Ресиверы и модули GS, DRE и т.п. Обзор приемного оборудования «триколор». Характеристики, отзывы пользователей, видео, программное обеспечение, скачать файлы ПО. В разделе обсуждается только "операторское оборудование".
igor68,
подключил приемник к интернету и все тагже - кнопка как не работала так и не работает ( так что не в этом дело).При том хочу сказать что я продвинутый пользователь и понимаю что нужно делать.
Добавлено: dmitrivs
1522562793
dmitrivs
[b]igor68[/b],
подключил приемник к интернету и все тагже - кнопка как не работала так и не работает ( так что не в этом дело).При том хочу сказать что я продвинутый пользователь и понимаю что нужно делать.
igor68
dmitrivs писал(а):подключил приемник к интернету и все тагже - кнопка как не работала так и не работает ( так что не в этом дело).При том хочу сказать что я продвинутый пользователь и понимаю что нужно делать.
Раз продвинутый пользователь, то должен понять что этот глюк с кнопкой появился из-за того что вероятно ПО установилось с этим багом.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1522564212
igor68
[quote="dmitrivs"]подключил приемник к интернету и все тагже - кнопка как не работала так и не работает ( так что не в этом дело).При том хочу сказать что я продвинутый пользователь и понимаю что нужно делать.[/quote]
Раз продвинутый пользователь, то должен понять что этот глюк с кнопкой появился из-за того что вероятно ПО установилось с этим багом.
dmitrivs
igor68,
ПО ни как не может установится с таким багом - и вы если квалифицированно об этом заявляете - то должны об этом понимать.Скорее это уже такое ПО предоставлено для скачивания ( с таким багом).У меня после прошивки на двух аппаратах такое - а сегодня решил поставить такую же прошивку у соседей - все то же самое - но им пофиг до этой не работающей кнопки(FAV) - как и всем остальным пользователям - если они не сообщают вам об этом.
1522565368
dmitrivs
[b]igor68[/b],
ПО ни как не может установится с таким багом - и вы если квалифицированно об этом заявляете - то должны об этом понимать.Скорее это уже такое ПО предоставлено для скачивания ( с таким багом).У меня после прошивки на двух аппаратах такое - а сегодня решил поставить такую же прошивку у соседей - все то же самое - но им пофиг до этой не работающей кнопки(FAV) - как и всем остальным пользователям - если они не сообщают вам об этом.
igor68
dmitrivs писал(а):Скорее это уже такое ПО предоставлено для скачивания ( с таким багом).
Вы откуда его скачали?
1522566143
igor68
[quote="dmitrivs"]Скорее это уже такое ПО предоставлено для скачивания ( с таким багом).[/quote]
Вы откуда его скачали?
dmitrivs
igor68,
как и было написано в инструкции с сайта
https://www.gs.ru/
P/S/ сейчас еще раз прочиьтал описание к прошивке и вот может в этом дело - (добавлена возможность быстрого переключения источника вещания по синей кнопке ПДУ для каналов, имеющих альтернативный источник;) - только не совсем понял что это и как должно функционировать.
1522566947
dmitrivs
[b]igor68[/b],
как и было написано в инструкции с сайта https://www.gs.ru/
P/S/ сейчас еще раз прочиьтал описание к прошивке и вот может в этом дело - (добавлена возможность быстрого переключения источника вещания по синей кнопке ПДУ для каналов, имеющих альтернативный источник;) - только не совсем понял что это и как должно функционировать.
igor68
dmitrivs писал(а):сейчас еще раз прочиьтал описание к прошивке и вот может в этом дело - (добавлена возможность быстрого переключения источника вещания по синей кнопке ПДУ для каналов, имеющих альтернативный источник;) - только не совсем понял что это и как должно функционировать.
А я о чём вам писАл чуть раньше? Вы что не читали?
igor68 писал(а):На свежем ПО эта кнопка теперь предназначена для переключения просмотра со спутника или через интернет.
1522568096
igor68
[quote="dmitrivs"]сейчас еще раз прочиьтал описание к прошивке и вот может в этом дело - (добавлена возможность быстрого переключения источника вещания по синей кнопке ПДУ для каналов, имеющих альтернативный источник;) - только не совсем понял что это и как должно функционировать.[/quote]
А я о чём вам писАл чуть раньше? Вы что не читали?
[quote="igor68"]На свежем ПО эта кнопка теперь предназначена для переключения просмотра со спутника или через интернет. [/quote]
dmitrivs
igor68,
Так вам надо было просто сказать что программа в эфире теперь отсутствует как класс , а кнопка выполняет теперь другую функцию.Ну разобрались и ладно.Тем не менее спасибо за содействие и всего доброго.
1522568564
dmitrivs
[b]igor68[/b],
Так вам надо было просто сказать что программа в эфире теперь отсутствует как класс , а кнопка выполняет теперь другую функцию.Ну разобрались и ладно.Тем не менее спасибо за содействие и всего доброго.
Гость
Есть ли возможность на gs b532m изменить выходное разрешение через hdmi на 576i ?
Не могу полключить к монитору через переходник. И в меню нет таких настроек..
1527351205
Гость
Есть ли возможность на gs b532m изменить выходное разрешение через hdmi на 576i ?
igor68
Гость писал(а):Есть ли возможность на gs b532m изменить выходное разрешение через hdmi на 576i ?
Всё там есть, внимательней смотрите...
меню> приложения> настройки> видео> режим hdmi....
1527365012
igor68
[quote="Гость"]Есть ли возможность на gs b532m изменить выходное разрешение через hdmi на 576i ?
Не могу полключить к монитору через переходник. И в меню нет таких настроек..[/quote]
Всё там есть, внимательней смотрите...
меню> приложения> настройки> видео> режим hdmi....
