Сайт переехал на новый адрес, дизайн обновлен для удобства на смартфонах. Старый стиль оформления или классический стиль "как раньше на телеспутнике" можно изменить в личном разделе. По старому адресу сайт будет доступен только для чтения. Это уведомление можно закрыть, крестик справа.

Оплата триколор не из России

Покупка триколор, оплата услуг триколор

здравствуйте.. оплатить триколор по Webmoney

Добавлено: dasas

Stas Migalenyuk1

Помогите оплатить из эстонии.

Админ

Stas Migalenyuk1 писал(а): 15 апр 2022, 20:37 Помогите оплатить из эстонии.
topic4160

Stas Migalenyuk1

Админ писал(а): 17 апр 2022, 02:24
Stas Migalenyuk1 писал(а): 15 апр 2022, 20:37 Помогите оплатить из эстонии.
topic4160
Не как не достучаться до Drovosek. Отправил ЛС.

Sasha Dimitr

Привет, ищу у кого купить PIN код на продление Единый Ultra за WMZ, отпишитесь плз.

Юлия Зубкова

Здравствуйте оплатила вчера через сбербанк ultra а надо было Единый , а зарегистрирован не на меня как быть теперь????

Админ

Юлия Зубкова писал(а): 10 июн 2022, 12:54 Здравствуйте оплатила вчера через сбербанк ultra а надо было Единый , а зарегистрирован не на меня как быть теперь????
Обратитесь к дилеру.

Админ

Sasha Dimitr писал(а): 09 июн 2022, 22:06 Привет, ищу у кого купить PIN код на продление Единый Ultra за WMZ, отпишитесь плз.
topic4160

Sasha Dimitr

Админ писал(а): 11 июн 2022, 10:54
Sasha Dimitr писал(а): 09 июн 2022, 22:06 Привет, ищу у кого купить PIN код на продление Единый Ultra за WMZ, отпишитесь плз.
topic4160
Так а что там? Написал, а мне в ответ мне пишет что мол только Сбер и Тинькофф. А кто же WMZ принимает то? Дровосеку невозможно написать, "У вас нет доступа к списку пользователей." Ссылка там какая-то на другой форум не рабочая.

Drovosek

Sasha Dimitr, там есть номер WhatsApp ,куда можно обратиться :wink:
дилер триколор, помощь в регистрации вашего оборудования, оплата подписок

Sasha Dimitr

Спасибо, купил трико за WMZ у Drovosek, все четко. Пишите в whatsapp :drink:

Dzmitry d'Ounar

Огромное спасибо Drovosek, за покупку триколора за WMZ. Быстро, чётко, приятно было иметь с ним дело :drink:

Drovosek

Sasha Dimitr, Dzmitry d'Ounar, пожалуйста !
дилер триколор, помощь в регистрации вашего оборудования, оплата подписок

Админ

Drovosek, Не подскажите куда ушли пользователи с форума телеспутника?

Denisas Petrovas

Кто-нибудь пробовал оплатить триколор через беларусские сайты типа profimasterточкаby, oplata-tricolorточкаru ? Не лохотрон ? Интересно как там дела с европейскими банковскими карточками.

amadeu

В Казахстане только пополнить счет на Ю-Money, а потом с него оплатить триколор. При этом большие потери при конвертации, сумма вышла почти в 2 раза чем в прошлом году. Скоро наступает срок оплаты за НТВ+, я наверное поеду в Исилькуль - ближайший город в РФ.

amadeu

Для жителей Казахстана появилась еще одна возможность оплачивать триколор и других операторов, открыть карту МИР в ДБ "Сбербанк Казахстан"

Sergeyclr

Для Казахстана можно еще через Киви.