repin_sa писал(а):Заказал 2 антенны ариэль,уговорили! Позднее в интернете нашел множество резко негативных отзывов. Решил не выкупать посылку с почты. Сегодня пришло извещение из интернет магазина,что я нарушил устный договор оферты,продавец будет обращаться в суд для защиты своих прав! Что же мне предпринять? В устном разговоре мне заявили,что поставки этой антенны ариэль из Японии.
Вы разве подписывали какой-то договор? Пусть попробуют судится, только зря время и деньги потеряют.
[quote="repin_sa"]Заказал 2 антенны ариэль,уговорили! Позднее в интернете нашел множество резко негативных отзывов. Решил не выкупать посылку с почты. Сегодня пришло извещение из интернет магазина,что я нарушил устный договор оферты,продавец будет обращаться в суд для защиты своих прав! Что же мне предпринять? В устном разговоре мне заявили,что поставки этой антенны ариэль из Японии.[/quote] Вы разве подписывали какой-то договор? Пусть попробуют судится, только зря время и деньги потеряют.
Гость
repin_sa писал(а):Заказал 2 антенны ариэль,уговорили! Позднее в интернете нашел множество резко негативных отзывов. Решил не выкупать посылку с почты. Сегодня пришло извещение из интернет магазина,что я нарушил устный договор оферты,продавец будет обращаться в суд для защиты своих прав! Что же мне предпринять? В устном разговоре мне заявили,что поставки этой антенны ариэль из Японии.
Конечно ничего не выкупать....
Интересно а что вам говорил оператор? Сколько каналов обещали? Случайно не обещали что эта чудо антенна будет брать сигнал (телевизионный) с вышек сотовой связи? - тогда вам нужно обратится на них даже не в суд, а в прокуратуру. Лохотронщиков сажать надо.
[quote="repin_sa"]Заказал 2 антенны ариэль,уговорили! Позднее в интернете нашел множество резко негативных отзывов. Решил не выкупать посылку с почты. Сегодня пришло извещение из интернет магазина,что я нарушил устный договор оферты,продавец будет обращаться в суд для защиты своих прав! Что же мне предпринять? В устном разговоре мне заявили,что поставки этой антенны ариэль из Японии.[/quote] Конечно ничего не выкупать.... Интересно а что вам говорил оператор? Сколько каналов обещали? Случайно не обещали что эта чудо антенна будет брать сигнал (телевизионный) с вышек сотовой связи? - тогда вам нужно обратится на них даже не в суд, а в прокуратуру. Лохотронщиков сажать надо.