Спасибо за отзывы,чуть не заказал.Посмотрел список онлайн заказывающих антенну-заранее заготовленный-одни и те же фамилии.
Добавлено: Вячеслав Фомин
1509929913
Вячеслав Фомин
Спасибо за отзывы,чуть не заказал.Посмотрел список онлайн заказывающих антенну-заранее заготовленный-одни и те же фамилии.
Гость
Сегодня пришла антенна AERIAL наложенным платежом. За 2 штуки я отдала 2430 р. Ни тебе обещанных подарков, ни инструкции, а сами антенны вообще не работают. Я думаю, что цена им рублей 50. Народ, не выписывайте эти антенны. Полный развод! Пыталась связаться с продавцом при помощи нового заказа, узнав в чём дело, разговор моментально прервался. Попробую наказать мошенников через роспотребнадзор.
1510147056
Гость
Сегодня пришла антенна AERIAL наложенным платежом. За 2 штуки я отдала 2430 р. Ни тебе обещанных подарков, ни инструкции, а сами антенны вообще не работают. Я думаю, что цена им рублей 50. Народ, не выписывайте эти антенны. Полный развод! Пыталась связаться с продавцом при помощи нового заказа, узнав в чём дело, разговор моментально прервался. Попробую наказать мошенников через роспотребнадзор.
данковчанин
....хорошее не предлагают.....его - ИЩУТ........ :-))
1510473103
данковчанин
....хорошее не предлагают.....его - ИЩУТ........ :-))
УотТакУот
На сайте там еще должны предложить дополнительную гарантию +12 месяцев стоимостью 999 рублей БЕСПЛАТНО!
1510742105
УотТакУот
На сайте там еще должны предложить дополнительную гарантию +12 месяцев стоимостью 999 рублей БЕСПЛАТНО!
Блондинка
Скажите, если эта одна антенна принимает 30 каналов, то если я поставлю две таких, то будет показывать 60 каналов ?
1510947384
Блондинка
Скажите, если эта одна антенна принимает 30 каналов, то если я поставлю две таких, то будет показывать 60 каналов ?
plazma72
Блондинка,
а если десять то 300

, нет конечно же , хоть 600 антенн поставьте , если антенна принимает только 30 каналов , то 30 каналов и увидите .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
1511018867
plazma72
[b]Блондинка[/b],
а если десять то 300 :D , нет конечно же , хоть 600 антенн поставьте , если антенна принимает только 30 каналов , то 30 каналов и увидите .
Админ
Блондинка писал(а):Скажите, если эта одна антенна принимает 30 каналов
И эти 30 каналов можно принимать только в Москве или в Крыму при условии что находись рядом с передатчиком. В других регионах доступно только 20 или только 10 каналов. Антенну лучше покупать не по интернету, а в местном магазине - они точно там знают какие антенны лучше работают в вашем населенном пункте.
1511031949
Админ
[quote="Блондинка"]Скажите, если эта одна антенна принимает 30 каналов[/quote]
И эти 30 каналов можно принимать только в Москве или в Крыму при условии что находись рядом с передатчиком. В других регионах доступно только 20 или только 10 каналов. Антенну лучше покупать не по интернету, а в местном магазине - они точно там знают какие антенны лучше работают в вашем населенном пункте.
сергей ИЛЬИЧ
ЭТО-ЛОХОТРОНЩИКИ-БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ
1512221625
сергей ИЛЬИЧ
ЭТО-ЛОХОТРОНЩИКИ-БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ
Ферапонт
Верить в чудо-антенну могут лишь те, кто далек от техники. Но если далек, то, по идее, должна бы работать интуиция. А она говорит - проверь. Благо, сейчас интернет есть. И, например, радиолюбительские сайты. Стоит задать вопрос по этой антенне там и вы услышите очень много интересного про эту антенну и тех, кто ее продает. Но будьте готовы к ненормативной лексике. Ибо без нее оценка будет недостаточно полной. Эти радиолюбители - такие, понимаете-ли радиолюбители. ))) Но всю правду об этой антенне скажут точно.
1512803700
Ферапонт
Верить в чудо-антенну могут лишь те, кто далек от техники. Но если далек, то, по идее, должна бы работать интуиция. А она говорит - проверь. Благо, сейчас интернет есть. И, например, радиолюбительские сайты. Стоит задать вопрос по этой антенне там и вы услышите очень много интересного про эту антенну и тех, кто ее продает. Но будьте готовы к ненормативной лексике. Ибо без нее оценка будет недостаточно полной. Эти радиолюбители - такие, понимаете-ли радиолюбители. ))) Но всю правду об этой антенне скажут точно.
алекс 1958
цена этой чудо антенны 100-150 рублей

1513369514
алекс 1958
цена этой чудо антенны 100-150 рублей :O
57vspsrk
ареал21000 твари оставте мои деньги себе на венки
1516346372
57vspsrk
ареал21000 твари оставте мои деньги себе на венки
igor68
57vspsrk писал(а):ареал21000 твари оставте мои деньги себе на венки
Лох - это судьба.
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1516347033
igor68
[quote="57vspsrk"]ареал21000 твари оставте мои деньги себе на венки[/quote]
Лох - это судьба.
JWRLCN
полный бред ,лохотрон,мошеники
1516960584
JWRLCN
полный бред ,лохотрон,мошеники
Алексей З
Вот уже 535р просят за эту каку - налетай, подешевело!)) Курочка уже по зернышку, боитса подавитса)) Пересылку все равно оплатите - а может это с почты придумали подхалтурить, типа и нашим и вашим?
Перед НГ-2018 попал на такой же развод с зеркалом-регистратором, типа китовская копия японского чуда, поэтому 3тыр вместо 9-11. Плюс пересылка 500 из Сибири. Открыл, а там полуигрушечный китовский регик, боюсь трогать чтобы не сломать)) Так мне типа и надо - люди, ищите нормальную технику общим поиском в сети, хотя бы на Ямаркете. Всё что пихают нам через СПЕЦСАЙТЫ - всё полное фуфло!!! Всё для Супержадностей Остатковых. Пораскиньте коечем)) Куда за гарантией хотя бы побежим - в Сибирь? За те же 3500, даже за 2900, мог бы взять прекрасный регик в Москве и в ус не дуть

