«GS B533M» Приемник, триколор, Прошивки, ПО, Скачать
-
- Гость форума
Крайне разочарован данным приобретением!!!
Dimarc
- igor68
- Специалист
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
igor68
-
- Гость форума
А как насчёт это где-нибудь написать, в руководстве например ???igor68 писал(а):Dimarc, на самом пульте нет, но во время просмотра записанной програмы нажмите на пульте "OK" и режимы перемотки появятся на экране тв (в нижней части).Дальше выбираем пультом > режим вперёд >> или назад <<.
Dimarc
- igor68
- Специалист
Напишите вашу просьбу производителю или оператору.Dimarc писал(а):А как насчёт это где-нибудь написать, в руководстве например ???
igor68
-
- Гость форума
Святослав
-
- Гость форума
У меня такой вопрос,отформатировал я,и внутренний диск и флешку на 16 Gb
Как было описано в инструкции,как все это работает? Пока жмёшь запись,все пишет,но что интересно только на внутренний накопитель,хотя в настройках стоит внешний накопитель,а внутренний выключен,но это не все,как правильно пишет рессивер кинозалы?у меня что-то записано в размере 1,5 Gb , и всё дальше тишина,и не диск и не флешка не видет то что там записано? Где можно найти описание,как это правильно работает?буду благодарен!
Oleg nik
- Админ
- Администратор
Для записей кинозалов необходимо в ночь оставлять приемник включенным в розетку, в настройках приемника в конозалах разрешить запись. Запись возможно просматривать только на том приемнике на котором она была сделана.Oleg nik писал(а):Здравствуйте,обменял не давно по акции свой старый ресивер на новый GS b533m
У меня такой вопрос,отформатировал я,и внутренний диск и флешку на 16 Gb
Как было описано в инструкции,как все это работает? Пока жмёшь запись,все пишет,но что интересно только на внутренний накопитель,хотя в настройках стоит внешний накопитель,а внутренний выключен,но это не все,как правильно пишет рессивер кинозалы?у меня что-то записано в размере 1,5 Gb , и всё дальше тишина,и не диск и не флешка не видет то что там записано? Где можно найти описание,как это правильно работает?буду благодарен!
Админ
-
- Гость форума
Действительно можно-ли предустановленые списки как-то перестроить, как-то не очень нравиться когда в первых рядах радио и инфоканалы. Спасибо.alalan писал(а):Обновился GS B533M вер. 3.9.325
Что значит "2. Изменена логика работы с фаворитными списками каналов." ??
Теперь не вижу возможности создать свои списки, со своими названиями, только одна стандартная позиция избранного
Или как-то можно создавать свои... ? Подскажите !!!
кщд32
- Админ
- Администратор
Инструкция - https://tvbb.ru/topic2133.htmlкщд32 писал(а):Действительно можно-ли предустановленые списки как-то перестроить, как-то не очень нравиться когда в первых рядах радио и инфоканалы. Спасибо.alalan писал(а):Обновился GS B533M вер. 3.9.325
Что значит "2. Изменена логика работы с фаворитными списками каналов." ??
Теперь не вижу возможности создать свои списки, со своими названиями, только одна стандартная позиция избранного
Или как-то можно создавать свои... ? Подскажите !!!
Админ
-
- Гость форума
Немного не так сформулировал, имелось ввиду поменять местами предустановленые списки как это делалось в версии 3.7 без создания других папок.Триколор писал(а):кщд32 писал(а):Инструкция - https://tvbb.ru/topic2133.htmlalalan писал(а): Действительно можно-ли предустановленые списки как-то перестроить, как-то не очень нравиться когда в первых рядах радио и инфоканалы. Спасибо.
Гость
-
- Гость форума
Спасибо!
Xenia
- Админ
- Администратор
Поменять местами списки можно в меню - приложения - редактор каналов. Не зависимо от того какой список у вас будет стоять на первом месте, приемник все ровно будет включатся на инфоканале (тв - список)Гость писал(а):Немного не так сформулировал, имелось ввиду поменять местами предустановленые списки как это делалось в версии 3.7 без создания других папок.Триколор писал(а):кщд32 писал(а): Инструкция - https://tvbb.ru/topic2133.html
Админ
- Админ
- Администратор
Настройте антенну с помощью прибора более точно хотя бы +20%Xenia писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация... Поменяли приемник на новый GS B533M. В дождь на некоторых каналах (н-р, Россия1, Матч, ТНТ) искажается картинка, причем дождик не очень сильный. Сила сигнала 74 на этих каналах, а вот качество всего 6. На остальных каналах качество сигнала 45. То есть в хорошую погоду всё показывает нормально, в дождь возникают проблемы. Я так понимаю, нужно подстраивать антенну (в моем случае это придется делать вручную, без специалистов). Есть вероятность того, что подстраивая антенну под определенные каналы, я "собью" качество других нормально вещающих каналов? Можно ли как то исключить эту вероятность? И на какие показатели сила/качество ориентироваться?
Спасибо!
Админ
-
- Гость форума
cпасибо за отклик, но прибора нет. и сервиса нет. антенна у родителей в деревне, придется самим крутить.Триколор писал(а):Настройте антенну с помощью прибора более точно хотя бы +20%Xenia писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, такая ситуация... Поменяли приемник на новый GS B533M. В дождь на некоторых каналах (н-р, Россия1, Матч, ТНТ) искажается картинка, причем дождик не очень сильный. Сила сигнала 74 на этих каналах, а вот качество всего 6. На остальных каналах качество сигнала 45. То есть в хорошую погоду всё показывает нормально, в дождь возникают проблемы. Я так понимаю, нужно подстраивать антенну (в моем случае это придется делать вручную, без специалистов). Есть вероятность того, что подстраивая антенну под определенные каналы, я "собью" качество других нормально вещающих каналов? Можно ли как то исключить эту вероятность? И на какие показатели сила/качество ориентироваться?
