Более 100 каналов, бесплатно. ТВ-антенна Aerial 2100. Отзывы
Все обо всем, флудилка, оффтопик
-
- Гость форума
Спасибо за отзывы,чуть не заказал.Посмотрел список онлайн заказывающих антенну-заранее заготовленный-одни и те же фамилии.
Вячеслав Фомин
-
- Гость форума
Сегодня пришла антенна AERIAL наложенным платежом. За 2 штуки я отдала 2430 р. Ни тебе обещанных подарков, ни инструкции, а сами антенны вообще не работают. Я думаю, что цена им рублей 50. Народ, не выписывайте эти антенны. Полный развод! Пыталась связаться с продавцом при помощи нового заказа, узнав в чём дело, разговор моментально прервался. Попробую наказать мошенников через роспотребнадзор.
Гость
данковчанин
-
- Гость форума
На сайте там еще должны предложить дополнительную гарантию +12 месяцев стоимостью 999 рублей БЕСПЛАТНО!
УотТакУот
-
- Гость форума
Скажите, если эта одна антенна принимает 30 каналов, то если я поставлю две таких, то будет показывать 60 каналов ?
Блондинка
- plazma72
- Оф. Дилер
Блондинка,
а если десять то 300 , нет конечно же , хоть 600 антенн поставьте , если антенна принимает только 30 каналов , то 30 каналов и увидите .
а если десять то 300 , нет конечно же , хоть 600 антенн поставьте , если антенна принимает только 30 каналов , то 30 каналов и увидите .
житель самого большого сайта о спутниковом тв на просторах бывшего СССР. Дома целый мультимедийный центр с кучей разных ресиверов , модулей , карт доступа . спутниковое тв хобби . в личном пользовании 5 договоров ТК.
plazma72
- Админ
- Администратор
И эти 30 каналов можно принимать только в Москве или в Крыму при условии что находись рядом с передатчиком. В других регионах доступно только 20 или только 10 каналов. Антенну лучше покупать не по интернету, а в местном магазине - они точно там знают какие антенны лучше работают в вашем населенном пункте.Блондинка писал(а):Скажите, если эта одна антенна принимает 30 каналов
Админ
сергей ИЛЬИЧ
-
- Гость форума
Верить в чудо-антенну могут лишь те, кто далек от техники. Но если далек, то, по идее, должна бы работать интуиция. А она говорит - проверь. Благо, сейчас интернет есть. И, например, радиолюбительские сайты. Стоит задать вопрос по этой антенне там и вы услышите очень много интересного про эту антенну и тех, кто ее продает. Но будьте готовы к ненормативной лексике. Ибо без нее оценка будет недостаточно полной. Эти радиолюбители - такие, понимаете-ли радиолюбители. ))) Но всю правду об этой антенне скажут точно.
Ферапонт
алекс 1958
57vspsrk
- igor68
- Специалист
Лох - это судьба.57vspsrk писал(а):ареал21000 твари оставте мои деньги себе на венки
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
Dr.HD F-15+ 51.5Е-52Е-52.5Е-55E-56E-60E(80см). SkyWorth HS7700 МТС (75E-90см)
igor68
JWRLCN
-
- Гость форума
Вот уже 535р просят за эту каку - налетай, подешевело!)) Курочка уже по зернышку, боитса подавитса)) Пересылку все равно оплатите - а может это с почты придумали подхалтурить, типа и нашим и вашим?
Перед НГ-2018 попал на такой же развод с зеркалом-регистратором, типа китовская копия японского чуда, поэтому 3тыр вместо 9-11. Плюс пересылка 500 из Сибири. Открыл, а там полуигрушечный китовский регик, боюсь трогать чтобы не сломать)) Так мне типа и надо - люди, ищите нормальную технику общим поиском в сети, хотя бы на Ямаркете. Всё что пихают нам через СПЕЦСАЙТЫ - всё полное фуфло!!! Всё для Супержадностей Остатковых. Пораскиньте коечем)) Куда за гарантией хотя бы побежим - в Сибирь? За те же 3500, даже за 2900, мог бы взять прекрасный регик в Москве и в ус не дуть Нет, захотелось на халяву, с зеркалом и вторым входом))
Перед НГ-2018 попал на такой же развод с зеркалом-регистратором, типа китовская копия японского чуда, поэтому 3тыр вместо 9-11. Плюс пересылка 500 из Сибири. Открыл, а там полуигрушечный китовский регик, боюсь трогать чтобы не сломать)) Так мне типа и надо - люди, ищите нормальную технику общим поиском в сети, хотя бы на Ямаркете. Всё что пихают нам через СПЕЦСАЙТЫ - всё полное фуфло!!! Всё для Супержадностей Остатковых. Пораскиньте коечем)) Куда за гарантией хотя бы побежим - в Сибирь? За те же 3500, даже за 2900, мог бы взять прекрасный регик в Москве и в ус не дуть Нет, захотелось на халяву, с зеркалом и вторым входом))
Алексей З
aleksandr0568@bk.ru
- igor68
- Специалист
aleksandr0568@bk.ru писал(а):как вернуть деньги за антенну
Триколор писал(а):Ни как. Продавцы этих антенн лохотронщики, они обещали антенну - прислали. Они сами же и пишут про себя хорошие отзывы на разных сайтах о том что ловят по 100 и более каналов, причем HD - что просто технически невозможно, т.к. в России только эти каналы показывают - viewforum.php?f=31 + нужна хорошая активная антенна для их приема.