Нет, захотелось на халяву, с зеркалом и вторым входом))
1517004189
Алексей З
Вот уже 535р просят за эту каку - налетай, подешевело!)) Курочка уже по зернышку, боитса подавитса)) Пересылку все равно оплатите - а может это с почты придумали подхалтурить, типа и нашим и вашим?
Перед НГ-2018 попал на такой же развод с зеркалом-регистратором, типа китовская копия японского чуда, поэтому 3тыр вместо 9-11. Плюс пересылка 500 из Сибири. Открыл, а там полуигрушечный китовский регик, боюсь трогать чтобы не сломать)) Так мне типа и надо - люди, ищите нормальную технику общим поиском в сети, хотя бы на Ямаркете. Всё что пихают нам через СПЕЦСАЙТЫ - всё полное фуфло!!! Всё для Супержадностей Остатковых. Пораскиньте коечем)) Куда за гарантией хотя бы побежим - в Сибирь? За те же 3500, даже за 2900, мог бы взять прекрасный регик в Москве и в ус не дуть :gyi: Нет, захотелось на халяву, с зеркалом и вторым входом))
aleksandr0568@bk.ru
как вернуть деньги за антенну
1518114215
aleksandr0568@bk.ru
как вернуть деньги за антенну
igor68
aleksandr0568@bk.ru писал(а):как вернуть деньги за антенну
Триколор писал(а):Ни как. Продавцы этих антенн лохотронщики, они обещали антенну - прислали. Они сами же и пишут про себя хорошие отзывы на разных сайтах о том что ловят по 100 и более каналов, причем HD - что просто технически невозможно, т.к. в России только эти каналы показывают - viewforum.php?f=31 + нужна хорошая активная антенна для их приема.
Единственный вариант писать заявление в милицию.
plazma72 писал(а):Принести туда где купили и попросить показать то что заявлено в рекламе , если не случится чудо с заявленными 100 каналами , попросить вернуть деньги по факту мошенничества .
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
1518115709
igor68
[quote="aleksandr0568@bk.ru"]как вернуть деньги за антенну[/quote]
[quote="триколор"]Ни как. Продавцы этих антенн лохотронщики, они обещали антенну - прислали. Они сами же и пишут про себя хорошие отзывы на разных сайтах о том что ловят по 100 и более каналов, причем HD - что просто технически невозможно, т.к. в России только эти каналы показывают - viewforum.php?f=31 + нужна хорошая активная антенна для их приема.
Единственный вариант писать заявление в милицию.
[/quote]
[quote="plazma72"]Принести туда где купили и попросить показать то что заявлено в рекламе , если не случится чудо с заявленными 100 каналами , попросить вернуть деньги по факту мошенничества .[/quote]
мальчиш плохиш

на прошлой неделе имел честь побеседовать с впаривателями игрушек ариэль 2100

договорились о покупке 5 штук за 3938 деревянных

сегодня вот сижу -пришла повестка на телефон

получите товар

вот думаю сразу бежать

или до утра подождать
думаю им очень смешно будет когда придется супертехнику назад забирать

боюсь как бы кондратий их не схватил

1518613954
мальчиш плохиш
:D на прошлой неделе имел честь побеседовать с впаривателями игрушек ариэль 2100 :drink: договорились о покупке 5 штук за 3938 деревянных :D сегодня вот сижу -пришла повестка на телефон :crazy: получите товар :gyi: :yahoo: вот думаю сразу бежать :rgu: или до утра подождать :D
думаю им очень смешно будет когда придется супертехнику назад забирать :D :crazy: боюсь как бы кондратий их не схватил :sarc:
Гость
Это чистое мошенничество. В этой стране есть закон? Страна не пуганных ублюдков.Как наказать этих обнаглевших "товарищей"? Где слуги закона, что должны защищать наш народ или мы, действительно, дикое племя, тысячу лет как спустившиеся с веток?
1519197894
Гость
Это чистое мошенничество. В этой стране есть закон? Страна не пуганных ублюдков.Как наказать этих обнаглевших "товарищей"? Где слуги закона, что должны защищать наш народ или мы, действительно, дикое племя, тысячу лет как спустившиеся с веток?
1521163624
Гость
[youtube]https://youtu.be/iwCme1COnsc[/youtube]
:rgu: :rgu: :rgu:
repin_sa
Заказал 2 антенны ариэль,уговорили! Позднее в интернете нашел множество резко негативных отзывов. Решил не выкупать посылку с почты. Сегодня пришло извещение из интернет магазина,что я нарушил устный договор оферты,продавец будет обращаться в суд для защиты своих прав! Что же мне предпринять? В устном разговоре мне заявили,что поставки этой антенны ариэль из Японии.
1529183039
repin_sa
Заказал 2 антенны ариэль,уговорили! Позднее в интернете нашел множество резко негативных отзывов. Решил не выкупать посылку с почты. Сегодня пришло извещение из интернет магазина,что я нарушил устный договор оферты,продавец будет обращаться в суд для защиты своих прав! Что же мне предпринять? В устном разговоре мне заявили,что поставки этой антенны ариэль из Японии.