузить ресивер, после этого на Инфоканале ( 0-я кнопка) появится окно на экране с предложением обновиться на новую версию.

icy

Мовлик писал(а):Вопрос: мне нужна помощь! Не давно поменяла приёмник на новый GS B533M утром показывает нормально, вечером нет сити или же качество сигнала нет, всё оплатила. Что это может быть?
Модель оборудования:
Версия ПО:
Сделайте осмотр своей спутниковой тарелки,очистите от льда, снега.Для более точной настройки спутниковой тарелки на спутник,обратитесь к дилеру, при необходимости замените конвертер на новый.

Гость

Большое спасибо.

bbv1

Подскажите плз, пытался обновиться на последнюю версию, первая половина - ок, 325 версия встала, а вторая половина - никак, может что перепутал в последовательности, файл b533m_gs1.upd не видит, текущая прошивка 88. Что можно сделать?

igor68

bbv1 писал(а):Подскажите плз, пытался обновиться на последнюю версию, первая половина - ок, 325 версия встала, а вторая половина - никак, может что перепутал в последовательности, файл b533m_gs1.upd не видит, текущая прошивка 88. Что можно сделать?
Скачайте ПО с оф. сайта GS, там же есть инструкция по прошивке >>>3.9.325, GS1 вер. 0.0.106<<< в разделе "Документация и ПО".
bbv1 писал(а):файл b533m_gs1.upd не видит
Этот файл так же должен быть один в корневом каталоге флешки. Вы удалили предыдущий файл?

bbv1

Пробовал по-всякому...Реакции на флешку с файлом нет .. Пишет что флешка вставлена - и все ..

igor68

bbv1 писал(а):Пробовал по-всякому...Реакции на флешку с файлом нет .. Пишет что флешка вставлена - и все ..
Попробуйте с другой флешкой.
На заводские настройки сбрасывали?

bbv1

Да. Я правильно понимаю, что увидев файл с таким именем он должен на него кинуться по -любому? Или нет? Другая флеш не спасла ..

igor68

bbv1 писал(а):Да. Я правильно понимаю, что увидев файл с таким именем он должен на него кинуться по -любому? Или нет?
Если только файл не битый и название файла соответствует оригиналу вплоть до точки.
И этот файл должен быть единственным на флешке. Никаких больше папок и файлов.

bbv1

bbv1 писал(а):Да. Я правильно понимаю, что увидев файл с таким именем он должен на него кинуться по -любому? Или нет? Другая флеш не спасла ..
Так все и есть.. Первая же часть прошла! Пробовал подсунуть первый файл - никакой реакции

igor68

bbv1 писал(а):Так все и есть.. Первая же часть прошла! Пробовал подсунуть первый файл - никакой реакции
Напишите какая сейчас версия ПО и модуля на приёмнике.
На заводские настройки сбрасывали?

bbv1

igor68 писал(а):На заводские настройки сбрасывали?
Огромный респект за помощь! Оставил флеш в слоте, сбросил ЕЩЕ раз настройки к заводским, сначала никакой реакции, но - после поиска каналов :) - файл увиделся!! Как всегда танцы с бубном.. :mad: Но наводка на сброс настроек была правильной. Вопрос закрыт. Еще раз спасибо ..

EugeneK

Очень сложно найти информацию по данному вопросу, может здесь мне помогут. По акции обмена хочу приобрести данный приемник. И тут задался вопросом: может взять сразу 2 приемника, т.е сам GS B533M и IP-клиент к нему, т.к. есть телевизор и домашний кинотеатр на базе AV-ресивера и 5.1 акустики, тем более, что за 1, что за 2 приемника вроде плата одна и та же 1500 р. И тут встал самый главный вопрос - а сможет ли GS B533M выдать шестиканальный звук полноценный на ресивер, иначе же смысла приобретать 2й приемник нет? Прежде всего, конечно, это относится к фильмовым каналам. Очень буду признателен за ответ.

igor68

EugeneK, всё должно работать, если канал с таким звуком передаёт оператор. Первый раз на этот режим придётся переключать приёмник в ручную.
EugeneK писал(а):тем более, что за 1, что за 2 приемника вроде плата одна и та же 1500 р.
Теперь 2000р.