Сайт переехал на новый адрес, дизайн обновлен для удобства на смартфонах. Старый стиль оформления или классический стиль "как раньше на телеспутнике" можно изменить в личном разделе. По старому адресу сайт будет доступен только для чтения. Это уведомление можно закрыть, крестик справа.

Хочу оплатить триколор но не знаю как

Покупка триколор, оплата услуг триколор

Меня зовут Князян Артур Оганесович. Примерно два года назад я начал смотреть триколор и доволен этим. Помню, что тогда я оплатил сразу за три месяца (примерно 3000 руб.). Сейчас я хочу оплатить ещё за пару лет вперед, но к сожалению потерял договор и не знаю как оплатить. Пожалуйста, по мере возможности помогите - отправьте мой лицевой счет, или хотя бы скан моего договора.
Заранее благодарен. Если есть необходимость, могу отправить скан паспорта. --- Скрытый текст ---

Добавлено: Князян Артур

Админ

Князян Артур писал(а):Меня зовут Князян Артур Оганесович. Примерно два года назад я начал смотреть триколор и доволен этим. Помню, что тогда я оплатил сразу за три месяца (примерно 3000 руб.). Сейчас я хочу оплатить ещё за пару лет вперед, но к сожалению потерял договор и не знаю как оплатить. Пожалуйста, по мере возможности помогите - отправьте мой лицевой счет, или хотя бы скан моего договора.
Заранее благодарен. Если есть необходимость, могу отправить скан паспорта.
Доступ к основному пакету «Единый» предоставляют услуги «Единый» и «Единый Мульти». Услуга «Единый» (1200/1500/2000 руб./год) предоставляет доступ к пакету «Единый» на одном телевизоре, подключенном к оборудованию, состоящему из одного приёмника. Услуга «Единый Мульти» (2000 руб./год) предоставляет доступ к пакету «Единый» абонентам, использующим систему для просмотра цифрового спутникового телевидения на двух экранах одновременно.

Для оплаты вам нужен Номер ID приемника, либо № абонентского договора в случае если при покупке вам дилер велел платить не по № ID а по № договора.

Как узнать Номер ID приемника [видео]