Сайт переехал на новый адрес, дизайн обновлен для удобства на смартфонах. Старый стиль оформления или классический стиль "как раньше на телеспутнике" можно изменить в личном разделе. По старому адресу сайт будет доступен только для чтения. Это уведомление можно закрыть, крестик справа.

Секретный код активации для ресиверов триколор

Важная информация для абонентов спутникового тв. Как раскодировать каналы, получить ключи активации, зарегистрировать оборудование и многое другое.

Секретный код для ресиверов триколор
  • GS u510
    GS u210
    GS b210
    GS b211
Изображение

Как включить: Меню - Настройки - Активация - вводим нужные коды:
    • Ручной поиск и редактор Антенны - (Manual Scanner & Antenna Editor)
      • 2222 1111 1111 1111 1111
    • Настройка сети интернета - (Network Manager)
      • 1511 1111 1111 1111 1111
    • Детский режим, просмотр только детских телеканалов - (Kids Mode)
      • 4321 1111 1111 1111 1111
Внимание! Вы вводите коды на свой страх и риск! Под свою ответственность.

Добавлено: Админ

Админ

Например если активировать ручной поиск, можно будет найти несколько бесплатных каналов в открытом доступе. Лайф Ньюс и др. будут показывать даже если не оплачивать услуги триколор.

Дедюлин В.И.

Не показывает триколор, как настроить, какой спутник, подскажите пожалуйста.

Админ

Дедюлин В.И. писал(а):Не показывает триколор, как настроить, какой спутник, подскажите пожалуйста.
Карта зоны покрытия «триколор»
и
Как подключить и настроить «триколор»

Без прибора для настройки спутниковых антенн качественно настроить не получится, будут проблемы.

Млисс Татьяна

В обновленном списке каналов от 22.06.2016 под № 305 появился детский канал "Тлум".(пакет детский оплачен). Но на экране пишет, нет канала с таким номером. Что надо предпринять?

Админ

Млисс Татьяна писал(а):В обновленном списке каналов от 22.06.2016 под № 305 появился детский канал "Тлум".(пакет детский оплачен). Но на экране пишет, нет канала с таким номером. Что надо предпринять?
Канал работает на современных приемниках с поддержкой HD.
Модель вашего приемника?

Гость

Секретный код активации для ресиверов триколор

Генрихович

Ресивер был заменен по акции обмена на модель GS520 и сразу был активирован. При регистрации в личном кабинете нужно ввести Секретный код скретч-карты СТАРТ .его у меня нет т.к активировал дилер . Что делать ? С дилером я не могу связаться.

Админ

Генрихович писал(а):Ресивер был заменен по акции обмена на модель GS520 и сразу был активирован. При регистрации в личном кабинете нужно ввести Секретный код скретч-карты СТАРТ .его у меня нет т.к активировал дилер . Что делать ? С дилером я не могу связаться.
Для регистрации требуется "ID приёмника" - можно посмотреть нажав кнопку "№ ID" на пульте.
Регистрация абонента
Скорее всего дилер уже зарегистрировал приемник.

Водите в личный кабинет
Получить пароль от личного кабинета

Если у вас возникает проблема обратитесь сюда по поводу регистрации, по поводу личного кабинета.

Генрихович

Ссылка для обращения по поводу личного кабинета не работает. Вопрос второй. Я оплатил пакет Единый через Ваш сайт 7.сентября платеж прошел. В статусе о подписке нет информации о об оплате. Модель приемника GS В520. ID 44040900890095 в личном кабинете не могу проверить т.к не могу зарегистрироваться. Что делать?

Админ

Генрихович писал(а):Ссылка для обращения по поводу личного кабинета не работает.
Генрихович писал(а):Я оплатил пакет Единый через Ваш сайт 7.сентября платеж прошел. В статусе о подписке нет информации о об оплате. Модель приемника GS В520. ID 44040900890095 в личном кабинете не могу проверить т.к не могу зарегистрироваться. Что делать?
Через наш сайт оплатить ни чего технически не возможно, мы не предоставляем таких услуг.

По всем вопросам - Обратитесь сюда или сюда

Админ

77777 писал(а):gs8307 плиз
Для 8307 нет.

Гость

Кот активации в новом меню приемника GS-8307 :D

Админ

Гость писал(а):Кот активации в новом меню приемника GS-8307 :D
Там все уже активировано.

ЕленаАрхипова

Пароль I'd 351306920095
Кубикова Елена Альбертовна
Спасибо

igor68

ЕленаАрхипова писал(а):Пароль I'd 351306920095
Спасибо
Пароль для чего ? :boom:
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)

twins68

igor68 писал(а):
ЕленаАрхипова писал(а):Пароль I'd 351306920095
Спасибо
Пароль для чего ? :boom:
Наверное получить пароль от личного кабинета
https://lk-subscr.tricolor.tv/Mobile#Login

igor68

twins68 писал(а):Наверное получить пароль от личного кабинета
Здесь тема про Секретные коды активации для ресиверов триколор.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)