Сайт переехал на новый адрес, дизайн обновлен для удобства на смартфонах. Старый стиль оформления или классический стиль "как раньше на телеспутнике" можно изменить в
личном разделе. По старому адресу сайт будет доступен только для чтения. Это уведомление можно закрыть, крестик справа.
Обзор ошибок при просмотре, список всех кодов ошибок и возможное решение возникающих с кими проблем. Ошибка 0, 4, 10, boot, кодированный канал, нет доступа, сообщение об ошибке и др.
Карнова Надежда Васильевна,
Добавлено: Гость
Гость
triol78
Вопрос:
Модель оборудования:GS B520
ВЕРСИЯ ПРИЁМНИКА:3.4.299
ВЕРСИЯ МОДУЛЯ:нет записи
ID:38003407502935
ytkxz@mail.ru-контактный адрес
ВОПРОС:после перезагрузки приёмника пишет НЕТ ДОСТУПА К ПРОСМОТРУ.ТЕЛЕ-РАДИОКАНАЛ НЕ ВЕЩАЕТСЯ ОПЕРАТОРОМ(ОШИБКА №4).СБРАСЫВАЛА НА ЗАВОДСКИЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО.
triol78
mishka20034@mail.ru
Оборудование 520,ошибка 4, кроме инфоканала ничего не показывает,везде знаки вопроса
mishka20034@mail.ru
guzik
Hidegger,
У меня была такая же пррблема сегодня. Только зашла на 333 канал. Появился запрос на обновление. Обновила. Обновление прошло успешно. Все каналы вроде показывают.(знаки вопроса с каналов не убраны)
guzik
Гость
серега киноман,
У меня есть,загружается второе обновление...
Гость
Санек
После сброса настроек включи 333 канал и установи обновление, сегодня тоже нифига не работал, в серверном центре так сказали, помогло
Санек
4Я4546Д
зашёл в телемастер 333 канал, мне предложили ещё одну прошивку вот обновляю
4Я4546Д
дмитрий арсеньев
Вопрос: после обновления программного обеспечения 05.05.2017 появилась ошибка 4
Модель оборудования: gs b531m
дмитрий арсеньев
Dengher
Всем привет!
Такая-же беда, вот нашел последние эти самые прошивки для ручного обновления для приемников GS B520-GS B522, после которых произошло у всех такое недоразумение

сам еще не пробовал, только скачал..приеду домой попробую, может кому поможет тоже...удачи!!!
https://www.gs.ru/support/manuals-and-software/gs-b522/
Dengher
Bucha69
после 333 каналы заработали
Bucha69
маша
На пульте нажмите 333 канал и выскочит обновление - нажмите "ОК" - канала остаются со знаком вопроса, но работают
маша
Деннис
Сегодня обновил свой приёмник GS B520 и теперь выдаёт ошибку 4
Деннис
Альберт21
Та же проблема! Что делать? Почему не отвечаете? До вас и дозвониться невозможно!
Альберт21
Гость
Три раза обновил приемник через 333 канал,и всё заработало...
Гость
АннаКуз
Tiomich1,
Обновление через 333 канал помогло, спасибо
АннаКуз
елена ккк
Сегодня была "Ошибка 4" на приемнике GS B520. Появилась после обновления каналов. Проблема заключаетсясь в невозможности просмотра каналов. На всех каналах появились значки со знаком вопроса.Что делать?
елена ккк
ергин руслан сергеевич
ошибка 4
ергин руслан сергеевич
42040900656039
Ошибка 4 после обновления,пишет нет смарт карты. ..что делать то
42040900656039
Алексx
После попытки обновления, перестал показывать каналы. Пишет нет доступа к прсмотру. Теле радио канал не вещается оператором (ошибка 4) Сброс на заводские настройки не помогает, отключение на 20 мин тоже. 333 канала пишет нет
Алексx
igor68
ергин руслан сергеевич писал(а):ошибка 4
Все на 333 канал, как написано в инструкциии обновляемся , на других идёт с ошибкой. После обновления сброс на заводские настройки обязательно!
Если плохая погода (дождь,снег, град) не обновляемся, возможен сбой.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
igor68