Единственный вариант писать заявление в милицию.
plazma72 писал(а):Принести туда где купили и попросить показать то что заявлено в рекламе , если не случится чудо с заявленными 100 каналами , попросить вернуть деньги по факту мошенничества .
GS B520 триколор, Sagemcom DSI87-1HD НТВ+(36eE-60см).
igor68
-
- Гость форума
на прошлой неделе имел честь побеседовать с впаривателями игрушек ариэль 2100 договорились о покупке 5 штук за 3938 деревянных сегодня вот сижу -пришла повестка на телефон получите товар вот думаю сразу бежать или до утра подождать
думаю им очень смешно будет когда придется супертехнику назад забирать боюсь как бы кондратий их не схватил
думаю им очень смешно будет когда придется супертехнику назад забирать боюсь как бы кондратий их не схватил
мальчиш плохиш
-
- Гость форума
Это чистое мошенничество. В этой стране есть закон? Страна не пуганных ублюдков.Как наказать этих обнаглевших "товарищей"? Где слуги закона, что должны защищать наш народ или мы, действительно, дикое племя, тысячу лет как спустившиеся с веток?
Гость
Гость
-
- Гость форума
Заказал 2 антенны ариэль,уговорили! Позднее в интернете нашел множество резко негативных отзывов. Решил не выкупать посылку с почты. Сегодня пришло извещение из интернет магазина,что я нарушил устный договор оферты,продавец будет обращаться в суд для защиты своих прав! Что же мне предпринять? В устном разговоре мне заявили,что поставки этой антенны ариэль из Японии.
repin_sa
Вернуться в «Общение на свободные темы»
Перейти
- Каналы
- ↳ Основные российские каналы
- ↳ Фильмовые каналы
- ↳ Познавательные каналы
- ↳ Развлекательные и разножанровае
- ↳ Спортивные каналы
- ↳ Детские телеканалы
- ↳ Музыкальные каналы
- ↳ Информационные каналы
- ↳ Региональные каналы
- ↳ Эротические телеканалы 18+
- ↳ Телемагазины и рекламные
- ↳ Радио
- «Бесплатное Цифровое ТВ»
- триколор
- ↳ Новости
- ↳ Акции
- ↳ Ошибки, Неисправности и Коды ошибок триколор
- ↳ Абонентам. FAQ, Инструкции, Помощь
- ↳ Задать вопрос
- ↳ Оборудование, «Ресиверы триколор»
- ↳ Приемное оборудование «триколор» / GS, DRE и т.п.
- ↳ Обновление ПО со спутника
- ↳ GS Gamekit
- ↳ Каталог игр - Gamekit
- ↳ Мобильные приложения триколор-ТВ
- ↳ Телевизоры
- ↳ Спутниковые Ресиверы (Galaxy, Openbox, SkyWay и др.)
- ↳ Прочее оборудование (антенны, конвертеры и т.п.)
- ↳ Видеоинструкции от триколор
- ↳ Как купить или оплатить услуги
- ↳ Журнал Телекомпас от триколор
- ↳ Форум триколор
- ↳ Пакеты каналов триколор
- ↳ Действующие пакеты каналов и услуги
- ↳ триколор для бизнеса
- ↳ Архив услуг триколор
- ↳ Умный дом от триколор
- ↳ триколор за пределами России
- ↳ Коммерция
- Общение на свободные темы
- ↳ Пакеты / Услуги
- ↳ триколор - Сибирь
- ↳ «Ultra HD»
- ↳ Ночной
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ +»
- ↳ «МАТЧ! ФУТБОЛ»
- ↳ «Наш Футбол»
- ↳ Услуга «Мультирум»
- ↳ Услуга «Мультиэкран»
- ↳ Услуга «Управляй эфиром»
- ↳ Услуга триколор Сити
- ↳ Спутниковый интернет «триколор»
- ↳ триколор - Дальний Восток
- ↳ «Экстра» пакет каналов триколор
- ↳ «Единый Ultra HD» пакет каналов триколор
- ↳ Получить карту сбербанка
- ↳ Действующие акции триколор
- ↳ Прошедшие акции
- ↳ ПО GS 8307, 8308 по USB
- ↳ GS_8307_8308-otmena
- ↳ НТВ+ спутниковое телевидение
- ↳ Коды на ПК GTA San Andreas Definitive Edition (Cheat Codes)
- Список форумов
- Часовой пояс: UTC+03:00
- Удалить cookies
Текущее время: 25 ноя 2024, 00:03
Вся информация размещенная на сайте предоставлена в ознакомительных целях. Любой пользователь сайта может разместить свое сообщение, статью - размещаемая пользователями информация это только их личное мнение. Мы ничего не продаем (вообще ничего) и не покупаем. Наш сайт сохраняет файлы cookies на вашем ПК (так же как и практически любой другой сайт в интернете) - если вы против покиньте сайт и больше не заходите на него.
Контакты администратора - пишите в личные сообщения администратору. Ответ дается обычно в течении суток. Только по вопросам сотрудничества, партнерства, рекламе, работе сайта, претензиям, личным вопросам и т.п.