1527403142
Гость
[url=//tvbb.ru/img/s/fi/show/106913117][img]//tvbb.ru/img/s/fi/thumbs/20180527/152740279624523857.jpg[/img][/url]
Гость
Видимо,что бы этот пункт появился,нужно заранее на рабочем тв с hdmi выставить разрешение..
Маразм..
1527404144
Гость
Видимо,что бы этот пункт появился,нужно заранее на рабочем тв с hdmi выставить разрешение..
Маразм..
igor68
Гость писал(а):Видимо,что бы этот пункт появился,нужно заранее на рабочем тв с hdmi выставить разрешение..
Маразм..
наверное после обновления вы не сделали сброс к заводским настройкам?
Какая версия ПО установлена на данный момент?
1527405415
igor68
[quote="Гость"]Видимо,что бы этот пункт появился,нужно заранее на рабочем тв с hdmi выставить разрешение..
Маразм..[/quote]
наверное после обновления вы не сделали сброс к заводским настройкам?
Какая версия ПО установлена на данный момент?
1527409585
Гость
3.14.69
Сбрасывал.
igor68
Гость писал(а):Сбрасывал.
Тогда остаётся попробовать другой кабель hdmi .
Гость писал(а):Не могу полключить к монитору через переходник.
это операторская приставка и разработана она на для подключения к тв а не мониторов через разные переходники...
1527410155
igor68
[quote="Гость"]Сбрасывал.[/quote]
Тогда остаётся попробовать другой кабель hdmi .
[quote="Гость"]Не могу полключить к монитору через переходник. [/quote]
это операторская приставка и разработана она на для подключения к тв а не мониторов через разные переходники...
Гость
Просто первый раз столкнулся с такой уродской" операторской приставкой"..
А есть возможность сделать так,что бы при включении приставки,после полного отключения от сети питания,она оставалась на моём списке каналов - " избраные" , а не переходила на список-" все" и 0 канал.. ?
1527423141
Гость
Просто первый раз столкнулся с такой уродской" операторской приставкой"..
А есть возможность сделать так,что бы при включении приставки,после полного отключения от сети питания,она оставалась на моём списке каналов - " избраные" , а не переходила на список-" все" и 0 канал.. ?
igor68
Гость писал(а):Просто первый раз столкнулся с такой уродской" операторской приставкой"..
Нет, это так на всех приставках оператора. После полного отключения от сети приставка перезагружается и начинает свою жизнь с нуля. Да это происходит практически на всех спутниковых приёмниках. Ресивер загружает ПО заново..
1527423838
igor68
[quote="Гость"]Просто первый раз столкнулся с такой уродской" операторской приставкой"..
А есть возможность сделать так,что бы при включении приставки,после полного отключения от сети питания,она оставалась на моём списке каналов - " избраные" , а не переходила на список-" все" и 0 канал.. ?[/quote]
Нет, это так на всех приставках оператора. После полного отключения от сети приставка перезагружается и начинает свою жизнь с нуля. Да это происходит практически на всех спутниковых приёмниках. Ресивер загружает ПО заново..
multikkk
Друзья нужна помощь, после последней прошивки начала тормозить картинка, как будто бы небольшими рывками двигается. Особенно это заметно когда смотришь игровые виды спорта, и еще изображения с белым цветом стали моргать. В чем может быть проблема, и можно ли вернуть старую прошивку?
1529672228
multikkk
Друзья нужна помощь, после последней прошивки начала тормозить картинка, как будто бы небольшими рывками двигается. Особенно это заметно когда смотришь игровые виды спорта, и еще изображения с белым цветом стали моргать. В чем может быть проблема, и можно ли вернуть старую прошивку?
igor68
multikkk писал(а):после последней прошивки начала тормозить картинка, как будто бы небольшими рывками двигается. Особенно это заметно когда смотришь игровые виды спорта, и еще изображения с белым цветом стали моргать. В чем может быть проблема,
После завершения обновления сбрасывали приёмник к заводским установкам?
Попробуйте изменить разрешение изображения в телевизоре или приёмнике.
multikkk писал(а):и можно ли вернуть старую прошивку?
Нет! Надо было читать инструкцию перед началом обновления, там всё сказано.
1529675316
igor68
[quote="multikkk"]после последней прошивки начала тормозить картинка, как будто бы небольшими рывками двигается. Особенно это заметно когда смотришь игровые виды спорта, и еще изображения с белым цветом стали моргать. В чем может быть проблема,[/quote]
После завершения обновления сбрасывали приёмник к заводским установкам?
Попробуйте изменить разрешение изображения в телевизоре или приёмнике.
[quote="multikkk"]и можно ли вернуть старую прошивку?[/quote]
Нет! Надо было читать инструкцию перед началом обновления, там всё сказано.
multikkk
Приёмник сбрасывал, Настройки менял, антенну проверял - все тщетно(( Обновление пришло по спутнику, не знал что оно может все испортить. Есть ещё какие то варианты?
1529685465
multikkk
Приёмник сбрасывал, Настройки менял, антенну проверял - все тщетно(( Обновление пришло по спутнику, не знал что оно может все испортить. Есть ещё какие то варианты?
igor68
multikkk писал(а):Приёмник сбрасывал, Настройки менял, антенну проверял - все тщетно(( Обновление пришло по спутнику, не знал что оно может все испортить. Есть ещё какие то варианты?
А пробовали изменить разрешение изображения (видео) в телевизоре или приёмнике.
1529687247
igor68
[quote="multikkk"]Приёмник сбрасывал, Настройки менял, антенну проверял - все тщетно(( Обновление пришло по спутнику, не знал что оно может все испортить. Есть ещё какие то варианты?[/quote]
А пробовали изменить разрешение изображения (видео) в телевизоре или приёмнике.