Сайт переехал на новый адрес, дизайн обновлен для удобства на смартфонах. Старый стиль оформления или классический стиль "как раньше на телеспутнике" можно изменить в
личном разделе. По старому адресу сайт будет доступен только для чтения. Это уведомление можно закрыть, крестик справа.
Покупка триколор, оплата услуг триколор
здравствуйте.. оплатить триколор по Webmoney
Добавлено: dasas
dasas
Stas Migalenyuk1
Помогите оплатить из эстонии.
Stas Migalenyuk1
Stas Migalenyuk1
Не как не достучаться до Drovosek. Отправил ЛС.
Stas Migalenyuk1
Sasha Dimitr
Привет, ищу у кого купить PIN код на продление Единый Ultra за WMZ, отпишитесь плз.
Sasha Dimitr
Юлия Зубкова
Здравствуйте оплатила вчера через сбербанк ultra а надо было Единый , а зарегистрирован не на меня как быть теперь????
Юлия Зубкова
Админ
Юлия Зубкова писал(а): 10 июн 2022, 12:54
Здравствуйте оплатила вчера через сбербанк ultra а надо было Единый , а зарегистрирован не на меня как быть теперь????
Обратитесь к дилеру.
Админ
Админ
Sasha Dimitr писал(а): 09 июн 2022, 22:06
Привет, ищу у кого купить PIN код на продление Единый Ultra за WMZ, отпишитесь плз.
topic4160
Админ
Sasha Dimitr
Админ писал(а): 11 июн 2022, 10:54
Sasha Dimitr писал(а): 09 июн 2022, 22:06
topic4160
Так а что там? Написал, а мне в ответ мне пишет что мол только Сбер и Тинькофф. А кто же WMZ принимает то? Дровосеку невозможно написать, "У вас нет доступа к списку пользователей." Ссылка там какая-то на другой форум не рабочая.
Sasha Dimitr
Drovosek
Sasha Dimitr, там есть номер WhatsApp ,куда можно обратиться

дилер триколор, помощь в регистрации вашего оборудования, оплата подписок
Drovosek
Sasha Dimitr
Спасибо, купил трико за WMZ у Drovosek, все четко. Пишите в whatsapp

Sasha Dimitr
Dzmitry d'Ounar
Огромное спасибо Drovosek, за покупку триколора за WMZ. Быстро, чётко, приятно было иметь с ним дело

Dzmitry d'Ounar
Drovosek
Sasha Dimitr, Dzmitry d'Ounar, пожалуйста !
дилер триколор, помощь в регистрации вашего оборудования, оплата подписок
Drovosek
Админ
Drovosek, Не подскажите куда ушли пользователи с форума телеспутника?
Админ
Denisas Petrovas
Кто-нибудь пробовал оплатить триколор через беларусские сайты типа profimasterточкаby, oplata-tricolorточкаru ? Не лохотрон ? Интересно как там дела с европейскими банковскими карточками.
Denisas Petrovas
amadeu
В Казахстане только пополнить счет на Ю-Money, а потом с него оплатить триколор. При этом большие потери при конвертации, сумма вышла почти в 2 раза чем в прошлом году. Скоро наступает срок оплаты за НТВ+, я наверное поеду в Исилькуль - ближайший город в РФ.
amadeu
amadeu
Для жителей Казахстана появилась еще одна возможность оплачивать триколор и других операторов, открыть карту МИР в ДБ "Сбербанк Казахстан"
amadeu
Sergeyclr
Для Казахстана можно еще через Киви.
Sergeyclr