Форум триколор /tricolor . Обсуждение, советы, интересные факты о телевидении.
Скажите, как я понимаю, здесь свои каналы, которых на общей антенне не найти.
Я думаю, многие граждане перестали смотреть обычный телевизор, потому как его смотреть стало просто невозможно - кругом сериальные сопли в сахаре, военная тематика, дебилизм и пропаганда.
Народ, скажите, на Тирколор ТВ все это есть ?

Добавлено: Сережа
1498324203
Сережа
Скажите, как я понимаю, здесь свои каналы, которых на общей антенне не найти.
Я думаю, многие граждане перестали смотреть обычный телевизор, потому как его смотреть стало просто невозможно - кругом сериальные сопли в сахаре, военная тематика, дебилизм и пропаганда. :O
Народ, скажите, на Тирколор ТВ все это есть ? :drink:
igor68
Сережа, есть и даже ещё больше чем на общей антенне.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1498324968
igor68
[color=#000080]Сережа[/color], есть и даже ещё больше чем на общей антенне.
Alexxxxx
Купленный 4 года назад GS8306 объявлен устаревшим и неспособным по этой причине принимать HD в новомодном виде HEVC. Моя бабушка учила меня, что так делают мошенники - лихие люди. Закончится подписка - куплю карту НТВ.
1508776357
Alexxxxx
Купленный 4 года назад GS8306 объявлен устаревшим и неспособным по этой причине принимать HD в новомодном виде HEVC. Моя бабушка учила меня, что так делают мошенники - лихие люди. Закончится подписка - куплю карту НТВ.
Лана
Можно узнать, почему на триколор почти 80% каналов , показывает картинку в узком формате /сверху и снизу экрана черные полосы/? (не о музыке, не радио речь не идет). Пока в основном формат экрана телевизора: 16:9 , почему нельзя заполнить весь экран?? Исключение показ фильмов с кинотеатров. Ужасное зрелище...

1511680325
Лана
Можно узнать, почему на триколор почти 80% каналов , показывает картинку в узком формате /сверху и снизу экрана черные полосы/? (не о музыке, не радио речь не идет). Пока в основном формат экрана телевизора: 16:9 , почему нельзя заполнить весь экран?? Исключение показ фильмов с кинотеатров. Ужасное зрелище... :cry:
igor68
Лана писал(а):Можно узнать, почему на триколор почти 80% каналов , показывает картинку в узком формате /сверху и снизу экрана черные полосы/? (не о музыке, не радио речь не идет). Пока в основном формат экрана телевизора: 16:9 , почему нельзя заполнить весь экран?? Исключение показ фильмов с кинотеатров. Ужасное зрелище...
Оператор не отвечает за формат вещания канала, он передаёт то что ему вещает канал. Об этом надо спрашивать у руководства каждого канала.
1511681988
igor68
[quote="Лана"]Можно узнать, почему на триколор почти 80% каналов , показывает картинку в узком формате /сверху и снизу экрана черные полосы/? (не о музыке, не радио речь не идет). Пока в основном формат экрана телевизора: 16:9 , почему нельзя заполнить весь экран?? Исключение показ фильмов с кинотеатров. Ужасное зрелище... [/quote]
Оператор не отвечает за формат вещания канала, он передаёт то что ему вещает канал. Об этом надо спрашивать у руководства каждого канала.
Орищенко Виктор
Добрый вечер вчера работал спутник Амос сегодня вечером не работает. Сигнал отсутствует!
1544197932
Орищенко Виктор
Добрый вечер вчера работал спутник Амос сегодня вечером не работает. Сигнал отсутствует!
igor68
Орищенко Виктор писал(а):Добрый вечер вчера работал спутник Амос сегодня вечером не работает. Сигнал отсутствует!
Тема называется "
Обсуждение триколор", так причём тут ваш Амос. Оператор триколор с этого спутника вещание не ведёт!!!
1544198462
igor68
[quote="Орищенко Виктор"]Добрый вечер вчера работал спутник Амос сегодня вечером не работает. Сигнал отсутствует![/quote]
Тема называется "[color=#0000BF]Обсуждение триколор[/color]", так причём тут ваш Амос. Оператор триколор с этого спутника вещание не ведёт!!!
Орищенко Виктор
igor68, может я ошибся сказал Амос,но часть показывает,а все начальные Автоплюс итд не показывают
1544202556
Орищенко Виктор
[b]igor68[/b], может я ошибся сказал Амос,но часть показывает,а все начальные Автоплюс итд не показывают
igor68
Орищенко Виктор писал(а):может я ошибся сказал Амос,но часть показывает,а все начальные Автоплюс итд не показывают
Опишите подробнее вашу проблему
в соответствующей теме. А то ничего не понятно что показывает, что не показывает и на чём.