Спасибо!
Xenia
- rol32
- Новичок
В том то и дело что никак не получается выделить спиок как это было в версии 3,7, вот после обновления на 3,9 никак не получается выделить список для перемещения. Может какая волшебная кнопка существует или код активации этой функции? Ну не хочу что-бы список "радио" "инфоканалы" "рекомендуемые" стояли первыми по списку, повторюсь в версии 3,7 у меня это как-то получалось. Спасибо.Триколор писал(а):Поменять местами списки можно в меню - приложения - редактор каналов. Не зависимо от того какой список у вас будет стоять на первом месте, приемник все ровно будет включатся на инфоканале (тв - список)Гость писал(а):Немного не так сформулировал, имелось ввиду поменять местами предустановленые списки как это делалось в версии 3.7 без создания других папок.Триколор писал(а):
rol32
-
- Гость форума
Xenia
- igor68
- Специалист
Кабель надо менять, иначе через трещины в него попадёт вода и она по кабелю придёт к вам в приёмник, с соответствующими последствиями.Xenia писал(а):Здравствуйте. Скажите, если сила сигнала 74, а качество при этом постоянно скачет от 0 до 20, можно ли сказать что проблема только лишь в настройке антенны? Дело в том, что кабель в одном месте немного потрескался, не сильно но есть трещинки. НО как мне объяснили, раз сила сигнала стабильно держится 74, значит кабель в порядке и проблема в настройке антенны. Подтвердите, пожалуйста, или опровергнете. Если вызову специалиста, естественно скажет менять и кабель, если этого можно избежать, не хотелось бы дополнительных расходов.
[youtube]https://youtu.be/cIRG83ezF9Q[/youtube]
igor68
-
- Гость форума
Алексей771
- igor68
- Специалист
Сделайте сброс на заводские настройки, теперь на новом приёмнике вы это будете часто делать.Алексей771 писал(а):ребят подскажите кто знает... пару дней назад поменял свой старый приемник DRE 5000 который хорошо работал на приемник GS B533m ... и на что обратил внимание по поводу встроенных 16 гигов ГДЕ общее выдает не 16 гигов а 14 гигов и откуда то занято 7 гигов ... хотя повторяю поменял пару дней назад сам ни чего не записывал и т д и т п и что характерно выдает 7 гигов занято НО файлов нет для просмотра И вопрос почему выдает не 16 гигов а 14 гигов и так же откуда взялось занятое место в 7 гигов
igor68
-
- Гость форума
Спасибо за ответ .. в принцип работает норм пока.. не вижу смысла пока сбрасывать его на заводские настройки ... просто не понятно откуда взялись 7 гигов занято да и функция записи для просмотра не собирался использовать ... то что те 7 гигов что осталось хватает ... лижбы само по себе объем не увеличивался ... а каждый раз идти на сброс это тоже считаю не дело ... где получается качество самих приемников не ахтиigor68 писал(а):Сделайте сброс на заводские настройки, теперь на новом приёмнике вы это будете часто делать.
Алексей771
Вернуться в «Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.»
- Каналы
- ↳ Основные российские каналы
- ↳ Фильмовые каналы
- ↳ Познавательные каналы
- ↳ Развлекательные и разножанровае
- ↳ Спортивные каналы
- ↳ Детские телеканалы
- ↳ Музыкальные каналы
- ↳ Информационные каналы
- ↳ Региональные каналы
- ↳ Эротические телеканалы 18+
- ↳ Телемагазины и рекламные
- ↳ Радио
- «Бесплатное Цифровое ТВ»
- триколор
- ↳ Новости
- ↳ Акции
- ↳ Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор
- ↳ Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь
- ↳ Задать вопрос
- ↳ Оборудование, «Ресиверы триколор»
- ↳ Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.
- ↳ Обновление ПО со спутника
- ↳ GS Gamekit
- ↳ Каталог игр - Gamekit
- ↳ Мобильные приложения триколор-ТВ
- ↳ Телевизоры
- ↳ Спутниковые Ресиверы (Galaxy, Openbox, SkyWay и др.)
- ↳ Прочее оборудование (антенны, конвертеры и т.п.)
- ↳ Видеоинструкции от триколор
- ↳ Как купить или оплатить услуги
- ↳ Журнал Телекомпас от триколор
- ↳ Форум триколор
- ↳ Пакеты каналов триколор
- ↳ Действующие пакеты каналов и услуги
- ↳ триколор для бизнеса
- ↳ Архив услуг триколор
- ↳ Умный дом от триколор
- ↳ триколор за пределами России
- ↳ Коммерция
- Общение на свободные темы
- ↳ Пакеты / Услуги
- ↳ триколор - Сибирь
- ↳ «Ultra HD»
- ↳ Ночной
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ +»
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ»
- ↳ «Наш Футбол»
- ↳ Услуга «Мультирум»
- ↳ Услуга «Мультиэкран»
- ↳ Услуга «Управляй эфиром»
- ↳ Услуга триколор Сити
- ↳ Спутниковый интернет «триколор»
- ↳ триколор - Дальний Восток
- ↳ «Экстра» пакет каналов триколор
- ↳ «Единый Ultra HD» пакет каналов триколор
- ↳ Получить карту сбербанка
- ↳ Действующие акции триколор
- ↳ Прошедшие акции
- ↳ ПО GS 8307, 8308 по USB
- ↳ GS_8307_8308-otmena
- ↳ НТВ+ спутниковое телевидение
- ↳ Коды на ПК GTA San Andreas Definitive Edition (Cheat Codes)
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Текущее время: 25 ноя 2024, 01:32
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.