Обсуждение триколор
Пусть включат ОБЕЩАННЫЙ пакет базовый для пенсионеров! Верх цинизма, обдирать стариков и детей.
Какая тут жадность и наглость , для пенсионеров 100 р. в месяц за спутниковое телевидение , для детей то же самое , цена то ни о чём . У меня бабка с дедом более 1 т. платят за НТВ ПЛЮС в месяц и не собираются уходить , хотят свой век дожить и ни в чём себе не отказывать .Ах вася писал(а):Засудите уже кто нибудь данного оператора за его жадность и наглость!
Пусть включат ОБЕЩАННЫЙ пакет базовый для пенсионеров! Верх цинизма, обдирать стариков и детей.
Такая практика заведена во всём мире , ваши кричалки тут ни о чём . Договор в руки возьмите и почитайте внимательно о том где ставили свою подпись . Зачем её ставили , смотрели бы DVD , зачем подключались к спутниковому телевидению , не особо понятно . Вы на газеты во времена СССР так же подписывались ? просили чтоб в газете печатали ( лично для Вас ) только колону в ней которую Вы читаете и следовательно назначали свою цену за печатную продукцию ? . Больше не знаю как объяснить Вам , то что понятно любому ребёнку , надеюсь вроде доходчиво объяснил ( ни чего личного , всегда хочется помочь и объяснить простыми способами , надеюсь доходчиво всё растолковал ) .Эх вася писал(а):Почему вы ущемляете права своих клиентов и навязывание пакет единый при подключении пакета детский??? Куда только смотрит антимонопольный комитет?
Подключите и смотрите бесплатно - https://tvbb.ru/free-digital.htmlАх вася писал(а):Засудите уже кто нибудь данного оператора за его жадность и наглость!
Для просмотра нужна обычная антенна (как раньше или "сушилка" если вышка далеко).
Если телевизор старый, то нужна приставка (стоит от 800 руб), если телевизор современный с DVB-T2 - просто воткнуть в него кабель от антенны.
20 каналов всегда бесплатно, но не в самом хорошем качестве.
А теперь возникает вопрос, куда деть вашу тарелку и рессивер купленные 3 года назад для просмотра именно базавого пакета? триколор обещал, что базовый останется всегда!!!
За базар отвечаете господа? Мошенничество чистой воды!

Продавайте свои пакеты каналов независимо друг от друга, хватит дурить народ!
Тут вы кому этот вопрос задаёте ? Здесь нет руководства компании , это сайт её абонентов , которые друг , другу помогают при какой либо технической проблеме . Есть же телефон компании , вот туда и звоните .Ух вася писал(а):Включите бесплатный пакет базовый, какого х..я вы меняете правила во время игры, или выкупайте свое оборудование в зад.
А зачем Вам вообще спутниковое телевидение , если смотрите его , то будете играть по его правилам , а не тем правилам что видны с вашей колокольни .Эх вася писал(а):А не нужно равняться на весь мир, не факт что это правильно! Зачем детям еще 200 ненужных каналов? Это как придти за буханкой хлеба, а купить еще и презервативов потому что по другому никак
Разбить об стену и не засорять тут форум . Совет Вам дали выше где смотреть несколько бесплатных каналов . Люди в спутниковое телевидение приходят за миром разнообразнейших каналов , устанавливают других операторов и ставят дополнительные тарелки , знаю таких кто платит за британский Скай по 1.800 евро в год , Вы по ходу тут просто заблудились .Ах вася писал(а):Цифровое эфирное телевидение DVB-T2 развивают более гуманные и бескорыстные люди, за что им большое спасибо.
А теперь возникает вопрос, куда деть вашу тарелку и рессивер
А действительно зачем? Ушел искать альтернативу...хотя за 8 лет с вами не возникало таких вопросов, все устраивало. Может все же с вами что то не так и вы начали дурить?plazma72 писал(а):А зачем Вам вообще спутниковое телевидение , если смотрите его , то будете играть по его правилам , а не тем правилам что видны с вашей колокольни .Эх вася писал(а):А не нужно равняться на весь мир, не факт что это правильно! Зачем детям еще 200 ненужных каналов? Это как придти за буханкой хлеба, а купить еще и презервативов потому что по другому никак
Это вы отрываетесь от жизни и от народа, приведите статистику подключения новых абонентов и убытие старых за последние 3 года, будет видно на сколько больно вам будет падать с небес.plazma72 писал(а):Разбить об стену и не засорять тут форум . Совет Вам дали выше где смотреть несколько бесплатных каналов . Люди в спутниковое телевидение приходят за миром разнообразнейших каналов , устанавливают других операторов и ставят дополнительные тарелки , знаю таких кто платит за британский Скай по 1.800 евро в год , Вы по ходу тут просто заблудились .Ах вася писал(а):Цифровое эфирное телевидение DVB-T2 развивают более гуманные и бескорыстные люди, за что им большое спасибо.
А теперь возникает вопрос, куда деть вашу тарелку и рессивер
Тут рыдать ни кто не будет , по этому поводу , ваше право .Гость писал(а): А действительно зачем? Ушел искать альтернативу
У меня в подписи гляньте ссылку на сайт , вот там и найдёте всю статистику , на рост абонентской базыГость писал(а): Это вы отрываетесь от жизни и от народа, приведите статистику подключения новых абонентов

Когда уходят первые рыдать не стоит, когда уйдут последние, будет уже поздно!plazma72 писал(а):Тут рыдать ни кто не будет , по этому поводу , ваше право .Гость писал(а): А действительно зачем? Ушел искать альтернативу

Не вижу я вашей подписи на планшете. Слабо здесь написать 6 цифр, прибыло, убыло за 3 годаplazma72 писал(а):У меня в подписи гляньте ссылку на сайт , вот там и найдёте всю статистику , на рост абонентской базыГость писал(а): Это вы отрываетесь от жизни и от народа, приведите статистику подключения новых абонентов.
На ник нажмите .Гость писал(а): Не вижу я вашей подписи на планшете.
Есть тут ник триколор, ему и задаю, а вы для простого абонента уж больно сильно ж..у рвете за этого оператора, вам не кажется?plazma72 писал(а):Тут вы кому этот вопрос задаёте ? Здесь нет руководства компании , это сайт её абонентов , которые друг , другу помогают при какой либо технической проблеме . Есть же телефон компании , вот туда и звоните .Ух вася писал(а):Включите бесплатный пакет базовый, какого х..я вы меняете правила во время игры, или выкупайте свое оборудование в зад.
Ух вася писал(а):Включите бесплатный пакет базовый, какого х..я вы меняете правила во время игры, или выкупайте свое оборудование в зад.
Мы - Неофициальный форум технической поддержки.Гость писал(а):Есть тут ник триколор, ему и задаю, а вы для простого абонента уж больно сильно ж..у рвете за этого оператора, вам не кажется?plazma72 писал(а):Тут вы кому этот вопрос задаёте ? Здесь нет руководства компании , это сайт её абонентов , которые друг , другу помогают при какой либо технической проблеме . Есть же телефон компании , вот туда и звоните .Ух вася писал(а):Включите бесплатный пакет базовый, какого х..я вы меняете правила во время игры, или выкупайте свое оборудование в зад.
Оказываем помощь в решении возникающих проблем, но не всех.
Подобные глобальные проблемы мы не в состоянии решить.

Контакты поддержки оператора триколор (телефон, почта...)
-
- Рекомендации
-
-
40693 32
-
-
-
-
-