1544202684
igor68
[quote="Орищенко Виктор"]может я ошибся сказал Амос,но часть показывает,а все начальные Автоплюс итд не показывают[/quote]
Опишите подробнее вашу проблему [u]в соответствующей теме[/u]. А то ничего не понятно что показывает, что не показывает и на чём.
djdf.tvtkz
Товарищи из триколора, много лет являюсь вашим клиентом, пользуюсь уже второй приставкой, всякое косяки были, однако они не шли ни в какое сравнение с качеством и стоимостью услуг, вы предоставляли замечательный товар цена-качество, однако. Совсем недавно началась ошибка 0, повторялась все чаще и вот уже 3й день я без телевизора, далеко не новичок в электронике и спутниковых системах, что бы не понять, косяк ваш , сигнал, оплата, работа системы в норме, ошибка 0 ваш маркетинговый ход. Приставку HD9305 вы наверняка посчитали устаревшей. Это с вашей стороны не честно, а нечестность порождает нечестность в ответ. Я всегда был добросовестным плательщиком, но сейчас вынужден пойти на нарушение, а именно шаринг, не хотите вы зарабатывать, пусть зарабатывают пираты. Ответственность понимаю, как понимаю, что это в данный момент времени для меня так же безопасно как для вас нарушать мои права. Сдается мне вы таким образом теряете кучу денег, я далеко не первый. Вы российский оператор, но прекрасно знаете, что сотни тысяч ваших пользователей разбросаны по СНГ, тем самым вы несете им русскую культуру,а себе оставляете огромную прибыль , хотя законодательно пользоваться триколором де юре там запрещаете, но де факто поощеряете, что естественно. Жители СНГ не могут создавать личные кабинеты (рус паспорт) а посему отправлять коды, за то они могут по нечестному обращаться с вами , в ответ на ваши действия, впрочем как и граждане России. подумайте, может что то нужно менять???
1573234348
djdf.tvtkz
Товарищи из триколора, много лет являюсь вашим клиентом, пользуюсь уже второй приставкой, всякое косяки были, однако они не шли ни в какое сравнение с качеством и стоимостью услуг, вы предоставляли замечательный товар цена-качество, однако. Совсем недавно началась ошибка 0, повторялась все чаще и вот уже 3й день я без телевизора, далеко не новичок в электронике и спутниковых системах, что бы не понять, косяк ваш , сигнал, оплата, работа системы в норме, ошибка 0 ваш маркетинговый ход. Приставку HD9305 вы наверняка посчитали устаревшей. Это с вашей стороны не честно, а нечестность порождает нечестность в ответ. Я всегда был добросовестным плательщиком, но сейчас вынужден пойти на нарушение, а именно шаринг, не хотите вы зарабатывать, пусть зарабатывают пираты. Ответственность понимаю, как понимаю, что это в данный момент времени для меня так же безопасно как для вас нарушать мои права. Сдается мне вы таким образом теряете кучу денег, я далеко не первый. Вы российский оператор, но прекрасно знаете, что сотни тысяч ваших пользователей разбросаны по СНГ, тем самым вы несете им русскую культуру,а себе оставляете огромную прибыль , хотя законодательно пользоваться триколором де юре там запрещаете, но де факто поощеряете, что естественно. Жители СНГ не могут создавать личные кабинеты (рус паспорт) а посему отправлять коды, за то они могут по нечестному обращаться с вами , в ответ на ваши действия, впрочем как и граждане России. подумайте, может что то нужно менять???
igor68
djdf.tvtkz писал(а): 08 ноя 2019, 20:32
Товарищи из триколора,
Очень жаль, но здесь нет представителей от оператора триколор.
Это неофициальным форумом технической поддержки и взаимопомощи абонентов телевидения компании tricolor.tv. Мы ни как не связаны и не работаем на tricolor.tv.
А своего форума для абонентов у оператора нет, только для оф. дилеров есть. но он закрытый.
Так что вам лучше обменять устаревшую модель приёмника на более новую или терпеть регулярное появлении Ошибки 0 или уйти к другому оператору - выбор за вами.
1573234736
igor68
[quote=djdf.tvtkz post_id=27856 time=1573234348 user_id=14088]
Товарищи из триколора,
[/quote]
Очень жаль, но здесь нет представителей от оператора триколор.
Это неофициальным форумом технической поддержки и взаимопомощи абонентов телевидения компании tricolor.tv. Мы ни как не связаны и не работаем на tricolor.tv.
А своего форума для абонентов у оператора нет, только для оф. дилеров есть. но он закрытый.
Так что вам лучше обменять устаревшую модель приёмника на более новую или терпеть регулярное появлении Ошибки 0 или уйти к другому оператору - выбор за вами.